Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …
А у меня вообще муж на себя ничего не тратит!!! Только мои хотелки оплачивает. Причем я отнекиваюсь,он настаивает. Ну типа женщине же надо наряды, платья, фитнесс,кафе.
Вот такие разные мужчины!!!
А муж автора ей денег не дает. Да еще бесится,что она сама себя содержит.
Опупеть вообще.
Нет, я работала, была занята. Напишу позже.
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять этой женщине, чем чем занимаются мужчины специалисты с высшим техническим образованием. Тетенька далека. Работать головой подразумевает и работу руками, причем иногда в очень плохих условиях. Обocpaлась так обocpaлась.
Я бы на такое в жизни не пошёл. Если бы я был ***-мужчиной и жил у женщины, получал от бывшей алименты, свою квартиру, полученную от бабы в предыдущем браке сдавал и откладывал, а женщина содержала моего ребёнка, тогда нет вопросов, мог бы в 2 раза больше пельмешек отварить, а вечером с друзьями на футбол пойти, оставив ей ребёнка. А так как этот мужчина, да никогда в жизни, какая ему выгода? Осел какой-то, притащил бабу с прицепом в дом. Полно баб без прицепов.
Автор, посоветуй своему мужу канал "меганыч101", чтобы мозги на место встали.
Сообщение было удалено
На дай бог этому аленю попасть на абф. От тогда он поймет, как он влетел под cpaку лет.
Сообщение было удалено
Судя по всему мужчина как раз не осел.) Он же не создал здесь тему, правда?)))
Сообщение было удалено
Так ты рот то закрой. Будет еще меня тут просвящать,кто технарь,а кто нет.
Конечно я его троллю,что не понятно,что ли?
Он скащал,что из женщин технари никакие. Ну так вот полно прекрасных теток спецов и разработчики и проектировщики. Он видимо с этим не сталкивался,из леса вылез.
Мне стало обидно за женщин. Что это еще за дискриминация. Ну а говорить,что женщин программистов нет,это уж совсем мрак.
Сообщение было удалено
Он позарился на ее квартиру и ее доп.доход. Разговоры то все около ее квартиры велись. То дочку его туда заселить,то от аренды дочке ипотеку погашать.
Мужик не осел,а хотел поживится,но не вышло.
Автор, у вас смысл всего поста в том, что мужик халяву захотел. А вы, и правильно делаете - не хотите. Что делать с мужиком - это второй вопрос, я надеюсь, все активы у вас разделены.
Сообщение было удалено
Ну да, от меганыча этот алень может на себя руки наложить, надо что-то полайтовее, типа афоньшина, чтобы рога пилить начал.
Сообщение было удалено
Ты же не знаешь, может он на маску листе тему создал: "как развестись с бракованный ***". Но мужчина замыкается в себе обычно, а не на форум идёт, тем более бабский,но когда осознает как попал, выгонит в шею эту ***.
Сообщение было удалено
Ага,только муж сидит и от гнева пыхтит. Что доход на который он расчитывал,на лево уходит.
Так все ладненько выходило,пообещал прописку. Думал,что жена озолотит его,да жизнь облегчит. С пропиской прокатил,теперь сидит злится.
Что злится вообще не понятно. Свои то условия не выполнил,а чего автор должна вкладываться. Какой ей резон?
Сообщение было удалено
Понятно, я всю тему не читал. Значит не повезло ему. Паразиты-***, независимо от пола. Редкий экземпляр, обычно паразитируют бабы.
Сообщение было удалено
Короче я ради интереса еще раз просмотрела тему. Автор палится конкретно листе на 3-4 - сначала она пишет, что у мужа в областном центре живет, а потом пишет, что у нее есть квартира в "СВОЕМ" областном центре. Так что все сходится.))) Дальше уже врать безбожно начала, про один город и родителей в двух км. Так что обычная халявщица тетка эта. Хотела его развести буквально на прописку и детей, и осесть на веки в его квартире, но мужик не поддался!)
Навеки, т.е.)
Сообщение было удалено
Троллишь ты как то по тупому. И это выдает то, что к техническому образованию ты неимеешь никакого отношения, раз утверждаешь, что в этой области женщины добились каких то успехов. Они обычно на позициях принеси подай, помой постирай.
Сообщение было удалено
Черт его знает. Ну предположим автору нужна зачем то прописка. Но он обещал. Она писала,что он ей до брака плел,что твои доходы твои и он не против хобби.
Выглядит все так,что он автора заманил,наобещал. Думал женятся и он ее раскрутит.
Вот по словам автора. Она в недоумении,почему до брака он согласился с ее хобби и говорил,что ее траты ее. А после брака его клинануло,да еще с пропиской прокатил.
Мужичок схитрить хотел)))
Сообщение было удалено
Мужик хватит нести чушь. Да конечно,среди мужчин гораздо больше спецов. Но и среди женщин есть.
У тебя круг какой то странный. Я из крупного города. У нас полно женщин на хороших позициях. Умнички,технари,начальники отделов есть.
Подай принеси это какой то офисный планктон.
Сообщение было удалено
Вообще тебя заносит конечно. Говорить про женщин,что они совсем не могут быть спецами,это перебор явно.
Да я вот тебе скажу,знакомая технарь. Начальник проекта сейчас,зп 270тыс.
Начинала с разработчика,фронт енд.
Вторая девочка,оч.хороший проектировщик-архитектор. Заказов море,ооочень хорошо зарабатывает.
Это технари женщины. В которых ты не веришь.
я одного не пойму. Зачем автор вышла замуж, если хочет жить как свободная и одинокая птица?? и как можно было не обсудить до брака финансовые вопросы, общий бюджет и т.п. загадочная женщина.
Сообщение было удалено
Так этого никто здесь не понял. Скорее всего, чтобы переехать в квартиру мужа, а затем закрепиться в ней. В студии-то вдвоем с ребенком не сладко.
Сообщение было удалено
Если бы я была мужиком и жила бы в пополаме, как автор со своим мужем, и отдавала бы равную часть на хозяйство (как в семье у авторши заведено), то претензий у меня не было бы. Я плачу взнос, остальной заработок - мой, трачу, как считаю нужным.
Чего не так? Что мешает мне иметь свои личные дела (фитнес, рыбалку, учебу и прочее), как у авторши? Ничего.
У меня живёт? Ну и что? Лучше было бы, если бы еще за съём квартиры надо было бы добавлять? Ну, нафиг.
Дочка жены уж почти взрослая, да и её бабка с дедом недалеко живут. Чего возбухать-то?
Если бы автор написала правду о том, что она навязалась мужику, живет в его квартире, быт не обустраивает, денег не дает кроме как на еду, - а она с ребенком могут есть больше и чаще мужчины, работающего таксистом по 12 часов; и в перспективе вообще эту хату хочет у него отжать, все бы приуели, даже тетки. Вот так выглядит правда за театральной маскировкой.))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю,в чем там проблемы у мужа. Женщина сама себя обеспечивает,у него не просит. Красота же. Вообщем странная ситуация,без поллитры не разберешься)))
Сообщение было удалено
Какая кабала? Вносить деньги в равной доле на хозяйство (ранее они договорились!) и пользоваться тем, что жена еще в быту его обслуживает за жильё - кабала???
Это, государь мой, не кабала ни разу! Это выгода!
И автор как раз не в накладе. Взнос уплатила - уплатила. За проживание готовкой-стиркой-уборкой заплатила - заплатила. Дальше - занимайся своими делами. Всё правильно.
Сообщение было удалено
кроме белья в стирку, существует: глажка, готовка, мытье окон и холодильников, разбор хлама в шкафах, затарка жратвой, мучение, чего приготовить, чтоб не надоело, и еще дофига бытовых тошных мелочей, которых не знают те, кто разглагольствует о "кнопке на стиралке".
Сообщение было удалено
А изначально автору пелось о семье и детях. Это потом по факту мужик решил, что его деньги - это его, а автора - с какого-то перепугу должны быть общими.Поэтому автор в глухой обороне. Не ее вина.
Когда создаётся семья возникает вопрос о семейном бюджете, (он может быть совместным, раздельным, совместно-раздельным), автор выступает за совместно-раздельный бюджет , а ее муж за совместный бюджет. Такие вопросы должны одни из самых первых решаться ещё до официального брака, чтобы потом не было обид ни у кого.
Сообщение было удалено
Ну, так они, вроде, договорились обо всём заранее. Мужчина чего-то там наобещал авторше. Но после постановки штампа муж включил заднюю.
Сообщение было удалено
Вообще ни разу. Как себя поставите так и будет.
Сообщение было удалено
За какой бюджет выступает ее муж??
Одну тему зассррал, так теперь во вторую пришел. Как теперь разрываться-то будешь?
Сообщение было удалено
"Дочка жены уж почти взрослая" - это ни фига не плюс, если, конечно, с этой дочкой нет перспектив спать. А ведь к этому, со стороны мамаши ли, всё и сводится, к торговле пиндой. И не надо "если бы я была мужиком". Это удобно для брехни, потому что ты им никогда не будешь. Просто на ТВОЕМ месте, если бы к тебе пришел жить мужчина со своей "почти уж взрослой" дочкой, и в пополаме с тобой на жрачку. И по вечерам уходил к репетиторам или в театр без тебя, но оставляя тебе свою дочку в компанию - нормально? Не извивайся, противно. Ага, и еще чтобы ты его и его дочку у себя прописала. Хочешь теперь на его место, не становясь мужиком?
а это вполне возможно представить, если предположить, что мужик - тоже человек, а не организм для откладывания в него паразита.
Сообщение было удалено
Мужик выступает за совместный бюджет с ее деньгами. Свои предпочитает туда не включать. Частично только. Так что мужик - хитрожопость тварь
Сообщение было удалено
Я предположил, что двое взрослых людей имеющих детей вступая в официальный брак должны были вместе пожить, решить вопрос с распределением финансов, жизненных целях, понять насколько они близки друг другу, могут ли они быть вместе, устраивает ли их интимная жизнь, быт. А ВОТ ПОТОМ ВСТУПАТЬ В БРАК!!!!
Это мое личное мнение, форум для этого и нужен.
Сообщение было удалено
Начальник отдела это и есть офисный планктон.
Сообщение было удалено
Гость77 аврора-автор заипала ты дибилка. Нет женщин технарей. Есть женщины с техническим образованием, которое они применить на практике не могут. Проектирование это офисная работа.
Автор, вся проблема в том, что вы вовремя не задали себе вопрос- а не хрена мне муж? Если муж спрашивает, сколько стоит билет на концерт-это тупик.Я уж не говорю про самостоятельные накопления на магистратуру.Это все смешно. Вы мужа- то для чего заводили? Для секса? Был более простой способ- выбирай, не хочу- если на потрахаться.Если для душевной близости и спокойной старости-это просто не тот человек.Всю жизнь слушать, что ты транжира- это не про вас, судя по всему. Отсюда и вывод- нах оно вам надо?
Господи, одни мужики на сайте- сидят, умничают. В мужских, видать, забанили- сюда прибились. Мужики! Вы в реальной жизни ***, хоть сайты для женщин оставьте в покое. Для тупых и ни разу не знающих английский - woman- с английского женщина переводится. Вам не сюда. Или вы и в женские туалеты ходите? Прокладочки, тушь, каблучки? Самим не стыдно? Друзьям своим рассказать, например, что на женских форумах сидите? Прям фу.
Сообщение было удалено
Согласен! Ведь женщиной быть - это стыдоба и позор! 😂
Если бы было иначе, то никому бы и в голову не пришло в негативном ключе использовать фразы «как баба», стыдить нахождением на женских форумах.
«Прокладочки, тушь, каблучки» вообще убивает😹 Менструировать стыдно и позорно для вас, не так ли? 😁
Только женщина, в попытке унизить мужчину, на самом деле умудряется унижать себе подобных.
«Знаете, почему у женщин месячные?
Потому, что они этого достойны!!!! « 😜
Ну че, авторица прибудет к нам сюда с очередным могучим объяснением сути жизни?))
Сообщение было удалено
Тоесть ты сейчас согласилась, что женщина это грязное низкое чудовище, вонючее, текущее кровью. Которая хочет жить обособленно, чтоб ее не доставали мужчины, ни в реальной жизни ни на форумах. Слава богу 99% населения, в том числе и женщины не знают про существование форумов и этой клоаки под названием вумансру.
Сообщение было удалено
Сейчас придет гость77-автор-аврора и начнется, пень мочало начинай сначала. Интересно сколько им платят, троллям вуманским?
Сообщение было удалено
Я не автор. Просто я на стороне женщин. А к мужчинам я отношусь очень строго. Им только дай волю,они на шею сядут.
Вот как муж автора. Все его точит, что баба лучше устроена,чем он. То ли зависть,то ли хотел поживиться. Не понятно.
Ну вообщем надо к мужчинам строго))) Женщина всегда решает,что и как.
Я бы на месте автора так бы мужа построила,сидел бы не пищал))) Ишь,не доволен. Баба есть,готовит,денег не просит. А ему все мало...
Сообщение было удалено
Я не автор. Вы как то иначе понимаете слово Технарь. Вообще это сленг. Раньше говорили "физики" и "лирики".
Технарь это склонность к точным наукам,вычислениям. Можно сидеть в офисе делать расчеты,можно носится по предприятию ручками чиня моторы. Это все технари,люди склонные к вычислениям,анализу,аналитике.
У меня математика и физика любимые были. Естественно пошла в технический сильный ВУЗ. Склад ума у технарей такой,посчитать,все вымерять. Я так и живу, мне надо до мелочей алгоритм построить:) Жить такими схемами и четко им следовать как робот,я иначе не могу:) Нужен алгоритм:) Технический склад ума.
Я с гуманитариями не могу)))) У меня сбой в прогорамме сразу)))
Наверно поэтому я на сторону автора. Она вродь тоже технарь,математический заканчивала. А муж у нее явно гуманитарий))) То так,то сяк крутит,сам не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Учитель математики это гуманитарий а таксист это технарь. Что за каша у вас в голове.
Пост 551
Читаю читаю, и думаю надо свои мужские пять копеек вставить. Технический склад ума можно охарактеризовать следующим анекдотом из жизни. Сдает девочка тоэ в электротехническом вузе. Ответила на все вопросы билета, решила все задачи, ответила на допвопросы по переходным процессам. Изумленный профессор сказал, девушка, если вы мне скажите, что вы не понимаете в электротехнике, я ставлю вам пять баллов. Девушка отвечает, я не понимаю как синусоидальный ток, он же волнистый, проходит по прямому, ровному проводу. Я учился в политехе в смешанной группе, ээф, наши девочки, кто смог закончить вуз, а в советское время вы знаете, мало доходило до защиты, никто не смог работать по специальности. Во первых, их сразу при поступлении предупреждали, зачем вам техническая специальность, если у вас будут проблемы с трудоустройством и распределением, во вторых их действительно не брали на работу на станции, на те позиции, которые они хотели. Женщин-электриков не бывает. Так и рассосались наши девченки, кто учился потом на бухгалтера экономиста, кто пошел в школу и так далее. Факультет авт, программисты, там тоже девочки никуда не попали, как начиналось программирование, они с третьего курса переводились на другие специальности, типа канализация и водоснабжение. Про другие сферы технического образования не скажу. Вроде девочки теплоэнергетики и пгс все работали по своей специальности, кто в жэке, кто сметчицей, кто в тепловых сетях. Но это офисная работа. Никто из них не придумал новую задвижку, новый дом и новый тип автоматического выключателя. Женский мозг не заточен на технику.
К посту 553.
В целом я согласна!!! Парни конечно изумительные технари,тут я снимаю шляпу. Но!!,среди девчонок попадаются экземпляры. Этого тоже нельзя отрицать!!! Так то да,мужчины конечно сильнейшие спецы,мы бабы тихо стоим в сторонке,мало кто высовывается в серьезных технических областях.
Но технический склад ума у женщин вполне,особенно после соответственого образования.
Скажу по себе. Тех.образование. В голове комп)) Все помню,прямо беда. Инфа четко упорядочена,схемы,алгоритмы:) Смотришь на любое и начинаешь по винтикам раскладывать,пока не разложишь. Хочется быть гуманитарием,пустить все по..А никак.
Ну это я к тому,что среди девочек бывает технический склад ума.
Мне очень забавно,когда я встречаю мужчину гуманитария. Вот крутишь его вертишь,на сквозь все видишь,пока он плавает в своих гумманитарных пузырях. Некое такое превосходство Ж над М.
Но в целом мужчины конечно умнее. Я не берусь с ними тягаться,бесполезно:)
Сообщение было удалено
Чоу?? Математик чистый технарь.
Таксист..боюсь, честно за его мозги. Ну это такие люди явно не обезображенные интеллектом)) Так а как? Если все,что умеешь это баранку крутить не нагружая мозг. Мозги застынут если не развиваться.
Да простит меня автор.