Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …
Сообщение было удалено
И еще было
И да,. любовница была старше его лет этак на 10 кажется...
Так кто же он, раз не альфонс?
Сообщение было удалено
Жил был мужик была у него семья. Жена и дочка. Ходил он на работу и получал копейки. Через время, на работе он познакомился с теткой, которая была старше его лет на 10) У нее уже было несколько браков. В предыдущем браках у нее родился сын и дочь. И вот, стала эта тетка любовницей)
Что не так ?)))
Обе девчонки ходили в одну школу. Окончили школу, им предложили выбрать, где они будут учиться. Дочка мужика уехала из страны. Дочка любовницы осталась в стране учиться.
Сообщение было удалено
скучно вы живете, скучное у вас окружение))))
Сообщение было удалено
альфонс - это когда он живет за счет женщины) А если ему женщина помогла стать на ноги и дальше он уже семью кормил, то какой же это альфонс?))
Сообщение было удалено
То есть заграничное образование дочка врача получила ,благодаря состоянию любовницы? Так же врач поменял специализацию, пока жил со своей дочерью на деньги любовницы и потом она купила ему клинику и благополучно умерла. Так, получается?
Сообщение было удалено
Не знаю, я же не вела так скрупулезно бухгалтерию той семьи))) Просто, в свое время, тетка увела мужика из семьи и помогла ему стартонуть)))
А дальше, он у же и сам начал деньги зарабатывать. И трудно сказать, на чьи именно деньги он учил уже свою дочь и дочь любовницы) Но одно точно, что не будь этой любовницы в его жизни, он бы не смог зарабатывать и все это иметь.
Сообщение было удалено
Ну вот) хоть признали что держите)(
Сообщение было удалено
И кстати, смена специализации для врача дело платное и недешевое.
Сообщение было удалено
То, что без любовницы не смог бы, это понятно.
Сообщение было удалено
А когда любовница умерла, часть ее состояния ему досталась?
Сообщение было удалено
Мне не трудно) и вы после этого ещё здесь?))
Сообщение было удалено
И сколько по времени они прожили до ее смерти?
Сообщение было удалено
на момент окончания девчонками школы, мужик уже крепко стал на ноги и имел свой доход)
Сообщение было удалено
А куда ей? К Галкину за призом, что лучше всех?)
Сообщение было удалено
У меня не было необходимости держаться, и я бы не держалась ни при каких обстоятельствах, н считаю, что если кто-то держится, то его право. У любовниц тоже бывает бульдожья хватка))
Сообщение было удалено
Зачем ему? Ее дочери. Она умерла когда ее дочери уже было 30 лет. И она болела. Это не была скоропостижная смерть. Она знала о своей болезни и составила завещание
Сообщение было удалено
Да бог ее знает))) может и туда. Главное же признали что лучше)) следовательно инцидент исчерпан)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Это же форум)))
Сообщение было удалено
лет этак 16)
Сообщение было удалено
Да держаться-то можно. Но при этом нужно быть откровенной с самой собой и признать, что держаться тока пиявки))
Сообщение было удалено
Никак не получается. Когда после развода дочь стала жить с ними, ей было 14. Школу заканчивают в 17-18. Никак не получится по времени сменить специализацию, открыть клинику и начать получать доход. А любовница, как вы писали, умерла еще до того, как одна из девочек школу закончила. Никак не складывается.
Сообщение было удалено
Главное, вовремя и правильно их расколоть на признание)))
Сообщение было удалено
А как же щи для мужа. Или опять кафе с борщем
Сообщение было удалено
А уж если врач зачем-то ставит клизмы, выполняя работу санитарки, и на большее не способен, то смысла переучиваться нет. Понятно, что история выдумана, потому что идут какие-то сплошные нескладушки, но эта фантазия выдумщицу предельно ясно характеризует, уже даже Авторица на этом фоне ничего такая бабенка))
Сообщение было удалено
Зато вы - так себе бабенка))
Сообщение было удалено
Я не писала ,что любовница умерла когда девчонки учились)))) Любовница уже умерла, когда девчонкам лет 30 было. И не одна из закончила, а они вместе учились в одном классе. Только одна осталась в стране и продолжила обучение в стране, а вторая уехала из страны и высшее образование получала в другой стране
Сообщение было удалено
Пойду застрелюсь с горя, потому как, вы сказали, что этого не может быть)) Это ваше право, верить или не верить)))
Сообщение было удалено
Не сходится. Вы писали
Любовница умерла. У нее осталось дочка от предыдущего брака. И он ее дочку опекает по жизни, стал ей как отец)
Раз опекает, то она была несовершеннолетней, когда мама умерла. Сколько было детям любовницы, когда они поженились?
И еще писали
Обе девчонки ходили в одну школу. Окончили школу, им предложили выбрать, где они будут учиться.
Так девочки практически ровесницы были, раз вместе в школу ходили?
Сообщение было удалено
А зачем тогда он стал опекуном ее дочери? 30-летним не полагается опекун. По закону.
Сообщение было удалено
Лучше бы щей наварила. Точно лучше всех бы была...
Сообщение было удалено
Это образное выражение про клизмы) Он был каким-то жалким и ничего из себя не представлял. А как же про лексикон?)) Вы же не употребляете некоторые слова и тут бац и такой прокол?))))
Сообщение было удалено
Не исключено, что он и с её дочерью что-то имел, пока жена болела. В свободное от спасения жизни время.
Сообщение было удалено
Опекать и помогать можно и совершеннолетним) В помощи и поддержке женщина может нуждаться всю жизнь, поэтому она и выходит замуж)
Да, девочки были ровесницами. Им было около 14 лет
Старшему сыну любовницы было лет 19, он уже не жил с ней.
Сообщение было удалено
я свечки не держала, чтобы вот такие выводы делать) Я написала то, о чем все знали в окружении.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, стало быть ничего не нужно. Первое правило форума))
Сообщение было удалено
Какие слова я не употребляю? Совсем запыхались и запутались, пытаясь одновременно писать бред страницами, шпионить за соседями и копипастить?
Сообщение было удалено
Не готовлю ни щи ни борщ. Кофе да))
Сообщение было удалено
Он официально удочерил ее в 14 лет)
Сообщение было удалено
А дочь любовницы в 30 лет была одинокой и недееспособной, что ее надо было опекать? А сейчас он ее продолжает опекать и заботиться так, как о родной дочери не заботится?
Сообщение было удалено
И на какую работу он ее устроил? И какая же у него специализация сейчас, что он , будучи главврачом кучу жизней спас?
Сообщение было удалено
то есть, вы баба?))) А зачем за соседями шпионить?)) Вы слепая? У вас камер нет на доме?))
Сообщение было удалено
Что за несвязный поток мысли))
Сообщение было удалено
А как вы с камер информацию считываете?
Сообщение было удалено
как бы вам это объяснить)) этому мужику, на данный момент, уже лет 65 а то и того больше) А вы, всю его жизнь, в один день пытаетесь уместить) Как он мог в 90 года поменять профессию и стать практикующим врачом? Как он за пять минут купить себе больницу и жену бросить и любовницу похорнить и девок выучить, а после учебы, дочь любовницы на работу устроить и когда она уже взрослой стала?)) Я не знаю как это уложить жизнь мужика размером энное количество лет в 5 минут?)))
Сообщение было удалено
Понятно. Ну ничего, я и не ждала ничего внятного.
Автор, наведите в своей голове порядок, а уж потом создавайте тему!:) Какой вопрос вы в теме задали, на такой вопрос вам и отвечают. Понимаете, сравнивать можно, задав параметры, по которым это сравнение будет осуществляться. Вы задали параметры оценки - жена или любовница. Все! Вы не задавали никаких других параметров, например, внешность, возраст, материальная обеспеченность, род занятий и многое другое, по чему можно сравнивать, но не кто лучше или хуже, а кто более успешен, кто менее. Вы же сравниваете тёплое с мягким, объявляя, что любовница лучше жены, потому что красивее и обеспеченнее.:) На анонимном форуме вообще невозможно сравнить ничего, кроме абстрактного статуса, потому что никто ни о ком ничего не знает, а написать можно, все , что угодно. Единственное, что здесь можно увидеть, это как люди умеют выражать мысли и аргументировать свою позицию. По одному этому уже многое становится ясным и можно сделать некоторые выводы, почему в споре этим человеком эанимается именно эта позиция.:)
Сообщение было удалено
Главное, что он добился успеха, а то, что по трупам пошёл, никого не касается. Для таких людей слово совесть набор букв, перед собой им ни в чем признаваться не нужно.
Сообщение было удалено
она дееспособная. Под опекой - я не правильно написала. Понятное дело, что как она стала совершеннолетней, то он перестал быть по документам ее опекуном. Я имела ввиду, что он ей и покупал и помогал и морально поддерживал и после совершеннолетия. Да, в 30 лет, дочь еще была не замужем.
Сообщение было удалено
А почему он ей помогал больше, чем родной?
Сообщение было удалено
Что значит перестал быть опекуном? Разве он им был? И что он там ей покупал, если ей после матери досталось наследство и она не бедствовала? А своей дочери покупал?