Поставила условие для рождения ребенка мужу - увеличение его зп в 2 раза.
Мне 30, ему 34, на горизонте переезд в свою ипотечную однушку в замкадье.
Зашла недавно в обычный детский …
Сообщение было удалено
так для чего рожать самой, если есть женщины, которые родили детей за тебя и дети им оказались не нужны. возьми ребенка из приюта и воспитывай его. он ничем не хуже будет того ребенка, что родишь ты. к тому же у тебя будет возможность выбора. и ребенка ты можешь взять на воспитание, получая от государства плату на его содержание. так что содержание ребенка не будет стоить тебе ни копейки. а когда ребенок тебе надоест или выяснится, что он тебе не подходит, ты сможешь его сдать обратно в приют и взять себе нового.
Сообщение было удалено
чужих не бывает.
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, почём в твоём селе квартиры на час, я не в курсе, у меня своя квартира. Не однокомнатная. Так что если понадобится, трахаться буду у себя дома. На кровати. Или в ванной. Но в основном на кровати.
Сообщение было удалено
Если тебя иппyт раз в полгода, то тебе нормально. А каждый день корячиться в ванной я не готова, я к комфорту привыкла.
Сообщение было удалено
корячиться? ты что в хрущевке что ли живешь, где ванна по размерам с собачью конуру? для чего ты тогда называешь бесплатный государственный барак для малоимущих своим жильем? свое - это то, что ты сама себе заработала. кто в здравом уме и трезвой памяти будет покупать себе жилье начального уровня в неблагополучном районе, кишащим бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными? думаю, что таких людей днем с огнем не сыщешь.
Сообщение было удалено
свои квартиры имеют обеспеченные граждане, жители коттедей и особняков и эти квартиры они покупают в качестве инвестиций, для того, чтобы эти ночлежки сдавать всем желающим: студентам, гастарбайтерам, потомственным нищим, жителям барачных гетто, желающим уединиться и совокупиться.
Автор, пока не выплатите ипотеку никаких детей. Раз муж ногами не топает, что ему нужно дите - даже не заикайтесь. На ваш вопоос ,как люди в Москве детей рожают ответ - не знаю. Если вся родня с обеих сторон не вкладывается в этот процесс , то семьи очень быстро остаются одни лохмотья, потому как нынешние мужиуи свой зад напрягать не любят, а найти нормальнуую работу и няню ( без этого в мегаполисе никак) женщине архисложно. Т.е. априори лет 5-6 всю семью на своем горбу тащит мужик. Если ваш муж к этому не готов - даже не заморачивайтесь. Будет возможность - в 40 лет сделаете ЭКО, это в Москве без проблем и будете наслаждаться материнством, а без денег проклянете все на свете.
Сообщение было удалено
--------
ипотека 20 тр - это копейки, да и выплатить планируем не за 15, а лет за 8.
Но да, пока и правда лучше не заморачиваться. А припрёт, можно и в 40 родить или взять из детдома.
Сообщение было удалено
Бесплатная хрущевка у тебя, одна восьмая часть, а у меня новостройка за деньги и в единоличном владении. И не надо мне тут про своих соседей рассказывать, мне не интересно. Иппись сама в ванной, если хоть один желающий найдётся.
Сообщение было удалено
Ну если я имею свою квартиру, значит, я обеспеченные граждане и тд. Не сдохни от зависти, барачница.
Сообщение было удалено
жилье уровня семьи с доходом 180 тыс рублей стоит 5,4 млн рублей. с такой стоимостью жилья месячный платеж составляет и ипотеке 43,1 тыс рублей. 20 тыс рублей - это плата за жилье стоимостью 2,5 млн рублей. жилье за 2,5 млн рублей - это жилье для семьи с общим доходом 83 тыс рублей или по 41,5 тыс на каждого. 41,5 тыс рублей для москвы - это как 24 тыс рублей для регионов. 24 тыс рублей в регионах - это зарплата низкоквалифицированных рабочих, которые кончили курсы парикмахеров, таксистов, трактористов. жилье за 2,5 млн рублей в москве - это как жилье за 1,5 млн рублей в регионах.
Сообщение было удалено
Автор, напишите сумму ипотеки, которую вам осталось выплатить.
Насчет ипотеки: я лично склонна больше рассчитывать на себя, чем на мужа. Ипотека/не ипотека - от него зависит, куда он потратит свою зарплату. Лучше самой себе копить на три года проживания с ребенком без работы. План абсолютно беспроигрышный.
Ну и жить в своей квартире, съем с ребенком - совсем плохой вариант. Когда планируете переезжать в свою? Беременеть можно никак не раньше окончания ремонта.
Пока же у вас кончится ремонт и накопятся деньги на декрет, вам уже будет 34-35. Как раз и рожать можно. Сейчас ни-ни. Окажетесь в опе.
Сообщение было удалено
в россии все граждане обеспечены жильем и каждый гражданин имеет свою долю в этом жилье. в россии все граждане обеспеченные.
Сообщение было удалено
Автор, напишите сумму ипотеки, которую вам осталось выплатить.
Насчет ипотеки: я лично склонна больше рассчитывать на себя, чем на мужа. Ипотека/не ипотека - от него зависит, куда он потратит свою зарплату. Лучше самой себе копить на три года проживания с ребенком без работы. План абсолютно беспроигрышный.
Ну и жить в своей квартире, съем с ребенком - совсем плохой вариант. Когда планируете переезжать в свою? Беременеть можно никак не раньше окончания ремонта.
Пока же у вас кончится ремонт и накопятся деньги на декрет, вам уже будет 34-35. Как раз и рожать можно. Сейчас ни-ни. Окажетесь в опе.
---------
1,6 млн осталось, если ключи дадут в марте +3 месяца ремонт, итого, в июле в лучщем случае
новостройка разделена по долям. ты единоличный собственник доли в новостройке. у тебя может быть 1/125 доли, а может быть 1/1000 доли. жилье у тебя барачного типа. у тебя один общий вход и выход с соседями, общие коммуникации, общий двор, общие коридоры, общие лестницы, общая крыша, общий фундамент. даже стены тебе не принадлежат, так же как не принадлежат потолки и полы. все это общая собственность жильцов барака. ты не можешь снести стены, потолки, полы, потому что за стенами, потолками и полами живут посторониие люди - твои соседи сифилитики, спидозники, туберкулезники, тифозники, бомжи, алкаши, наркоманы, тунедцы, зеки, душевнобольные. ты со всеми ними живешь в общежитии. но общежитие у тебя модернизированное. в каждую комнату проведены коммуникации. живешь ты в жилье самого низкого уровня. даже таунхаус выше уровнем жилье, чем дом барачного типа. у таунхауса хотя бы есть отдельный входы для каждой квартиры. а у тебя все общее с твоими соседями. ты дотрагиваешься до общих кнопок, которые трогали твои соседи-сифилитики и спидозники, перед этим хорошень к утреца вз-дро-чнув и рискуешь своим здоровьем, своим благополучием. и ради чего ты все это делаешь? отчего ты не можешь себе позволить свого собственного индивидуального дома или хотя бы таунхауса (дома рабочего класса)? а не можешь ты всего этого позволить потому, что ты малоимущая и ты вынуждена терпеть пьяне вопли своих соседей, их пьяные оргии, их вонь, их биологические жидкости, которые они оставляют в местах общего пользования. ты лишена личного пространства. ты проживаешь под одной крышей с незнакомыми для тебя людьми. у тебя общественное жилье. общественное жилье - это как общественный транспорт. личное жилье - это как личный транспорт.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что большую часть этой суммы можно выплатить года за четыре. Чтобы к рождению ребенка платеж был совсем небольшой или его не было. Сейчас вам рожать действительно рано, условий подходящих нет.
квартира не является недвижимостью по международным нормам, а является особой формой владения жильем социального найма, без владения землей, строительными конструкциями и фасадными поверхностями. ты купила право пользования квартирой. сама квартира тебе не принадлежит. ты не можешь ее разобрать и увезти в другой место. она тебе не принадлежит.
как можно жить в квартире, "особенно с теми кто в 2 ночи начинает матерится во весь голос и до утра длится этот концерт. а ниже этажем живет душевно больной человек который любит повыкидывать все что есть в доме из балкона. а через стенку сосед д=ол=бо=е=б ,которые любит шашлыки жарить на открытом балконе, особенно тогда когда постельное белье висит. а тот де\=бил сосед сверху который 2 ночи орет и матерится весь свой мусор с балкона выкидывает и на это белье. Вы даже не представляете как я сдерживал себя чтоб не купить базуку и *** расхерачить этот блок. Хорошо что как 5 лет переехал с этого бомжатника".
и ты купила право жить в бомжатнике с бомжами под одной крышей. нет, ну ладно ты купила бы отсек в бомжатнике, чтобы сдавать его бомжам, алкашам, наркоманам, тунеядцам, зекам, душевнобольным, чтобы извлекать из этой деятельности прибыль, но ты купила отсек в бараке для того, чтобы в нем жить!
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что большую часть этой суммы можно выплатить года за четыре. Чтобы к рождению ребенка платеж был совсем небольшой или его не было. Сейчас вам рожать действительно рано, условий подходящих нет.
-------
спасибо за понимание и адекватые ответы💐
Барачник, иди на ***
Согласна с автором по поводу цен: у меня маленький срок, но ради любопытства зашла в детский...видеоняня 200 евро, качалка для малыша 170 евро, ванночка с резиновыми вкладками 70. И все в таком духе, а ведь хочется ребенку новое, качественное, красивое.
Наверное, эти магазины для людей, которые не считают деньги, у нас мужем нет кредитов, доход оч хороший, а меня все-равно жаба задушит покупать все это за такие деньги.
Решили, что видеоеняню сами сделаем: купим айпикамеру и подключим к планшету через вай-фай, все качалочки/ванночки/стульчики будем искать бу, и одежду. Такие деньги лучше тратит на то, что бу нельзя купить: образование и т.д.
Сообщение было удалено
Конечно она права. Признайтесь уже себе и хватит метаться)))
Сообщение было удалено
Барачник это мужик и зовут его Актуш. Можете в поисковике ввести aktush directirovoch и найдёте его комментарии на разных сайтах, он не только на этом форуме пишет. Живет он в Торжке, судя по фото детный.
Aktush directorovich
Сообщение было удалено
Аххха, голубем засушенным - это сильно!
Сообщение было удалено
А Вы думаете в двушке орущего ребёнка не слышно?)))
Сообщение было удалено
Можно на пару часов бабушке или няне на прогулку отдать
Сообщение было удалено
Это честный способ отдохнуть родителям, когда дитё под присмотром.
Здравствуйте, Я являюсь представителем новой косметической компании Biosea, и приглашаю вас присоединится к нашей команде профессионалов. Качественная органическая продукция с процентом натуральности от 80% до 100% по доступным ценам. Быстрый карьерный рост, выгодный маркетинг, скидка 30% на покупку любого товара. Мы расширяемся и ищем сотрудников в вашем регионе. Полная помощь в построении сети потребителей. Возможность открыть свое бюро-обслуживания или магазина, за открытие нового города компания дарит 100 000 рублей. Если интересно мое предложение пишите)))
Сообщение было удалено
С ипотечной однушкой впридачу. И конечно же молодая особь сразу ринется рожать. Да, да, мечтайте
Сообщение было удалено
\\\\
В смысле он двинулся мозгами?
Сообщение было удалено
Жертва медицинского бизнеса
Сообщение было удалено
Ну судя по фото он не в дурке. Наверное инвалид -колясочник какой-нибудь из деревенского дома
Сообщение было удалено
Если вы про центральный детский мир, то забейте... Там вообще заоблачные цены на все. Это тоже самое что закупаться в Азбуке вкуса все время
Каждый решает сам. Ребенку не нужны разкраски за 800. Этотнудно родителям для понта. Есть другие магазы с дпугим ценником длля другого слоя населения. Не хотите-не рожайте. Нам то что?)
Сообщение было удалено
Вот уж точно, послушаешь некоторых, прям без личного вертолета для ребенка рожать не будут! Кончится тем, что муж автора, как и писали тут, ближе к сорока найдет кого помоложе, с кем и расплодится, а авторша перейдет в когорту перезревающих женщин, готовых родить от кого угодно. И личный вертолет будет не нужен.
Я вот не хотела-не рожала. Не было условий дилья и декретных как сейчас раньше не было. Родители поддерживать и содержать не собирались. Муж ушел. Цены я видела и считать умела. Не стала рожать. Не жалею. Сейчас условия изменились. И выплаты от государства есть и муж с зп норм и жилье. Вот можно и родить. И даже при норм деньгах я раскраски за 800 покупать не собираюсь. Это бред! На работе тоже детные хвастают у кого смесь дороже, у кого коляска за 200. А я молча куплю ь у коляску на первый год и асе. Потом продам 6а авито. Это понты и только. Лучше я деньги на медицину и массажи ребенку отложу или еще что более нужное.Ребенку не важно сколько стоит его коляска и конверт. А вы сами считайте и решайте.
Не хотите детей, мне одной в 1ке тесно..хживите для себя
Давай, и начинай искать себе нового мужика, высокозарабатывающая ликвидная женщина
Зачем эти раскраски дорогущие ? Да много чего ненужного сейчас продают и втридорога
Мне кажется одного ребёнка всегда можно родить . И поднять его
Так что думайте , ещё время есть
Сообщение было удалено
Угу, как же. Я лучше вас знаю все бюджетные аналоги детских лекарств. И когда можно, заменяю. Но это не всегда возможно, от многих новых вирусов вообще нет дешевых лекарств и дорогие современные лекарства быстрее ставят детей на ноги. А надо быстрее, родителям надо работать, если что. Вы, видимо, думаете, у нас вся страна жертва медицинского бизнеса? Все из-за своей дури детям на много тысяч рублей лекарства покупают?
Будут у вас дети детсадовского возраста, узнаете, почем фунт лиха.)
Сообщение было удалено
В кружок водить дешевле и безопаснее, чем отдавать няне. Няню к себе домой звать надо, мне это уже неудобно - оставлять одного у себя дома постороннего человека. Уж лучше в кружок, отвел и пошел отдыхать, куда хочешь. А бабушки у меня лично все работают и с внучкой не сидят, максимум приходя навестить в моем присутствии.
Автор, у вас инстинкт материнства отсутствует напрочь, ребёнка вы НЕ хотите, вот и ищите отговорки.
Да, с ребёнком придётся ужаться в своих хотелках и выкручиваться, и экономить на чём-то. Но вы явно на такие подвиги не способны. Что, думаете раньше, когда например вы были маленькой, не было дорогих игрушек или дети были от души завалены ими? Да такого разнообразия распрекрасных игрушек как сейчас, никогда в СССР не было, а уж в долбанные девяностые многим хлеба было не на что купить.
У вашего ребёнка будет всё, что надо и не хуже, чем у других. А все эти ваши 200 тыс. как бы позже до 300 не доросло хотение. Лишь бы не рожать, да и не нужен он вам.
Мне кажется, чтоб не задавать таких вопросов, следует хоть что-то сделать самой для того, чтоб заработать на ребёнка. Тем более, что сейчас это не такая уж большая проблема. В интернете сидим все, можно же поискать работу в интернете. Не знаешь как? Посмотри как другие это делают. Недавно ресурс попался mama-working.ru девчонки генерируют идеи. Всё доступно, главное хотеть.
Сообщение было удалено
Зарабатывать самой на ребенка нужно маиерям одиночкам. Лама замужем. Мать и ребенка обеспечивает муж. Нафига тогда он нужон? Для ***?
Сообщение было удалено
насчет ЭКО- поинтересуйтесь ценами и реальной результативностью оного.. Если к 40 годам у женщины будет заканчиваться запас яйцеклеток (у большинства он заканчивается)- никакое эко не поможет. У мужчин после 35 лет тоже сильно падает качество спермы, а с плохой спермой мужа эко практически обречено на провал, чтобы там не говорили. Врачи обещают многое, чтобы деньги вытянуть, а по факту- плохая сперма мужа это приговор.. Рожать детей нужно пока молодые оба.. Ну или готовится к одинокой нищей старости без пенсии (думаю, что пенсии скоро вообще отменят),
"Грызёт меня изнутри - не пожалею ли, если у мужа не получится зарабатывать столько, сколько я хочу, и я не рожу?"
не переживайте.
другая родит.
Сообщение было удалено
Зачастую это так.
Сообщение было удалено
Это что за бред? Я родила любимого долгожданного ребёнка. Своего. Мне не нужны чужие дети. Но я к тому, что я не буду рожать больше, если не уверена, что смогу ему дать все для хорошей жизни. Я не из тех мамаш, которые объясняют, что у родителей нет денег.