Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять злитесь. Неудачный день?

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

и вот еще, до замужества сидеть дома - это было тупеть) А с печатью в паспорте сидеть дома и заниматься "не элитными вещами" как то расширило ваш интеллект и позволило не тупеть?) Таки, печать в паспорте творит чудеса? и наличие официального мужа делает вас умней?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приписывайте свои эмоции другим)
если вы злитесь и у вас не удачный день, то не значит, что так у всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не злитесь и день у вас удачный?

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Неправильно вас Раков учит, Автор.:)))) Есть такой тип мужчин, называемый безответственными, которые готовы тратить деньги направо и налево, в том числе им ничего не жалко для женщины, ну и себя они на забывают. Но это если деньги есть.:) А когда их нет (а у такого транжиры их скорее всего чаще не будет), то "нежрамши" будут сидеть все, в том числе и женщина.:)
А вообще, вас почитать и волосы встают дыбом! Это же надо так не знать людей и жизни! Выдавать за жизнь смесь бреда "гламурных журналисток", передовых статеек интернетовских женских журналов, передач Малахова и иже с ним и "откровений" семинаров интернетовских шарлатанов, для этого надо иметь особое устройство мозга :)))) А главное все у вас предельно просто: надо всего лишь найти место, где раздают олигархов, обольстить хотя бы одного, чтобы он потерял разум от неземной красоты нарисованных черных бровей, нарощенных ногтей и фигуры в "брендовых" шмотках, а дальше достаточно только вдохновлять его непревзойденным сексом открывать тумбочку, где у него навалом хранятся неисчислимые богатства.:)))))

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Божеж мой, ну и примитив!:) Дамочка, где я писала, что получала образование дизайнера интерьеров? Вы больше профессий никаких не знаете?:) Или вы считаете, что в ВУЗе сразу всему учат (говорят бывает такоеизаблуждение, у тех, кому не привелось там учиться или у тех, кто учился в левой конторе, где задача была собрать деньги, а учить можно было сразу на юриста, экономиста, психолога и дизайнера в одном флаконе,)?:)
Воспитание вообще-то не есть обучение навыкам, хотя и этому тоже можно научить, а можно как раз для этого других людей нанять, а совсем другое. Но вам этого не понять. Именно благодаря воспитанию получается личность, а не недоделанная вещь, мечтающая подороже продаться и способная самостоятельно только щеки надувать на анонимном форуме.:)

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

а вы нашли место, где раздают олигархов?)))) Ведь, если почитать Вас, то образование вам надо было лишь для работы и до замужества))))

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

примитив это как раз вы))) Когда вы пишите, что вам так надо было образование, чтобы работать и не сидеть дома, не тупеть, а потом бац и замужество исправило все проблемы и можно не работать, сидеть дома и тупеть?)))
Вы, когда пишите, то вначале думайте ,чтобы не быть такой примитивной и почаще вставляйте в тексте, что вы дама не из глубинки)))

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

воспитывать детей можно без элементарных навыков в обслуживании себя?))) Вы детям, сразу Толстого читали и Экзюпери, чтобы личность с пеленок были, а до этого ваши дети были не личностями в ваших глазах?)))

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

чтобы тратить деньги направо и налево, их надо бы где то взять.... И где же те мужчины их берут, чтобы тратить?))) ну просто, поведайте))) и много в вашей жизни было таких мужчин, которые тратят на женщин и им не жалко было?)) Обычно, это тратят, только на любимых и то, не на всяких любимых ,а у вас прям клондайк таких знакомых мужчин?

Луна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скорее всего эти мужчины были изначально амбициозными, ну и конечно любили своих женщин, иначе тратили бы всё на себя, но успеха они добились бы в любом случае. А их женщины их полюбили, по-видимому, и без больших денег, деньги и успех были приятным бонусом.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мамонт?
В жизни каждого человека бывают моменты, когда надо принимать решения, взвешивать все за и против, тогда поддержка и понимание близкого человека очень кстати.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Это и есть семья, когда люди друг друга поддерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну я спорить не буду, если у вас семья инвалидов, то конечно, надо друг друга поддерживать) А так, вообще то здоровые люди и сами умеют стоять, ходить, решать, делать... и семью создают, потому как, любят и хотят быть вместе..

Гость
Луна

Сообщение было удалено

пример поддержки можно?) Как вы поддерживаете? Идем, дорогой за "мамонтом" я тебя держу, не бойся?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья без взаимной поддержки это круто. Хорошо, что у вас именно такая.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Любить друг друга, хотеть быть вместе и поддерживать друг друга в сложных ситуациях не взаимоисключающие, а дополняющие друг друга вещи, но вы, по-видимому, ещё совсем юная и не знаете, что в жизни бывает по-разному,даже у благополучных и успешных. Могу только пожелать вам, чтобы так оставалось подольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы зациклились на мамонте?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, голодает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифигасе тетенька истосковалась по мужчинам, что даже в интернете за чужих мужей испереживалась вся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К примеру.
Есть возможность сменить работу. Очень, интересная, творческая, душа горит, но заработок/доход на первых порах меньше, в перспективе, возможно, и больше, но гарантий нет. То есть оставить надёжного мамонта и пойти за менее надёжным, но интересным. Когда люди любят друг друга и хотят быть вместе, они такие вещи обычно обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не то слово. Легко ли им, недолюбленным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чем ваша поддержка будет? Вы будете зарабатывать больше, в тот момент, пока муж занимается творчеством, но с надеждой на будущее, что когда то его талант признают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вас -то почему это волнует? У вас ни с кофе, ни без кофе, ни с авто, ни без авто мужика-то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствуется юношеская восторженность)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

достаточно уже того, что вы сходились)
дама от которой сбежал даже женатый автомеханик, пришла учить жизни и знанию психологии успешных мужчин)))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Наоборот, я уже не юная и знаю, что для сильного и успешного мужчины поддержка и жалость - это оскорбление)
Но, когда я была юной, я тоже, думала, как вы, что мужская и женская психологии не отличаются))) и если мужчину поддерживать, то ему это по приколу) А на самом деле, мужчин не надо держать, ему, куда приятней будет ,если вы просто в него верите и не будете мешать ему делать свое дело, а не цепляться со своей поддержкой) Доверяйте мужчине))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, ваш мужчина обсудит с вами, что ему надоело выполнять свои мужские функции и он снимает с себя ответственность за семью и будет заниматься тем, что не приносит доход, но ему нравится?) Тогда зачем он женился на вас и где тут любовь к вам?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она Ракова слушает, а там такой духовный рост, закачаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут возможны варианты.
Это, кстати не единственная ситуация, когда взаимная поддержка очень важна. В вашем идеальном мире не существует ни болезни, ни смерти, ни кризисов, но в реальной жизни от этого, увы, никто не застрахован. Вы бы пошли тогда искать другого партнёра, который притащить большего мамонта? Но и ваш мужчина в случае каких-то проблем может уйти на поиски более юной и беспроблемной. Такова жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вера это и есть своего рода поддержка. А вы поддержку как понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда, зачем он женился на вас? Жил бы своей жизнью и занимался интересными ему делами, если ваше благополучие и благосостояние у него не в приоритете? Или тога, кто бы его кормил, как не вы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера это и есть вера))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю в Бога, но я не поддерживаю Бога, он и сам без меня справляется не плохо) Разницу улавливаете?))))
а Вы в Бога верите? и что, тоже его поддерживаете в своем роде?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черт побери))) вот приятно получать такие комплименты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор считает что мужчине надо доверять, ни о чем не спрашивать и поддержкой не унижать))
Насчёт мужских функций вы забавно выразились.
Да, в нашей семье были такие ситуации, это не самое страшное.
Но мы все в результате выиграли,если вас это интересует. Но могли и проиграть. Жизнь не простая штука))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бога я не верю.
Мужа просто люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верить в человека это уже поддержка. В ваши отношения с Богом не вмешиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женился, потому что хотел быть со мной и моё и детей благополучие очень даже важно. Но кроме того он и сам по себе личность со своими интересами, а не только машина для производства дензнаков)) мне с ним было бы не скучно даже на необитаемом острове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы в смерти мужа будете его поддерживать??? Без обид, кощунственно написала ,но вы же сама решили так вещать, типа с опыта каких то лет, типа мне, такой юной))))
одно дело болезнь и то, мужчины ненавидят, когда их жалеют. Альфонсы и неудачники не в счет.
Я не говорила об уходе от мужчины. Я сказала ,что в ситуации, когда ему зарабатывать надоело и он решил заниматься творчеством, я бы не рекомендовала Вам поддерживать мужчину, потому как, вы сделали ошибку и теперь до конца жизни мужчина будет заниматься творчеством, а вы как ломовая лошадь, будете тянуть всю семью на себе
А по поводу того, что может уйти к беспроблемной?) может конечно, но мужчине важно и нужно чувствовать себя нужным и главным в семье и на удивление, они тогда наоборот, не уходят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы и Богу не доверяете и поддерживаете его, типа веря?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если что, то вы и сама за него заработаете и будете содержать семью сама?)) Никто не говорит о дензнаках.. Заметьте, это вы написали, а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смена сферы деятельности сделала многих людей мультимиллионерами. Тех, кто в свое время отказался от традиционного бизнеса и начал новый в сфере информационных технологий. Это крупные интернет магазины, платежные системы, поисковые системы. Они рискнули и выиграли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не доверяю.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Есть чувство ответственности, долга, есть совесть. Эти факторы и заставляют мужика содержать семью и бабу сверх своего на то желания. И ему не надо каждодневного подтверждения в виде минетов, вылизывания яиц и узкой писочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в судьбу или еще во что то верите или нет?)))
А в мужа тоже не верите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?)))) моя реакция на вашу тууупость?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша реакция и ваша тупость всегда предсказуемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ! Смена - это смена! А уход, это уход, например в искусство, типа рисования на асфальте, потому как, ее мужу это по приколу и очень нравится, душу греет, а денег не приносит))