Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас болезнь? Не хорошо бросать вас в беде. Скажите на что вы жалуетесь и я не поленюсь и буду искать ту девчонку в одноклассниках)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие работают до старости. В 65 хорошие врачи не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше подскажите координаты врача, который жизни спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

65 это не старость?)) А что?)) вторая юность?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем более скажите, тогда и подскажу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне придумывать?)))
Отвечает Александр Полеев, сексолог, профессор университета Сорбонна-Нувель:

- Это данные анонимных опросов и откровений врачей. Кардиологи и хирурги - элита врачебного сообщества. Это мужские специальности, и их часто выбирают для самоутверждения. Недуги, которые они врачуют, несут угрозу для жизни, для пациентки врач - спаситель. А осмотр предполагает телесный контакт.

Костяк пациентов кардиолога - женщины 28-35 лет. В этом возрасте возникают сердечные недуги, а перебои в работе серд­ца сопровождаются приступом страха, который заставляет пациенток бросаться в объятия врача. В среднем у мужчин бывает 1-2 внебрачные связи в год, у хирургов и кардиологов - не менее 7-8. Но их жёнам стоит относиться к этому философски: угрозы браку интимные связи с пациентками не несут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш врач с должности главврача и владельца клиники в 65 лет ушел на диване лежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не мой)))))))))))))) Я за ним не слежу)))))))) А вы чего так рьяно интересуетесь? Больная или замуж намылили по тропе любовницы?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне приблизительно столько же мой даёт) Мне уже перед нашей дюбовницей неудобно - ей только 500 тыс. Говорю "что жлобишся, давай девушке хотя бы миллион в месяц, у тебя ж там любовь и улётный секс, а я что, только носки твои стираю" - не увеличивает содержание и всё тут. Думаю сама начну ей доплачивать, а то стыдно любовницу на голодном пайке держать) Недавно подарила ей на ДР квартиру в элитном доме, так она "достали вы меня уже своими квартирами, я уже забыла сколько их у меня, подарите лучше приличный остров в Атлантическом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После терапевта в 30 лет переквалифицироваться в кардиохирурги, это невозможно. От слова никак. На хирурга годами учатся, потом ординатура. Невозможно от слова никак. Еще ладно сказали бы в лоры, эндокринологи. Но кардиохирург это сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбаловали вы ее. Так нельзя. Скромнее надо быть. Для начала яхту, виллу, а уж потом остров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будучи владельцем, можно и на диване лежать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в мечтах вуменских дам. Дело без хозяина сразу хиреет и загибается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете врут?))) https://dobryi-doctor.ru/news/new-terapevt/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Боже))))) а кто Вам сказал ,что дело без хозяина?)))) Господи, какая вы дотошная, у Вас точно нет своей жизни?) Тогда возьмите и загуглите всех владельцев частных клиник))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет нельзя стать хирургом, они перед тем, как сами оперировать начинают, несколько лет ассистируют, потом приступают к несложным операциям. А он у вас к тому времени главврачом стал. Так что хорошим хирургом стать не мог. Не успевал. А должность купить большого ума не надо. Тем более, на деньги любовницы.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы нужно от должен не можете отличить. Нужно - самому (чел берет и делает), должен - от кого-то для себя. И одно с другим в этом контексте не связано))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

И кафе от кофе тоже не отличается?
Печалька. Кофе - напиток, кафе - заведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем. понятно. Заврались, как выпутаться не знаете и начали наезжать. Пока, в след. раз лучше детали продумывайте. Пошла заниматься своей жизнью, чего и вам желаю.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Мы ей сегодня много новых слов рассказали))) У нее мозг взорвется от такого количества информации)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ищи доктора))))))) Не теряй надежду, может, таки голову вам и подлечит))))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

++)))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, если бы какой-нибвдь классический подонок (с вашей точки зрения) действительно вам поправил здоровье, вы бы его так называли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хороших врачей зрелость.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Пациентов личная жизнь врачей не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, но при этом так легко тут ярлыки вешали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте так рьяно) Большого ума не надо? Ну пойдите и купите или что не так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать по существу, начинают придираться к буквам и опечаткам, демонстрируя свою умопомрачительную эрудицию и тонкий юмор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же выглядит на 20 лет моложе! Я даже и не знаю толком, 25 ей или 45. Любовницы же не стареют и всегда пользуются огромным спросом. Не будем баловать, так у неё под окнами очередь из женатых олигархов, уведут!
Я прямо разволновалась вся, пойду мужнины носки постираю что ли, чтобы успокоиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожилые врачи более часто непреднамеренно уносят жизни своих пациентов, поскольку их медицинские навыки и подготовка уже устарели. К такому выводу пришли ученые из Гарвардского Университета....

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, получается, что если вам не нравится персонаж вы всё сделаете для того чтобы в своих же глазах его сделать плохим (ну и в чужих по ходу пьесы). А почему нужно считать что он никого не спасал, клиника была под его руководством. Или вы считаете что этого слишком мало? Необходимо его присутствие на каждой операции. Тогда получается. Что в Великую отечественную мы победили не благодаря, а вопреки. То есть лидер вообще ничего не значит и не решает. Странно.🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, врут, когда пишут, что
Исследование с участием более 700 тысяч пациентов показало, что те больные, которые получали медицинскую помощь от врачей старше 60 лет, обладали значительно более высоким риском смерти в течении месяца по сравнению с теми, чьи врачи были моложе 40.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ыгыгыгыгыгыыыы
Жееесть

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, если после определенного возраста на вас перестали обращать внимание мужчины, оотне у всех так же. Это сложно для понимания и особенно для принятия, но это так.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы дури? Слово "все" написали вы. Так что не надо врать и принимать желаемое за действительное.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас было бы по другому вы бы так желчью не исходили)))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ну вообще не только пациентов.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Мадам, Гость написала абстрактно, что бывает так и так,а вы наехали конкретно на собеседника пусть и виртуального. А потом удивляетесь, когда задевают конкретно вас. Как аукнется, так откликнется))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

О как вы заговорили))) скучающей своей это скажите)) которой лайки ставите)

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, как вы заговорили)) я здесь тоже абстрактно говорила и что-то мне тут же стали говорить кто я и судить))) вот именно что как аукнется, так и откликнется!)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Слушайте, товарищи, у меня одной создалось впечатление, что эти две дамы, Алинка со шпионкой, просто наглухо кхм?)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Не знаю кто вас обсуждал, я точно не обсуждала так как не знакома с вами и понятия не имею, что вы за человек и пишете ли серьёзно или прикалываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иметь камеры - это нынче шпионство?))) У нас и в авто видеорегистраторы есть)) и домофон у нас с камерой))) Я считала, что в современном мире технологий - это нормально и этим пользуются все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

товарищи?)))) тамбовский волк тебе товарищ)))) На бронивичек еще залезь и прокричи чего тебе кажется)))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

а любовницы вечные девочки, за ними и в 60+ очередь из мужчин-олигархов)

Гость

Если любовница любит мужчину, то ей неприятно делить его с женой, она как правило стремится стать НЖ. А если только секс или поиметь,как выражаются местные дамы, то ей фиолетово, трясёт жена штампом или не трясёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять разошлась. Обострение.

Гость

Сообщение было удалено

Не согласна...Как можно осуждать мужчину не зная ситуации??

Не все наверное.Я не считаю себя лучше...Из-за скандалов обленилась, похудела,стала в чем-то скучной...Любовницы на каждую встречу выглядят как на первую... поэтому выглядит привлекательнее как минимум...а жена следит за собой если у неё всё хорошо в семье