Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Юлия Федченко

Сообщение было удалено

Зачем же вы скандалите? Или у вас просто скандальный характер?

Гость
Юлия Федченко

Сообщение было удалено

Автор же осудила скопом всех замужние дам - пишет "Куда ни глянь жёны гнут пальцы и трясут печатью в паспорте", а Алёнка утверждала, что всё, кто с ней не одинакового мнения, настрадались от мужей-изменщиков или были ими брошены, или что их мужья были никчемными неудачниками, при этом осыпающими дензнаками левых любовниц - тоже не зная ситуации и не вдаваясь в детали))

Гость
Юлия Федченко

Сообщение было удалено

Если муж такой, что с ним приходится скандалить, забейте и займитесь собой. Побалуйте себя чем-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На новичок))))

Гость

Любовница это просто обслуга члена, а жена женщина для души - с ней живут постоянно, вместе заводят детей . Жену муж бережёт и скоывает наличие любовницы, любовница же сразу знает своё место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда любовница это будущая вторая или третья жена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор – констатировала часто встречающийся факт. Который здесь уже повально подтвердили. А уж как относиться к подобным женщинам – личное дело каждого. Например я – даже общаться бы с такими не стала, поскольку это женщины, которые абсолютно ничего из себя не представляют, поэтому лично мне – не интересны. А другим таким же – они вполне могут стать закадычными подружками. Возможно, кто-то спросит: «А почему вы думаете, что такие абсолютно ничего из себя не представляют?». А тут и думать нечего)) Они сами себя «показывают». Достаточно посмотреть, как они себя ведут, и почитать их высказывания. Полноценная женщина (высокорейтинговая, лучшая, крутая… как угодно) – полноценна сама по себе. И ей не нужен ни муж, ни дети, ни друзья, ни другие люди, чтобы ощущать себя полноценной. Такая если и будет говорить о себе, то именно о себе. Своё замужнее положение или наличие детей такая сообщит лишь справочно, где-то там в конце:) после всех своих достоинств, заслуг, достижений, планов, целей, дел… А тем, кто в жизни ничего не добились и ничего из себя не представляют – всегда нужен хоть кто-то, чтобы чувствовать себя хоть кем-то)) Для таких печать в паспорте – их единственное достижение в жизни. При том, что лично для меня, таких же как я, и тех кто еще лучше – это вообще не достижение)) а бумажка задницу подтереть))))) Мы можем это засчитать в качестве достижения – только если она замужем за крутым мужиком и у них всё прекрасно. Тогда да, соглашусь, это серьезное достижение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А поиметь от женатого любовника дензнаки достижение или нет?))
Тут любовницы как раз гордятся, что спонсор отстегивал им крупные суммы помесячно, бизнес подарил, и что этих спонсоров одновременно было несколько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас своеобразный круг общения. Среди моих знакомых никто не гордится статусом замужней дамы, об этом вообще мало кто думает. Других дел хватает.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну у всех свои понятия о достижениях:) Лично для меня материальные вложения в женщину от любого мужчины – это большое достижение, и очень ценное, поскольку исключительно женское. Если женщина сама зарабатывает хорошие деньги – это тоже достижение, но, увы, не женское, а человеческое, это характеризует её как личность, а не как женщину. Или вы думаете, что мужчины всем женщинам раздают деньги направо и налево?;)) Многие даже от собственных мужей не получают ни дорогих подарков, ни приличных денег. Когда мужчина серьезно вкладывается в женщину – это своего рода уже показатель её высокого женского рейтинга. В никакую бабу, согласитесь, никто вкладывать не станет, по крайней мере какие-то значительные деньги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моё имя Оксана, я автор этой темы... и не только этой))

Луна
Оксана

Сообщение было удалено

Для меня это больше показатель любви и доверия и больше характеризует отношения в паре.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, быть замужем или в отношениях с любимым человеком, даже если он не укладывается в вуменские рамки крутости и высокоранговости, не то чтобы повод для гордости, но счастье само по себе. Или нужно обязательно утереть своей крутостью и успешностью нос другим женщинам?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень редко бывает в жизни. И тут два варианта, когда два человека нашли себя и вынесли все ошибки предыдущих браков, тогда строят счастливую семейную жизнь. Или наиболее частый, жена узнала и послала, а мужик к любовнице подался от безысходности, но в основном этот союз быстро распадается. Ну или держится кое как и живёт мужик хуже чем с бывшей женой, но уже не вернуться к жене и изменяет ещё больше новой спутнике. Одно дело редкие свидания, другое дело жить постоянно с человеком годами.. Но многим любовницам этого не понять, тем более у них нет опыта строить жизнь с человеком ежедневно и не только в сексуальном плане, а и в бытовом, духовном и т. д.
Если любовница может удовлетворит мужчину раз в неделю/месяц и т. Д. это не означает, что она лучше. Т. К. Жене приходится удовлетворять ещё чаще мужа в постели, а в духовном и душевно плане каждый день годами. Просто женщина устала, наступил кризис, мужик нашёл лёгкий способ развеяться и получить удовольствие, а любовницы себе навыдумывали.

Алинка
Автор

Сообщение было удалено

А почему тогда ту вас нет Буковски а рядом с ником?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно счастье, и в таком состоянии человек меньше всего думает о соревнованиях или о том что любовницы плохие)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Опять стереотипы. Почему вы считаете что если оказалась любовницей, то обязательно бездуховная? Ну вот оно. Конечно любовница будет не то что жена, если там долгие годы за плечами, да и не обязана. И жена тоже не то что любовница.

Алинка

Я вижу это так. Есть женщины, которые способны уйти от мужа изменщика-мужа, и они не меньше страдают, но по крайней мере не идут против себя. И им в этом легче. И есть другие женщины, у которых прошивка "нужно любой ценой сохранить брак" или "боюсь не найду никого" или как говорила моя институтская подруга ""ну а что, он же ЗАТО обратно к жене прийдет" ну и т.д.И как раз вторая категория негативно настроенна на любовниц, и.е. им нужно самоутвердиться за их счёт, потому что в глубине души они понимают что сами себя предали пойдя на сделку со своим внутренним состоянием. А первые о любовницах вообще не думают. Своей жизнью занимаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во вам Раков мозг выполоскал

Скучающая

Мда, читаю я посты и понимаю, что самая великая мечта большинства женщин постсоветского пространства стать содержанкой состоятельного мужчины, если получится, то на постоянной основе в качестве жены, а если нет, то в качестве любовницы. Женское счастье измерчетмя у них количеством вложенных в женщину денег мужа или любовника, деньги также являются мерилом достижений женщины, как в личной, так и в общественной жизни. А если женщина вышла замуж за обычного мужчину, не "Васька" и не олигарха, а просто нормального мужчину, например, профессионала, любящего свою работу, создала с ним семью и построила дом в широком смысле слова, вырастила и достойно воспитала детей, прожила с ним всю жизнь в согласии, пусть и без огромного богатства, если супруги пережили вмести и радости и невзгоды, то эта женщина неудачница?:) Как вы считаете?

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Например, профессионал, того и профессионал ,что его работу ценят и за нее платят достойно. А если ему не платят достойно, то не такой уж он и профессионал, а масса, как все, но с манией величия и замашками на профессионализм) Есть очень хорошая поговорка "Кум ,если вы такой умный, то чего такой бедный"?) И что значит "нормальный" мужчина? Дайте определение пожалуйста. Потому как, для одного норма- это бухать каждый день. А для другого норма, каждый день водить детей на всякие кружки и секции, заниматься их развитием и развиваться самому)
А Ваша самая великая мечта какая? Быть ломовой лошадью и выполнять функции и обязанности мужчины? Тогда вопрос - а женщина ли вы? Не ошибся ли Бог, что дал Вам женское тело и вдул туда мужские мозги? Женское счастье заключается в том, что она может реализовать себя как женщина, быть доброй и мягкой, как ее изначально и хотел сделать Бог, а не как получилась ошибка природы, что она не смогла вдохновить мужчину и побежала сама за мужчину убивать мамонта, а потом прибежала и рожает, в то время, как ее мужчина типа "нормальный" и типа "профессионал" не выполняет свои заложенные природой функции, но и рожать за Вас не может...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в утереть нос, а в том, что всё взаимосвязано. От того, какая сама по себе женщина, зависит и то, какой у неё мужчина, и будет ли с ним счастье:) Вы способны любить любую особь мужского пола? Я, такие как я, и те кто ещё лучше – нет:) Поначалу влюбиться можно в любого, это банальное половое влечение, так называемая любовь тела. Но эта изначальная влюбленность быстро пройдет, если мужчина никакой. Никакие – это те, которых называли здесь «васьками», такие не мужчины в принципе, у них нет мужских качеств, поэтому они либо среднестатистические, либо низы. Любовь не берется из воздуха… лучшие женщины любят и уважают мужчину за что-то, а не просто так… за то, что у него член между ног:) Если женщина способна любить ничтожество – значит она сама такая же.
Поэтому: «Можно ли быть замужем или в отношениях с любимым человеком и являться просто счастливой?» – можно. А «можно ли быть при этом лучшей?» – нет. Лучшие женщины выбирают и сходятся только с лучшими мужчинами, и только лучшие мужчины способны вызывать у них любовь и уважение. Тема ведь о том, какие женщины на самом деле реально лучше, а не о счастье:) Когда нелучшие женщины пытаются утереть нос лучшим своей печатью в паспорте – это нелепо.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

+1000 и я согласна, что уметь получить от мужчины, это куда более женственней и я восхищаюсь теми женщинами, которые умеют остаться женщинами и вдохновить своего мужчину быть мужчиной не только по физиологическим параметрам)
А добиться самой и завалить мамонта самой, ну да, я признаю, это куда проще, чем прокачать в себе женщину)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойно на вумене - это от миллиона в месяц. 100-200 тыс - это не достойно)

Алинка
Автор

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поддержу. Мне изначально не интересен алкаш. Мне изначально не интересен мужчина, который глупее меня, у которого нет достойных моего внимания целей. Его цель купить бутылку водки или устроиться "профессиональным" сторожем на пивзавод унижают меня))))

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Так у них же нет ни фига, ни "Васька", ни любовника-олигарха. А если уж мечтать, так они и мечтают об олигархе, о "Ваське" им мечтать не интересно. А как только какой, хоть женатый "Васёк" глянет, готовы на что угодно: на редкие встречи в 4-х стенах по расписанию "Васька" и на удовлетворение "Васьковых" потребностей. Некоторые, правда, предпочитают иное: много работать и относить свои деньги "раковым", которые им расскажут какие она опупенно самодостаточные и им не нужны ни друзья, ни дети, ни мужья, а нужен только Раков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете в деньгах. А меня не интересуют деньги. Он может вообще не приносить деньги в дом, но при этом я не должны жить в холодном доме и есть макароны, наши дети не должны выпрашивать игрушки и ходить в изношенных одежках, они должны иметь самые хорошие игрушки, они должны быть накормлены и одеты, они должны ходить на секции и в престижные школы, они должны выбирать куда они пойдут учиться дальше, а не поступать туда ,куда нет никакого конкурса и берут бесплатно.. И так далее и тому подобное )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как? Получилось? Или у вас нет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы рассказываете о своей печальной жизни?) Кто нужен Вам - это ваши приоритеты, но зачем вы это приписываете другим? На вкус и цвет фломастеры разные. Например, для меня, Ваш Раков вообще ни о чем)

Да, наверное не лучше, а просто они первые пришли и застолбили место. А тут кто-то посягает на их территорию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается))) Я благодарна своему мужчине за то, что он дает и делает)

Гость
Haroshka

Сообщение было удалено

А вот это более правильней) Они ухватили шубу в магазине и уже решили ,что эта шуба уже их))) Но мужчина не шуба, он личность, со своими взглядами, целями, интересами и он тоже имеет право выбора и если у него с вами не складывается и не все идеально, он не удовлетворен, то да он начинает смотреть по сторонам и искать счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поиметь от мужа внимание, заботу, комфорт и чувства - для вас это достижение или нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому, оберегая жену, муж заводит любовницу?)))) Тогда, почему узнав это, женщины не радуются, не восхищаются своим мужем, не прыгают до потолка, а грустят, ревут, начинают устраивать скандалы, обижаются, уходят и так далее и тому подобное?))) Разве они не понимают, что муж старается для их блага?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все нравится, то не начинает.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

В чем и как должна выражаться любовь и доверие вашего мужчины?

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Неужели все настолько плохо, что нет никаких иных вариантов?:) Вам надо срочно менять среду обитания. Я обычно не люблю говорить о себе, но в данном случае хочу сказать, что ни разу в жизни не имела дела с мужчинами бездельниками и алкоголиками, просто никогда с ними не пересекалась. Да и не могла бы - что мне делать с ними, а им со мной?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не все заводят, редко кому нужна эта головная боль с игрой в прятки. А вот разовые измены, к сожалению, чаще встречаются. И происходит это от желания мужчины испытать что-то другое. Это не оправдывает его нисколько, но почему то такое не совсем редкость. При этом мужчина часто не считает это изменой, это же всего один раз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже восхищаюсь такими женщинами:) по моему мнению – это высший пилотаж. И если у меня спросят, какая женщина лучше – кто имеет свой бизнес и сама зарабатывает миллионы или кто в отношениях с успешным мужчиной, который вкладывает в неё свои заработанные миллионы, я отвечу: «последняя»:) Хотя когда-то придерживалась другого мнения… и даже как-то раз упомянутого Ракова осадила: «Девушка на миллион это та, которая этот миллион для начала может сама заработать!!»))) А сейчас я полностью с ним в этом согласна. Женщине и не нужно самой зарабатывать, а иногда даже противопоказано, поскольку это убивает в ней всё женское, ей нужно просто быть лучшей женщиной:)

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Все на столько великолепно, что мне нет нужды менять среду обитания))))
А вот у вас, таки не все хорошо, если никогда не имели бездельника и алкаша, а в итоге, ваш мужчина всего лишь ходит на работу.. Так в большинстве своем, все мужчины работают., если они не инвалиды. Построил с вами дом - так, я не встречала семей, которые живут на улице... И детей воспитывают все, а иначе, человечество вымерло бы)))
Для мужчины очень важно состояться в этом обществе, а не бабскими заморочками жить) Спросите у своего мужчины - он счастлив? Ему есть чем похвастаться и годиться? Он состоялся как личность или он лишь ваш придаток к вашей юбке?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000 потому как, заработать миллион куда легче) Куда сложней вдохновить как женщина мужчину и не самой за мамонтом, а удержаться и дождаться мамонта от мужчины)))) И о какое это счастье, это не сравнить когда сама того мамонта забила))))
А вот это, да он же у меня "профессионал" поэтому, я с ним и за мамонтом и потом ему и рожу - это не женщина, это от неумения быть женщиной, но от желания жить хорошо

Скучающая
Haroshka

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть.:) Некоторые дамы по жизни такие разини, что везде опаздывают.:) Сначала опаздывают к началу продаж эксклюзивного товара, а потом норовят влезть без очереди, что не вызывает восторга у честной публики, что является вполне нормальной реакцией на наглость.:) А поскольку опаздываюшим дамам не до выбора, то хватают шубы даже у их законных владелиц, грабя средь бела дня.:) Но обычно такая в ажиотаже отобранная шуба наглой даме оказывается не по размеру, ни к лицу и вообще не того фасона, как хотелось бы.:) Кроме того, владелицы обычно менее дорожат дешёвыми шубами из поддельного меха (за них обычно не сильно держатся), а вот за соболью шубку и убить могут.:) Так что в результате чаще всего выясняется, что отобранная с боями шуба таких усилий не стоила (автослесарь), в чем больше всего винят владелица (жену).:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разовые измены тоже на благо и во благо жены?))) Она от них тоже счастье испытывает?))) Я столько нового тут узнаю, не знала ,что женщин это так радует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я писала не о вас, но вы так бурно отреагировали. Видимо нечаянно задела ваше больное место, приношу извинения. Что вам сказать, чтобы утешить? Могу на выбор:
1. Любовницы лучшие в мире женщины и все находятся на полном содержании, им дарят квартиры, машины и возят на Канары
2. Самодостаточной женщине никто не нужен, даже кот

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

автослесарь - это отобранная с боями шуба?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все ясно, не продолжайте)) Это очень круто)))))))))))))) На автослесаря надо ж сколько учиться было, это ж надо иметь ум какой))))))))) жаль только, что у владельца салона и сто, таких автослесарей вагон)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но я тоже писала не о Вас) Почему же Вы так бурно отреагировали и восприняли удар на себя?)))
Любовницы - это такие же женщины, которых возят туда же куда и жен)))
Самодостаточной женщине никто не нужен? Ну тогда ей место или в монастыре или на необитаемом острове, подальше от социума, поскольку в социуме она таки зависит от людей и соприкасается с людьми)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не во благо. Если жена узнает о них, то может быть развод. Но чаще прощают, надеясь на лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет автослесаря это к автору. Она по ним специалист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда о каких благах для жены при наличии любовницы шла речь?