Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость

Сообщение было удалено

Модно-немодно.
Он своей дочери берет ипотеку и автора не спросил, можно ли?
Почему автор должна его спрашивать.

Эмми
Гость

Сообщение было удалено

сидеть мужику на бабском форуме - этта, канешна - развиваться)) Какие ж вы долбанутые, мужичонки. И на путешествие даже заработать не можете, поэтому и злобитесь нищеброды. Ты кусок мяса и так в земле сгниешь, так что ты ничем не выше других. В ту же яму с бабами свалишься))))

Бла

Сообщение было удалено

А в том, что учеба даёт перспективы в улучшении своего материального положения.
Муж - явление временное, сегодня он есть, а завтра - испарился или умер. А детей кто кормить будет? Пушкин?
Мама, и только мама ответственна за ребёнка, за его будущее!

Эмми
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ого, спб стал сменой государства? Топографический кретинизм у вас, дяденька. Как вариант - не умеете писать полную историю, выдаете кусками и уже заврались)) Да, кормить ее и своего *** - оно конечно получше))) А она пока гуляет. Скажи что тебе в 50 секса не хочется)) Так ты эталонная РСПэха у нас тут - ребенка поднимаешь в одиночку пока баба тебя кинула. Ну давай, ***, старайся.....

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Молодец, что развёлся!
Освободил женщину от своего присутствия в её жизни!

Эмми

Так, пришлось отвлечься на налетевших дурачков. По теме - авторша права на 100 проц. Мужики поэтому и скулят - они если идут в брак, считают что совершили обалденный прям поступок, ты шо, услужили бабе. И кричат ей - давай, мне теперь всю жизнь служи. А нетути. Если он ей денег на все это не дает, то и вонять права не имеет. Она ему полностью отплачивает его жилье - готовит, секс, работа по дому. Так еще здорового мужика кормить - облезет. Он ей на шею присесть хочет и обижается. Эти васьки даже равноправия выдержать с женщиной не могут, и еще что-то кричат про патриархат. Патриархат - это он ее содержать будет. С дитями, да. Примеров довольно таких семей. Там патриархат. Все общее, мужик воспитывает всех детей, содержит женщину от и до, она его слушается. Тут альфонс обычный обломался. Думал ему за штампик она с потрохами продастся и будет на него работать как крепостная. Облом, вася.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Почему отчитываться? Почему не делиться?
Это уже отношение такое к мужу - что-то сказать вам ему просто не хочется, вас это раздражает.
У меня муж такой, тоже считает, что если я спрашиваю какие планы на вечер и если он идет куда-то и я спрашиваю кужа и с кем, сразу реагирует как допрос. Хотя мне во-первых просто интересно, во-вторых нужно знать на всякий случай, мало ли что, кому звонить, где искать... всякое бывает. Родные люди должны знать о местонахождении друг друга. Это нормально.

Гость мужчина
Эмми

Сообщение было удалено

РФ и РК это разные государства. Я думал вы умнее.

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Вон как пристально вы за ней следите!
Аж "четыре сожительства" у неё насчитали!)))) Лучше бы в своей личной жизни порядок наводили.)))))
Она сменила "государство проживания". Это не равно "ищет мужика". Она ищет, и, надеюсь, наконец нашла лучшее для себя, для своей жизни.
.
Живёт он с сыном... Ну, так смотри, ***, за сыном, как рОдная мать!
А не то...
....У нас есть такой знакомый.
Жену послал, ибо она "поправилась на 5 кг со времени свадьбы" (то, что она за это время родила двоих детей, во внимание не принимается!
Этот... гм... копытный отобрал-таки у неё детей! Уж не знаю, кому, чего и сколько он заплатил за это.
На сегодняшний день этих детей уже нет в живых (обстоятельств смерти не знаю). Воспитал, ***....
Останься дети с "растолстевшей" мамой, у них была бы сейчас лучшая судьба.

Аврора-автор

Сообщение было удалено

Автора-автор, ему хочется, чтобы вы тратили своё время и свои деньги исключительно на него, а вы изволили, блин, потратить свои деньги на учебу в магистратуре, то есть, на получение высшего образования, которое вам необходимо для вашей жизни и для зарабатывания денег в будущем!))))
Да вы что?))))
Какой "мужик" станет терпеть это?
Он вас "взял" замуж (как можно было вообще позволить ему это????), чтобы вы его обслуживали и оплачивали со своего кармана его хотелки, а вы о каких-то своих делах... Окститесь, Автора!
Берите-ка детей и манатки, и уматывайте-ка от этого копытного, а не то он вас загнобит насмерть!

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, это правильно.
Автор на его территории порядок наводит, настирывает, наглаживает, наготавливает, а значит, она УЖЕ ПЛАТИТ за проживание на его территории тем, что ведёт там хозяйство.
Из денег, которые она получает за аренду своей квартиры, плюс её зарплата, она делает взнос на общие нужды согласно договорённости о раздельном бюджете.
Чего не так?

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Гы... так она же в другую страну ехала вроде, не так ли?
Уж не в КНДР, надеюсь?))))

Автор права, ей надо свои дела делать.
Магистратура - дело серьёзное, а не досуг. Надо доучиться, в жизни это главное.

Как и что он себе представляет - это его трудности. Непонятно, а вам зачем такие отношения?

Гость

Автор, прямо скажите мужу, что общее вы итак вкладываете в совместной.быт, а об остальных тратах отчитываться не будете. Скажите это достаточно твердо, что это ваша позиция и она останется неизменной. И больше не отчитывайтесь про учебы свои и прочие траты.

Я думаю, что этот мужчина просто вас недостоин. А вы – большая умница, что на первом месте у вас – вы. И это не просто моё мнение, вас поддержат и коучи по отношениям:) И лично у меня возник логичный вопрос:) Вот у вас – есть свои дела, вы прекрасно отстаиваете свои границы… А он чем занят? У него что, своих дел нет? Он ничем не интересуется, мало работает, нет ни целей, ни планов, ни проектов?
«А на что он рассчитывал?» А он, судя по всему, рассчитывал на простенькую бабёнку, для которой он – бог и царь, которая себя забросит, и будет заниматься только им и его делами)) Вы просто разные по уровню… он – примитивный и ограниченный, а вы – интересная и развивающаяся. Вам самой с ним не скучно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У автора не семья, а два пополамщика.
И вообще не понятны претензии мужа.
Он что хотел???
Либо все деньги он отдаёт в общий бюджет и тогда жена не идёт на фитнес, а он не покупает своим гавнюкам квартиру.
А раз в Пополам пусть сидит и не вякает

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Автор но вопрос к вам.
А на *** вы замуж вышли?
Он же и в период ваших встреч на театр не раскошеливался?
Зачем вы замуж то вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в демопериод она платила за 2 билета в театр?
*** думало так будет всегда?

Гость
антонио

Сообщение было удалено

На какой мороз, педрила?
У неё есть квартира.
А мужик то увидел упакованную женщину и решил на шею сесть со своими гавнюками.
Не вышло...

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Чем она прошарена?
Они 2 пополамщика. Именно за пополам так ратуют мужики.
А жить в Пополам и остатки денег отдавать на ебатеку для мужниних гавнюков, это надо конченной быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не модно.Это как раз нормально.Только,видимо,не для мужа автора.Действительно не обговорили.

Тролликатес, а не троллятина

Он не воспринимает Вас как личность. Когда человека любишь, то его желание развиваться или ухаживать за собой не воспринимают в штыки. Если у Вас такая форма брака, где есть общая сумма и у каждого что-то на личные потребности, то пусть умолкнет. Сильные мужчины любят, когда рядом женщина-партнер. Слабые же хотят из женщины сделать домашнего зверька. У Вашего комплексы или другие планы.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Высокие отношения! Любовь, она такая)))). Автор, ищите третьего, а лучше отстаньте от мужиков вообще. Видимо вам жить негде. Конечно же муж просто так после загса не изменится. Провоцировать не нужно к таким изменениям.

антонио
Аврора-автор

Сообщение было удалено

ты погунди мне еще, *** убогое, закрою на пару тройку лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, оставьте в покое мужчину, не портите ему жизнь. Живите сама со своими выплядками в своей квартире. Тратьте свои денежки на себя. Вам семья противопоказана. Развалила первую, не получится и во второй. *** зло.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Думаю что это не семья.

Гость

автор, я вас полностью поддерживаю. мы живем свою жизнь, и в угоду непонятных хотелок кого-то (в данном случае мужа) от нее отказываться - это лишнее.
вы все правильно делаете. Только что будет дальше? вы будете отстаивать свои границы - но как ржавчина его упреки будут проникать в вас. как надолго вас хватит? не начнете ли думать, что " а может он прав... или могу ли я себе это позволить..." и в итоге чувствовать себя виноватой, ежиться в предчувствии кислой мины супруга или скандала...
либо возможен развод...
желаю вам сохранить себя.
если что, я сама замужем уже 15 лет. И мой муж никогда не ограничивал меня в хобби или других занятиях. Даже сейчас, имея детей, я хожу на курсы, на танцы, в 2014 году училась на второй вышке... и я представить не могу, что он бы мне это ЗАПРЕТИЛ.

Гость77

Конечно он искал выгоду. В его то положении. Думал баба денег принесет,плюс хозяйка,секс. Грустно конечно....
Автора понимаю. Она вышла замуж,обслуживает мужика. И еще должна все деньги на блюдечке отдавать. В этом и опасность работаюших женщин. Мужики сразу начинают ее зарплату считать и планы на нее строить(((

Аврора-автор

Если это кому-то интересно, могу рассказать кого из известных людей я видела на сцене за последний год. Мария Порошина, Мария Куликова, Андрей Чернышов, Любовь Толкалина, Евгения Добровольская, Даниил Спиваковский, Виктор Логинов, Елена Степаненко. Была на Тодесе, шоу Танцы под дождём, танцевальное шоу из Аргентины (танго), ледовое шоу Ильи Авербуха, классический балет... Что смогла сразу вспомнить.А это всё денег стоит... и не 3 копейки. Раздражение у него сильное по поводу моего стиля жизни. Только ему надо было меня заранее предупредить что у него вот такое видение мира. Что надо копить, складывать в кубышку или помогать его детям. А то у всех проблемы.

Гость77

Автор,если брак дорог. То надо договорится и понять планы мужа. Вот зачем ему Ваши деньги? Может он машину хочет или еще,что то общее??
Надо поговорить.
Ну все таки семья это когда Вместе.
Помню когда с мужем познакомилась,еще не женаты были. Мы решили дорогой отдых взять. Он говорит, вложи 30% от стоимости. Я согласилась,деньги у меня были я работала. Все таки общее желание отдохнуть,можно и скинуться.
Но вообще я хочу сказать. Вот плохо когда женщина работает и позиционирует как независимая. Мужик сразу воспринимает как партнера ее. Проще прикинуться шлангом,да работаю. Но маленькая зарплата. Что бы мужчина четко знал,берет в жену не помошника финансового. А просто женщину для души.

Аврора-автор

Пока я буду ждать что он заработает да пригласит да купит 2 билета - мне 90 лет исполнится! Смысла нет никакого! Жизнь идёт, не останавливается! Я хочу жить здесь и сейчас, а не какими-то пустыми разговорами о беззаботной жизни через х.р.е.н знает сколько лет! Бюджет у нас именно такой, потому что он сразу сказал, что никаких его ЗП в мои руки. Я сказала - ну ладно. Тогда скидываемся на быт, а остальное у каждого своё. Я же силой не могу у него отобрать его ЗП)))

Гость
антонио

Сообщение было удалено

она не с мороза к нему пришла

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Кошмар какой то...Он,что совсем не умный?((( Свою зп вам фиг. А на вашу заглядывается. Никак не пойму.

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Какая у меня с ним может быть общая машина? Мы ездить на ней как будем? Он по чётным, я по нечётным? Вообще-то я тоже водитель. Или ездить будет он, а я буду только деньги вбухивать? Меня будет возить? Куда? Раз в месяц до Ашана? Или думаете он меня будет возить 3-4 раза в неделю на тренировки? Сомневаюсь. Никаких общих машин у нас быть не может. Я допускаю мысль, когда в семье один допустим кормит, а другой работает на машину, но этом случае как правило у людей общая квартира и общие дети. И они на этой машине своих общих детей возят. У нас нет общей квартиры и общих детей. И вполне возможно никогда не будет. Нет, я в такие проекты как общая машина ввязываться не буду. Хотя про машину он говорил неоднократно. Я ему сказала - покупай, в чём дело-то?

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Он завидует вам. У него 2 спиногрызов с финансовыми проблемами. А вы в его понимании шикуете. Его это злит.
Ну и расчет у него был на Вашу зп изначально. Женихом стелился. Думал разживется. Как все ладненько. Тетка работает,денег прибавится,а не вышло.
Мужчины такие наивные,право даже неудобно за них.
Особенно не первый брак,люди уже умные. На что он расчитывал? Что вы от любви поплывете и романтично ему свою зп будете отдавать))) Ой наивные мужики,слов нет.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

*** как раз мужик. Думал за счет бабы свое положение поправить. А не выходит,какая досада.

Мужчина
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Жить по принципу "Здесь и сейчас" равно отсутствию стратегического мышления. Зря он с вами связался.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Вот,про машину говорил,я угадала))) Он хочет каких то общих покупок.
Скажите,а вот если вы перестанете тратить на себя,а будете просто копить. Как тогда?? Как он себя поведет?? Что думаете.
Казалось конфликт исчерпан,вы перестаете тратиться на себя. Его это устроит??

Аврора-автор
Гость77

Сообщение было удалено

Наверное устроит. Но так не будет. Если я буду покупать машину, то именно себе. Общую - нет, однозначно нет. Всё общее может быть в первом браке, когда жильё общее, дети только общие. А потом - ерунда это всё получится в итоге.

Гость77
Мужчина

Сообщение было удалено

Но он же свою ЗП автору не отдает и подчеркнул,что этого не будет. А почему на зп автора заглядывается? Это вы называете стратегией?)) По моему это называется пытаться развести на деньги:) Не по мужски.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Упс. Дежавю. Сильно такие рассуждения мне напомнили мою первую жену. За одно маленькой разностью. Здесь и сейчас ей хотелось за мои деньги.

Гость77
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Может вам попробовать не светиться тратами? Зачем вы ему сообщаете сколько,что стоит. Сказали бы репетитор копейки,по знакомству. Театр 500р. Фитнес акция 3000 на год.
Не афишировать,что так много тратите.
Но он конечно очень расчитывает на вашу ЗП((( Самое грустное,он изначально на нее расчитывал(( И ему трудно перестроится. Он вас четко позиционирует как помощника в финансах. А этого не происходит(((
А вам хорошо вместе,чувства сильные?

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Правильно, мужа надо объёбывать. Семейка.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее к своей ЗП даже не подпускает. Хорош гусь.
А на чужие деньги глаза загорелись.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Женщина не должна знать зарплату мужа, и свою должна отдавать. Иначе это не семья. Нет в семье равного положения супругов. Жена должна подчиниться.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,валяюсь)))))Вы че там курите?)))
Подчинится и еще зп мужику отдавать.
Нет это перл.
Да не, подчинится не вопрос. Только тогда не работать и пусть обеспечивает.
Черт,вы сделали мой день))) Работать,отдать деньги и быть в подчинении))) Пусть мужик спасибо скажет,что нормальная работающая тетка с ним жить стала. У него 2 детей обузы на шее,с фин.проблемами. Кому он нужен то,считай нищеброд который будет постоянно деньги свои сливать на прицеп из 2 детей.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Поэтому и валяешься, раздавая советы, безквартирная, безхозная и безмужняя обитательница врумансру. Было бы понимание нормальной семьи, ты бы сидела здесь? Нет, семьей была бы занята. А автор уже единожды paзведенка, а это говорит о ее профнепригодности в качестве жены.

Аврора-автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя падчерица дорожит семьёй. Готовит ему зразы с яйцом, сельдь под шубой, торты печёт. Зато сама ходит летом в резиновых шлёпках, а зимой в пуховике за 1000 руб. Фитнесклуб она конечно видела. Но только по телевизору. Посмотрим во что выльется такая любовь. Подождём.