Дамы, помогите советом. Пришли с супругом на праздник, там среди гостей были все его друзья, которых я хорошо знаю, с ними часто общаемся. И семейная пара, с которой нечасто общаемся, мой муж их давно …
Сообщение было удалено
Я и сама так думаю, к сожалению. Что давно сохнет по ней.
Мужем мне он стал недавно, мы 5 лет вместе, и еще года нет как поженились. до этого жили вместе.
Всех его товарищей и лучшего друга 5 лет знаю, и они меня нормально приняли в компанию. Эта пара просто более обособленна, на общих посиделках не появляются, только если день рождения, ну изредка на шашлыках появляются.
О прошлых взаимоотношениях тоже как-то нейтрально рассказывали, ну заходил мой в школьные годы за своим другом погулять позвать, ну с сестрой его привет-пока, но что кто-то кого-то любил, не говорили, мой отрицает, мол ничего такого не было никогда. Это уже мои предположения на фоне ревности пошли.
Если вы уже 5 лет вместе странно, что эту пару не видели, а сейчас прямо постоянно они вам встречаются. А жена-то как на мужа вашего реагирует, на все его эти держания за руки телефонов?
А я бы тому мужу вкрадчиво сказала - да мы втроем любим потрахаться, мне тоже твоя жена нравится и тоже бы ее "приобняла". Может и тебя (мужу тому) возьмем.
Сообщение было удалено
Смс думаю не шлет, на сколько я знаю, у него есть только номер ее мужа.
Причину шуток мужика предполагаю может когда-то, еще до меня он заметил, что возможно мой к ней неравнодушен пока свободен был (или общение в таком ключе происходило, что мой слегка подкатывает, а муженек тот хорохорится мол не лезь, мое. Опять же самооценку поднять. А теперь появилась я и недоумеваю, что за ерунда у этих троих). Это предположение только.
А вот насчет мужа своего я не уверена, что это с его стороны такое, оттуда и скандал и не могу спокойно эти шутки воспринимать.
Есть вариант стебануть того мужика - на все эти его "моя жена чего пялишься" сказать смотри, а то уведет.
Но все же больше хочется чтоб муж сам показал, что не нужна она ему, а он пока что показывает обратное.
Сообщение было удалено
Ну, если муж автора будет обнимать Федю, а у того будет в штанах хм-м-м.. буря, то совсем беда.
Сообщение было удалено
Ну слава богу, дошло до вас, что вся проблема не в том мужике, а в вашем муже. А мужик что - всего лишь озвучил очевидное, чего вы никак не хотите замечать.
Сообщение было удалено
Я их видела, мы разок к ним заходили в гости, и на день рождениях пару раз виделись. (с остальными друзьями чуть ли не каждые выходные встречаемся, поэтому контраст, что этих вроде как почти не знала) А вот с недавнего времени они сами проявляют больше инициативы с общей компанией друзей куда-то сходить, появиться на посиделках или шашлыках.
Жена руку не убирала, и не отстраняется если мой дистанцию сокращал, но и не приближается сама. А когда ее муженек якобы разревновался - просто хохотушку из себя строит, с видом "ну что я сделаю".
Сообщение было удалено
Я все замечаю, и второй разговор с мужем, который скандал - был восновном из-за его поползновений этих в ее сторону.
Но спасибо за ответ, я тут хотя бы поняла, что не совсем уж я ревнивая истеричка, как муж выставляет, будто без повода ору.
Сообщение было удалено
ПОнятно, упивается ролью роковой красавицы. Может действительно, как вам тут предлагали стебануть ее, что она такая секси-шмекси и вы не прочь тройничек с ней устроить? а вообще, ситуация фиговая, сочувствую вам.
Унизительная ситуация. Самой не стоит что-то говорить, это еще больше унижаться. Т.е вы заметили, что это правда, что ваш муж повелся на другую жену. Я бы потом серьезно спросила ее мужа, считает ли он, что мой муж флиртует с его женой и почему моему мужу репу не начистит или так и будет, как шлю шка все в шутку обращать? Т.е нейтрализовала бы сами смешки. А потом разбираться с мужем. Тут серьезный вопрос, раз муж сваливает в туман от ответственности за вас.
Сообщение было удалено
Имею в виду, что спросила бы наедине с ее мужем. Без всех. Просто с желанием понять ситуацию. Не думаю, что ему роль оленя нравится, хотя бывают мазохисты.
Сообщение было удалено
Симпатичная, но из серии середничков скорее. Не краше, но и не страшнее меня. Чуть старше только, года на три
Автор,а она хоть симпатичная?знаю по опыту,что симпатичным уверенным девушкам не нужно вот так вот самоутверждаться, можно мужика один раз поставить на место так,что он не подойдёт к тебе больше.а тут видать у нее самооценка ниже плинтуса и она ставит себя так с ним.вот бы меня обнимал левый мужик,хоть и друг..я всегда ставлю себя на место жен,это неприятно и мне бы не доставило удовольствия кого то злить и провоцировать.зачем?)
Сообщение было удалено
Раз разговоры с мужем не помогают, то поставьте его в неловкую ситуацию. Но надо что-то делать, не молчать.
Сообщение было удалено
Девица просто лядь, вот на нее и ведутся инстинктивно. Тут вообще не важно, симпатичная или нет.
Ситуация-дрянь. Я бы в первый же раз сказала тому мужику , чтоб он к окулисту сходил ...типа как можно подумать , что при такой как Я (красавице) будут смотреть в сторону его (неплохой , но совершенно обычной) жены.
У вас все запущенно конечно...Можно попробовать повысмеивать того мужика. Он ревнует, что то говорит. Вы начинаете : Вадим, а ты ну прям сыкло, взял бы морду набил, совсем ни в себе ни в жене не уверенн ты...бедняга. Если б мой муж меня приревновал к тебе, то мы бы все собрались на 3, 9, 40 сутки...В твоем доме играла бы музыка, но ты бы ее уже не услышал. И все с улыбкой!
Вопрос там же, где ответ. Можете при этих друзьях или наедине, спросить супруга, что, оказывая знаки внимания чужой жене, да ещё в вашем присутствии, он унижает вашу семью и себя самого. На следующую любую его реплику, типа вам показалост, в общем попытку выставить вас дурой, смотрите ему в глаза и без драмы, спокойно и бескомпромиссно говорите: Если тебе с этим нормально, то мне нормально тоже.
Не терпите такие ситуации. Хладнокровно говорите, надо срочно помочь подруге и уезжаете не вступая в дискуссии( если ты из-за этого... - в смысле, мне позвонила подруга) . Дома, если муж захочет об этом поговорить. Скажите, я люблю тебя ты для меня самый-самый и я не могу смотреть, как тебя унижать как мужчину. Я не вижу смысла обсуждать это.
Ну как-то так!
Ничего не предпринимайте. Переложите ответственность на мужа. И приговаривайте на любые обсуждения этой ситуации: Если ТЕБЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, мне нормально тоже. Если кто то открыть дискуссию, поднимаете брови, улыбаетесь , и уточняете, точно ли он или они хотят это обсуждать. Вы не его мамочка, чтобы его уличать, ловить и контролировать., и что-то предпринимать. Вы женщина, которая наблюдает и делает выводы. И ей немного брезгливо. И ей не нужны комментарии по поводу её мнения. И ей не интересно выносить его на суд. И она не будет направлять мужа, он взрослый человек. И если ему нормальна эта ситуация. ..)
я бы парилась не из-за пары той а из-за мужа. Автор, люлей ему дать не хотите? Приобнял, руку с телефоном держал.....Мой бы уже давно получил за такое. Ведь получается тот второй муж полностью прав, и вы рогами царапаете потолок. Хуже всего в этой ситуации выглядите вы. Я бы отказалась ходить в эту тусовку в принципе, пока муж не успокоится. Ваш муж конечно же! Тот то муж получается совершенно прав
Сообщение было удалено
Думаю, что это все не просто так. Тем более, Вы сами говорите, что с другими женщинами он так себя не ведет. И тот мужчина, конечно, тоже все видит, поэтому так и "шутит". Но это не шутки. А что Вам делать, даже не знаю. Если вы с ним уже серьезно говорили, то теперь все ваши слова он будет воспринимать с агрессией.
Сообщение было удалено
А внешне, чтобы мы понимали: как выглядите Вы и как выглядит она? Действительно она прямо такая роковая женщина или что?
Я вот просто НЖ, и в компании друзей мужа я сама молодая и красивая, если бы кто-то что-то подобное сказал, конечно, в шутку, я бы и ревновать не стала. Но если бы кто-то сменил бы жену на молодую красотку и моему мужу что-то подобное сказал в отношении этой женщины, мне было бы очень неприятно.
У нас был случай, когда еще мы только встречались, и у его друга в общей компании была девушка моложе меня, у нее была силиконовая грудь, и мой муж, тогда еще не муж - на эту грудь периодически пялился, как он мне потом объяснил, его интриговала мысль, что она силиконовая, он такого не встречал раньше. Кароч, меня это очень бесило и я жутко страдала.
Но! что хочу сказать. Те люди - друзья - они посторонние, а муж это муж, и он должен быть всегда на Вашей стороне. Поговорите с ним, объясните, что это неприятно, и чтобы он поставил на место этого друга. В противном случае Вы будете ревновать и вынесете ему мозг своей ревностью. Да и вообще, бережнее нужно как-то к супруге относиться.
Сообщение было удалено
Можно на крайний случай, если уж родной муж молчит, самой сказать этому мужику: "Вань, ты уймись, а то ведешь себя как сутенер, всем свою жену подсовываешь, а никто и не думал на нее смотреть, она никому кроме тебя и не нужна!" И сказать только это очень спокойно, так типа "без обид между друзьями", без лишнего возмущения и трепыханий, промежду прочим.
Сообщение было удалено
Можно на крайний случай, если уж родной муж молчит, самой сказать этому мужику: "Вань, ты уймись, а то ведешь себя как сутенер, всем свою жену подсовываешь, а никто и не думал на нее смотреть, она никому кроме тебя и не нужна!" И сказать только это очень спокойно, так типа "без обид между друзьями", без лишнего возмущения и трепыханий, промежду прочим.
Глупо очень будет выглядеть автор,сказав это,ведь очевидно,что тетка нравится мужу автора,он не хочет ,судя по описанию автора((
Любая типа шутка подобного рода от автора будет выглядеть жалко и не глупо
Сообщение было удалено
Если там мужик такой акуеный щютник рискуете нарваться на грубость в стиле "на такую стремную как ты даже не смотрю"
Сообщение было удалено
Любая выпадка автора будет выглядеть уже, как проигрыш. Мы же видим, что она не базарная баба, да и время упущено, так парировать надо сразу, наповал! Да тут и муж не против сам поприжиматься. Возможно, что и ее муж ей высказывал, что она флиртует, а она ему говорила "а что я могу сделать?" И он уже отыгрывается на вашем муже. Но, как -то по подленькому. Взять за рубаху и сказать, еще раз тронешь, будешь в реанимации. Возможно, как 2 вариант, у них сексуальная игра, они так заводят друг друга, а потом в постели он ее *****.
мне это не нравится, но с мальчиками работает 100%, хотя по мне, это крайняя мера - периодически говорить что-то плохое про ту, чужую жену. Я сама попадала в такие ситуации постоянно. Когда чей-то мужик, или даже свободный, но к которому девочки неровно дышат и борются за его внимание, начинал ко мне как-то иначе относиться, с уважением, аккуратно, якобы показывая симпатию, девочки начинают лить в уши про меня что-то плохое, выдуманное или что им мерещится в воспаленном мозге, и парни отваливались только так, хотя мне и не нужно было их внимание. Но мужики очень падки на такие вещи. Правда с возрастом я стала думать, что дело не в очерняющей информации, парни может и не дураки, понимали что девушка хочет сместить акцент на себя, и возможно воспринимали эту информацию как симпатию и желание заботиться о нем. А это всем нравится и сливаются они как раз возможно из-за этого. Вроде как он нужен той, кто льет чернуху. А та, о которой говорят и так внимание на него не обращает.) У кого-то был такой опыт?
Сообщение было удалено
Шутки куколда, они втроем наверное уже давно резвятся
Я бы на вашем месте начала по-дружески флиртовать с другим мужчиной, не в открытую, а так, спокойно. Есть ли там мужчина, с которым у вас хорошие отношения? С кем вы можете посмеяться и что-то обсудить? Вы слишком концентрируетесь на этой тройке, постарайтесь сразу же отстранится и найти общение с другой парой. Может быть даже сдружитесь с женщиной. Если у вас не получится, то проблема реально в вас.
А вообще, вам надо провести ревизию ваших отношений с мужем. Он вас не особо ценит, раз позволяет себе такое. Может быть вам завести друга вне этой компашки? Просто ради «дружбы» и общения. Если муж начнёт возмущаться, то округлите глаза и скажите «ачетакова, ты же позволяешь себе обнимать и флиртовать с той дамой. А мне нельзя чтоли?» Ругаться не надо, высказывать при той паре вообще ничего не надо. Ваша самооценка должна быть достаточно высокой, чтобы было понятно, кто вы без лишних объяснений.
Во всей видимости либо у них бывает секс втроем, о чем вы не знаете, либо та женщина бывшая вашего мужа.
А тот мужичок в паре случаем не куколд????
Сообщение было удалено
Самый глупый совет, может привести к разводу.
Сообщение было удалено
_
Он может при всех ей нахамить, мужики св олоч ные ...
Сообщение было удалено
_
Да уж, новый друг быстро поможет решить сие недоразумение.
Сообщение было удалено
__
ниуя...за такие речи и правда отлупить могут. не вздумайте говорить такое никому... подначивать на скандал.
Сообщение было удалено
Нет, она не роковая красотка, как мы себе все обычно представляем. Рост небольшой, грудь средняя, одевается скромно, волосы русые,не крашеные, не густые, с прической тоже не заморачивается, либо хвост, либо просто лежат как легли, аккуратно. Слегка может красится, но без ярких губ и сильно-крашеных глаз, скорее естественно все. У меня тоже самое, только волосы длинные и темные (противоположная внешность) ни в секси-платьях, ни на шпильках мы обе не ходим. Поведение - я обычно серьезная, саркастичная, веселой могу быть только с самыми привычными людьми (эта пара к ним не относится, у меня уже комплексы при них, сижу молчу, слегка поболтаю, но восновном зажатость), она же наоборот хохотушка, но тоже не болтушка-трындычиха.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, наверное та парочка так друг друга заводит. Он ей таким образом внимание обеспечивает, она чувствует себя секси + сам прется от того, что его жена нарасхват, сам себя подстегивает, какой лакомый кусочек отхватил. Но черт возьми, есть же и другие люди и им больно это видеть.
Я уже тоже думаю, что на любую мою реплику они просто удивленно поднимут брови, мол. ты чтооо, шуток не понимаешь? А через через встречу-другую продолжат в том же духе и все.
Сообщение было удалено
Это который третьего в пару приводит? )) не знаю, но его шуточки лично для меня настолько странны (восновном потому, что ладно бы один раз пошутил и все, а он повторяет, будто озабочен этим вопросом), вот и недоумеваю, откуда в нем это. Грешила на комплексы, соперничество. А тут еще такой вариант нарисовался. И смех и грех уже
Вы очень терпеливый человек
Я бы спросила, никому не мешаю? Может мне уйти?
Сообщение было удалено
Моя ошибка как мне кажется, в прошлом я мужа сильно ревновала и по поводу и без. Чаще по поводу, как мне кажется. И не молчала, чуть что высказывала. Он настолько привык к моей ревности, что теперь списывает все на то, что это я ревнивая. Что это очередные мои просто эмоции, которые побушуют и пройдут.
Не ценит - согласна. На все спокойные доводы - я для него сейчас в любом случае истеричка. На неспокойные тоже. Чувства задел? Ну ты же истеричка. Делает теперь, что хочет - он нормальный, я истеричка. Мужик тот ревнует? Он просто шутит, а ты истеричка. Вот такая ревизия.
Друга уже была мысль завести, но тогда я стану в глазах мужа явно хуже чем та дамочка. (она же приличная, это все к ней сами лезут)
Хотя что мне до глаз мужа, если итак уже не ценит
Сообщение было удалено
Все эти стебания ее и ее мужа будут выглядеть жалко и глупо. Если сейчас автора только муж считает ревнивой истеричкой, то после ее высказываний - все в компании.
Сообщение было удалено
Есть такой, с кем больше всех болтаем, но там все хорошие друзья мужа, он в них железно уверен, и даже если с тем другом засидеться за болтовней, муж к нему не ревнует. (ну или ему просто всегда на меня было пофигу)
С другими женами дружу, мой к ним внимания не проявляет, я не ревную.
Автор, идея как убить двух зайцев сразу : перестать слушать шутки подобного рода и заодно проверить обоснованность данных подколов . Не лезьте в словесные перепалки, а просто на следующем мероприятии с большим количеством людей найдите себе интересного собеседника противоположенного пола. Если вы проведёте с ним весь вечер и ваш муж не обратит на это внимание - дело плохо, он был рад от вас избавиться в присутствии той девушки. Если все ок, ваше поведение спровоцирует как минимум на разговор с его стороны. По крайней мере, занятая общением с новым собеседником, вы будете в дали от этого цирка и не слыша шуток сохраните себе нервы ...
Сообщение было удалено
Я тоже думала, наверное та парочка так друг друга заводит. Он ей таким образом внимание обеспечивает, она чувствует себя секси + сам прется от того, что его жена нарасхват, сам себя подстегивает, какой лакомый кусочек отхватил. Но черт возьми, есть же и другие люди и им больно это видеть.
Я уже тоже думаю, что на любую мою реплику они просто удивленно поднимут брови, мол. ты чтооо, шуток не понимаешь? А через через встречу-другую продолжат в том же духе и все.
Про парочка "друг друга заводит" это вы отмазки уже мужу ищете. Он не хочет,не понятно? А ее муж это видит и хоть так пытается вашего приструнить, чтобы не разжигать настоящий конфликт. Вы вообще овца в этой ситуации,к сожалению (( А вот,что вам делать не знаю,сама не была в такой ситуации. Наверное, надо было сразу пресекать.Мужу вопрос ребром ставить,обрывать все контакты с ними. Но ваш муж к ней тянется,все эти невербальные знаки внимания считываются на раз, если вы хоть немного наблюдательны
Мне каж , некоторые мужчины могут так легко обвинить свою спутницу/девушку/жену в том, что она истеричка ревнивая. А сами любят пофлиртовать и не только. Придумываешь! фантазерка...
Сообщение было удалено
Я решила так себя и вести, если что. Просто как цивилизованый человек буду общаться с кем-то другим. А это дурачье пускай себе развлекается как хочет. В любом случае нападки делать не стану, таким образом мой муж предстанет полным идиотом, его дело.
Либо еще как вариант, мне просто не хочется нигде пересекаться с той парой, и пусть сам ездит на эти тусовки если ему та женщина так важна. Или не ездит, его дело, но друзьям, которые начнут задавать вопросы, куда я делась или чего оба не приезжаем, пусть сам придумывает объяснения. (а меня наверняка идиоткой выставит, мол из-за нее и не приезжаем. А он типа белый и пушистый, мне истеричке уступил)
НА самом деле они свингеры, и этот муж мечтает о мжм
такое впечатление, что раньше ваш муж ухаживал з а той дамой, был влюблен, но в итоге она предпочла другого и вышла замуж не за вашего. И вот теперь они все и стебутся. Муженек дамы пыжится от гордости, что главный приз достался ему и всячески это подчеркивает. Дама довольна, что за нее бодаются два самца. Ваш муж до сих пор жаждет реванша и надеется поглаживаниями, прикосновениями "убедить" даму что он тоже хорошо и она выбрала неверно. А вы да, получается в унизительной позиции, вас не замечают. Как как невидимка, вам нет места в их игре.
Как же я вас, автор, понимаю! Сама, да и подруги бывали в ситуациях, пусть не именно таких, но подобно-унизительно -мерзких. Когда не знаешь вообще, как себя вести, чтобы не выглядеть жалко. Боюсь, что если вы решите игнорировать всё это, легче не станет. Будете замечать, как ваш муж ее то за ручку держит, то пальто помогает надеть, то на ушко что-то шепчет. Да вы себе всю нервную систему просадите. Может и правда, заявить мужу -всё, с ними больше общаемся, раз не умеешь себя вести! И пусть он на вас пожалуется, пусть думают чё хотят, что вы истеричка, пошли они. Они вам никто, наcpать на них.
Сообщение было удалено
Мне не хочется ему ничего говорить,запрещать. А то снова буду мигерой, а он мальчик-зайчик, ничего такого не делает, я его ущемляю, всех друзей от него отвадила.
Пусть едет куда хочет, но без меня. я не хочу больше этот цирк наблюдать. Спасибо, что понимаете