Гость
Статьи
Пришли с супругом на …

Пришли с супругом на праздник

Дамы, помогите советом. Пришли с супругом на праздник, там среди гостей были все его друзья, которых я хорошо знаю, с ними часто общаемся. И семейная пара, с которой нечасто общаемся, мой муж их давно …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всему ваш муж кобель, раз вы постоянно ревнуете. Вы замечаете , что что-то в воздухе витает , но доказательств нет, и он ещё и вас делает виноватой что вы истеричка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, тоже вариант) Может они там досюсюкаются до того, что тот мужик вашему и правда в табло заедет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот нисколько не будет жалко

Тролликатес, а не троллятина

Знаете, так обычно ведут себя мужчины с комплексами. Потому что если нормальный мужчина замечает к своей женщине интерес, он не станет отшучиваться или говорить при всех. Он либо сделает вид, что ничего не происходит, либо отведет и поговорит в стороне. Нормальные мужики шутками за женщину не заступаются, если ему и его даме это не приятно на самом деле. А тут у меня складывается впечатление, что всем им эта игра нравится. И на вашем месте у меня закрались бы сомнения. И вообще, раз он давно их знает... неизвестно, что там их объединяет. Какое там общее прошлое.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

------
Но ведь это вам неприятно, а мужу нормально. У вас проблема с мужем, а не стой парочкой, и решать вы ее должны с мужем. Та парочка никак на вашего мужа и его увлечение чужой женой, повлиять не могут

Гость

Ведите себя хитрее. Обязательно общайтнсь и не избегайте их. Если ее муж будет что то опять говорить. Скажите в шутку ему: зачем моему мужу с его милионами эта твоя залежавшаяся тыква. Как гороиться из классики. Дайте понять что вам плевать на их игрища. Они сами потеряют интерес вас доставать. Давите на то , что вы моложе и вкуснее. И вообще побольше хорошего настроения и позитива. Вы просто молоды еще наверно и поэтому с такими людьми еще не пообтесались. Такие люди понимают только , когда им начинают говорить в ответ такие гадости и все. Прям в наглую говорите. Вы моложе и красивее его жены. А он ревнует на пустом месте и его жена на фиг не кому не нужна.

Гость

А мужу не закатывайте скандалы с ревностью. Наоборот извинитесь и скажите, что были не правы. Ревновать у вас повода нет , потому как вы сами видете , что она мышь серая и не приметная. Сами мужу внушайте , что она мышь. Валите все на ее мужа. Говорите , что это он вас накрутил. И почаще именно на мужа жалуйтесь. А не ревность показывайте.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

------
Его жена нужна ему и мужу автора. А автор никому не нужна. Если она будет из себя изображать ту, кем не является, то мужу будет стыдно и он будет ходить без нее , чтобы встречаться с чужой женой и дарить ей знаки внимания.
Хитрость ваша сомнительна

Гость

Не нагнетайте. Ни кому она , кроме мужа не нужна. Вот муж и придумывает что жарптицу себе оторвал. Ну приобнял ну сказал что и что. Меня муж подруги по попе хлопает и говорит какая попа апетитная. Нам с его женой пофигу . Ни она ни я этому вообще значения не придаем. Дружим семьями сто лет.

Гость

Так смешно читать это завистливое *будто его жена настолько вся из себя-красотка-самая лучшая*. Достаточно быть просто не тобой (женой), чтобы заинтересовать твоего мужа.:) И твой собственный относится к тебе, как к мебели, чего ты от чужого мужика ждёшь?

Оранжевый шарик

Автор, вы, кажется, очень милый и хороший человек, жаль, что ваш муж это не ценит.
Что бы я сделала в такой ситуации:
- никогда не критиковала бы эту женщину, у вашего мужа тут же может появиться синдром "защитника"
- намекнула бы, что в компании над ним посмеиваются, даже если это не так))) мне теперь за него стыдно, быть женой шута не велика радость. Быть посмешищем мужчины не любят))
- если бы и это не помогло, отказалась бы ездить на те вечеринки с той парой.
- и начала бы копить подушку безопасности. С таким мужем она скоро понадобится.((
А вообще, автор, он просто не боится вас потерять. Я вот, честно говоря, даже представить себе не могу, чтобы мой себя так вел, тем более, вы ему сказали, что вам неприятно. Но я и развода не боюсь, для меня ваша ситуация уже основание для развода.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Муж вашей подруги с пренебрежением относится к вашему мужу. Поэтому вашей подруге пофиг, её муж главный в ваших двух парах. Как вы этого не понимаете?

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Вот разумный комментарий. Автор, прислушайтесь! Я тоже хотела вам написать, что муж вас не ценит и ни во что не ставит. Ситуацию эту отпустите и пустите на самотек, на самом деле вы ничего сделать не можете, только себе нервы перепортите и окончательно истеричкой в глазах мужа и всей компании станете. А сами готовьтесь потихоньку, по сторонам присматривайтесь, деньги копите. Детей, я так поняла у вас нет, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше смахивает на неадекватность, чем на хитрость. Никому не нужна тут автор, а не та женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж вас бы и в аренду сдал, если бы ему приплатили за это.

саша

я бы присоединилась к шуткам над мужем и все выставила бы так что все они придурки из дешевого мыла, а жена друга ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно,что есть такие женщины вокруг, которые ничего дальше своего носа не видят. Я всегда улавливаю все движения в воздухе,мысли как будто читаю)), врожденное это что ли?, а такие деревянные все узнают последними.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я и так прекрасно понимаю как относится ко мне мой муж, было бы все хорошо - я бы тему не создавала. Мое "будто его жена настолько вся из себя красотка-самая лучшая" - не завистливо. Ключевое слово здесь - "будто".
Внешность ее милая и средненькая. Остальные гости мужчины вокруг нее не крутятся и относятся довольно посредственно. Только эти двое, мужья наши, устроили ни пойми что.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, детей нет.
У нас с мужем или сильно разные взгляды на флирт (он ни в какую не признает, что все эти прикасания к той женщине - что-либо значат, будто я упрекаю его за "зубы почистить"). Или он считает, что если железно верен мне, то на остальное я внимание обращать не должна.
Мне кажется, даже если я начну так же тереться об какого-то мужика, он не возмутится. Логика такая - ну я ж все-равно с ним. В постели - с ним. А все остальное - да пофиг на это. Сам этим довольствуется и хочет чтобы я так же.

Автор
саша

Сообщение было удалено

Знаете) Это смешно, но сначала я пыталась подружиться с той женой. После первого такого прикола. Мол, женская солидарность и все дела. (со своим дома провела беседу + ход дружбы к ней предприняла как только предоставилась возможность). Думала она хоть как-то себя поведет, ну там, отстранится от моего в случае если такие сокращения дистанции с его стороны повторятся.
Вобщем, чтобы только мой муж в итоге идиотом показался всем, и все эти сценки сошли на нет.
Но в случае с телефоном, когда она руку даже не убрала, они стояли пялились в экран, даже не случайным моментом, а прям стояли какое-то время так. Я поняла, какая там солидарность е-мое

Автор
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку. У мамы совет спросила, она так же как вы посоветовала сказать мужу, что он ведет себя как посмешище, и больше не ходить на те тусовки. Женщину ту не критикую, мое воздействие пока только на мужа и только дома.
Для мужа все выглядит так: все такие на легке, отдыхают, шутят, веселые ребята, одна я над ерундой заморачиваюсь и одну меня вечно все не устраивает. Не уверена, что слова о посмешище на него подействуют. Но попробую.
И еще вопрос о том, посещать ли мероприятия где та парочка для меня остается открытым. Если просто забить, обидеться и не посещать - начнутся от друзей к мужу вопросы, что не так. А он-то просто сообщит, что у меня "снова заскок на почве ревности"
Проще наверное забить на мужа, не появляться с ним нигде, и как вы сказали начинать смотреть по сторонам, тк это похоже не моя компания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, детей нет.
У нас с мужем или сильно разные взгляды на флирт (он ни в какую не признает, что все эти прикасания к той женщине - что-либо значат, будто я упрекаю его за "зубы почистить"). Или он считает, что если железно верен мне, то на остальное я внимание обращать не должна.
Мне кажется, даже если я начну так же тереться об какого-то мужика, он не возмутится. Логика такая - ну я ж все-равно с ним. В постели - с ним. А все остальное - да пофиг на это. Сам этим довольствуется и хочет чтобы я так же.

Он этим "довольствуется" пока вы этого не делаете + ему пофиг на вас. Не оправдывайте его,посмотрите правде в глаза. Он конкретно отмазывается,вас в истеричности обвиняет,обычная тактика.
Короче,я была в примерной ситуации,я была без мужа,а в компании мужик с женой,так вот,нас друг к другу тянуло ,как магнитом! Мы границы не переходили,но это не скрыть,как бы случайное касание,встать ближе,взгляды. Жена его истерила,но по факту предъявить нечего было,он тоже самое ей говорил,что и ваш.А мне было стыдно перед ней,хотя ничего не было, просто влечение....Автор, ставьте вопрос ребром,иначе беда, отрезвите его уже,он в мечтах с ней уже все ,что хотел сделал,остановите его,пока не поздно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как остановить? Как? В скандале с ним я заявила, что не пойду больше туда где они, а он пусть что хочет делает. На что он включил "жертву" с видом, отлично, закончили с ними общение! Типа вот он какой молодец, ради истерички на уступки идет. То есть, пока намечается прекращение общения с ними. Но прекрасно видно, что в душе он так не считает, я будто запру его, изолирую. Но вечно это не может продолжаться, тех людей он явно больше знает чем меня, и просто так от них не откажется.
"Довольствуется пока я так же не делаю" - мне уже хочется сделать и посмотреть, что будет, проверить. Другого выхода я не вижу. Или втихаря уже начать заглядываться на других, и если попадется нормальный, то уже выбирать между таким мужем и новым вариантом.
Или если не помиримся в ближайшее время, просто съехать от него и смотреть что дальше будет, но как долго смотреть - тоже не понятно, это какие нервы нужны.

Гость

Мне тоже автор кажется очень милым человеком, пусть у неё всё хорошо разрешится. Я бы ей пожелала более достойного мужика, у которого хватает ума и чести не унижать прилюдно свою жену таким мерзким способом.
Автор, вы отпишитесь попозже что-ли как там у вас дела, добавлю вашу тему в закладки)

Писдатая Волшебница
саша

Сообщение было удалено

Можно ещё начать плеваться. Говорят, помогает очень. Военная хитрость

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Не пойми что называется флирт

Амели
111.Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

- никогда не критиковала бы эту женщину, у вашего мужа тут же может появиться синдром "защитника".
О да. как это знакомо. +
Истеричка ревнивая ты, но не он, флиртующий(изменяющий) мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще от мужа автора противно как то стало, приобнимает левых баб у нее на глазах, ни стыда ни совести, фуу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не приезжать - сомнительный вариант с учетом того, что вы не уверены что это просто шуточки. Да и есть шанс того, что каждому своему знакомому он будет объяснять ваше отсутсвие необоснованной ревностью, что может подпортить в дальнейшем отношение всей компании к вам. Не стоит опускать руки и простукать праздники , тут можно очень грамотно выйти из ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу выхода из этой ситуации, с учетом действий мужа. Автор и так уже на грани срыва. И может в следующий раз не сдержаться в компании, чем подтвердит слова мужа. Ему легко быть манипулятором, т.к он более значим для автора. Значит обесценивайте его. Действия, личность. Но это путь к разводу.
Я знакома с таким ощущением беспомощности, как у автора. А как у вас в других областях, быта, постели? неужели он чуткий и внимательный? Если да, то мужу просто кукушку сносит от той женщины при встрече.

Оранжевый шарик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не унижайте себя, "смотря по сторонам". Люди в основном не дураки, поймут, что вы это делаете от отчаяния. Будут вас жалеть, вам это надо? Вы же, судя по всему, гордая женщина? Самое ужасное в этой ситуации, что ваш муж осознанно делает вам больно. По-настоящему любящий человек так не поступит, он тут же подкорректирует свое поведение. Поменяйтесь мысленно местами с мужем, вы бы гнули свою линию дальше, несмотря на то, что мужу больно? Уверена, что нет. И почему? Вот из этого и исходите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В быту во всем помогает, да и дома внимание проявляет, то поцелует сам подойдет, обнимет. В постели тоже нормально, восновном сам инициативу проявляет. То-то и обидно, ладно был бы урод полный.
Из минусов - раньше мог пойти ненадолго с друзьями встретиться, а припереться в 5 утра никакой. Много сил я потратила пока добилась, что если обещал прийти во время, то вовремя, а не утром. Сейчас такого нет. Уступчив, легко отходит, если поссоримся - легко сам подходил мириться. А тут уперся ппц, не флиртую и все. Больше суток уже не разговариваем, такого небыло ни разу.
В целом в быту хорошо все, только вот стоит выйти в свет с ним - становится не особо внимательным, особенно если много есть людей с кем пообщаться (обоих полов), вобще может забыть на какое-то время, что со мной пришел. И на людях не склонен подойти приобнять например, что вот, мол, моя жена. Больше похоже как друг с подружкой потусить пришли.

Автор
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Нет конечно, не стала бы гнуть. Но знаете, он так со мной говорил в последнем разговоре, будто не верит, что мне больно. Будто считает, что я притворяюсь, просто чтобы вышло по-моему. (может из-за частых вспышек ревности в прошлом, я могла иной раз распсиховаться, но быстро отойти и понимала. что зря). И теперь он не воспринимает всерьез

Гость

Ситуация интересная. Думаю, без участия той девушки не обошлось. Возможно, она Вашему мужу глазки строит или тонко флиртует, а Вы не обращаете внимание. Возможно, она это делает, чтобы поднять свою значимость, чтобы побесить мужа, да что угодно. Знаете выражение "сука не захочет - кобель не вскочит". Я не исключаю, что Ваш муж, действительно, не придает этому значения. Муж ее тоже странно себя ведет. Странная семья. Понаблюдайте за ней, пораспрашивайте об этой паре подробнее общих друзей. Думаю, варианты Вашего поведения могут быть разными: распустить в компании слухи о ней (что она с каждым встречным за спиной у своего мужа, вешается на всех мужиков, которых видит, а он, дурачок, все шутки шуткует); распустить слухи об их семейке (что они свингеры и любят мжм, что он импотент и тд), что-нибудь еще. Сейчас в меня полетят тапки, но мое мнение: Вам открыто хамит эта парочка (что ее муж, что она сама) и на место их надо поставить. Только нужно интриговать, а не скандалить.

Гость

если поводы уже были, как вы пишите, то все претензии к мужу. Страшно даже представить себя на вашем месте. Ужасное унижение, я считаю!

ни то ни се

Автор вам тут советов накидали,но все с оглядкой на то чтобы не бросил или чтобы вам не унизиться.Объясняю как бы поступила я (для этого нужно знать ахиллесову пяту вашего мужа) в моем варианте плеснула бы мужу в лицо какой-нибудь зверский коктейль,а на даме порвала бы платье анфас(предварительно надев перчатки) иначе кожа на руках пострадает.Тем более у вас компания друзей,а не коллег.И плевать кто и что будет думать про меня.Правда мне сейчас за 50,в молодости наверное пришлось бы долго морально готовиться,ну и на грудь принять.Только ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ!

Оранжевый шарик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, или у вашего мужа полностью атрофирована эмпатия, как, например, у психопатов, которым чувство сострадания незнакомо. Либо же он вас ни во что не ставит. В обоих случаях прогноз неутешительный, к сожалению. Даже если бы он считал, что вы истеричка, но дорожил бы вами, он постарался бы такие ситуации обходить стороной. Но это, увы, не ваш случай. Решать вам, конечно, но подумайте, стоит ли такой человек ваших мучений? На моймоё взгляд нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, если бы она была настолько прилична и неприступна, как хочет казаться, то мой бы уже давно оставил эти попытки флирта. По крайней мере она явно не отстраняется. Если бы ко мне не первый раз клеился неприятный мне мужик, я бы на очередной встрече, как его завидела, держалась бы поближе к мужу и не смеялась бы над каждой шуткой флиртующего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы, автор...

Гость

Сказать в лоб, ещё раз увижу, развод, потому что мой муж должен любить только меня и восхищаться мной, на вторых ролях и в неловкой ситуации я всю жизнь жить не хочу. Вы ничего не теряете. На фиг нужен рядом тот, который себя так ведёт, да ещё при всех. Любовью тут не пахнет. Ещё показательны 4 года до брака, все решиться не мог?

Евклоперья

Отличный комментарий выше. Вы, автор, как и любой человек, заслуживаете счастья, чтобы муж гарцевал вокруг вас, ценил вас. А вы даже в таких очевидных вещах стали сомневаться.

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

и что дальше будет? ну выставит себя ревнивой истеричкой, та пара поржет, а та баба возомнит себя роковой женщиной и порадуется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. В итоге мне надоело сожительство (2 с лишним года жили) и я говорю ну так или решайся на брак уже или я ухожу. Сначала мне самой брак не нужен был, я сторонник того, чтобы присмотреться и пожить вместе. Но 4 года вместе, это совсем уже конечно, вот и начала тревогу бить.
Вчера вроде помирились (его инициатива), просил прощения за свое поведение, я сказала чтобы этого флирта больше небыло, высказала насколько меня это унижает и как больно это видеть и что он только выставляет на посмешище нас обоих. Что еще раз увижу - уже другой разговор будет. И что прощу его только тогда когда реальный результат увижу при этой паре, что он действительно больше так не делает. А не то, что подошел, поныл "прости" и я сразу все забуду.
Вот будем смотреть теперь

ни то ни се
Автор

Сообщение было удалено

Во опять сопли жевать дальше,ну ну.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

А что муж подумает?

ни то ни се

Если действия или слова унижают человека за это нужно сразу "в лоб",а не через полгода.И мне не понятно почему лучше выглядеть задвинутой как старый тапок,чем якобы истеричкой?

ни то ни се
Автор

Сообщение было удалено

Автор в следующий раз идите за мужчиной который вас замуж тащить будет(а вы еще и упираться),а в этом браке у вас как-то тухло попахивает.Как говорила моя бабушка- хорош тот муж,который и ночью держит жену рукою,чтобы не дай бог не ушла.

Автор
ни то ни се

Сообщение было удалено

Просто у меня еще есть надежда, что муж меня услышит в плане этого флирта. Ведь тогда придется и дальше общаться с этими людьми, они никуда не денутся. Если мне пытаться жестко их осадить, не думаю, что они склонят виновато голову и скажут ой прости. Скорее выставят меня дурой и истеричкой. И дальнейшие наши встречи станут еще более неловкими чем сейчас.
Если до мужа так и не дойдет, я конечно и перед компанией сдерживаться больше не стану.

Автор
ни то ни се

Сообщение было удалено

Это точно. Ну в этот раз я совершила классическую ошибку со всем этим сожительством и нерешительным мужиком. Сердце слушала.
Что ж, если уж разведемся, будет +1 к опыту. Детей пока ясное дело, не спешу здесь заводить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не думали, что все просто смеются над Вами и Вашей ревностью?