Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …
Сообщение было удалено
Ок, вы в прошлой жизни видимо были табаки у шерхана?))))
Сообщение было удалено
А потом напишете, что никого не провоцировали)))
Сообщение было удалено
А то что людям жизни спасал тоже не отменяет?
Сообщение было удалено
Впервые употребила слово "неликвидные", а впервые увидела его из сообщений жён. И кто кого провоцировал?)))
Сообщение было удалено
Спасать людей это профессия врача. А с бывшей женой поступил как подонок.
Сообщение было удалено
Нет, не отменяет. Можно быть хорошим профессионалом своего дело и подонком. Тот тип полный подонок и альфонс.
Сообщение было удалено
Весь ваш пост провокантный, а не отдельные слова. Не надо прикидываться глупее, чем вы есть))
Сообщение было удалено
Так, он именно и благодаря любовнице стал профессионалом и стал жизни спасать) С той женой бы он мог так и остаться участковым и бабушкам клизмы делать и валидол прописывать)))
Сообщение было удалено
начните применять свои советы к себе)))
Сообщение было удалено
Так, он, благодаря любовнице и стал профессионалом. Не встреть он любовницу, не уйди он от жены, не поверь в него любовница и не поддержи его, не смотивировала бы его любовница, так и сидел бы нищим со своей нищей женой, копейки бы получал и не стал бы повышать свой профессионализм, не открыл бы клинику, не спас бы сколько людей...
в конце концов, может и надо было принести в жертву жену, чтобы спасти других людей и другие семьи?)
Сообщение было удалено
Я их начала применять к себе за 20 лет до знакомства с вами и форумом, кроме того, в моём лексиконе нет слов неликвид, тупой, баба, штаны, поиметь, клуша, высокоранговый, статусный и т. Слово Васька употребляб, но только для кота))
Сообщение было удалено
странно, вы только что перечислили эти слова... Значит, она есть в вашем лексиконе)) Зачем же вы врете?)))
Сообщение было удалено
А что, бывшей жене помочь после развода было так уж невозможно?
Сообщение было удалено
штаны не носите и мужу не покупаете?)) А муж что носит? Колготки?)
Тупой? Ну вообще то и нож может затупиться... но не в вашей семье?))) И если нож затупился, то вы не говорите мужу, что он тупой, а как говорите?)))
Сообщение было удалено
Я процитировал слова, которые прочла на ветке.
Но в споре их не употребляю, пользуюсь другими, благо русский язык богат.
Сообщение было удалено
А вы реально считаете, что главврачи жизни спасают? Скорее уж участковые терапевты.
Сообщение было удалено
вы же не знаете, как там вела себя бывшая жена... Вполне может быть, что так вела, что не счел нужным ей помогать. Это дело мужчины, он и не обязан ей был помогать. Ребенку обязан. Но так он ребенка и забрал и выучил должным образом. Стартовый капитал в жизнь ей дал
Сообщение было удалено
Тупой нож это другое))
Мужу не говорю, сам замечает. Покупаю брюки.
Сообщение было удалено
Поразительно, есть ли потолок в уровне вашей тупости, цинизма и продажности, а? Ну уже просто перепрыгнули саму себя.
Сообщение было удалено
я не считаю, я написала то, что я знаю. Потому как, я видела тех людей, которые говорили ему спасибо за сына, за мужа, за родственника.. А вы реально считать это ваша прерогатива)
Сообщение было удалено
спортом в вашей семье не занимаются?)))
Сообщение было удалено
в данный момент вы не меня оскорбили, а вы продемонстрировали наличие всех этих качеств у вас)
Сообщение было удалено
Причём тут спорт?
Муж сам себе многое покупает.
Сообщение было удалено
тяжело вам в этой жизни однако))
Тупые предметы - предметы, не имеющие острого колющего конца и острого режущего края, то есть лезвия.
Классификация тупых предметов:
1. Части человеческого тела - рука, нога, голова
2. Предметы, используемые для удара или метания - камни, палки
3. Массивные тупые предметы, повреждения которыми сопровождается возникновением признаков общего сотрясения тела - транспортные средства, падения с высоты
Также выделяют тупые предметы:
а) с ограниченной поверхностью - границы травмирующей поверхности (все или некоторые из них) не выходят за пределы поверхности поврежденной части тела и с неограниченной поверхностью - размеры травмирующей поверхности тупого предмета выходят за пределы площади соударения
б) с гладкой (ровной) и с негладкой (шероховатой) поверхностью
в) по форме травмирующей поверхности:
1) плоская (треугольная, квадратная, прямоугольная, многоугольная, овальная, круглая)
2) угловатая (в виде двугранного угла - ребристая, в виде трегранного угла - вершины и т.д.)
3) кривая (сферическая, цилиндрическая и др.)
4) комбинированная (плоская и кривая, плоская и угловатая и т.д.)
Сообщение было удалено
потому как, спортом занимаются в спортивных костюмах. В составляющую спортивного костюма входят штаны, а не брюки) штаны - это что без стрелок, например спортивные, а брюки, это со стрелками)))
Сообщение было удалено
И каким же врачом он стал? Если раньше ставил клизмы и валидол прописывал, то терапевт. И что он, их терапевтов в хирурги подался?
Сообщение было удалено
Сменить специальность можно через первичную специализацию – то есть повторное прохождение ординатуры или интернатуры по другой специальности.
Специальность можно сменить и через прохождение сертификационного цикла – несколько месяцев с отрывом от производства....
Сообщение было удалено
Сейчас она быстренько прогуглит и что-нибудь скопипастит)))
Сообщение было удалено
Вы лучше всех)
Сообщение было удалено
Зачем вы все время себя выдаете?)))
Сообщение было удалено
И каким врачом он стал. И получается, на время специализации его любовница содержала?
Сообщение было удалено
Самая лучшая пи-зда, ой, звезда)))))))
Сообщение было удалено
А разве это можно просто решить?:) Это называется самомнение:) когда женщина вот так просто решает, что она круче лишь потому что замужем (при этом еще неизвестно как и за кем). А круче тот, кто реально круче сам по себе:) Ею может оказаться и жена, и любовница, и свободная… смотря что за женщина… об этом и тема…
Тут недавно опять спрашивали про критерии – критерии всем давно прекрасно известны, и здесь их уже подробно озвучивали: внешность, интеллект, образование, материальная база, уровень дохода, статус, личные качества, духовные качества, энергетический рейтинг, эмоциональный фон… и главное женское качество – женственность, присуща ли она ей вообще:)
Поэтому и все разговоры тут – бессмысленные и беспредметные… Предметный он только тогда, когда ты пришла и честно пишешь: «Я такая-то… (по пунктам), а моя соперница такая-то… (по пунктам), поэтому я считаю себя лучше (или хуже, или вровень)» или просто ««Я такая-то… (по пунктам), поэтому считаю, что я лучше многих»
Сообщение было удалено
🤔
Это уже что-то сокровенно-личное... Печалька вам(
Сообщение было удалено
Вот сейчас вы в своей стихии, в своей тарелке, так что ни к чему эти потуги и фантазии на темы, о которых вы даже не знаете где скопипастить что-то толковое.
Сообщение было удалено
получается содержала))) я свечку не держала и не влазила в те отношения))) а может и не содержала, а просто он перестал тратить деньги, например, на ипотеки и прочие расходы жены, может жену с довольствия снял и потратил на себя и свое обучение, коль жена в него не верила, а любовница поверила)))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Я вам еще когда говорила ,что я всегда в своей стихии и такая как есть))) и не приписывайте мне свои действия, толку вам это не придаст)))
Сообщение было удалено
правильно все написали))
но в конце, я такая то и считаю себя круче и лучше такой то не правильно, потому как, например для вашей мамы вы все равно, самая лучшая, а для мамы соперницы она самая лучшая ,а мужик не может определиться пока, кто из вас лучше, в его глазах вы как на чаше весов, в процессе сравнения, кто победит время покажет)))
Сообщение было удалено
Это у вас так, а этим "женам" достаточно того, что они "жены". Всё, программа максимум отработана. И не важно что сама так себе, и характер г-но. Замужем, значит лучше всех по определению, а кто не согласен, тот ду-рак.
А у вас все сложно, ишь!)))
Сообщение было удалено
Спасибо))) аж словарь утрудили))
Сообщение было удалено
на здоровье ,кушайте с булочкой и расширяйте свой кругозор, а то реально, тупая))))
Сообщение было удалено
Но ведь это не означает, что кто-то держится за эту часть спортивного костюма)) тем не менее вы любую жену в этом обвиняете.Нехорошие такие жёны, не уступают мужа вместе с одеждой другой даме.))
Сообщение было удалено
Слово «штаны» появилось в русском языке гораздо раньше, чем слово «брюки». Оно имеет тюркское происхождение (ыштан, išton). В тюркских языках это слово означает кальсоны или подштанники.
Слово «брюки» (от нидерл. broek) в России появилось в XVIII веке, в связи с петровскими реформами, и первоначально означало «штаны моряка». Изначально каждая штанина моряка была отдельным предметом, поэтому во многих языках название этого вида одежды является существительным множественного или двойственного числа....
Где я обвинила любую жену? Пост в студию, а то опять ваше больное воображение вас подвело и вы свои эмоции мне приписали)
Сообщение было удалено
Ну вряд ли там были сбережения, раз он с женой работал с клизмами. То есть любовница его содержала, так потом и его дочь на деньги любовницы за границей училась. Хорошо быть богатой, вон, мужей покупают молодых. И какие же он там жизни спасал, купленный альфонс?
Сообщение было удалено
а почему альфонс?)) Любовница умерла. У нее осталось дочка от предыдущего брака. И он ее дочку опекает по жизни, стал ей как отец) Она с ним советуется, он ее и на работу устраивал и прочие блага делал и делает, он так к родной дочери не относился, как к приемной
Сообщение было удалено
Мерси)
Сообщение было удалено
Нет у меня эмоций, это вы мне что-то своё приписывайте))
Сообщение было удалено
История звучала иначе.
Знаю историю, когда мужик, поднялся по лестничной службе благодаря любовнице. Жена же, от ужаса, нищеты и депрессий оказалась в психушке. Он забрал у нее потом ребенка и привел к любовнице. Девочке на тот момент, было лет 14.. Как только она выросла, она уехала учиться за границу. Но опять же, благодаря состоянию любовницы. После окончания учебы в страну она не вернулась..
Так чья была дочь, кто умер и кто кого содержал?
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем злее партизаны.