Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, Вы все делаете правильно!!! Молодец! Продолжайте в том же духе и никого не слушайте. Мне бы Вашу хватку, не сидела бы сейчас у разбитого корыта и раздавленными в пыль "розовыми очками"((

Гость

Когда же наши женщины уже научатся. Разведенный мужчина с детьми от первого брака - это ШЛАК. Как минимум, он для семейной жизни не пригоден. В крайнем проявлении это приспособленец, который тянет ресурсы из новой женщины, так как на нем висят прошлые обязательства.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Оказывается не все так однозначно.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Ох,попали вы конечно((( Проблемный очень мужчина. Но я так рада,что вас не развести. Человек вы продуманный, четкий. К сожалению не знаю какие у вас отношения? Вам хорошо вместе,ну чувства есть? Жалко ли его потерять?
Просто назревает серьезное недопонимание. Вы строгая,для себя все решили. А вот он,что то хочет. Явно его не устраивает,что только на еду даете.
Может откровенно спросить,что ему нужно? Ну как бы он хотел? Вот гнев у него пошел.Сесть спросить,почему злишься,что не так? Поговорить обстоятельно по поводу ваших увлечений,что он думает...
Я только этим и вытянула брак. Чуть что не так,я сразу мужа за руку и говорить. Полная откровенность и доверие. Никаких тайных мыслей)))
Он уже привык,сам идет и говорит,приучила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она такой же ШЛАК

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да автор вообще герой!!! Такое предложить. Он еще и не доволен,обалдеть не встать. Все мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.. Я, к счастью, бисексуалка. И одна тоже могу жить. Союз с кем-либо рассматриваю только в том случае, если там мне будет ничуть не хуже (и даже лучше), чем одной.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не шлак. Один ребенок,своя квартира,плюс алименты. Трудяга,с хорошими увлечениями. Молодец.
А он конечно хуже, двое детей проблемные. И мыслишки где бы ресурсов подчеркнуть,в данном случае из новой жены.
Она же с него ресурсов не трубует.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Вселилась к мужчине в квартиру и ставит условия. Офигевшая. Шуруй в свою 20 ти метровую студию на окраине нищебродина. И там живи на свои денежки как хочешь. Здесь и сейчас. Не вызываешь уважения как женщина.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра со своим ребенком,живет с мамой. Ей 45,полная очень ,зп не большая. Ну вооющем такая тетка жгучий неликвид.
Стала искать себе мужа. И говорит, ищу 40-50 лет. И что бы никаких детей от прошлых браков. Не хочу его ни с кем делить. Не нужно такое счастье.
Я прибалдела,про себя подумала,ого запросы в таком возрасте и с такой внешностью)))
И вы представляете нашла!!! Без детей,48 лет,квартира своя. Поженились.
Вот так. Как грица,считаешь ,что достойна чего то и получишь. Не надо стесняться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие условия Автор ставит?.. Например?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Она заботится о мужчины,готовит,секс. Всяко лучше чем одному. Плюс у него сократились расходы на проживание. Она же вкладывается в общий котел.
Он получил женщину,хозяйку,секс,готовку. Которая сама себя содержит,не требуя ни копейки. А даже вкладывается. Для мужчины это хороший вариант. Он должен это понимать.
А он все наровит залезть к ней в карман. Ай не хорошо.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

У мужика видимо умерла мама, понадобилась новая.

Аврора-автор

Насколько я поняла он помимо того, что мы складываемся на быт, хочет мои 10 тыс. от аренды студии. Свои условия я ему обозначила. Прописка и общий ребёнок. Тогда его дочь будет платить ипотеку не 28 тыс, а 18 тыс. Они же с мужем сразу в трёшку-хрущ решили въехать. А нет - так нет. Буду дальше активно по театрам ходить - деньги тратить)

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Хочешь закрепиться в областном центре? Не дает прописку значит не верит тебе. Обжигался. Ты не совсем годная женщина для семьи.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

В точку:) Причем когда познакомились мама еще жива была. А как умерла,сразу поженились. Он так и сказал,я так тоскую по маме,не могу быть один вообще. Сразу упал на хрудь моей сестре и так там и остался))) Они счастливы:)
Мужик без детей,с квартирой 3комн. Сестра толстушище 45 лет, *** и дурацкой работой за копейки. И то с детьми ей были не нужны,не хотела возится.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказал,что он неликвид. Холостяк без детей со своей 3км квартирой. Это очень хороший вариант.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас прописана у себя в студии в своём областном центре. Просто дело принципа - ты мне обещал прописку у себя и сына, я тебе - деньги от аренды. А раз нет прописки и нет сына - тогда нет и денег от аренды. Всё логично)

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Ну вот я так и подумала,хочет от аренды. Потому,что вы живете у него((( Ну..нагловато если честно:) Вам то какой от этого смысл,неужели он не понимает. У вас с мужчиной обязанностей прибавилось и вы должны еще приплачивать?))) ох,нехорошая ситуация....давно он все придумал и прикинул,до свадьбы ещё. Так ладненько все,поженились,он типа рыцарь дал кров. А вы ему денюжку от аренды))) Ох прохвост))))
А 10 тыс эта вся аренда или половина??

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

А как это юридически оформить? Ну допустим он даст постоянную прописку. А вы получается должны как то официально обязаться ему платить деньги с аренды.
Ну это честно.

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Это полностью сумма от аренды. В нашем регионе такие цены на аренду. Так у нас и ЗП в среднем от 20 до 40 тыс. Больше 40 тыс. в месяц у нас зарабатывают только начальники отделов и т.п.

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Не знаю как оформить юридически. Не могу сказать. И деньги не ему, а его дочери 10 тыс. Или его дочери 5 тыс. и его сыну 5 тыс. У того тоже проблемы немалые.

Гость77

Автор,надо как то договорится. Ну если вам этот мужчина нужен.
Ничего в этом такого нет,прямо сказать,кому,что нужно. И согласовать.
У меня муж квартиру покупал,нервничал. Я его посадила,говорю давай так. Я не работаю,значит мне 50% жирновато)) Сколько ты готов мне предложить как любимой жене. Муж прибалдел от таких откровений. Говорит,ну 25%. Говорю ну и хорошо. Ты как работающий имеешь большую часть,а меньшую часть. На том и порешили,все счастливы. Никто не в обиде.
Просто не надо таких разговоров брятся,надо честно. У всех у нас мысли бродят. Надо обсуждать.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Это важно. Он же тоже нервничает. Даст прописку,а вы платить не будете.
А прописку вы хотите постоянную?

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Конечно постоянную. А ещё я ребёнка хочу родить здорового. Он не понимает - зачем? У него же у же есть 2 детей и 1 внучка. Ему как бы всего хватает.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько лет вам и сколько лет вашему мужу?

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39, ему 46. И в брак я вступила с основной целью - родить здорового ребёнка. А иначе зачем мне это всё? Мы 3 года в браке.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

В 46 зачем мужчине дети? Бред какой то. Я в 47 развелся при наличии двух взрослых детей и мне сложно предствить пройти еще один такой путь с пеленками и распашенками. Да и женщине в 39 не то что родить, беременной быть проблематично без замерзших беременностей и выкидышей. Во люди чудят.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Автор, ну в Вашем случае вообще все просто. Времени у Вас на реализацию планов мало... Срочно поднимайте Вашу тему с мужем, вслух все обговаривайте, еще раз конкретно спрашивайте - будете ли прямо в ближайшее время заводить ребенка... Если нет, тогда срочно разводитесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 39 как раз женщине еще заберементь и родить довольно просто. Все, кто этого хотят , - это делают. А вот в 45, да, уже будет проблематично.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

У всех разное здоровье. Если он не хотел со мной детей - так не надо было жениться. Мне для чего этот брак тогда? Мужика обслуживать в быту, работать на него? Вот встала утром и пошла на кухню работать!!! Для чего это всё? Если у меня уже не получится родить ребёнка здорового, то я ни с кем не хочу жить - ни с Васей, ни с Петей, ни Серёжей. Вообще ни с кем. Тогда я буду жить у себя и для себя.

Gost

Автор, не понимаю, чего в ваше жизни нетак? Я в загранице, здесь все так живут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну автор я думаю готовит мужику, убирает за ним, стирает его шмотье и тд. Вот это и есть вклад за проживание на его территории. Особенно если они складываются деньгами на жизнь в равных долях.
Вы автор правы-че то ваш мужчина слишком хвост полнял на ваши доходы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то бомбит оттого что есть женщины которые отстаивают свои интересы и не прогибаются под хотелки мужла

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Молодец ваша сестра, так и надо себя ставить

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Зачем развелась с первым мужем? Про быт не надо, сейчас не позапрошлый век. Корову не доить, хлеб не печь и в проруби не стирать.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ты даж не представляешь. что такое норма, так что лучше не думай на эту тему, а то моск взорвется

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Она долго была одна. В 27 развелась и так и куковала одна,ребенка воспитывала. Но мужчину с детьми ни в какую не хотела,просто наотрез. Говорила,не смогу. Он начнет на фронта жить,это не семья. Ну и дождалась своего бездетного.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Та чтож вы все воюете

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что это я с ним развелась? Это он со мной развёлся, не захотел работать на съёмную квартиру, а потом покупать квартиру. Нашёл себе вторую жену уже с готовой квартирой. Он так у неё и живёт. Ещё 2 детей родили. Я и в суд то не ходила по поводу развода. Для чего?

Gost

о хорошему, вам нужен мужик, который вас примет, какая вы есть, а переделыват его, а уж тем более себя, зря силы тратить.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Нашел себе нормальную женщину. А ты нашла мужчину с квартирой. Кстати, откуда у тебя студия? На какие шиши?

Гость77

Сложный конечно муж у автора. Что то ему хочется все урвать,крутит вертит.
Все выгоду ищет.
Автор права. Обещал прописку,не дает. Но денег хочет от нее. Ух,сложно.
Поговорить бы откровенно,как то договорится.
Может пусть временную.прописку даст,но зато на деньги автора не будет претендовать.. Так ведь не захочет же.
Руки то чешуться до ее денег((( Сложно...
Но мужик явно считает,что автор ему должна почему то. А ей тоже какой резон. Жить с мужиком,обслуживать его и еще его хотелки оплачивать.
Не простая ситуация.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Студия была куплена мною после первого развода. Не знаю кого он там нашёл. Это его дела.

Гость77
Gost

Сообщение было удалено

Да да. Которому нужна просто женщина для души. И он не будет хищно выгоду выискивать.
Мне кажется и женился то он по расчету. Все просчитал,что у нее есть квартира и арендные деньги,плюс алименты. Автор пишет,женихом был все стелился,добренький такой. А потом открылся с другой стороны.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ага,красавец примак пришел на чужое,герой)))) А автор горбатилась себе на студию.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Маловероятно. Скорее всего все было по другому. Мужчина нашел женщину с ребенком для души. Поселил в своей квартире и думал что будет спокойно жить. Потом и началось, я хочу ребенка, мне твои дети пофиг, денег не дам, моя зарплата это моя зарплата. Ты меня пропиши, ребенка пропиши. И понял мужик, что нашел себе гемор и приключений на пятую точку. Попытался ее приструнить насчет денег и трат на фитнесыхуитнесы и прочие театры, а она нивкакую. Короче семьи не получилось, только раздражение. Женщину понять можно, я его младше, попробую покрутить им. Нифига, не за горами второй развод.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Ответьте хотя бы раз, зачем замуж выходили?

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите жить спокойно - это как??? Он мне ещё до ЗАГСа плёл про прописку и общего ребёнка. Если бы он сразу сказал НЕТ - никакого ЗАГСа и не было бы. И переезжать к нему я бы не стала. Зачем? А что касается моих хобби - это было, есть и надеюсь будет. Господь даст здоровья и возможности зарабатывать на хобби.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ребёнка родить здорового в официальном браке.