Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость77
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж обеспеченный,я не работаю. С вами мужиками так и надо.
А то так и норовите бабе на шею сесть,только дай волю.
Нет уж, нечего на женщин расчитывать. Завел жену,обеспечивай или в сад. А для чего вы еще нужны?

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Рспешка еще и змеюка((( дождись, дождись.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

*** на форуме не мешки ворочать.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно это выглядит, когда она приходит в резиновых шлёпках, а он в хороших кожаных летних туфлях. На нём качественный дорогой пуховик ( я немного разбираюсь), а на ней какие-то ремки. Ну вот у них такая любовь. Мне то что. Она сама себя так поставила. А ещё кредит на машину на ней (до брака оформила). А на машине катается только он. У неё даже водительского удостоверения нет. Это ведь 30 тыс. да ещё учиться надо.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Так и он разведен,да еще с 2 детьми.
Пусть спасибо скажет,что нормальная женщина с ним жить стала.
Автор молодец,не пропадет. Самостоятельная,независимая,есть жилье. Знает себе цену.
На счет мужчин скажу,есть у нашей семьи знакомые одинокие мужчины. Чуть за 40,хорошие профессии,без детей. Ну вот одинокие,скромные ребята. Мечта, а не мужья. Один вдовец есть,48 лет,без детей,обеспечен.
Вот такого бы автору. А ее мужчина пусть спасибо скажет, работающая жена взяла его с 2 прицепами. А он теперь все в карман ей наровит залесть,красавец.

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

Кто на что учился. Кто в тепле на форуме, а кто мешки на морозе ворочит, за корку хлеба.
С автором согласна, не понимаю, какого художника на нее агрессируют.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Тоесть мужчина с двумя прицепами это ненормально, а вот женщина с двумя прицепами это лакомый кусок для богатенького вдовца, или бездетного мужчины? Грезите?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй:) Просто с умом надо к жизни,любить себя и построже с мужиками. Тогда все хорошо будет.
Автор все правильно делает.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Таких женщин не бывает.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да именно. Потому,что мужчина будет сливать деньги на сторону,это крайне не приятно. А если взять женщину с детьми,деньги будут в семье.
Психологически это важно.
И тем более разные функции у и М и Ж. Мужчина это кормилец. А тут такой перфоманс,двое на стороне,слив денег.
А женщина это забота,уют,ласка. Наличие 2 детей не помешает ей облизывать своего мужчину и он останется доволен.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. Я тоже раньше не верила в такую любовь. Она очень плохо одета, зато вся с головы до ног в салатах и выпечке. Уже не знает чем его накормить и как угодить.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Всю жизнь такую ищу, да видимо не найду((( везет же кому то.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Ага,зато ждет от батьки помощи,красота. Сама там вся такая жертва. А у отца новая семья и он должен своей жертвенной доченьке помогать))

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

А она работает?

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Да, работает. Но денег то на всё и всех не хватает. У них только ипотека 28 тыс. в месяц. А доходы рядовые. Вот и ходит в шлёпках. Какие ей фитнесы и известные актёры? Из чего? Из каких средств?

Гость77

Автор,попробуйте все таки сменить образ перед мужем. Он вас воспринимает как партнера- помощника,жлет вливаний. Попробуйте побыть слабой. Тем более если он помогает детям,значит все таки сильный.
Попробуйте предстать перед ним в другом образе,поменять у него программу. Женственность,слабость,просите о помощи. Пусть почувствует себя мужиком.
Я так с мужем сделала. Он тоже хотел партнера,все выгоду искал. А я его переделала. Расставила так приоритеты,я слабая женщина,он кормилец. Так он так попер,почувствовал себя мужиком. Понравилось быть главным. Карьеру хорошую сделал.
Попробуйте стать слабой. Ну хотя бы видимость.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

А муж ваш очень детям помогает финансово? Как вы думаете?

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Не могу сказать точно, но думаю помогает. У него ещё сын без жилья, живёт сейчас у тёщи. Проблем там море. Всем надо деньги. А где черпать ресурсы? У меня-то один ребёнок и я алименты получаю от первого мужа. Это я в теме ОБРАЗНО написала, что у меня свои ДЕТИ. У меня пока один ребёнок.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

У отца новая жена. Семьи там нет.

Гость77

Автор,прошу вас не грустите. Может можно как то поправить.Вы наверно еще недолго в браке,идет притирка. Это нормально.
Тут надо конечно,мягче,хитростью брать,мы же женщины!!! С мужиками прямолинейно нельзя)),сразу бухтеть начинают.
Как то надо все сгладить,поставить мужу другие приоритеты. Что бы всем было комфортно,найти комромисс.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Надо его приучить,что бы перестал вас как помощника воспринимать!!! Что бы видел в вас женщину,отдушину для души. А не кошелек.
Это конечно сразу не сделать,постепенно. Ну я бы прикинулась шлангом и сама слегка ему на шею присела))) И конечно не афишировать свои траты!!! Сказать,что вообще так все трудно,зарплату урезали.

Гость

Аврора - автор случайно не каклушка из незалежной? Терзают меня смутные сомнения.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете так противно,когда другие принижают чужие браки. У них семья самая настоящая. Вопрос смогут ли договорится.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому на каких артистов ходит,либо Питер либо Москва.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Скажите,а ваша квартира. Вы ее сдаете? Вообще много денег остается от зп,ну плюс алименты?

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Я про понаехавших. Пусть сама ответит, а не ты, в каждой бочке отверстие.

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Нет, не Питер и не Москва, но областной центр с населением 1 млн. Средняя ЗП 30-40 тыс. У некоторых даже 20-25 тыс. Поэтому разумеется 3 тыс. за билет - это дорого. Все хобби получаются дорогими. По крайней мере то, что мне интересно.

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Да, сдаю. Ну как сказать много-немного. На билет на концерт хватит. На бассейн тоже хватит. На нормальную обувь хватит. На Мальдивы денег пока нет) Это надо сильно ужаться)

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Жена должна стоять сзади, подавать патроны и прикрывать. А иначе терпеть бабские загоны только из-за ее влагалища? Ну уж нет. Пока под описание нормальной жены в этой теме подошла падчерица автора. А гость77 и аврора-автор хитровыипанные женщинки.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

А по скольку вы скидываетесь,ну примерно?
Получается муж знает,что алименты,аренда,зп. Ну и завидует((( Считает скорее всего так,предоставил жилье. Значит деньги от аренды вашей квартиры частично его.
Может вам что то совместное купить,что бы не бухтел? Трудный конечно вопрос,надо как то смягчить ситуацию.
Странно,что он подчеркнуто заявил что его Зп только его. А на ваши доходы заглядывается. Как то еу совсем не логично. Значит наверно считает,что вы ему должны. Раз его квартира и с ребенком взял,типа приплачивать должны.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы мне глубоко симпатичны.. У меня только один к Вам вопрос.. А для Вы замуж вышли, Вы ведь итак хорошо жили?.. И почему именно за этого, весьма среднестатистического мужчину?

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если её устраивает ремки носить, а у мужа пуховик тыс. за 30 - то это её выбор. Пусть дальше ему деликатесы готовит пока он на машине катается по всему городу по СВОИМ делам. Это опять же её выбор. У падчерицы с мужем ведь ещё дочь есть (внучка моего мужа). Ей 3 года. Вот пусть и батрачит на мужа, на дочь, на ипотеку. Судьба у неё такая.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мужикам эти "обговаривания" до одного места! Мало ли кто что сказал-документа с печатью нет-нет проблемы! Он себе картину в голове составил, а остальное "бабий треп".

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю, прикрываю мужа. Я его мощный тыл. Он деньги рубит,я его психологически по женски вытаскиваю. Забрчусь,порхаю вокруг,успокаиваю. Он придет уставший,поговорит со мной и ему хорошо. Он знает,что его ждет любящая жена,очень скучает. Готовит вкусняхи. И радуется всегда, хотя 11 лет в браке.
Вообщем он очень доволен.

Гость

В последнее время на женском форуме развелось слишком много мужчин. И они так ЛЮТУЮТ!!! Просто лютуют, свою выгоду ХОТЯ БЫ здесь, виртуально изо всех сил ВНАГЛУЮ, борзо очень, расталкивая локтями, чуть ли не используя используя кулаки (опять же виртуально), проталкивают, даже не удосужившись хотя бы как-то завуалированно, софистически облечь в что-то логическое. Нет, просто ВНАГЛУЮ.. Это крик Души! Видимо, в жизни вообще уже никак не удается пристроиться за счет женщины и вообще, плохо очень: лохов нет ни среди женщин, ни среди работодателей, ни среди родственников. Вот тут и лютуют, вопят.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Но ведь автор темы не такая. Там ни разу не сказано про моральный аспект. Только как наипать на деньги.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Так нало эту картину поменять. На то и женщины,мы же хитрее,можем на мужчину повлиять. А как же. Мужики вечно живут такими картинами,которые себе нарисуют,не гибкие они. А женщина как раз должна переубедить,направить,сгладить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы заметили, любая тема без мужчин заканчивается на первой странице. Перестань быть мужененавистницей.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему наипать то?? Он же свою зп не отдает!!! А почему она должна??
Ну это же не справедливо!!! Он значит крысит, а в чужой карман поглядывает. Не по мужски это.

Гость

Мужчины любят критиковать женщин за то,что у них нет увлечений ,а на деле им такие и нужны,так как все увлечения это деньги и время.Некоторые даже при знакомстве не стесняются сказать,что театр это дорого и тд

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

А чем вас привлек этот мужчина? Сколько вы до брака встречались?
Честно муж ваш конечно хочет поживиться за ваш счет((( Размеры апетита его не понятны. Толи он хочет просто,чуть больше денег от вас. Толи вообще планирует на все замахнуться и покупать общее,типа машины. Не поеня,тна степень его наглости)))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Вот они крысиные рассуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и дорого и нудно. За такие деньги еще и седалище начинает болеть через полчаса. Жена пусть в театр, а я на охоту или рыбалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, любая тема развивается ноомально, логически, разумно, Авторы плучают много дельных советов и реализуют в жизни.. Потои какой-нибудь мужчинока этого не выдерживает, влезает, начинает свое талдычить троллить, как сломанная пластинка, другие-такие к нему подтягиваются, и тема превращается в помойку. Пример -топовая сейчас тема "Муж сильно меня обидел", там мужчинки ее (тему себе прихватизировали) и лютуют уже на 2-й стоне страниц. А Автор свое сделала, мужа выставила и разводится с ним.

Гость

Знаю только две нормальные семьи, созданные в этом возрасте. Обе пары вдовцы, каждый со своими детьми, и с одним общим без деления это дети мои, эти деньги мои. Крепкие семьи. А здесь что я прочитала, тьфу. Наеби ближнего и возрадуйся.

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

У меня студия, не квартира. Любому из его детей я предлагала там жить бесплатно. Они отказались. Думаю, они понимают что такое жить в чужом жильё, какая это зависимость. Что касается денег от аренды... да, я могу его дочери отдавать эти деньги, но только при следующих условиях - прописка мне и моему ребёнку в его квартире и родить общего ребёнка. А иначе - нет.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Это неликвид конечно,скорее без денег. Нормальных мужиков сразу разбирают. Борятся за них,удерживают.
А кто не может быть нормальным мужем,женщины таких отталкивают. И начинается Вой.
Самое смешное,что до них Не доходит,буть ты нормальным мужиком и все у тебя наладится. Тетки за тебя бороться будут.
Нет,надо кучу причин найти, изголяясь в своих умозаключениях до паранойи порой.
Фраза стара как мир и очень верна в таких случаях " Нет мозгов,считай калека".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не Большой театр и не опера с мировыми звездами,то не так уж и дорого.Фонограмщики и то дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты от таких рассуждений не хотела бы попробовать с женщиной? Попробуй, вдруг понравится. А то мужчины они другие, и наепывать никого не надо будет по жизни. Две бабы всегда договорятся.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Все верно крысиные рассужления у мужа.