Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и …
Сообщение было удалено
Одна живет что ли ?
Сообщение было удалено
Так опыт разведенца куда деть, конечно там уже списки на все случаи жизни.
Человек-список правил и претензий.
Сообщение было удалено
где? тяжело сказать милая мне очень важно постоянно слышать о твоей любви?
Сообщение было удалено
Так это не бесплатно! Особенно если по любви - двойной тариф будет.
Сообщение было удалено
психически-здоровой будет вполне достаточно!
Сообщение было удалено
Опять переиграл..
Автор, а вы почему не в Европе? Что здесь забыли?
Сообщение было удалено
при Университете (школе).
Сообщение было удалено
Меня и тут неплохо кормят! не нравится мне Европа! Жил я там!
Сообщение было удалено
а вы женщин у психиатра находите? встречайтесь с теми кто машину водит у них даже справка есть
Сообщение было удалено
редкий случай патриотизма.
Сообщение было удалено
В бедных странах запрещены аборты. Особенно в муслимских.
Сообщение было удалено
Можно подробнее ? Моя тоже хочет в Европу учиться. Учеба бесплатная? Сколько обходится содержание в год ?
Сообщение было удалено
и детский труд там видимо запрещен?
Сообщение было удалено
права еще не о чем не говорят!! да и в справке графа уровня меркантильности не значится!!
Сообщение было удалено
так вы только что написали что вам хватит психически здоровой, путаетесь в показаниях
Сообщение было удалено
а так идите продавцы на рынке - и женщин вокруг много и богача никто не заподозрит
Сообщение было удалено
Думаю не в патриотизме дело , я тоже пробовала жить в Европе. Но там у меня нет будущего , у имигрантов стеклянный потолок , зарплаты только хватает на жизнь
А здесь я занимаюсь небольшим бизнесом и почти ничего не делаю, доход в 1.5 раза больше , тут родня друзья. Там никого.
Выбор очевиден
Сообщение было удалено
В разных странах по своему! Моя в Италии..!Учеба условно бесплатная, зависит от дохода семьи. Плата - это некие взносы..от 500 до 4 тыс евро в год+учебники, жилье и т.д и т.п. Но я бы школу 11 классов+1-2 года ВУЗа в России закончил, а потом уже Европа, как второе образование! Так практичнее!
Сообщение было удалено
Автор, но понимаете, у вас дочь есть - пусть она сейчас живёт отдельно, есть жилье..но жизнь разная бывает..если у нее проблемы возникнут, а они в любом случае будут возникать да и просто общаться захочет - вы бегом броситесь их решать и это нормально...не знаю, мне кажется, если барышня в вас очень влюбится, то выйдет за вас...а барышни которые выбирают мужа размышляя головой - десять раз подумают, выходить ли за вас
Сообщение было удалено
Ну это я с курсе что в европейские университеты только после 1-2 курса российского вуза принимают .
А почему практичнее? И это не будет считаться вторым образованием всего 2 курса
Сообщение было удалено
И еще искать немеркантильных женщин на 15 лет младше в голову не придет.)))
Сообщение было удалено
В Европе то ?
Сообщение было удалено
так меркантильность - это псих расстройства Так что все сходится!
Сообщение было удалено
Ну так пусть думают, я ж не против!
Сообщение было удалено
А итальянское образование котируется ?
На каком языке преподают?
Твоя БЖ за итальянца что ли вышла ?
Сообщение было удалено
ну почему же.. Можно в школу поступить в то стране, где собирается учиться. И после школы, уже как гражданин европейской страны, поступает в вуз. Но я бы выбрал первый вариант! Мало ли что пойдет не так... и просто потеряете время. Надо быть полностью уверенным, что хватит и терпения и финансов закончить вуз вдали от дома, от родной страны! А то может получится так, что и не в России и не в Европе...!
Сообщение было удалено
Смотря какое... дизайнерское и все что с ним связано - да!! Остальное.. я бы не взял таких неучей на работу!
Сообщение было удалено
почему обязательно за итальянца...? и вообще, она вроде бы еще не замужем. хотя я за этим фактом не слежу, не интересно мне.
Сообщение было удалено
Итальянский, английский.
Сообщение было удалено
Я бы лучше в Чехию учиться поехал! Но у молодого поколения романтика в голове!! Учеба второстепенно!
Сообщение было удалено
А что ребенку который там в школе учится гражданство сразу дают?
Сообщение было удалено
А почему именно в Чехию?
Сообщение было удалено
и где же о таком диагнозе прочитать можно?
Сообщение было удалено
ВНЖ...по учебе.
Сообщение было удалено
В данной момент уровень образования очень даже не плохой, да и цена не высокая!
Сообщение было удалено
Это тайна под грифом секретно!! хранить вечно! Только в закрытой мед библиотеке! Шутка конечно...
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Цена на что именно ? Стоимость жизни в стране вы имеете ввиду ?
Сообщение было удалено
Мы об учебе говорим, а не о жизни в стране! Жить лучше в России!
Автор, а итальянки немеркантильно тоже не клюют на вас?
Сообщение было удалено
Так учеба в Германии напимер вообще бесплатная
Сообщение было удалено
и зачем в россии иностранное образование? причем не самой выдающейся в этом плане страны
Сообщение было удалено
мне иностранки не интересны!!
Сообщение было удалено
она во всей Европе условно бесплатная в гос вузах., но необходимо хорошее знания языка.
А если в России получить образование, сколько лет надо будет еще учиться в Европе чтобы подтвердить диплом ?
Сообщение было удалено
а зачем иностранный муж, есть же Ванька российский!?
Сообщение было удалено
чтобы уехать из страны, поэтому аналогия не прокатывает
Сообщение было удалено
Этот вопрос в конкретный вуз... может вам и учиться не надо будет. Хотя, как правило, российский диплом в Европе не признается.В Европе признается российская общеобразовательная школа, 12-13 лет обучения должно быть (11 классов +1-2 года вуза)