Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои …
Сообщение было удалено
Это понятно конечно. Мы все всегда расчитываем прикидываем,чего то ожидаем от партнера,от брака.
А что вы хотели от этого брака? Ну детей понятно. А прописку зачем? У него же наследников куча на квартиру. Ну прописал бы он,а толку то?
Сообщение было удалено
А дело принципа!!! Чтобы языком не трёкал, а отвечал за свой базар!!! Да, хотела ребёнка родить, прописку по новому адресу, вместе за границу ездить! Но теперь понимаю, что с его доходами и его проблемами за границу - это только одной, без него.
Сообщение было удалено
Не жалейте!!! Ну не пара он вам. Вы такая умничка,интересная женщина,трудоголик. Он совсем другой((( Простота хуже воровства как говорится. Лучше выбрать умного развитого мужчину,с ним договорится легче,ибо все поймет. Вообще с умными проще:) А дурракам закон не писан,как говорится.
Сообщение было удалено
В областном центре миллионнике пары таксист - учительница, слесарь-сантехник - врач, директор завода - повар в столовой, нормальное явление. Это ровня друг другу. То что она слишком образованная добавляет только тараканов в голову. Типа член вилкой направить или он ее звизды недостоин.
Сообщение было удалено
Вот!! Я же говорю,с такими мужчинами не просто. Наплетут,а потом в сторону.
Есть такая отличительная черта,таких мужчин,за базар да не отвечают.
Я заметила,если мужчина образован,чего то добился в жизни. Он как правило за слова привык отвечать. Логично,если человек долго учился,чего то добивался,он конечно более серьезный,ответственный.
Сообщение было удалено
Выберет. Третий муж будет дворником. У женщин по ниспадающей.
Автор, вы с ним теряете время, репродуктивный возраст уходит, ну просидите с ним ещё 5 лет...да и сейчас ну какие от него дети? Ни ума, ни красоты, ни здоровья, ну что он может ребёнку дать, гены так себе, да и желания у него нет, уже даже про материальное обеспечение не говорю, погорячился товарищ, обещать это проще, чем сделать.
Сообщение было удалено
Пусть я сноб. Но я не могу((( Я сама тетка образованная,технарь. Я не могу с такими мужчинами,у меня прямо мозги стынут. Нет они хорошие,такие простые. Но умный образованный мужчина конечно лучше. С умным челрвеком проще по всем ыронтам,понимаете. Он лучше понимает,с ним легче договорится. С ним меньше проблем вообщем,ну потому,что хорошо развит. Не туп.пит))
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями. Как раз наоборот. Женщины умнеют и выбирают уже более правильные варианты.
Не, ну это 100% разводка, вкинутая для ср/ча в отношении мужиков. Я живу в Москве. Я встретила парня приезжего, которого весьма интересует, какая у меня квартира - сколько комнат, и т.д. Он хочет регистрацию, хочет квартиру, хочет, чтобы я готовила. --Такая логика мне понятна еще куда ни шло.--- Но, бб/лл/яя, встретить местного (как она заливает) мужика и повестись на его 500 рублей и обещания (для местной!!!!) какой-то регистрации на окраине. На уйх это надо вообще? Зачем??? Что это дает местному человеку??? (Я еще понимаю мне бы подарили квартиру, машину, комнату. Но регистрацию в моем же городе???) Не, самые умные давно помалкивают, но я эмоционально заявляю, что это нереальный пиззеж!)))) Такого бреда не бывает. Разводка! (И про отца кто гнал про зп 400 р./ч. Я? Хватит брехать на каждом слове, автор!)
Сообщение было удалено
Про женщины умнеют - поржал. Женщины стремительно деградируют, особенно после родов
Сообщение было удалено
А что плохого прописаться по одному адресу вместе с мужем? Нормально всё. А про папу - я писала, что папа НЕ БУДЕТ завидовать моему доходу скажем 500 руб. в час, а муж видимо будет. Папа - родная кровь, а муж по сути чужой человек. А это уже другой расклад.
Сообщение было удалено
Девушка идите в сад,со своими детскими умозаключениями. Задолбали)))) Вы молоды и такую пургу несете. Идите в тему к ровесникам,там толкайте речи.
Читать ваш бред надоело. Ходите среди трех берез,"я не понимаю,я не понимаю".
Опыта жизненного наберетесь поймете.
Америку тут открывает,школота блин.
Ну у меня подруга так замуж вышла, основной аргу ент, чтобы не быть одной. Он тоже финансово до неё не дотягивает, но мужик хороший и весёлый. Мозг она ему выдаёт на предмет денег... Но он держится, работа то есть, то нет, дома хозяйничает, суп-уборка, пока она работает. И живут у неё, у неё кв лучше😄
Сообщение было удалено
Он вам ни цветочка ни подарил, ни копейки на вас не потратил, не ухаживал за вами (исхожу из ваших вводных), но вы местная (!!!) повелись на прописку вместе с мужем? Мдаааа. Ну вы знаете, может такие женщины и бывают, но они называются очень и очень другим словом, в противовес слову "умная". Но я не представляю ни одной умной женщине, которой бы это было бы надо, и которая при этом бы еще невнятно выражалась, кроме одного - эта тема - РАЗВОДКА!!!!))))))
Сообщение было удалено
Ой,да не слушайте вы ее. Замучала она со своей своей писаниной ни о чем. Как ребенок. Конечно,нормально получить прописку у мужа,а почему собственно нет. Я как замуж вышла,вообще сразу настояла,что бы квартиру совместную купить. Все правильно.
Сообщение было удалено
Но аргумент-то сформулировала, верно? А эта мнется уже 9 листов.))))
Мозг выедает😄 я иной раз её останавливаю, ну смысл? Ведь вместе им и правда веселее живётся.
Сообщение было удалено
***, ты уйдешь или нет?))) Не мешай взрослым людям разговаривать)))
Ты то от куда знаешь,как муж ухаживал за автором? Сон приснился?
Сообщение было удалено
Решила обратить мое внимание-таки на себя тугую? Отвечаю - иди на уйх! От/бись от меня!
Сообщение было удалено
Так ну как цыц,школоте слова не давали))) Сиди тихо,не мешай людям общаться.
Сообщение было удалено
Женщина технарь по мне так самый отстой. И в технике обычно не бум бум. Зато самомнение. Полгруппы в советское время таких дурынд было.
Сообщение было удалено
Оно и видно - захламила все своим поносом. Ну или же пытается мертвую тему поднять - на пару с автором работает.)
Сообщение было удалено
Да это ты всех задолбала. Катаешь простыню за простыней. Читать не возможно,как будто сумасшедшая пишет.
Сообщение было удалено
Пришел я как то в энергомеханическую службу предприятия, начальник службы мой одногруппник. Предприятие 3200 человек. Пришел на предмет трудоустроить одноклассницу, которая в известном сибирском политехе получила диплом инженера-электрика. Начальник службы мне говорит, диплом красивый( первый широкий образца 95 года), а ты веришь что женщина может быть электриком, я отвечаю что нет. А он сказал, что о тем более. Этим можно охарактеризовать женщину с техническим образованием.
Автор (хочу дожать), так от вас будет логическое обоснование того, зачем вы вышли замуж или так и нет?))
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема,выбирайте кассиршу из Пятерочки и будет вам счастье. Раз такой непритязательный.
Сообщение было удалено
Совместный быт автор ведет, в чем проблема? Даже деньги не меньше половины при этом вкладывает, не только шуршание. "Дружба организмами" удобнее в браке. Что не так вам еще?! Других жен мужья вообще целиком содержат, а эта на себя денег не просит, - чего вам надо?!! Реально, содержание чужой половозрелой кобылы с ее ипотекой?!
Сообщение было удалено
Иной раз и кассирша из пятерочки милее надменной пустоголовой технички.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила.
Сообщение было удалено
Марина, вы совсем с головой не дружите?
Сообщение было удалено
ой, как мужиков-то корежит ..да, тяжело вам права женщин даются. например, "право" иметь техническое образование и техническую специальность.. тогда в чем вы можете превосходить женщин (а ведь та необходимо чувствовать свое превосходство, да?).. .. ну так, что та девушка в результате трудоустроилась инженером-электриком? и как себя проявила себя?. или ей даже не дали проявить профессиональные знания?
Сообщение было удалено
Ну, а сам чего добился? Что так технарей не любишь?
Сообщение было удалено
Ну вы ж сами хотите чтобы женщины работали. Вот они работают и это заставляет их стать мужественными, потому что женские качества при рабочей дисциплине атрофируются. Хоцца женщину-женщину? Абиспечивай.
Тема продолжается в обычном сра/че между мужчинами и женщинами. Предлагаю не отвлекаться - мухи отдельно, котлеты отдельно. Автор по конкретике когда-нибудь ответит или нет?) Или это была попытка создать аля феминистическую тему?))
Сообщение было удалено
Лично меня не корежит. Правда только несколько моих знакомых женщин с техническим образованием по специальности работают. Типа инженер по тб, табельщица-нормировщица, инженер ппр. Низовые должности с небольшой зарплатой. Бухгалтерши-экономистки за это время добились большего, но это не технические специальности. Никогда не понимал женщин, поступающих на тех.специальности вузов. Шансов кем то стать мизер.
Пораскинув мозгами еще раз хорошенько (озадачила меня эта тема, прям квест какой-то), я пришла к выводу, что в моей жизни все, для кого регистрация была аргументом, были приезжими. (Я не говорю плохо это или хорошо, не сужу людей и обстоятельства, но для приезжих людей это действительная ценность.) Местный человек бы удивился как минимум такому раскладу, за исключением реновации и/или ветхого дома. Поэтому, исходя из логики, предложение по замужеству было таким - он ей и ее ребенку регистрацию, а она типа ведет полностью уют и даже хочет бесподобному мужчине родить ребенка. В результате проживания выяснилось, что гульки ей интереснее, чем дом, как минимум. Видимо выяснилось не только это. Мужик насторожился и затормозил. Автор начала мстить и шляться. Ну и от обиды создала тему здесь. Все верно, автор?))) Если да, то я бы порекомендовала вам изменить серьезно свое поведение и отношение, раз вы к мужчине в жизнь влезли и его к себе пустили. Ну либо уезжать в свою квартиру центровую, хаха.)))
Сообщение было удалено
Я ничего не добился в плане должности. Так, ведущий специалист по наладке автоматики аэс уже более двадцати лет. Объездил полмира, работа нравится, творческая. Гайки, приборы, отвертки, иногда и мазута. Но женщин в своей отрасли не видел. Не тянут.
Сообщение было удалено
У женщины может быть высшее техническое образование. Только им она не воспользуется в полной мере. Техническое образование нужно для производства, а на производстве женщины только в обслуге. Прачка, столовая, бухгалтерия, диспетчера. Женщина главный энергетик или главный механик, главный инженер? Кто такое допустит?
Сообщение было удалено
Не то, что не тянут, - просто физически тяжело.. Так-то женщины физически слабее, чем мужчины, хотя только в наше время женщины и выполняют всю физическую работу по дому.. Вот у меня родственница закончила в Томске какой-то факультет, связанный с обслуживанием автотранспорта (точнее ,не скажу, не наю), на факультете только 2 девушки были. Сейсас работает в автосервисе, выполняет компьютерную диагностику автомобилей.
Сообщение было удалено
Женщины - мастера на производстве - таких немало.. Ну, а вообще - с физической точки зрения женщинам, конечно, это тяжелее.. Хотя шпалоукладчицами работают.
Сообщение было удалено
Значит у каждого был какой то рассчет.. и ваш не оправдался
Сообщение было удалено
Автор, все прозрачно стало - вам очень сильно нужна была его квартира и ребенок совместный.
Настолько сильно, что вы готовы были на все, лишь бы выйти за него замуж. Вы надеялись его полностью подмять. Не вышло. Отсюда и вся ваша злость. Наверно, мужик женские сайты внимательно читал :)
Сообщение было удалено
Ну то есть у вас работа руками,вы рабочий? Ну вот))) А на технарей образованых гоните:)
Сообщение было удалено
100%!) Хаха.))
Сообщение было удалено
Я думаю он расчитывал,что автор все доходы будет отдавать. Он ей конечно не копейки,он сразу сказал.
Ну и он обманул. Сказал прописка,да не вопрос. Этим и привлек,навешал лапши. Кто его за язык тянул? Сказал выполняй.
Сообщение было удалено
А у вас точно техническое образование, если вы непонимаете значение слова "наладчик"?
Сообщение было удалено
Вы, имея техническое образование, не знаете чем занимаются технари? Заболталась тетенька.
Сообщение было удалено
+++++ АААА. Вот точно!
Сообщение было удалено
Технари разные. Биотехнология и машиностроение, архитектура и ядерная энергетика. И по вашему это все одно и тоже?))
Я программист,а вы ручками гайки закручиваете как рабочий. А оба мы технари)))
Говоря Технарь,имеется ввиду технический склад ума,не гуманитарный. Склонность к точным наукам,вычислениям,к аналитике.