Гость
Статьи
Пришли с супругом на …

Пришли с супругом на праздник

Дамы, помогите советом. Пришли с супругом на праздник, там среди гостей были все его друзья, которых я хорошо знаю, с ними часто общаемся. И семейная пара, с которой нечасто общаемся, мой муж их давно …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, а может попробовать не промолчать, а поддержать мужа той дамы, сказать типа, ой я тоже замечаю как они друг на друга заглядываются, так и до греха не далеко, Вась (или как зовут того мужика), что делать то с тобой тогда будем. И так весело не принужден но, пусть он тогда ответит, что делать надо и уже его жена в неловком положении окажется да и он сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думала. Я не исключаю того, что моя ревность для кого-то может быть беспочвенной. Люди разные.
Смеются над излишне ревнивым человеком - ну тогда вопрос к адекватности не только ревнивого, но и тех, кому доставляет удовольствие потешаться над ним.
Для меня такое поведение мужа обидно.
У меня бы на месте тех друзей не возникло бы желания смеяться над человеком, пусть даже его переживания кажутся незначительными и глупыми. Просто пожала бы плечами, ну это проблемы ее мужа, пары, кого угодно, но не мои.
И не устраивала бы букет приколов из этого.

Гость

Ну это да, как минимум не уважение к вам, если никто ни на кого не вешается. Я бы давно что-нибудь нелицеприятное этому шутнику сказала. А муж ваш что? Молчит весь вечер на эти шуточки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это дельный совет! Я так бы и сделала!

Гость

Автор, я понимаю ваши чувства. Ваши претензии совершенно обоснованны. Насчет пререканий на людях с мужем этой дамы, и с этой дамой - не слушайте таких советов. Это будет выглядеть глупо и жалко. Это ваш муж должен говорить, что при такой жене (как вы) никуда смотреть не хочет, он должен говорить, что вы красавица. Да и вообще поднимать самооценку той тетеньке, вступая в открытую конфронтацию нельзя. С мужем, я так понимаю, говорить бесполезно. Ваш вариант - реально организовывать парашют и не ходить в эту компанию под любым предлогом. Не тратьте нервы, и не повышайте им всем самомнение. А то собрались, понимаете ли, роковая красотка, вздыхающий поклонник и ревнивый муж роковой жены. Вы там действительно, не вписываетесь. Пусть муж один едет. Ему может быть тоже льстит, что вы ренуете. А раз вы не увидите этих сцен - тогда и интерес к той тете пропадет. И у этой парочки может быть обломится удовольствие вас унижать. Но думаю, что все-таки что-то к ней есть.Не падайте духом, автор!

ни то ни се

Опять автору советы "ИГРАТЬ"-она не просто не игрок,она даже не партнер по играм(ну не дано,просто хорошая нормальная женщина) вот такие как правило и выбирают себе в мужья "это нечто". К автору такие же как она не потянутся драйва в ней нет,харизмы тоже,а мужчинам это надо как хлеб.Ну любой доморощенный психолог даст совет "сделайте то что вам совсем не свойственно",а автор и здесь проявляет себя как порядочная простая хорошая женщина. Автор услышьте вам здесь почти все сказали ситуация АХОВАЯ,а вы пытаетесь достучаться до глухого человека,а должно быть "если доктор сказал что в морг,значит в морг".Мой совет тот же никакой томографии головы,только лоботомия,а дальше или поймет или в тот же морг-шутка...

А я б попыталась серьёзно и наедине поговорить с мужем этой дамы на тему- К чему эти шуточки... Ты что то знаешь большее? Это ревность такая? Если это прикол, то выбери себе другого мужика в компании и прикалывайся. Если ревность, то выскажи серьёзно. А шуточки прекращай... Как то так... Может и прояснится что то новенькое из прошлого Вашего мужа...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, молодец! Удачи, может и осознает, что поступал нехорошо.

Авокадо
Гость

Сообщение было удалено

А он возьми да промолчи в ответ )))) Вы можете только сказать о своих чувствах мужу, и то только для того, чтобы обьяснить ему почему с этой парой вы больше встречаться никогда не будете. Что бы вы ни сказали им публично, вы покажете только как сильно вас это задевает. Если это все равно, то скажите этому мужику, что похоже это у него любовь к вашему мужу, он от него взгляда отвести не может. А все эти ссылки на жену видно, у тебя, Коля, для прикрытия. Вот так, уже грубо рубаните. Еще рот откроет, опять подчеркните - что, прям совсем себя в руках держать не можешь? Я тебя понимаю, муж у меня что надо. Но вообще, между нами говоря, ваш муж должен был пресечь это. Так что у меня вопрос - почему он этого не сделал и почему он прицепился именно к вашему мужу....

Автор

Спасибо большое, девушки, за советы и желание помочь. Ваша поддержка очень помогла, я себя чувствовала не так одиноко в этой ссоре с мужем. А самое главное - помогли разобраться в ситуации, в одиночку и на эмоциях это очень сложно сделать.
Действительно, любящий мужчина не так бы себя вел. Крепкую семью я все-таки не так представляю. Что ж, дам этому браку еще шанс, возможно муж наконец-то включит мозги и начнет меня уважать.
Конечно, если результата я не увижу, то какой уже смысл будет церемониться с мужем и всем его окружением, эти люди услышат о себе много чего, "задвинутым старым тапком" в стороне я больше не останусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Была кстати сначала такая мысль) Но ведь тот мужик может просто ответить - не они друг на друга, а твой муж на мою все смотрит, ты уж следи за ним) И снова бы я стояла как дура, еще большая, чем была до этого. А у дамочки еще больше самооценка бы раздулась

Натс

Автор, я бы так сделала, в ответ на шутки друга тоже пошутила с подчеркнуто невинным видом, типа "Вася, а давай объединим усилия, ты моему ловеласу морду набьешь, а я твоей вертихвосточке космы повыдергаю? Вот и не будет никто тут флиртовать при живом муже и при живой жене."

Натс
Автор

Сообщение было удалено

А если разговор повернется так, можно возразить, что "да, да. Вася, в твоем присутствии-то, конечно, так. А вот когда тебя рядом неееет. Так что ты тоже за своей красавицей посматривай", и все это в шутку, в шутку. А, если что, включаете дурака, типа, а что ты хотел, тебе можно при так шутить по-идиотски, а мне, что, нельзя? Шутим, так шутим, все вместе. Скажет, а я не шучу, скажите, а я тоже.

Гость

Автор, а вы не думаете, что у этой дамочки с вашим мужем что-то было? Потому она и не особо появлялась в вашей компании? Может они любовниками были, может и её муж знает или догадывается об этом? Просто любопытно выходит, что муж ваш дистанцию сокращает, но и дама эта никак не возмущается - рука на руке это очень близкий контакт, да ещё и продолжительный, даже для друзей, значит не новость это для неё. Так что ваше возмущение более чем обосновано. Она ему явно нравится, это очевидно. И то что он включает дурака по классической мужской схеме "ачотаковасамаду**ра" тоже о многом говорит, прежде всего о вашей низкой значимости для мужа, как бы печально это не было. И мужу её льстит что ваш мужик облизывается, а сделать ничего не может - они подогреваются за ваш счёт, не стоит им бесплатно оказывать такие услуги. Со своим вы поговорили, даже не раз. Больше разговаривать смысла нет, закатывать сцены тем более. Шуточки шутить тоже надо уметь, обычно выходит не выигрыш, а сплошное унижение, вы всё правильно делаете, что пока молчите в присутствии других. А все вокруг наблюдают, будьте уверены. Не то чтобы пристально, но внимание есть.

Гость

Единственное что можно попробовать, это поиграть в такую игру с другим мужиком. Поменяйте стрижку, купите новые шмотки, скиньте пару кило - сделайте это просто для себя, с прицелом на то что если надо будет валить из брака, то это всё равно очень пригодится. И на какую-нибудь очередную встречу с друзьями (наверняка в вашей компании есть тоже чей-то муж или друг или брат или сват, которому вы нравитесь), принарядитесь и просто будьте в отличном настроении. Только не ведите себя как ш., не бросайтесь ни на кого, не выставляйтесь, мило смущайтесь от комплиментов и просто помалкивайте(!), на сокращение дистанции смущайтесь ещё больше и возмущайтесь немного, но не слишком. Только врядли ваш муженёк способен будет отшучиваться с другими мужчинами, скорее всего у него просто будет сильно пригорать. Тут уж ваша очередь включать "ачотаковасамдурак", если он осмелится что-то сказать вам. Главное не переборщить :) Если ничего такого не получится, значит для вас будет очевидно, что вы действительно ни для кого не нужны (а значит есть над чем работать). Возможно, вашему мужу это уже очевидно и потому он так себя ведёт. Может он тоже никому кроме вас не нужен, но это уже его проблемы :)

Гость

Не переживайте, автор. И не пропадайте, отписывайтесь. У меня похожая ситуация. Только девка старая подруга, которая его понимает с полуслова.

Леночка

Автор, вы испытываете чувства ревности и обиды.
Это ваши подлинные чувства, вы их не скрываете и открыто говорите о них мужу.
Если муж с Вашими чувствами не считается, то это плохо его характеризует.
Судя по тому, что контакт вашего мужа с дамой достаточно близкий, и она при этом не отодвигается, не убирает руку; говорит о том, что или у них роман,
Или ваш муж её привлекает, она этого не скрывает, а вашему мужу это льстит.
В любом случае, её согласие не вызывает сомнения ..
Я сразу инстинктивно отодвигаюсь от того, кто просто пытается задержать мою руку в своей....

Муж той женщины привлекает ваше внимание к этой ситуации от бессилия, он втягивает вас, чтобы решить СВОИ проблемы.
Я не берусь утверждать, что всё именно так.
Но я так думаю, судя по тому что вы рассказали...
ИМХО

Наталья

Слушайте...ну судя по всему- она реально вашему мужу нравится. Бороться тут как бы можно только так- не ходить в компании, где будет эта пара.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже замужем, но ваш с ней флиртует?
Меня вобще удивляет эта их логика. Если девка старая подруга, то с ней априори секса не может быть, как они выставляют. Но при этом и флирт с ней и всякие двусмысленные ситуации создавать можно, ачетакова сразу включается, самое главное - секс никогда не произойдет ведь. Отлично, а ты смотри и нервничай как дура.
Ну давайте я какого-то Васю левого приведу, которого муж видел раз 5 в жизни, начну флиртовать с ним, а ты муж не волнуйся, ну я ж его сто лет уже знаю. Вот приятно им будет? Бесит, не могу.
Сегодня пыталась узнать было ли что-то у них в прошлом, все отрицает. Еще и затыкает меня, что ты пристала каждый день спрашиваешь, да блин потому, что после таких вот двусмысленных ситуаций я каждый день думаю, что меня обманывают все это время.

Леночка

Не пытайтесь заставить его ревновать,
не пытайтесь вернуть или
завоевать его внимание.
Просто оцените его поступки.
Говорите прямо и открыто.
Не теряйте самоуважения.
И не ищите запасной аэродром.
Просто ответьте себе на вопрос:
Нужны ли Вам такие отношения...
или такое отношение.?
И что за человек, ваш муж?
Почему вы с ним?
О мыслях и чувствах других людей: этой дамы, её мужа и пр. не думайте вообще...
Только вы и ваш муж!
Считается ли он с вашими чувствами или нет?
Устраивают ли вас такие отношения?
Или они отнимают у вас уверенность в себе и подрывают здоровье?

Леночка

"девка старая подруга, то с ней априори секса не может быть, как они выставляют. Но при этом и флирт с ней и всякие двусмысленные ситуации создавать можно, ачетакова сразу включается, самое главное - секс никогда не произойдет ведь. Отлично, а ты смотри и нервничай как дура.

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5045175/4/ "
---------------
Не будьте так уверены

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что в целом, в быту, в ласке - устраивает. Подрывает уверенность в себе и в нем то, что был нерешителен к браку. Очень подрывает. Из-за этого всегда ощущение, что на самом деле он меня не любит и ревность оттуда же.
Но если не любишь, зачем женился? Зачем подстраиваться под меня в быту, во всем уступать будто любит, первым мириться почти всегда, все домашние дела пополам, но при этом вот так вести себя на людях? Флиртовать, зная, что я очень ревнива. А после не считаться с моими чувствами.
Я не понимаю, что это за человек, в половине семейной жизни это идеальный муж, он даже всегда спрашивает не против ли я если он в бар сходит например с друзьями или на рыбалку поедет, и если я против то не идет (но я все-равно иногда отпускаю, если планов нет, не такая уж я и мигера). А в самом больном вопросе для меня - это равнодушный человек, явно подрывающий мои нервы и уверенность.

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

Так я и не уверена. Это мужики так восновном заявляют. Что если она его давняя подруга, то как бы там и что не выглядело - не бойся мол, с ней ни-ни. Не первый раз такое замечаю у мужиков, и они ведь искренне недоумевают почему мы так часто ко всяким их закадычным подругам ревнуем.

Леночка

Честно говоря, я думаю, что ваш муж-человек слабый и внутренне в себе очень неуверенный.
Ему очень льстит внимание аниме этой дамы или ё влюблённость.
Она как-то даёт ему это понять.
От этого он никогда не откажется!!!!
Это его допинг.
Муж той дамы, на самом деле ревнует, а сделать ничего не может....
----
Избегайте вечеринок, где можете встретить эту парочку.....

Леночка

Внимание к себе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нее, как он упоминал, постоянный бойфренд уже года 4. Живут вместе, вроде. И говорит ты что, там ничего не может быть у нас ,ничего! Мне кажется, она в свое время дала ему понять это, а вот с его стороны, я думаю, было что то большее. Точнее хотел бы. Девка регулярно лайкает Вконтакте, поздравляет, и тд. Дружит активно. А я выгляжу дурой . Истеричкой ревнивой. Которая своей ерундой хочет " отбить его от друзей". Как то приказала ему ее удалить с психу, был скандал. Не удалил) друзья же! Видно я и правда дура. А так тоже и щедрый, все обеспечивает, покупает. Жили бы хорошо, но это...

клавиатура
Автор

Сообщение было удалено

Задайте этот вопрос своему мужу.
Однако помните, что дыма без огня не бывает.

клавиатура
Автор

Сообщение было удалено

Полагаю, что и парочке вместе с вашим мужем тоже неуютно.

Гость
клавиатура

Сообщение было удалено

Но женщина-то вроде и не против близко постоять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно...А он вас с ней знакомил? (обычно закадычных друзей со своими половинками знакомят я думаю.. Как происходит их общение? Только по интернету, но при этом ни он ее бойфренда не знает, ни она вас не видела?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто у моего была еще одна подруга (не из этой парочки), он в школе в нее был влюблен - сам мне рассказал. (а ей, как я поняла нафиг не нужен был) Потом она уехала из города, и они продолжали дружить по переписке. Потом появилась я. Мы стали вместе жить с моим, и тк он медлил с женитьбой, но не терял контакта с ней, то выглядело будто ждет когда она вернется, а со мной так, временно сожительствует.
Тоже ревновала и настояла чтобы удалил (Она была тогда одинока, он предлагал нас познакомить как-нибудь, но я отказывалась). Удалил.
Барышня вернулась в город и у нее появился парень.
А с недавним этим скандалом мой припомнил мне, что вот я из-за твоей ревности я когда-то и с ней перестал общаться.
Ну я в порыве эмоций предложила, а знаешь, а давай-ка встретимся с ней. Она познакомит тебя со своим парнем, ты представишь им меня. Раз уж вы с ней друзья такие.
Только чтобы никакого флирта с ней и двусмысленных ситуаций, веди себя как любящий приличный муж.
И разговор он что-то замял.

Гость

Автор, ваш муж любит навешивать на вас вину за свои косяки. Это легче,чем сознаться,что сам неправ. Никак в своих подружках не разберется. Наверное, до конца не понял, что женат и это обязывает его к другому поведению. А вообще,жизнь ваша как на вулкане. Не знаешь что, когда и где рванет.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо же.... У нас такая же история, 👿👿👿только с девкой этой понимающей с полуслова))он в игре онлайн познакомился. Давно. Сейчас она наоборот переехала в другой город . Гуляли пару раз всего, видно. Но это то и стремно , помнит, общается... Почему?Все ей выдавливает подчистую. Не удалил, конечно. Я автор предыдущих сообщений про мужа с подругой. 🐆

Лилия

Хотя я понимаю, автор, у вас проблема серьезнее, там встречи... Но захотелось поделиться в вашей теме своими подозрениями. Я вообще жуткая ревнивица( и сказать некому. Посмеются только.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Именно так. И понимаете, это наверное смешно из за этого переживать, но такое отношение к ней, восхваление прямо. Не знаю.

Наблюдатель

Автор, попросите мужа прекратить это. Это должен сделать он. Или не хрдите на встречи с этими людьми.

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

У вас похоже на какой-то замкнутый круг. По идее, парень, начиная встречаться с девушкой, старается как-то сблизиться с ней. Начать доверять. Быть на одной волне. Вобще люди начинают узнавать друг дружку и вроде как стараются друг для друга стать родственной душой, как лучшие друзья. Чтобы первым делом мнение половинки узнавать, с ней делиться новостями или секретами если что-то не так и тд.
А у вас выходит эту роль выполняет какая-то посторонняя девушка. А вы тогда для чего? Просто выходит для постели..
У нас с моим тоже такое было поначалу. Была еще одна (уже третья)) подружка его. Везде с ней, гуляем с ней втроем, какую новость-сплетню узнает - сразу ей, я все узнавала последняя. Ночами с ней чатился. Даже если весь день они общались. Смеялся только над ее шуточками. Если я предложу идею например, а пойдемте на Красную площадь гулять, мой сразу ой да ну, не охота. Как только она тоже самое предложит - сразу это хорошая идея.
Я себя чувствовала не его любимой девушкой, а просто что со мной спят, а душой с ней.
Ликвидировала в итоге эту прилипалу. Хватило же дурости за него замуж потом выйти.
Вы хоть не торопитесь с этим.

Нина
Автор

Сообщение было удалено

А как ликвидировали?!

Автор
Нина

Сообщение было удалено

Там особой стратегии небыло и хитрости тоже, просто случай подвернулся. Она меня давно бесила и ревность к ней была, а предъявить по факту нечего. Тем не менее, эти двое везде - как одно целое, лучшие друзья блин, а я как третья лишняя с ними, не смотря свой на статус девушки.
Как-то раз он меня просто не проводил, сослался на то, что срочно надо куда-то поехать вечером. Далее не брал трубку. Я разнервничалась, но мы это как-то замяли.
И вот однажды внезапно попросила своего показать их переписки, ну раз они такие друзья, то там ничего такого и не должно было быть. Там и правда ничего особого не нашлось, ну приколы какие-то, песенки дру другу скидывают, но я прокрутила примерно на те дни когда он вел себя странно, не брал с меня трубку. И обнаружила, что в это время они договаривались с ней и шли куда-то в кафешку выпить по пивку.
Случился скандал, как так, меня до дома даже не проводить, а к ней бежит.
Вобщем таких подружек я не потерпела и поставила выбор, либо продолжаете свою...кхм, "дружбу", и я ухожу. Либо он заканчивает всякое общение с ней.
Подружка тоже хороша. Дружила вроде как с нами двумя (со мной видать делала вид, что дружит) и даже не заморочилась, а как я отнесусь к таким их посиделкам, просто скрывала их на пару с моим. Под видом, да-да, девушка ревнивая, так что мы втихаря посидим. С ней я тоже прекратила всяческое общение.
А так да, тоже самое было как девушка выше пишет - он ей буквально "в рот заглядывал", во всем ее слушал.

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

Ну, мое мнение - я бы тоже переживала. Я вобще представляю все так: если парень начал встречаться, дошло до секса и тем более до жить вместе, то еще при знакомстве своей девушки со всеми друзьями-подружками должно все выглядеть, мол, ребят, смотрите какую чудесную встретил, наконец-то нашел свое. И все. ВСЕ друзья и подружки должны это видеть от него. Восхищение той, кого привел.
А тут выходит восхваление какой-то непонятной бабы. (для него одного известной, кто там такая вобще)
И у меня и у вас не парни, а детский сад какой-то, все в "подружки" никак не наиграются. Пока остальные уже семьи заводят и своих дам оберегают, эти ерундой маются.
Я своему объяснила, что чувствую себя ненужной из-за его поведения. Нелюбимой и ненужной. Сделал вид, что понял. Попробуйте своему сказать, что именно вы чувствуете, когда он нахваливает другую и во всем ее слушает. (что это вроде как ваша роль, а он вам ее не дает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется,что если человек так себя ведет и не понимает, что это некрасиво, так до него ничего и не дойдет ни на словах,ни на деле. Сделает вид и будет продолжать свое. Это уже у них в крови что-ли. Тут нужно понимание того, что твоя девушка,твоя жена ценна для тебя, ее уважаешь, к ней прислушиваешься,дорожишь ею и боишься потерять или обидить. В ваших случаях, словно эти второстепенные подруги более ценные, с ними считаются ,им доверяют даже секреты. Это вам самим решать стоить терпеть это всю жизнь .

Автор

Вобщем, исходя из всего вышеперечисленного, либо мы такие чокнутые ревнивицы, либо это тип парней такой. Который вроде и дружит с подругами, но как-то не правильно дружит.
Они своих подруг будто ставят наравне с девушкой. В плане внимания, доверия, мой даже легкий флирт допускает. В моем представлении это все должна получать ТОЛЬКО жена/девушка.
Я не знаю, что должна получать подруга (ну может общение, какую-то часть доверия. НЕ наравне с женой и девушкой), но выглядит будто они обе для него на одном уровне, как женщины, с той только разницей, что с девушкой/женой есть секс.
И это-то ранит, тк есть вполне закономерное чувство, что душой ты вынуждена его делить с еще одной особью женского пола. А муж и жена вроде как "одна сатана" по поговорке:) То есть одно целое. И в это определение подружки уже не вписываются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. В моем случае их оказалось целых три. Вот эта первая, которую он во всем слушался. Когда закончилось с ней общение, то у нас все наладилось. И я думала, ну ошибся человек, не так себя повел, но теперь все понял. И прошло немало времени, мы уже начали жить вместе, затем поженились, и вот снова возникла подруга которая чужая жена, и которую мой еще дольше знает, со школы еще. И вот начал с ней флиртовать (то, что в теме описано).
Та, третья подруга, что была в другом городе и они общались по интернету, с ней так и замяли общение, мне стало неприятно, и нас он так и не познакомил.
Может если бы он не тянул с женитьбой, и показал, что я для него важна, я бы и не так ревновала к этим подругам, не знаю.
Одно верно, это если есть в мужчине, он так и будет себя периодически вести. Наравне подружек ставить и жену.
Будет ощущение что вечно его с кем-то делишь.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

так вам об этом мужу напрямую и надо сказать.Не ругаясь, спокойненько) Не углубляясь - есть поводы для ревности или нет - типо: "ну да, я вот такая-сякая-ненормальная, но я ж все ж жена - просто чтоб мне приятное сделать - сделай так". А шутки в адрес того мужика я б направил в сторону - ну да, мой-то мужик - орел, ему только волю дай - и твою жену окучит, и васину, и петину, будут у нас младшими женами на подхвате)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так автор вроде и так говорила об этом спокойно. Мужчина просто все ее слова воспринимает как истерики, что ничего такого он не делает. Шутки все.Она одна не понимает их. Это ему так кажется. Все остальные понимают,что никакие это не шутки, а самый настоящий флирт, просто вежливо молчат. Если бы хотя один из присутствующих сказал, что так не "шутят" и это некрасиво, может мч и задумался над своим поведением. Всем "кажется", что это весело. Сочувствую автору, она долго держится, не подает вида, что уязвлена. Сужу по себе, наверное, уже не сдержалась и повела себя не должным образом. Не считаю, что это было бы приличным, но по крайней мере показала свое отношение ко всему.

Гость

Автор, причем здесь та парочка? Ваш муж во всем виноват. Муж той женщины уже давно бы морду вашему набил, видно интеллигентный, всё пытается в шутку обратить, вы думаете ему приятно? Если ваш муж не угомонится, видимо будет большая драка. Лучше вам действительно с ними в одну компанию не ходить. Но не потому, что те такие "плохие", а потому что муж ваш не умеет себя вести в обществе.

Дашуся

Автор,а сейчас как обстоят дела?! Что у вас нового?!

Автор
Дашуся

Сообщение было удалено

Пока ничего, с мужем помирились, он пообещал больше к той даме не лезть, и мужика того пресечь если что. В компанию с той парой пока не ходили. Хотя есть возможность с ними на новогодних праздниках увидеться, но я пока не хочу, осадочек есть еще и муж это понял, так что пока от предложения отказались и выбрали другую компанию. (даже если он изо всех сил и начал бы показывать, что та жена ему нафиг не нужна, парочка эта стала мне сильно неприятна чтоб еще новогодние праздники с ними отмечать.)
Но когда-нибудь в любом случае пересечемся, вечно отмазываться не выйдет, так что посмотрим-поглядим еще. На мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, напишите, пожалуйста, если ещё какие новости будут) Прям переживаю за вас. Надеюсь, останетесь в этой ситуации победителем)

Дашуся

Тоже жду автора,надеюсь обьявится. все-таки уже праздники прошли. были ли они с этими друзьями еще на праздниках или нет. и как с мужем?!