Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

В каждом Вашем посте звучит такая злоба по отношению к вашему мужу. Какая тут вообще семья, зачем Вы живете вместе?

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Понятно. С чисто потребительской целью. Сам по себе как человек он вам не нужен.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете я ему нужна чисто как человек, как личность? Ну так почитайте выше, изучите инфу.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

У тебя нет понимания семьи. Семья это муж, ты, дети. В твоем понимании семья это ты сама, твой ребенок, ребенок которого ты еще хочешь, муж и все остальное. Это неправильно, это путь к очередному разводу.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Тратить семейные деньги на театры и фитнес с французским это не хобби, это расходы на ненужную блажь.

Гость

Оставь мужчину в покое, тебе не раз писали. У него дети, у него внуки, у него есть квартира. Он сам разберется со своими делами. Зачем ему свиристелка со знанием французского? И ушатанная после фитнеса? И без копейки денег?

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

А что такое хобби тогда? Носки вязать на всех?

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Женщина нужна мужчине как две сиси и пися. Помощник в быту, мать его детей. Богатый внутренний мир оставьте своим духовнобогатым подругам.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

У моего друга есть занятие. После сезона ходить с металлоискателем по пляжу и собрать пару килограмм золота. Это хобби. Вязать носки это полезное занятие, у всех не будут мерзнуть ноги. Изучать французский это блажь. Но не хобби. Хобби изучить десятый язык.

Если у вас общий бюджет на продукты и квартиру, а остальные деньги у каждого свои... то нафига он вообще лезет в ваши дела? Вы же не контролируете его занятия, как я понимаю.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Осподя,что вы несете? Каждый человек занимается,чем хочет. Вы еще диктовать будете,что правильно,что нет?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Примитивный какой:) Не все такие. Мы с мужем как начнем трындеть обо всем на свете,не остановить))) Ахах,даже секс не нужен,нам поболтать бы)))

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Вот!!! То есть все обещал и детей и прописку. А теперь на деньги пытается развести. Я же говорю,он изначально все продумал,заранее ваши деньги посчитал.
Прикинул,что алименты,аренда. Что ему выгоден этот вариант. Теперь злится,потому,что не выходит.
Но какой то странный. Что же не прописывает то,обещал же. Только злится,что вы деньги свои тратите)))

Гость77

Мне так автора жаль(( Вот видно хороший,трудолюбивый человек. Ситуация крайне не простая. Мужику прямо жгет дополнительный доход жены. Сам то не спешит ни деньгами делится,ни помочь(((
Считаю,что конечно муж виноват. Казалось,нормальная семья. Все решили, доходы распределили,живи не хочу. Нет у него свербит,на чужие деньги. Грустно...
У меня вот муж,ничего себе не покупает. А мне пожалуйста. Любит балует. Я на шее у него много лет. Как грица ни копейки с меня не поимел,только тратится. Тоже нам 40,детей нет.

Русское Поле

Автор, мне одно не понятно. Зачем вам потенциальный дальнобой, если вы ходите по театрам и учите иностранный язык. Он ж тугой для вас, не? Вы ж это видели. Если он тугой, а вы, типа, интеллектуалка, то он, видимо, подумал, что вы в облаках летаете и он вас заземлит. Но вы должны были, по уму, это увидеть. Как так получилось, что вы не просчитали?

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Непизди

Русское Поле

И еще я не понимаю, зачем ему общий еще один ребенок? Он только вырастил детей, теперь ипется (наверняка им помогает) с ипотекой, потом внуки пойдут. Он все это понимает. Что-то вы не договариваете, или, реально, витаете в облаках. Думаю, он вас так и оценил. Расскажите?

Взляд со стороны

Автор, кто присматривает за вашим ребенком в часы вашего саморазвития?
Не думаю, что с таким количеством интересов вы сильно упахиваетесь по дому. У вас на это времени нет просто.
А мужчины заходят на женские форумы, что бы понимать, чего ожидать. И правильно делают.

Русское Поле
Взляд со стороны

Сообщение было удалено

Букву Г допишите)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй. Просто с умом надо. Я продуманная просто, своего не упущу.
Но до брака такие кадры попадались,надоело. Решила или по моему или никак.
Поэтому так меня впечатлил рассказ автора,я аж реально распереживалась.
Господи,вот мужики какие есть((( Казалось живет с тобой женщина,чего тебе еще собака надо((
Мне тоже показалось муж автора не очень умен. Она такая интересная,увлекающаяся. У него вся его хитрость белыми нитками шита. Ну как то уж..

Была же дурой
Гость77

Сообщение было удалено

Да-да. Я тоже такая БЫЛА. Крепкий тыл, поддерживала, помогала, всю свою зп в семью.... тоже был доволен. А потом раз... и "***" я его. И нахрен мне твои борщи, я не просил. А кто тебе мешал карьеру строить? Ты можешь делать что угодно! А что мне теперь угодно через 20 лет брака.... ни денег, ни карьеры, ни собственности...НИЧЕГО! Я ж тыл.... а тылу нефиг рыпаться. Смотрю на себя в зеркало... ну стареющая тетка... ничего не добилась. Зато была крепко и надежно замужем, работала всю жизнь. Только профессия и осталась. А он король, успешен в жизни. И дело не в другой женщине... дело в отношении. Пока была полезна - ценил.... перестала - в топку! Не повторяйте моих ошибок, девчата.

Взгляд со стороны
Русское Поле

Сообщение было удалено

Уж простите, Русское Поле, исправлюсь.

Русское Поле
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Спасибо за вежливость, я без назидания. Подумала показалось, ан нет.)))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Мне завидовать женщине? Да боже упаси.

Взгляд со стороны
Русское Поле

Сообщение было удалено

:)

Русское Поле
Гость77

Сообщение было удалено

Не факт, что она интересная и увлекающаяся. Тетры могут быть ерундой и понтами. Репетитор - тоже. Вот если бы она написала, что она сама (!!!) учит язык, изучает грамматику на англ.сайтах, смотрит фильмы на языке, имхо, выглядела бы много снрьезней. Пока здесь - тишина. Про ребенка с кем оставляет - не ответила, только радовалась своей хитрости. Пока я в этом именно интеллектуальную женщину не вижу. Имхо, как все.

Гость77
Была же дурой

Сообщение было удалено

Надо было подстраховаться!!! Как поженились я стала мужа уговаривать,купить общую недвижимость. Что б не убег,вот как в Вашем случае.
Расчет был такой, общая недвижимость укрепляет брак. Мужику реально будет жалко пилить недвигу ради новой юбки или свободы.
Муж долго упирался,но дожала. И чудеса ,как только общая недвижимость,сразу другое отношение.
А так конечно,когда общего нет. Мужик собрал чемоданчик и гудбай майлав.
Поэтому мой совет,общая крупная покупка, это сближает))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вот о чем все и распинаются.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Общая недвижимость дает женщине картбланш в виде "разведусь, квартиру разменяем". Еще более ста лет назад писали при выборе жены, жена долдна быть с приданным, а недвижка должна быть мужа. Даде сто лет назад знали про манипулирование женой еа тему недвижимости.

Гость77

Я могу конечно ощибаться. Но мне кажется у автора сильная обида на мужа. Он обещал и ребенка и прописку. А по факту на уши вешал. А расчет у него другой был. Женщина которая имеет доп.доход может облегчить ему жизнь. Автор обиделась. И решила,ну и ладно,пусть будет как есть. Общий котел, а остальные деньги на себя потрачу.
Очень поразило,что муж ее сказал,что его Зп это его,ее не трогать))) Ну по моему так все очевидно. Все просчитал. Хотел поживится,а не вышло. Прям разрушение мечт у мужика)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Знали,писали,а толку. Женщины продолжают использовать этот рычаг и очень правильно делают.
Я 6 лет мужа уговаривала на покупку. Знала не будет общего,будет крах. Мужиков надо держать в узде. А то у них вечно свободомыслие периодами. Ну уж нет,раз женился,сиди не рыпайся)))

Русское Поле
Гость77

Сообщение было удалено

Из этого следует только то, что он ее практически развел. Он навешал ей на уши лапши, она и поверила. В противном случае она бы не вышла замуж. Зачем выходила? Правильно здесь люди пишут. Если же оба они такие хитровыделанные, надо было честно прояснить эти вопросы до свадьбы - может мужик бы ее всерьез зауважал и честно бы с ней договаривался. Я автора не осуждаю, конечно, что не дает развести себя сейчас, но мне непонятно, как она такая умная (как бахвалится здесь на форуме) вообще могла с таким наперсточником связаться? Как?)) Опытные и умные, объясните!)))

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Ну так она писала,что он таким хорошим был. Со всем соглашался. И дети и прописку и хобби ее все одобрял. Наплел вообщем. Ну вот мужская тупость не знает границ. А как поженились,она его обломала,а он сидит от гнева плюется. Мужики вечно думают,что они хитрее женщин. Надо все,таки быть честным.

Русское Поле

Или тема - разводка, во что я верю все больше и больше. Потому что ну не бывает так, чтобы умная тетка, лет 30 или около, вышла замуж за мужика лет 40 и больше, у которого нет даже свободных (!!!) 40 тыщ на дальнобоя, но эта тетка при этом хочет с ним совместного ребенка!))) (Самой смешно). Разводка, 100%.

Русское Поле

Ну или автор умолчала, что квартира-то у нее есть, но за 10 тысяч км в ипенях, а она мужика нашла в большом городе и вцепилась в него (за этим ей и нужна эта опять-таки странная, ничего не дающая регистрация). Тогда все сходится более-менее.) Но все-таки я склоняюсь, что тема - разводка.) (Ну вот, а я уж хотела пообщаться с людьми). )))))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Твой муж когда захочет детей, то переступит через тебя к той женщине, которая родит и квартира не остановит. Природа возьмет свое. У автора муж тоже ушел и двоих заделал.

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

А мне кажется это такая обычная банальная ситуация.
Все так прозрачно и очевидно.
Грустная история..Так хочется,что бы у них все наладилось. И жили долго и счастливо.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога,очень за него порадуюсь. Я в накладе не останусь. Свободная,с недвижкой.Плохо ли)) Новый виток жизни:)

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Так многие мужики включают демоверсию и говорят,что жизнь после брака не изменится.Некоторые говорят, что можешь не готовить,не убираться,не работать,не рожать.Думают,что после печати смогут прогнуть,а когда не получается,то обижаются.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

От размена недвижки останется тебе студия в большой многоэтажке муравейнике. И будешь ты там с кошками жить, укротительница мужчин, блин.

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Мне кажется не разводка. Я знаете как опрелеляю. Если автор начинает детали дописывать и вполне логичные. Ну и чувствуется автору не приятно. Все начинают обсужлать, а это же личное. Она все реже отвечает,ну потому,что не приятно когда твою жизнь обсасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бреднятина. Демоверсию включают только женщины.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай,я такой шустряк. Опять за обеспеченного выйду))) Я мужиков наскозь вижу,живыми не уйдут)))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Нефиг выставлять проблемы на всеобщее обозрение.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

В 40 можно найти вполне обеспеченного пенсионера. Со студией и кошкой ты завидная невеста.

Русское Поле

Ну или тема не разводка, если мужик нищий, но у него дом под реновацию попал. (Щас перечислю все приемлимые варианты, хаха). Тогда автор понятно, что хочет увеличить метры и получить даже несколько квартир. Но тогда ей стоило вести себя по другому и вложиться несколько, чтобы позже прикуп поиметь.) В любом случае, автор, спасибо, я развлеклась, хотя мне некогда тратить на это время.)

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Но вы знаете,наверно накипело. Я автора понимаю. Сложная ситуация и если честно наверно к разводу((( Если только мужик не поумнеет. Что конечно врядли. Но если у него есть чувства,то может и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,и что же мужчину автора устраивали ее походы в театр и так резко перестали после штампа и на ребенка он был согласен.

Русское Поле

Ну или мужик этот такой офигенный в сексе, что она как кошка за ним ходит. Но тогда не сходится эта версия с ее шляниями.))) Короче, автор, выдайте хоть одну более-менее удобоваримую версию, пока вам не верится совсем чета.)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

И с гражланством ЕС хорошей страны. В очередь встанут)))