Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …

Гость
6 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально, Луна, это просто глупые выдумки шпионки за соседями, никакого врача-главврача-спасателя-подлеца она не знает. Сами подумайте, может плохой невостребованный врач после 40 превратиться в медицинское светило? Ну вот то-то, смех один, еще и опеку какую-то начала приплетать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю таких подробностей. Я в голове того мужика не была и мысли его не читала. Я лишь знаю, что его родной дочери было очень тяжело в той семье и с ее сводной сестрой или как это называется? Я знаю, что она уехала. Когда то слышала, что она за границей доучилась и не захотела возвращаться в страну и на этом все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас побежит гуглить про условия опекунства)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В истории никакие концы с концами не сходятся. 510748035 уже изворачиваться устала. Сейчас отдохнет и выдаст очередной бред. А вообще то если в этой истории есть хоть доля правды, то она очень некрасивая. Старая тетка купила молодого мужа, его жена оказалась в психушке, чужой дочери почему то помогал больше, чем своей? Какой то классический подонок получился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет опекуны положены только недееспособным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть.
Хорошо, хоть выучилась и уехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом в 14 у нее была живая-здоровая богатая мама, и вдруг с какого-то бодуна мамин хахаль становится по документам опекуном этой девочки)))) А, еще она писала, что он ее зачем-то удочерил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта фантазия, выложенная с придыханием и восторгом, очень хорошо характеризует гостя 035, впрочем, как и остальные ее посты про "урвать, поиметь" и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мама умерла , когда дочери было 30. Какие опекуны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не сходится, тогда давайте вместе считать) дело происходило в 90 годах. Мужику было лет 35 .. его дочери лет 14 .. лет 16 они прожили вместе с этой теткой, которая его увела из семьи..
У меня не было цели показать красоту. Я просто привела пример, что знаю реальную историю о том, как и от бедной жены мужик соблазнился и ушел к богатой любовнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это необычно, от бедной уйти к богатой? И безбедно построить жизнь на ее деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, мне искренне жалко было девочку ..
Тем более, я знаю, что девочку еще и попрекали и осуждали, что она как то там не так себя вела в семье любовницы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с опекунством что сходится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это при том, что он чужие жизни спасал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 лет уже никаких) но, просто, все как то привыкли и помнили, что ведь в 14 лет он ее зачем то усыновил..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в 90-е лично эту историю наблюдали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом, да, он был не плохим врачом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усыновление и опекунство после смерти матери не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто зачем-то выдумали это все, а теперь не знаете как выкрутиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сверстница тех девочек.. Нет, лично я подсвечником не была, мы рядом жили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ради Бога)) сайт анонимный))) Не хотите не верьте, вас никто за это не повесит )
Начали вспоминать про то, кто и с кем и где и как изменял, тема любовниц и жен, я вспомнила такую историю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не моя семья ,не мои отношения, не лично моя история, даже если я и не правильно назвала, то что это меняет) Тема любовницах и женах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он ей все покупал, если у нее свое cоcтояние есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь чья семья. В любой семье усыновление это одно, а опекунство другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главврач спасением жизней не занимается, так что можете не бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что меня не интересуют эти термины))) В конце концов, ну ошиблась я и не знаю я как это правильно называется, потому как, ну не интересовало меня так дотошно, кто тот мужик той девочке))) Тема об любовницах и о женах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Нет, она думает, что главврач, хозяин клиники и хороший лечащий врач - одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если по теме, богатая старая тетка купила молодого мужика, что не такая уж редкость в нашей жизни. Потом обычно он заводит молодую любовницу и все счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу и сбегать)
https://rosco.su/press/kvalifikatsionnye_trebovaniya_k_rukovoditelyu_meditsinskoy_organizatsii/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любовницами любви не бывает. Только перепихон. Если любовь, то любовница становится второй женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще на эту тему не думала) Мне плавать) Я знаю, что он был рядовым врачом сидел и принимал
Потом, он стал главврачом
А потом, он вообще выкупил клинику)
Я знаю и видела рекламу этой клиники, я знаю, что да они спасали)
остальное, мне, реально, не интересно))
Что вы хотите доказать, я не пойму)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно по меркам вумена в нищем. Здесь же только на содержание любовниц у женатых мужиков уходит от полумиллиона до миллиона в месяц))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с женами так сплошная любовь))))
Если уж на то пошло, то с женами только бытовуха, о какой любви речь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Главврач обязан иметь высшее медицинское образование, но занимается административной работой. Операции не делает, приемы не ведет, с больными общается только, если жалобы разбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был рядовым врачом, откладывал деньги с зарплаты и купил клинику. Ну я так и думала, что это именно так и происходит. И кому только и какие жизни они там могли спасать? Это был онкодиспансер, кардиоцентр, что?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался, что все жены "так себе"))))
А любовницы "о-го-го!"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, что вы хотите доказать?)) Вы не допускаете, что спасать он мог в 2000 году, в 2005 году он стал главрачом, а в 2010 он вообще клинику выкупил?))) а в 2015 похоронил жену, а сейчас, вообще сидит дома и пенсию получает?))) Нет, надо все соединить в один день?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и я не буду отставать? На меня муж тратит 5 млн в месяц. Вот!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами можете? Насчет спасения, выдумайте хотя бы, какой он врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, даже в ЗАГС идут прямо с бытовухой, а не по любви)
Как же любовницам хочется верить у всех в семье всё хреново и нечего туда стремиться)
Аутотренинг? И как, помогает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в долларах или в евро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие врачи на пенсии не сидят.
Допустим, что история подлинная.
Человек дрянь. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 миллионов в долларах и ещё столько же в евро!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жена))) ну это так, для исключения аутотренинга))
Никогда не встречали жен, которые запихивают мужика в загс пузом? а никогда не встречали мужиков, которые женятся ради выгоды, когда у нее папа не рядовой и так далее?))
Я не говорю, что так у всех, но случаи разные и не надо говорить, что у всех одинаково, надо иметь смелость признать, муж может и разлюбить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В британских фунтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне выдумывать?)))) ну вот, честно, зачем??)) Тема о любовниках. Вам нужен врач?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, зачем? Может, болезнь какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие врачи умирают прямо на рабочем месте?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни всё бывает, даже кирпич на голову или смерть в дтп((