Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Алинка
Гость

Сообщение было удалено

А что есть нормальность по-вашему?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Аллаху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Аллах?))Вам всего ответили на вопрос. Что опять не так?))

Гость

ладно жены с любовницами, там все понятно, а вот почему бывшие жены считают себя лучше нынешних? Вот в чем вопрос!) А уж своих детей и подавно считают важнее тех, что родились позже от законной жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальная реакция любого человека считать себя и своих детей лучшими!) Или вы, из разряда тех, громом убитых мамаш, которые ненавидят своих детей и лезут к чужим детям со словами, что хотят быть их мамами?) Ваша мать вас не любила больше всех и ей соседские дети были дороже, чем вы?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна , ведь измены начинаются не от бытовухи , просто с жёнами ( да и вообще друг с другом) надо разговаривать , и даже в постеле ЯЗЫК главное оружие , сама недавно узнала 😃

по-моему мнению тема создана с целью потроллить замужних женщин ,если честно первый раз слышу о том что женщины гнут пальцы и хвастаются штампом в паспорте.Я не против что б мой мужчина обзавелся любовницей ,но с одним условием ,что б любовница не только удовлетворяла половые нужды моего мужчины и изредка была носовым платочком для сопливых жалоб, но и готовила и стирала и ухаживала за ним,опять же не дай бог грипп или диарея с этим пожалуйста к любовнице ,нам дома инфекция не нужна,если выпьет лишнего тоже вперед к любовнице, тазики с рвотой , головные боли не дай бог,сколько свободного времени освободится у меня любимой, наконец то я займусь своими любимыми хобби

Алинка
vestaleonova

Сообщение было удалено

Ужас, какой он у вас больной. Радуйтесь, такой любовницу не потянет.

Алинка

Сообщение было удалено

какой такой ужас,не такой больной,а от гриппа и диареи никто не застрахован,да и про тазики с рвотой жены знают...раз любовницы от слова любовь да пускай любят наших мужей с соплями,поносом ,нищими и со всеми их недостатками.

Гость

Ладно любовницы и жены, а вотпочему бж считают, что они лучшенж?По каким таким критериям, когда все факты оворят об обратном? Вот где парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осспади, еще одна обиженная! Что, бж должна прийти в ноги поклониться и сказать, что ты лучше, иначе жизнь не в радость?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна любовницей быть лучше,какие у любовницы обязанности раздвигать ноги ,поддакивать и изображать сочуствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы чтобы своей жизнью жила, а не писала мужу письма и не слала свои фото с растопырками. Совесть должна быть, у нас уже 3 детей, а она до сих пор пишет, не одумался лион. Или, думаете, она для нж пишет?

Гость
vestaleonova

Сообщение было удалено

Слушайте, отказываться от своих хобби, ради тазиков с рвотой, на которые уходит все свободное время? Зачем вам такое счастье? Закодируйте, если так любите, такое ощущение, что алкаш беспробудный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас как дело было, вы начали с ним встречаться, когда он был в первом браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже для бжихи: я его встретила спустя год после официального развода. Но Вы же понимаете, как это выглядит со стороны. Она бесится, что я чиста, а общество смотрит на это все в основном с одной стороны: ушел к молодухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но есть одно обстоятельство: имущество официально началосьделиться при мне. Вот за это она меня простить не может. Думала, обглодает его как шакал кость. Не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите ей, что еще одно интим фото пришлет, в сеть будете выкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она может для меня и шлет?У самой нет никого, все любовники хотят только поахххать, да и то, наверное, разбежались уже. Не надо мне с ней вообще никак контактировать. Она у моего мужа денег требует, представляете? Хотя послеразвода получила львиную долю его имущества. Именно его, я точно знаю, все бумаги видела. Она считает, что она суперпсихолог и может загипнотизировать любого мужика, поймав его на секс. Видимо, с мужем когда-то сработало, ноона никак не может поверить, что больше давным давно не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же статья. Если так все и есть, что взрослая женщина шлет свои непристойные фото, то не обращать внимания, скорее всего, с головой не в порядке, не связываться и реакции не давать. Ведь 100%, что у бм такие выходки вызывают отвращение, а не возбуждение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не читая просто мне пересылает ее письма, а я семейному адвокату. На нас никак не отражается, но просто..зачем? Что он там не видел. Если ушел уже, причем сам, обдуманно, без посторонней помощи, значит вырвался из ее сетей, все уж. Тем более если у человека семья и дети. Думаю, всеже, мне шлет, чтоб позлить. Но и мне смешно, она старше, толще, фейс вботоксе, волосья как мочало крашены... Сиськи силиконовые, у мужа на все это отвращение и у других женщин. А уж на эту тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать, не значит выложить или показать всем знакомым. Нормальную, должно остановить, сказать, что с головой не дружит.... я тоже так подумала сначала, пока пост о разделе имущества не прочитала. Значит дружит. Гадит, просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что расчитывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не выпивает? Может она не ему одному шлет, при таких свободных нравах, может всем мужчинам, с которыми имела или имеет близкие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любит выпить и раньше наркота, теперь уж денег нет у нее на кокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпивка и объясняет такие поступки. Измененное сознание, ей кажется, что это круто. Только блокировать любой номер, с которого отправляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и все объяснение, непонятно, почему вы нервничаете. И уж тем более непонятно, почему вы пишете такие сообщения со странными выводами и обобщениями: "ладно жены с любовницами, там все понятно, а вот почему бывшие жены считают себя лучше нынешних? Вот в чем вопрос!) А уж своих детей и подавно считают важнее тех, что родились позже от законной жены

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5053831/115/#m67444297
© Woman.ru

Гость

Сообщение было удалено

А ,Вы наверное наливали и из одной рюмки пили,не понимаете о чем речь лучше промолчите ,сойдете за умного(ую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** мужик который гуляет! Реальный ***! Хорошо если молодой то ещё даст бог поумнеет, а если не дай бог старый *** завел любовницу то вообще ему хана, не понимает , что не он с ней играет, а потихоньку она берет то что ей нужно и нормального мужа ищет! А вам девченки советую гоните этих жинатиков от себя! Сколько нормальных ребят не женатых кругом! А вы время у себя крадете! Зачем Вам душевные инвалиды с ними не будет счастья, даже если он будет уже с вами! А вам мужики советую раз женились не играйте с чувствами , не заметите как сердце отберут и после этого и семью потеряете и с женой не сможете о молодой думать будите, а с любовницей останетесь о жене мысли с ума сведут , опустошить душа!

напишите пожалуйста уважаемый автор вопроса,что Вы хотели увидеть, если то что жены тупые курицы которым нечем похвастаться кроме как своим штампом в паспорте, что мужья заводят любовниц потому что их жены ущербные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты взяла свободного мужика, гони всех на ... Но видимо у тебя на душе не все гладко, раз тут душу изливаешь! Поговори с ним, расскажи , посоветуйся но с ним он же твой муж! А свое счастье надо ковать тихо, чтоб не раздражать стуком других!!!

Гость
vestaleonova

Сообщение было удалено

Конечно ущербные, разве у таких мужиков будут нормальные жены! Я думаю только ущербная жена станет жить с таким мужем!!!

Гость
vestaleonova

Сообщение было удалено

Да, в отличие от вас, в тазиках с рвотой при выпил лишнего, я не очень разбираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально, просто крови много за несколько лет попила своим разделом, что уж говорить, как только начало все выправляться, а сворованное ей у нее закончилось, объявилась снова своими письмами и интимными фото. Я же понимаю, что такое бабье никогда не отвяжется от хорошего мужчины. Там еще и черная магия, она на него привороты делала, и продолжает, бесилась, что ее подарки не принимали. Понимаю, что лучше мужа не найдет уже и она понимает, надо держать оборону. Знать что тебе желают смерти не очень расслабляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничаю, не понимаю, как она может думать, что он может к ней вернуться. Даже если она там всю себя покажет. Как может не понимать, что все уже, поезд ее давно ушел, да мы и венчаны с ним давно, муж он мне. Пишет чужому мужуи не видит вэтом ничо такого. Считает его своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему муж за столько лет не внес ее номер в черный список или свой не сменил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она с разной новой почты пишет. А так в блоках она у всех уже давно. Он даже не читает, это мне интересно как женщине что она такого понаписала. А все одно и то же уже 10 лет.

Автор
vestaleonova

Сообщение было удалено

Я просто хотела помочь таким девушкам «проработать» эту проблему:) Здесь же не только я… а полно других девушек с разными ситуациями, опытом и уровнем… Иногда бывает, что девушка реально обладает достоинствами, но сама их не осознает (заниженная самооценка), поэтому считает единственным своим достижением печать. Бывает, что девушка пассивна и не хочет ничего делать, думает, что достаточно просто выйти замуж, в итоге теряет и печать, ещё и начинает ненавидеть других. Бывает, что от любовницы можно легко избавиться, достаточно понять, зачем ему эта другая, и что надо делать. Бывает, что девушка может просто сменить этого мужа на лучший вариант, а продолжает цепляться за печать. Всякое бывает:) Ведь полезность форума и темы в этом и заключается…

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне кажется, что других вообще слушать нельзя, только сильнее прислушаться к себе. Оценить свои силы, свои желания, свои возможности. При наличии детей, это труднее сделать, в любом случае, если отношения не сложились, кто то пострадает. А бывают ситуации, как не поступи, счастья не принесет. И так и так будет плохо. Бывает наоборот, как бы не поступил, стал еще счастливее, в итоге.)

Гость

Сообщение было удалено

Да, в отличие от Вас я живу в обычной среднестатистической реальности, а не виртуальной на форумах

Гость

Сообщение было удалено

Ваше понимание нормальности мне не ведано.

Гость
vestaleonova

Сообщение было удалено

Да скорее всего, это у вас виртуальная реальность, которая забирает все время на уход за каким то недееспособным существом, обслуживание которого не оставляет времени для своих увлечений. Смутно припоминаю, была такая игра, все требования исполнять по часам, иначе существо накрылось бы, взрослые люди ходили с этими экранами и они пищали все время. Себя перечитайте еще раз, может вы совсем и другое имели в виду, но написали именно так, что уход и обслуживание мужа не оставляет вам свободного времени на личные хобби.

Автор

Сообщение было удалено

Я Вас поняла,благодарю за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Остапа понесло(С)

Гость
vestaleonova

Сообщение было удалено

Пронесло, диарея постоянная, отсюда и стирка непрерывная.

[quote="Гость" message_id="67445820"] Пронесло, диарея постоянная, отсюда и стирка непрерывная. [/quoteСоболезную

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так зациклены на этой печати, что просто жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невооруженным взглядом видно, как ей ее хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то вроде псевдоЧФ, которые постоянно говорят о детях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о какой совести речь?) Он все равно ,видел ее в растопырке) Вопрос к вашему мужу - почему он ее не удалил из своей жизни?) Может, таки жалеет и хочет вернуться и до сих пор любит, но вы на него троих детей навешали, вот совесть и его и мучает) А вы не думаете, что ваш муж теперь с ней вам изменяет?)))