Гость
Статьи
Мужа раздражает фраза …

Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"

Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …

Аврора-автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Взгляд со стороны
Русское Поле

Сообщение было удалено

Не будет обоснования, думаю. Ответ "сама не знаю" и то понятнее был бы...

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Да подьепнула я,вас. А вы не поняли.
Вот,работа руками мозг ослабляет:)

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Я знаю как женщины изворачиваются. Не маленький. Пoдъeбнeшь когда я сяду cpaть.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Пробка ты короче. Женщин программистов тоже не бывает.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Вроде про именно содержание половозрелой бабы с ипотекой речи не было. Автор даже точно и не знает, помогает ли муж дочери своей. Вот Автор - да, в рабство попала просто.Готовит на троих, где едоков 1:2, и закладывает белье в стирку. Действительно, быт совместный, я бы даже сказала - совместный быт, выматывающий несчастного Автора.

Гость77
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да,девочки,что как маленькие то. Просто в цене люди не сошлись.
Просто мужик пообещал прописку по любви,автор повелась. А потом пожадничал,все ему мало показалось.
Автор правильно написала,а чего языком молол,ее обнадежил.

Гость77

Вопрос в другом!!!! Ну хорошо,не дал прописку. Автор забила. Живут нормально,у нее свои какие то хобби. Какого х.ера он лезет в ее карман? Что ему надо? Она сама себя обеспечивает,в целом расходы у нее обычные: фитнесс,учеба,театр.
Какого рожна ему надо?? Чего он бесится то?? Сам прописку не дает ну и пусть сидит молчит.

Гость

Стойкое ощущение что аврора-автор и гость77 одно лицо.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом, что это соратники. Согласна, может и в одном лице. Какой-то бесконечный бред.

Робот

Сообщение было удалено

Даже если авторша будет каждый день поклоны бить, повесив портрет мужа вместо иконы, ты всё равно будешь недоволен. Вот если бы она свою дочь в детдом сдала и занималась его жизнью и его детьми - тогда, пожалуй, угодила бы.))))

Робот

Сообщение было удалено

Даже если тётка будет сама содержать мужа и всю его семью до седьмого колена, ты всё равно у неё признаки проституции найдёшь. Такие вы, ватники.))

СЯО ЦИН

Сообщение было удалено

Здравый комментарий.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Я, наверно, пропустила где Автор пишет, что муж у неё зарплату отбирает или деньги за сдачу студии... А если бы мне в таком тоне отвечали: "это мои дела! Мне надо свои дела делать!" - я бы тоже несколько прифигела и задумалась о "сладости" такого партнерства.

Гость

Жаль, вывели разводчиц на чистую воду. Думала поcpeмся еще.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе работяге конечно виднее))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы тролли, делать вам нечего. Что за развлекуха сраться на форумах?? Совсем что ли занятся нечем.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Если платишь за съем, то так.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Кого-нибудь удивит если в скором времени эта мадам СТАНЕТ даблРСП?

Гость77

На самом деле,я хорошо автора понимаю. Хотя у меня совсем иная судьба,я много лет замужем за успешным,не работаю. И мне конечно такие истории далеки. Ну,что бы муж там,что то высчитывал.
Но тем не менее,понятная очень ситуация. У обоих были планы,что то не срослось,не получилось. По человечески я на стороне автора. Зная,все таки мужчин и какие они могут быдь муд@ки.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

А почему нет? Чужих детей не бывает. Полюбишь мужчину, полюбишь и ребёнка. А твой прицеп ему зачем нужен в его квартире?

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Если у берёшь ")))", то будет верно. А не хочешь-иди, гуляй.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бабищщща естественно хочет тянуть одеяло на своих выб@лядков.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Пистец, семейка, врагу не пожелаешь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Эта нищенка у "самодура" живёт, а не наоборот, так что заткни хавало, никчемная курица.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Если полностью оплачиваешь свой прицеп, то нет проблем. Твой прицеп=твои проблемы, алименты отгрызла небось и часть имущества.

Гость
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Может ему твою учёбу оплатить?)))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я тоже согласен, что все РСПхи-тупые, окуевшие существа, неужели они думают, что мужчина будет тратить деньги не на себя, а на неё и её выбл@дков? Щазззз, хером по лбу, бл@дищщам.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Нормальная женщина тоже полюбит чужих детей, как своих и будет в них вкладываться. Тогда у неё на могиле всегда будут лежать свежие цветы.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Старая *** с тухлым пельменем, тьфу, грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора свое жилье есть, ей проще жить у себя, а то таким макаром еще придется платить мужу за секс и за то, что еду ест, которую автор приготовила.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Пускай бабищща ему даст прописку в своём жилье, а то приехала Клавдия из провинции и выйопывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, мурло, никто не хочет содержать твоих выбл_ядков? не нашлось такой ду_рищщи? Бесишься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будет. Разведенным мужиками (которых ровно столько же) тоже хочется семью. А бездетным девушкам они нах не нужны. Так что женится на ровне и будет тащить - смотрим по сторонам и видим подтверждения.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Это твой алень-муд@к,а все бабы-"твари" (Ф. М. Достоевский)

Гость

По высказываниям недомужла, надрачивающего в темах, сразу можно понять кого и как бросила женщина. ))))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Гость77-аврора-автор! Должностные инструкции работяги наладчика автоматики аэс предполагают твердое знание некоторых языков программирования, применяемых в атомной энергетике, таких как step7 и ассемблер. Сидеть набивать базы данных, как это делают технички вроде тебя, это не программирование. Я знаю, что многие женщины не понимают о чем я, но ты то техничка, не пались. Разводчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди торгуй сексом на панель, а если ей проще, то пускай валит оттуда, кусок от первого брака нищенка поимела, сейчас на следующий хавало раскрыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина никогда не сойдёт я с ***, закатай губу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не понимаем я и часть аудитории, зачем она живет в квартире ненавистного мужа и еще обвиняет его в недалекости, жадности и нечестности. Загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, про любовь не слова. Как так можно жить с другим человеком?

Русское Поле

Про любовь она прямо написала, что любви нет и она вообще в нее не верит. Попал мужик, короче... Надеюсь быстро одумается.)

Марина А.

Думаю. что замужняя женщина может себе позволить на танцы ходить с личным-собственным партнером, а на концерт покупать два билета.Вообще-то это довольно обидно. кгда супруг в одно лицо на досуговое мероприятие идет (не потому. что тебя звали. а ты не смог, а потому что вообще о тебе не подумал, это же "его" дела)
И что при совместном проживании и общем бюджете траты обговариваются и планируются вместе. а при раздельном бюджете нет смысла в совместном проживании.

Марина А.
Аврора-автор

Сообщение было удалено

А необходимость идти по инстанциям. платить госпошлину - что хорошего? Квартплата возрастет опять же. Люди вон в новой квартире полжизни не прописываются. по месту старой регистрации так и числятся, или вобще на дачах регистрируются, а вам зачем непременно к мужу7 меня бы уже одно такое требование заставило усомниться в адекватности партнера: ну если из другого региона - понятно. можно временную сделать, а если на соседней улице живет - на кой ему это? Чтобы на своем настоять? Или аферу какую замыслил?
Требование купить совместное жилье выглядит более объяснимым , что ли.

Марина А.
Аврора-автор

Сообщение было удалено

Сами это предолжили? честно-честно7 Вот что, вот так прямо предложили детям мужа от первого брака бесплатно жить в вашей квартире за такую фикцию, как прописка, да еще хотите поставить себя в зависимое положение, а вашего ребенка - в положение "второсортного"? Вон, соседнюю тему почитайте.
Мне сдается. что падчерица ходит в шлепках неспроста. И муж провоцирует ваши "это мои дела" тоже неспроста. Вы, пока свои фитнесы отстаиваете. такой хозяйкой положения себе кажетесь, а вас на квартиру разводят: вы засядете в декрете, в зависимости от мужа, а его дочь - в вашей квартире. А будете возмущаться. вам скажут. мол. я твою дочь кормлю и прописку вам сделал
Вы же все равно с этим мужчиной эмоционально не вместе. у каждого свои дела, свои доходы-расходы. свои дети. И на кой вам этот брак? С дочкой в студии жить куда комфортнее и безопаснее. чем в квартире чужого по сути мужика - если он даже вам чужой. то уж ребенку и подавно

Взгляд со стороны

Вот тема и затухает - все ясно. Автор не получила, чего хотела, поэтому и бесится. А мужик оказался крепким, в кабалу лезть и общагу у себя в доме устраивать на 18 лет никак не хочет.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так ты захотела бы оказаться на месте этого мужика?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ассемблер это азы,нам его на 1 курсе сразу. Мужик слушай,ты как из леса,ты где хоть учился то? Полно женщин разработчиков. Тоже мне достижение))) Ты мне вообще на уши пожалуйста не вешай. Сам ты техничка. Ишь,болты там закручивает,а гонору. Все у него лох.хи вокруг.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Ты таки подтвердила, что ты техничка

Гость

Автор,у меня такое же поведение, как у Вас. Я даже трачу деньги на то, на чем муж экономит. Ем в кафе, а не в столовой и т.д. Но моя зп в два-три раза ниже мужниной, по факту она уходит на меня, слегка - на ребёнка. А у Вас как по финансам? Просто если у вас две зп одинаковых, а тяните и своих детей, и его, то Вам придётся ужаться и нацеливаться на семейный бюджет. Система "муж-добытчик, а моя зп - на мои хотелки" работает в том случае, если зп мужа выше.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Техничка,скорее вы по описанию вашей работы. Вы работяга,работающий руками. Ну не сложилось головой,бывает. Руками вам проще.