Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …
Сообщение было удалено
про автослесаря я прочитала в посте 5514 при чем тут автор?) Что за попытка спрыгнуть?)
5514. Скучающая | 23.01.2019, 11:19:49 [3505100103]
Сообщение было удалено
Это надо полагать так, что дети у вас достаточно взрослые и вот-вот поступят(или уже поступили?) в престижный вуз и у вас есть деньги на оплату их учебы и содержания. Квартирками небольшими стартовыми они тоже обеспечены и у вас лично в тумбочке лежит документ на право владения хорошим жильём, не обремененным долгами. Кроме того, есть вклады в банке на ваше имя, позволяющие в случае форс-мажора безбедно жить на проценты до конца дней.
Сообщение было удалено
как то так)
Сообщение было удалено
Профессионал не значит нищета.:) Не надо путать с профессиональным грузчиком или автослесарем.:) Но все опять свелось к деньгам. В семье, а не у содержанки, убитый мужчиной мамонт делится на всех участников этой семьи, например, на образование детей, на их отдых. Вы даже не понимаете, что в современном мире высококвалифицированный специалист имеет очень хорошие возможности, в том числе и на свой бизнес, естественно, это не владение палатками на рынке. Что касается женщины, то не каждая мечтает не работать. Я понимаю наших дам из провинции, у которых не сложилось с достойным образованием, интересной работой. Для них работа это неприятная, но необходимая повинность, они вынуждены работать , стараясь при этом отвертеться от работы всеми доступными средствами и сбежать с нее как можно скорее. Но не у всех же тупая и неинтересная работа, к тому же приносящая какой-то доход, так почему же не работать? При этом мужчина остаётся добытчиком в семье. И я вообще не знаю, что такое вдохновлять мужчину зарабатывать, потому что чушь это: мужчина или сам этого хочет, или нет, хоть "обвдохновляй".:)
Сообщение было удалено
кстати, а а зачем вам мнение других?) Вы сама счастлива?))))
А то, я так на Вас накинулась за того автослесаря))) а ведь,если, к примеру, Вы сама нянечка в детском саду, то для Вас автослесарь это самое оно и очень круто и счастье))) И если ваши родители жили в землянке, то очень прикольно, что вы ,вместе с мужем построили дом.. И про воспитание детей - если вы сама выросли в детдоме, то конечно, наверное, на этом фоне, что вы не отказались от своих детей и вырастили их, это тоже большое счастье)
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах) Я уже писала) Для меня профессиональный грузчик или автослесарь - это таки, оскорбление, хоть трижды он профессиональный грузчик)))
О каких дамах из провинции речь? Что же вы всех судите по себе? Я и и автор написали вам, что не проблема с образованием, не проблема со своим бизнесом и не проблема с деньгами) куда сложней было не самой это все делать ,а просто быть женщиной и не делать это все, а доверить это мужчине)
Мужчинам, в большинстве своем, не много то и надо) Дивно, что вы даже не знаете, что нужно вашему мужчине)
Сообщение было удалено
Этого я не говорила. Никаких благ у жены при наличии любовницы нет. Даже разовой.
Сообщение было удалено
и да ,в каждой семье по разному) В некоторых семьях, типа вашей, убивать мамонта ходят вдвоем и что значит делится? Вы забираете то, что вам причитается после охоты, а не мужчина вам принес и отдал... Или вы, еще и дележкой с мужем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Это аллегория. А про автослесаря это действительно к Автору (вы, вероятно, начало ветки не читали). Вкратце изложу специально для вас: Автору предлагали роль любовницы автослесаря, от которой она гордо отказалась, так как автослесарь не является достойным ее кандидатом в любовники. Но при этом Автор почему-то очень ополлчилась на жену автослесаря, хотя та вроде никому никакого зла не сделала и даже штампом не успела потрясти. Как видите, для кого и автослесарь "шуба", хоть и совсем дешёвая.:) Ну а что делать, если не только соболей не предлагают, но даже и кролика :((((
Сообщение было удалено
тогда зачем вы пишите ответы под тем, что предназначено не вам?)
Сообщение было удалено
Я сослалась на то, что написали вы)
Сообщение было удалено
А это все авторского автослесаря везде склоняют. И еще бывает Алинкиного Васька.
Сообщение было удалено
Захотелось. Запрещено?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, как раз в нашей семье я не работала более 10 лет и за это время объехала с семьёй полмира, так как путешествия наше семейное хобби, а также занималась обустройством новой квартиры и воспитанием детей. Вам, к сожалению не понять, что счастье не в том, чтобы женщине не работать, а атомная, чтобы иметь выбор, работать или нет, и руководствоваться в этом только своим собственным желанием.
Сообщение было удалено
Автослесарь - это любовник, сбежавший от автора обратно к жене, несмотря на то, что автор - женщина просто зашибись, а жена полное недоразумение.
Сообщение было удалено
то есть, работать или нет, вы могли выбирать только после того, как вышли замуж?)) Тогда да, мне этого не понять, потому как, выбирать работать или нет, я могла и не выходя замуж) и да, воспитание детей - это работа и занимает очень много времени и сил, если конечно, не сравнивать с вашим детдомовским воспитанием, когда вообще не занимаются детьми и гордятся этим, что могут выбирать воспитывать ли детей или нет)))
и обустройство дома - это тоже работа, но ваш муж вам внушил, что это не работа и тунеядство или откуда у вас такое самовнушение возникло, что 10 лет вы не работали?)))
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что я не знаю, что нужно МОЕМУ мужчине, а вы знаете, что нужно мужчинам вообще. Я не претендую на знание потребностей всех мужчин, однако у меня есть свой мужчина и жизнь с ним меня вполне устраивает, а у вас и Автора такого мужчины нет. Мало того, Автор ещё и посещает семинары некоего Ракова, который якобы обучает пониманию психологии мужчин и секретам обольщения.
Сообщение было удалено
Да, я помню. Автор была этим очень возмущена.
Сообщение было удалено
Прежде чем делать выводы о том ,есть ли у кого мужчина или нет, лучше бы поведали в чем счастье вашего мужчины и чего он добился в этом обществе?) Он счастлив или это лишь ваши фантазии?
При чем тут Раков? Сама выдумала, сама сослалась, сама обиделась?
Сообщение было удалено
Дело не в том, что устраивает Вас) вас то понятно, что устраивает, Вопрос в вашем мужчине, а его устраивает?) Вы уверены?) Любовницы нет у него и никогда не было и не предвидится?)))
Сообщение было удалено
Вашему мужчине нужны шубы, авто, дома, отдых в разных странах?)
Сообщение было удалено
Такое чувство, что дамы с форума намного лучше знают, что нужно чужим мужьям. Экстрасенсы, не иначе.
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, что нужно ее мужчине)) Что вы как затычка, во все дырки то лезете?))
Расскажите, что нужно вашему мужчине, если он у вас есть)
Сообщение было удалено
Быть затычкой во всех дырках?) Да нет, не запрещено) Будьте))) Вы ж, как памятник, кто ж вам запретит?
По-моему, мы вернулись к исходном пункту.
Оксана - автор лучшая из лучших, всем утерла нос, а те, кто ей возражает, голимые неудачница, замужем за неудачниками и вцепились в них зубами так как муж для них эрзац шубы, хоть и поношенной.
У Автора, Алинки и Паолы своя точка зрения, имеют право.
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду? Забота, комфорт и чувства в чем выражаются? Купить женщине автомобиль или шубу – это и забота, и комфорт, и чувства:) То есть вы спрашиваете о том же самом, только другими словами:) Мужчина реализуется сам и показывает своё отношение к женщине именно через деньги и подарки. А не через кофе в постель и пустое слово «люблю». Если женщина довольствуется только его словами, дешевыми подарками по праздникам, чем-то вроде «я дарю тебе это звезду», и знаками внимания типа открыл дверь, подал руку, помог донести сумку (что для настоящего мужчины является обычным воспитанием) – это не достижение… это – кошмар. Поэтому прежде чем быть уверенной в чувствах мужчины необходимо задать себе вопрос: «А в чем это выражается?»
Сообщение было удалено
Ну раз разрешили, я продолжу.
Сообщение было удалено
Автор очень возмущалась, когда её спрашивали о личном. А тут...
Сообщение было удалено
А Раков что по этому поводу говорит?
Сообщение было удалено
А в чем выражается счастье по-вашему? Немного конкретнее, чем быть лучшей и вдохновлять мужчину? Кстати, амбициозного человека вдохновлять нет нужды его можно поддерживать, а человека без амбиций вдохновлять невозможно, это сизифов труд.
Сообщение было удалено
Луна правильно написала. Это и есть показатель любви мужчины к женщине:) А некоторые женщины уверены, что их любят, при этом - мужчины их даже не содержат, либо тратят на них какие-то незначительные деньги, а про подарки они уже вообще забыли. Девушки, если мужчина любит - он в лепешку для вас расшибется! чтобы у вас было всё и лучшее. Остальное - лишь ваши иллюзии.
Я знаю случаи, когда мужчины сходились с женщинами, будучи обычными среднестатистическими. Но они – реально любили. И сейчас – это успешные мужчины, которые стали такими ради заботы, комфорта и чувств к этим женщинам, чтобы они имели возможности своим женщинам всё это дать.
Сообщение было удалено
Вы еврейка, что вопросом на вопрос отвечаете?)
И кстати, расскажите, в чем ДЛЯ ВАС разница между поддерживать и вдохновлять?) Потому как, у меня муж не инвалид, его поддерживать не надо.. А у Вас по другому? Нуждается в поддержке? А что, если сзади не будете его держать, то мамонта испугается и сбежит?)))
Сообщение было удалено
Так, я это и имела ввиду)) А вопрос задала не Вам, а Скучающей и ей подобным))))
Сообщение было удалено
Ну и к чему такие глупости при том, что вы всё сами читали? Да, он привлекателен внешне, хороший душевный человек, прекрасный работящий автомеханик, но он не мужчина по своей сути... поэтому я с ним рассталась.
Сообщение было удалено
А вы тоже вопросом на вопрос отвечаете.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что вы по ним специалист. И еще по Ракову.
Сообщение было удалено
:))))) Бог мой, какие дешёвые понты.:)))) Нет, выбора работать или нет у меня до замужества не было, потому что, мне это даже в голову не приходило.:) Если же вы спрашиваете о материальной возможности не работать, то думаю, что она у меня была, хотя понятно, что 100 процентнкю гарантию вам может дать только владение парой нефтяных скважин, которые, вероятно были у вас, но у меня их точно не было.:))) А не работать мне ч голову не приходило по вполне понятной причине- я не для того получала образование, чтобы тупеть дома, да ещё обладая возможностью работать практически в любом понравившемуся мне месте.
Я понимаю, что салоны красоты, дорогой шоппинг и элитный фитнес это эталон роскошной жизни дам из российской глубинки, но я дама скромная, на олигархов не претендующая, занимаюсь тем, что нравится мне. А мне нравится заниматься воспитанием детей, дизайном интерьера собственного жилья и прочими "не элитными" вещами. И мне совершенно напле_вать, что о моей жизни думают другие. Живу я для себя прежде всего.
Насчёт любовницы у мужа? А почему я вообще должна об этом думать?:) Назовите мне хоть одну причину.
Сообщение было удалено
так я и не скрываю, что во мне текут еврейские корни))))))))
Сообщение было удалено
Ну раз вам можно вопросом на вопрос, то и мы будем.
Сообщение было удалено
как раз, дешевые понты продемонстрировали вы, ссылаясь, что типа вы не дама из глубинки и предполагая, что типа другие так дамы из глубинки)))
Так, если вы такая "успешная", то должны были знать, что образование получают не всегда, для того, чтобы работать, а поскольку вам могло быть просто интересно это узнать для себя и попробовать) Но ваша попытка казаться лучше, чем есть и желание типа показать, что вы не из глубинки, очень надавила на ваш мозг))) То есть, не будь мужа в вашей жизни, то выбора бы не было и пришлось, по любому бы работать?))) Ну вот, хотя бы по этой причине, что в вашей жизни вы можете сделать выбор а работать ли вам или нет, только благодаря мужу, такие как вы и делают вид, что не надо об этом думать и закрывают глаза)))
Сообщение было удалено
Так вы еврейка?))))))
Сообщение было удалено
Естественно, образование получают не для того, чтобы работать. И кто мог другое такое подумать? Образование получают исключительно для того, чтобы дипломам при случае похвастаться.
Сообщение было удалено
практически в любом понравившемся вам месте могли работать?)))))) Корона не жмет?))) Больших и дешевле понтов не читала никогда))))) Даже на подиумах франции могли работать и точно с такой же легкостью могли работать президентом?)))) Слезайте с трона, а то зазвизделись не по детски))))))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
ну кому как) кто то хвастается, кому то для работы, а кому то интересно узнавать мир и учиться)))
Сообщение было удалено
Конечно. А как еще учиться, не узнавая мир. Вечные студенты, про них еще Чехов писал.
Сообщение было удалено
то есть, для того, чтобы заниматься тем ,что вам нравится, а именно воспитанием детей и дизайном интерьера собственного жилья и прочими "не элитными" вещами, вам надо было получить образование?)) А что так?) Природного вкуса обставить свой дом нет?)) А для того, чтобы научить ребенка говорить, читать и писать, а так же клеить, вышивать и шить, кормить его и поить нуден был диплом?)))))
Сообщение было удалено
Дама с природным вкусом, почему вы так нетерпимы? Добрее надо быть.
Сообщение было удалено
Вам надо, вы и будьте! А то, сама злая и затычкой везде лезете, а другим рассказываете, что надо;-)