Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я зарабатывала деньги

Я замужем больше 10 лет, две маленьких дочки. В полтора старшей вышла на работу, но через год снова ушла в декрет. Теперь полтора младшей. Муж постоянно зарабатывал мало, т к особо не напрягался. …

Незнаюкакбыть
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Моятема

Сообщение было удалено

Пишешь "пахать готова" и тут же пишешь что на работу идти не хочешь. Типичная женщинка.

Гость

Разводитесь.

Гость
Гость

Надоели наглые иждивенки. Хоть бы кто написал, что желает в семью вкладывать и семье помогать на ноги вставать.

В смысле «иждивенки» ??? Я сомневаюсь, что детей воспитывают поровну, посулу моет каждый сам за себя, за детей и в которой готовили по очереди, то же самое со стиркой, глажкой, приготовлением еды и т д …. На *** мужик тогда нужен? Если женщина сама все делает и сама зарабатывает???? Мужики обмельчали и ох..ели !!! Вот и все!!! На мамонтов 21 веке никто не ходит! Значит зарабатывать надо !

Гостья
Незлая

ну дело сделано, вы второго ребенка родили в нищету.
Муж то в чем тут виноват? Сейчас пол страны получают мало.
Вам нужен любимый мужчина или кошелек?
Почему так сложно выйти на работу? ну не нравится график, ищите другую работу

Тут кошелёк только мужу нужен, он денег требует

.

Мужчина гонит на работу, чтобы самому меньше загоняться на работе. Наверное, пример мам0 подала - всё тянула на себе и в 50 лет калоша с инсультом. Мужа надо воспитывать. Пособиями не делиться - они на детей и ваши. Даже сумму, чтоб не знал выплат. Не его дело. На работу не выходить. Побольше нагружать мужа. Учить его ведению дел - ведь вам типа на работу выходить, значит вы не будете домашней хозяйкой, значит муж активно должен участвовать в делах, а не стоять/лежать в сторонке. И вздыхай хитро "вот научу тебя, и можно на работу". Ничего не ищи. Хитри.

Гость
гость

автор, сочувствую... была в вашей ситуации. Но я на первом ребёнке всё поняла и второго от мужа заводить не стала. К сожалению, в вашей ситуации выхода не вижу - придётся идти работать.

Господи! Как же много в нашей стране несчастных женщин...И если всего одно столетие назад в обществе было принято, что глава семейства всех содержит и обеспечивает, то что же теперь мы вынуждены наблюдать... очень всё это грустно... и словосочетание "выходить замуж" теперь в настоящее время нужно уже трактовать так: "выходить перед мужем".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: