Дамы, помогите советом. Пришли с супругом на праздник, там среди гостей были все его друзья, которых я хорошо знаю, с ними часто общаемся. И семейная пара, с которой нечасто общаемся, мой муж их давно …
Тоже жду автора,надеюсь обьявится. все-таки уже праздники прошли. были ли они с этими друзьями еще на праздниках или нет. и как с мужем?!
Милые дамы, доброй ночи. Если вдруг кто то еще читает мою тему. Я здесь с не особо важными новостями. Мы с той парой пока не встречались, я отказываюсь,говорю ну неприятно мне.
Просто пока муж уснул добралась до его телефона и вотсапа. Понимаю, смешно и низко, но когда то здесь задали вопрос а не пишут ли они друг другу. И вот узнала что она в его вотсапе есть и иногда даже пишут.
Но не любовные письма, а так. Например она наснимает видео с посиделок общих где он пьяный пляшет и скидывает ему. Но не сразу, а так через пару- тройку месяцев может скинуть вдруг сама. И при этом смайлики пальцы вверх типа клево отжигал. Или поздравление какое напишет. Мой при этом спасибо или улыбочками ответит,но не более.
Вроде все дружески.
Номер мужа этой дамы у моего тоже есть но в вотсапе переписка только с ней и только с её инициативы.
Вроде когда наснимаешь видео то почти сразу друзьям его скидываешь. Либо напрочь забываешь. А она присылает не сразу, но просто вроде как чтоб повод был о себе напомнить хоть иногда.
Или там реально ничего нет, но я как параноик подозреваю оба варианта.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор, я про вас помню) Так что будут ещё новости - напишите пожалуйста)
По поводу переписки - нуууу, всё понятно!!! Как же мне знаком этот мерзотный типаж баб! Все эти смайлики, сообщеньица, утютю, всё так мило, вроде по-дружески, но типа, ты не забывай про меня. Мерзко это всё. Хорошо, что он особо не реагирует, но она рада стараться масла в огонь подливать. То что она кайфует от этих игр с ревностью - это 100%. Ей ваши совместные встречи - бальзам на самооценку. Обламывается, наверное, что вы их рандеву ограничиваете) Сказать бы при встрече и очередного спектакля её мужу - Правильно ревнуешь, она периодически моему написывает. Да нельзя палиться, что переписки видели, жаль. В общем автор, удачи. Пишите, что интересного будет)
Сообщение было удалено
Спасибо,что помните)
Знаете еще раньше заметила такую мелочь в поведении той пары. После первого флирта с ней я мужу своему сказала, чтобы этого не было И так далее. И вобще сказала, что мог бы при них про меня не забывать, подошел бы хоть обнял разок.
Условие один раз сработало, муж не пил, себя контролировал, и больше внимания мне уделял, вина подольет, просто обнимет у костра. Так тот муженек сразу к своей этой даме подскакивал и тоже обнимашки устраивал) Хотя до этого был нейтрален в этом смысле.
На всякие сообщения поздравляшки и видео мой отвечает всегда "спасибо, ребят". Лично ей спасибо нет. Подразумевая что это от них обоих, хотя они приходят всегда только с её номера.
Но до сих пор я не могу осмелиться с ними увидеться, ведь разозлилась и поставила ультиматум, что еще раз такое отношение ко мне и развод.
А вдруг все повторится..
Ну ладно, хоть ее пока пообламываем, если там что то есть
Автор, помню вас и ваша тема была у меня в закладках. Думала, что уж и не появитесь. Странная у вас там парочка какая-то и муж странный , падок на лесть другой женщины. Держитесь там и удачи вам! Не пропадайте.