Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, почему вы не предсказали такой ответ на свой вопрос и зачем его задали?) Чтобы, какой раз за сегодня узнать, что вы не очень умная?) Предвижу следующий ваш вопрос - разрешаю ли я вам быть такой?) да) Вы же памятник)) Помните?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у многих и был уход. Был привычный бизнес и незнакомая, только начинающаяся сфера IT. Люди рисковали, но рискнули и выиграли. Да и вообще, кто боится что-то менять, немногого добиваются. Кто не рискует...

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

о какой совести речь, если вот она пишет, что мужику надоело с ней и он пошел за другой и работой и за другой теткой?))
5592. Гость | 23.01.2019, 14:42:05 [3394369361] Гость пример поддержки можно?) Как вы поддерживаете? Идем, дорогой за "мамонтом" я тебя держу, не бойся?) К примеру. Есть возможность сменить работу. Очень, интересная, творческая, душа горит, но заработок/доход на первых порах меньше, в перспективе, возможно, и больше, но гарантий нет. То есть оставить надёжного мамонта и пойти за менее надёжным, но интересным.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5053831/112/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, о дензнаках тут другие писали, я только взяла это слово на вооружение.)) Я всегда работала, иногда больше, иногда меньше, но я свою профессию люблю, она мне в радость. Муж зарабатывал всегда больше меня, но приходилось иногда делать выбор между хорошо или ещё больше, но с разьездами, или много и спокойно или новое интересное, но без гарантий. Решает в конечном случае сам человек, но мнение близких не безразлично. Я тоже, когда решения принимала, обсуждала с мужем.
У всех по разному, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, ваш мужчина рискует за ваш счет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то крайности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что так? А как же, кто не рискует, то не..?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему крайность?) У Вашего мужа так плохо с духовностью?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мужа верю.))и он в меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но решения то вы принимали сама... обсуждать можно с кем угодно, но сама то все равно, решение приняли, так почему же ваш муж, принимая решения ущемить вас, нуждается в вашей поддержке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет глупее людей, которые решают за других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, всё хорошо. Но на асфальте не рисует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же рискует вами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верую. Вам не угодишь. Автор вон пишет, что надо доверять мужчине, сам разберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если захочет на асфальте, то не поддержите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас сам не разберется?)) Без мамки ни шагу?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть две больших разницы. Это когда он сам так решил, а вы в него верите и есть вера, когда вы за него решили, а как он там решит и что он там думает еще не известно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, пусть будет, что я не верю и он не не верит, рисует на асфальте, и всё у нас не так, как надо.)) Ах да, и муж содержит двух умопомрачительную самых лучших))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберется.
Но ему хочется самому со мной поговорить. Что не так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двух содержит за ваш счет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну если сам не разберется, то конечно, пусть с мамкой поговорит и у мамки спросит шапку надо одевать или так проскочит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни за кого ничего не решаю, и свои решения тоже принимаю сама. Ответственность лежит на том, кто принимает решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему желание мужа поговорить с женой вызывает такую неадекватную реакцию? Ваш муж никогда с вами не разговаривает? Не считается с вашим мнением? Это печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо путать разговор с женой и перекидывание его дел и ответственности на жену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не печально, а хорошо, когда мужчина свои обязанности и дела выполняет сам) Ведь вы же не нуждаетесь в совете, какие именно прокладки вам брать?) и как вам рожать кесарево делать или нет вы же не советуетесь с мужем, потому как, он не может решить за вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместный разговор о делах это перекидывание ответственности? Ваш муж с вами не советуется? Ставит перед фактом и все? Совсем не считается с вашим мнением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать мне или делать кесарево, я с врачом советуюсь. А ваш муж и такие вещи сам решает и с вами даже не советуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему с врачом советуетесь, а не с мужем???? мужу не доверяете, а доверяете какому то врачу? Врача любите больше, чем мужа?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном примере, муж решил уйти в творчество и не получать деньги, не содержать достойно семью - это разве не перекидывание ответственности на жену?
Как зарабатывать и обеспечивать семью? Нет, в этом вопросе муж не советуется, потом как, это не цвет моей машины, который мне важен) Он взрослый уже мальчик и сам знает, как ему обеспечивать и как зарабатывать) Да, он ставит меня перед фактом ,что я хотела это и вот это или то или туда едем, куда я хотела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по медицинским вопросам исключительно с мужем советуетесь? Нужна ли операция или нет , это не врач, а ваш муж решает? Круто он с вами, небось пикнуть боитесь лишний раз. Ну теперь понятна ваша агрессия к окружающим, с таким мужем как у вас это объяснимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что ваш муж главный, а вы в качестве домашнего животного, вроде и любят, но всерьез не воспринимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по медицинским вопросам советуюсь с врачами)) Это вы, с какого-то во всем советуетесь с мужем и он с какого-то перепугу, вместо того, чтобы советоваться с врачами, спрашивает у вас чем он болен и ждет ваших советов и ничего, что вы в этих вопросах ни в зуб ногой, но попиздетть же надо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть цвет машины разрешает выбирать. Хоть какое-то право голоса имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ваши проблемы, что вы не правильно поняли))) Вы же памятник, помните?)) Кто ж вам запретит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по медицинским вопросам с врачами, а не с мужем советуетесь? Врачей больше мужа любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я советуюсь и право голоса имею в тех вопросах, которые меня касаются) Но я не лезу в дела мужа и не рассказываю ему как лучше зарабатывать и как что лучше ему делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужем как разговариваете? Церемонии разводите, а здесь негатив вымещаете? Психолог посоветовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, это вы советоваться почему то должны только с любимым))) А я советуюсь со специалистами))) И не лезу туда, где мужчина и сам прекрасно справляется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право голоса имеете в выборе цвета своей машины. Да ваш муж демократ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы негатив заметили?)) Зачем вы все время проецируете свои чувства и эмоции на других?)) Вам так психолог посоветовал? Так поменяйте психолога, он у вас не профессионал, как и муж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще мужа специалистом не считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а больше меня в моей машине ничего не интересует)) Все остальное, как она ездит и ремонт и колеса и прочее - это муж решает) А у вас как? Сама колеса меняете и сама все делаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне считать ваших мужей?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж не специалист и вам слова не дает сказать. Не считается с вами.А вы его не меняете. Почему? Кандидатов других нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас запорожец нужного цвета устроит? Непритязательная, повезло мужу. На такую можно не сильно тратится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии и я не знаю почему вы так фантазируете?)))) Может ,потому, что вам пора к врачу?)))