Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Пост 554

Вот и я всегда удивляюсь, ну дypы дypaми, а еще у них технический склад ума бывает. Технический склад бабского ума. Слава богу, к серьезным делам их не допускают, где нужно брать ответственность и принимать решения.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Педагог математик не технарь. Педагог гуманитарий. Короче, тролль ты неумный.

Взгляд со стороны
Гость77

Сообщение было удалено

Автор , сама(!)б по её словам, предлагала кому-нибудь из его детей пожить в её квартире, либо 10т от сдачи давать его дочери ипотеку. Но взамен - прописка ей и её ребенку на его территории и завести общего ребенка. Мужик сложил два и два, взвесил риски и отказался. Правильно сделал.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

А я вот так же про мужчин думаю))Нет вы конечно умны спору нет,но именно в специальности,в науках. А так вами крути не хочу,ничего не соображаете)) Вам можно вложить в голову все что угодно,направить вас,как марионетки вы.
Ну потому,что бабы хоть и глупее в науках,но мы хитрее вас по жизни:)
Когда я слышу " бабы дурры"..Я думаю,ну попадись ты мне,я ж тебя на молекулы разложу,а ты и не заметишь..

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Так она сама пишет, что готовит еду из общих продуктов и белье стирает. Все. "Великий" труд, не находите? Не, ну если сама руками стирает, то тогда да - это тяжело, согласна.

Гость77
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ну да,я ж говорю. Не сошлись в цене(((
Да и автор тут писала где то,что у обоих планы были. Но вообщем не смогли договорится.
Мне кажется муж думал,что жена за прописку костями ляжет. Отдаст как говорится все,что есть. А ей тоже не резон,обеспечивать мужика,жить с ним всего за прописку.
Зная мужиков, скорее всего муж преувеличил свою услугу и запросил слишком много. Мужики же чумные, сделают что то, а гонору как будто город остроил,не иначе))))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Смешно. Вы думаете, ваши мартышечьи потуги мужчины не видят? Видят, и относятся снисходительно, пока в край женщина не охyeeт. Крутильщица))) не суди по своему лошку-интраверту-айтишнику, что мужчины одинаковые. Одинаковые только женщины. То, что ты пытаешься донести, я пережил давно и выплюнул вместе с двумя женами.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

По логике вумена правильно так - женщина имеет полное право свои деньги ныкать, а мужнины должны быть в свободном доступе всегда и везде. Тут вот по-другому выходит, по словам Автора. Прикольно :)
Прикольно :)

Гость77
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

С мужчиной жить не просто((( Особенно с таким,который без денег. Да еще с проблемными детьми.
Плохо ли автору было одной?
Она наверно думала как. Ну хорошо пусть будет семья. Тогда уж дети общие и прописка. А не вышло...
Да еще и мужик в карман жадно смотрит. Вот это никак не пойму(((( Ну нет детей,с пропиской прокатил. Чего надо то?? Сам не обеспечивает.
Да наверно у него изначально план был на ее доход.
Я думаю там банально все. Он считает,что делает одолжение ей,позволяя жить в своей квартире. И типа плати. А она думает,что я вообще тут делаю,с этим мужиком без денег,да еще все что обещал не выполнил.
Вот если бы у них сильные чувства были,тогда другой вопрос.
Я всегда на чувства ставлю:)

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужа моего не трогай лош.шара с 2мя разводами. Сам обл.ажался,не можешь жизнь устроить, нормальные семьи не трогай.
Чего развелся то аж 2 раза?? От нормального мужика не уходят.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Не только за прописку, она от него общего ребенка домогается, а это уже другой уровень риска для него.

Гость77

Мужики точно долпанутые. 2 раза развестись и еще гордится этим. Выплюнул говорит жен))) Герой.
Ну вот как ими не крутить?))) В голове вообще пусто.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Вот оно и полезло типичное женское)))
Один китайский конвейер вас делает.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Так он на все согласен был!!! Она же писала,этим ее и покорил. Лил в уши,что и детей хочет и прописку даст. А на деньги ее не претендует. Весь такой хороший,на все согласный. Она же писала.
Заманил он ее сказками,а она повелась.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Он задел моего мужа. Причем сам человек неустроенный. Я считаю это не справедливым.
Был бы он выше,я бы промолчала. Логично же:)

Взгляд со стороны
Гость77

Сообщение было удалено

Учитывая характер и жизненную позицию Автора по её постам, она не из тех людей, кого можно заманить сладкими речами и обещаниями... Не вяжется.
А муж её поступает согласно рекомендациям вумена, не находите? Только он мужик, значит козел и сволочь априори.

Гость77
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Она все таки женщина. И я так по ее рассказам поняла,что он за ней охотился. Ему даже больше этот брак хотелось.
Ушлый таксист:)

Взгляд со стороны

"сволочь" запикали...

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Я во многом согласна, но не надо, пжл, если вы технарь и логик (!!!) мерить женщин по 77. К ней применим пример - боже, какая милая урочка, и боже - какая ура. Догадываетесь, какой? Это просто какая-то *** тетка дорвалась до форума и начала своим хламом из головы засорять эту тему. В этом случае - это *** мусорка. Женщины же с техническим образованием, даже если не работают электриками, могут рассуждать намного-намного-намного стройнее, мудрее и нормальней (!!!). (Я не выдержала).)))

Русское Поле

п/з/д/ц мусорка я написала.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Дважды разведенный по вашему мнению неустроенный? Обычно мужчины состоящие в браке выглядят жалко. Какие то задроченные и озабоченные.

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Я о вас такого же мнения))) Вы банальные вещи преподносите так словно Америку открыли))) Генерите пост за постом о вещах,которые вообщем всем понятны. И еще считаете себя невероятно умной при этом))) Я про таких людей шучу " ну да и вода зимой замерзает".

Русское Поле
Гость77

Сообщение было удалено

Вы, самое главное, меня не трогайте своей ахинеей. Это - главное для меня!)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!! Всегда в обществе оценивалась благонадежность мужчин. Разведенный мужчина,а если еще и дважды вызывает массу вопросов. Что с человеком не так.
На солидные должности могут не взять,не принято.
Можно сколь угодно говорить о высоком. Но если мужчина не порядочный семьянин,считают,что ну что то не так.

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Так я вас как раз не трогаю. Сложно с вашей гениальностью тягаться))) Это вы же пост выше накатали про меня.
Ну я ответила,не смогла удержаться)))
А сколько вам лет,признавайтесь))) Мне кажется вы очень молоды.

Русское Поле
Гость77

Сообщение было удалено

На этот вопрос я вам скажу прямо, что вы постоянно хи/ней страдаете. Делами займитесь.

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вы тролль, сразу же видно. Начали автора оскарблять,все переворачивать. Видно же,что вам поругаться,поскандалить охота. Ко мне прицепились. Что вам надо??

Русское Поле
Гость77

Сообщение было удалено

Мне нужен ум и правильные рассуждения. Это не в вашем случае. Пишу вам прямо последний раз, что личности с вашим уровнем развития меня не интересуют. (А то щас из своего мозгового хлама целую мусорную систему нужности родите). Все, чао, гудбай, отвалите.)))

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Так,что ж вы ко мне лезите то?)))) Впрочем вы ко всем пристаете.
Для вас очень подходит термин " активный дур.рак"))) Энергия,напористость и отсутствие развитого интеллекта.
Но не переживайте, как перевалит за 40,энергии поубавится))) Будем вас ждать.

Белая акация
Гость77

Сообщение было удалено

Так это же мужик. Неужели не поняли?

Гость77
Белая акация

Сообщение было удалено

Почему мужик??? С чего взяли?

Русское Поле
Белая акация

Сообщение было удалено

Еще одна. Я - женщина. Раньше была просто Полем с цветами, и т.д. Многие подобные обвиняли меня, что я с Украины. Изменила ник. Теперь начался следующий виток бреда.)) Я не мужик, но халявщиков не люблю, конечно. Сама от них пострадала. А кроме того, к умным (действительно) людям питаю уважение и почти поклонение, так умные люди приятны. Но это видимо, опять же, не вы.)))

Гость77
Белая акация

Сообщение было удалено

Но вы знаете. На мужчину не очень похоже...Мужчины все таки поумнее как то. Тут чувствуется такая бабская стервозность, вот это копание в мелочах,придирчивость. Мне казалось мужики они более глобально мыслят,так в детали не уходят. Но может ошибаюсь((((

Белая акация
Гость77

Сообщение было удалено

Мышление не женское.

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вы молоды,это вас только оправдывает.
Я не верю,что вам за 40 допустим.
У меня вообще такое ощущение,что я как со школьницей говорю. Вещи которые взрослым понятны,у вас вызывают феерию чувств)))

Русское Поле
Белая акация

Сообщение было удалено

Так я работаю над ним, развиваю. На ур насмотрелась в жизни - хватит.))) Мышление не бывает женским или мужским. Мышление бывает или развитым, или нет. Спасибо, что отметили - для меня развитость - цель.))) (Все, закончила с вами).

Гость77
Белая акация

Сообщение было удалено

Ну да есть такое. Защита почему то мужа постоянно и упреки женщинам. Я как женщина наоборот автора поддерживаю.

Гость77
Русское Поле

Сообщение было удалено

Ой,лучше молчите)))) Вы как ляпните, не знаешь,как и реагировать.

Белая акация
Гость77

Сообщение было удалено

Не все М умные. Оно ж не только Автора поливает, но и всех женщин. Женщины-технари вот ей не угодили. Ну, а уж, если я и ошибаюсь, то такое поведение похоже на свекровь. Слишком уж оскал змеиный.

Белая акация
Русское Поле

Сообщение было удалено

А я с Вами и не начинала. Я с Гостем 77 разговариваю. Ее Вы, кстати, тоже первая задели, а потом потребовали от Вас отвалить.

Гость77
Белая акация

Сообщение было удалено

Да,вы в точку. Змеиный оскал. Вроде не злой человек. Но столько в нем нехорошего,прямо через край. Какая то маниакальная тяга троллить людей.
В обществе кстати такие плохо приживаются. Я если встречаю такого, сразу сбегаю. Ну потому,что умных приятных людей больше. Зачем уж со странными возится.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Расход в 500 рублей вы называете охотой? Не заметила постов Автора с описанием длительной осады, серенадами и прочим "охотничьим инвентарем".
Каждый видит, что он хочет...

Русское Поле
Белая акация

Сообщение было удалено

Офигеть вы внимательная.)) Ознакомьтесь с историей вопроса. Из нее уже давно льется ее бездарность.)))

Белая акация
Русское Поле

Сообщение было удалено

А в чем Ваша одаренность?
В том, что Вы гнобите Автора своими предположениями, не вникая в суть темы?

Русское Поле
Белая акация

Сообщение было удалено

Я вас прощаю)))

Белая акация
Русское Поле

Сообщение было удалено

Ну-ну. Сектантка что ли?

Дуняша
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Даже если я живу у него со своим ребёнком, я должна отчитываться о своих фитнесах, театрах, курсах, магистратурах и т.п.? В честь какого праздника? Я внесла часть своего дохода в общий котёл и как говорится - отвали, моя черешня. Захочу пойду учиться на категории C и D. Это примерно 50 тыс. и это моё право. Захочу ещё в один ВУЗ поступлю за 150 тыс. в год. И это моё право. Так ведь?

Я согласна с Вами, автор.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

А говоришь умная. Я тебя каждую страницу по какому нибудь поводу цепляю. Ну а уж техничка, так это сказка. Разводильщица задроченных айтишников с техническим образованием. Умная ***®

Марина А.
Гость77

Сообщение было удалено

Ну вообще-то инженер, проектировщик,прораб не умеющий работать руками - не спец от слова вообще. Голова - дело хорошее. но любая ее идея должна быть реализована руками и проверена на практике. Да и невозможно давать людям ТЗ, не зная. как это делается пошагово.
Так что, кажется. кое-кто наврал про свое образование...и даже не про его направление, а вообще в принципе о его наличии. потому как сферу работ и применый круг обязанностей разных специальностей гуманитарий с ВО и опытом работы с людьми тоже вполне себе представляет

Марина А.
tanya_april60

Сообщение было удалено

То есть, суть именно в прописке? То. что жена одна ходит по танцам и концертам. даже не думая предложить пойти вместе. никого не напрягает? Причем она не только мужа, но и ребенка не берет, оставляет его с чужим дядькой, хотя дочке на фитнесс с мамой - милое дело.
Вы реально считаете это нормальной психологической атмосферой в семье?