Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж не специалист, и вы его даже считать не хотите? За мужа не считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мой муж никогда не возьмет мне запорожец))) Точно так, как и я никогда не выберу ему дешевую вещь))) Я же говорю, что вы судите по себе и проецируете свое поведение на других)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, вы к врачу или мужу за советом ходите? А муж с вами ни о чем не советуется, он с врачами только? Так вы оба с ним больные? Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе сочувствуйте)))) и сочиняйте дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж вам даже запорожец не возьмет? Ну тогда понятно ваше неадекватное поведение. Вас в черном теле держит, ни о чем не советуется. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли, то при чем тут я?)) Лечите голову, тогда, может поймете;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только не переживайте, сейчас хорошая медицина, и его вылечат и вас вылечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и голову себе лечите? Ну удачи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в нашей семье никто не ездит на запорожцах) А в вашей ,на запорожцах?))) и поэтому, вы все время пишите о сочувствии?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я переживала?)) когда?)) Смотрите, сколько вы уже своих эмоций озвучили только за сегодня и почему то думаете ,что все таким страдают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей семье вам только цвет машины разрешают выбирать. Марку уже нет, что купят, на том и езди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вылечат вас, вылечат, не сомневайтесь. Сейчас и не таких лечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нет нужды разбираться в марках))) Порш так порш))) Я доверяю мужу)))
А вы сама ходите и выбираете авто ,потому как, мужу не доверяете, боитесь, что возьмет вам запорожец?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я сомневалась, что вас вылечат?) Когда?))

Гость

3480408540 пустая балаболка и фантазерка, никакого мужа и детей у неё нет, это видно по тому, что она пишет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двух самых лучших и ещё одну похуже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непритязательная вы. Настолько не иметь право голоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневалась, что вас вылечат, а вы зря медицине не доверяете. Вас от всех болезней муж лечит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, она очень высокорейтинговая и женственная, очень наблюдательная и умная, знает все о соседских тапочках и совокуплениях, технически продвинутая, т.к. на ее доме стоят камеры, а также закончила лучшую школу страны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато вы притязательная на запорожце ездите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда же мне знать от чего же вас там муже лечит ваш?)) И от чего он вас уже вылечил я не знаю) и мне это не интересно даже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо прокладок и цвета шапки есть много других тем, на которые люди общаются друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вас муж не лечит и врачам не разрешает вас лечить. Это серьезно. Крепитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте как 540 разрываться целыми днями между окном, дверным глазком и вуменом - и про цвет шапки забудете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили, что тем для общения очень много))) Но как раз, именно тему прокладок и цвета шапки я с мужем не обсуждаю, а вы никак не можете решить сама этот вопрос?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так интересно узнавать о вашей жизни)) Вы пишите, пишите, не буду отвлекать)) Пусть все узнают, как у вас все печально и как вы то сочувствуете то крепнете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас никакого мужа. В лучшем случае сожитель, с которым живёте года 3 не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам всегда готова посочувствовать, тем более поводов тьма.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Общие слова. А по факту те кто выигрывает в мультимиллионеры бизнесах с голой Дж* не останутся в любом случае. Ибо такие люди просчитывают все риски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одним словом вуменская крутизна, вроде Грушеньки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще я очень юная)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иметь охранную сигнализацию и видеонаблюдение - это крутизна?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень притязательная. Но когда муж тиран, как у вас, то вам не грозит самой выбирать на чем ездить. За вас все решают, как за котенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юный домашний зверек без права голоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично вы о себе написали!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете меня юной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы проецируете свои комплексы на незнакомых людей? Я писала, что помимо прокладок и других малозначащих мелочей есть много, о чем поговорить с близким человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что у неё есть муж? она задает такие вопросы, что сразу видно: дама без опыта семейной жизни. Некоторые каждого трахаря мужем называют) И вероятнее всего, дочь мамы-одиночки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ей это знать? у неё нет и не было близкого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 3480408540 нет других тем, муж с ней не советуется и права голоса в семье у нее нет. Поэтому она не знает, о чем обычно муж с женой разговаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то что у нее мужа нет и не было, это понятно. Просто забавно наблюдать, как она пыжится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я через монитор не умею видеть, поэтому и не считаю и не приписываю никому и ничего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не такая, у вас куча тем, поэтому я вам покоя не даю?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) сирота я)))) и вообще меня нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, откуда у меня муж?)) Муж же это ж такая диковинка, это ж прям только у небожителей мужья))) А так, я и мужчин то и в глаза не видела. Вы хоть, расскажите, какие они мужчины то те?)))) Вы ж такие добрые и вам же ж так повезло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где именно вы увидели проецирование на вас?) Я лишь спросила эти темы вы можете не обсуждать с мужем или без мужа эти темы не осилите?)) А он без вас сам не может себе выбрать шапку и только ваше участие и поддержка спасут его?)) Вы путаете проецирование и вопросы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья не только у небожителей, они у всех нормальных женщин. Поэтому у вас и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удачно, что вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу выбрать прокладки, а муж шапку.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определение “нормальная женщина” озвучьте пожалуйста. А то ваш яд, даже через монитор видно