Я замужем больше 10 лет, две маленьких дочки. В полтора старшей вышла на работу, но через год снова ушла в декрет. Теперь полтора младшей. Муж постоянно зарабатывал мало, т к особо не напрягался. …
Сообщение было удалено
Пишешь "пахать готова" и тут же пишешь что на работу идти не хочешь. Типичная женщинка.
Разводитесь.
Надоели наглые иждивенки. Хоть бы кто написал, что желает в семью вкладывать и семье помогать на ноги вставать.
В смысле «иждивенки» ??? Я сомневаюсь, что детей воспитывают поровну, посулу моет каждый сам за себя, за детей и в которой готовили по очереди, то же самое со стиркой, глажкой, приготовлением еды и т д …. На *** мужик тогда нужен? Если женщина сама все делает и сама зарабатывает???? Мужики обмельчали и ох..ели !!! Вот и все!!! На мамонтов 21 веке никто не ходит! Значит зарабатывать надо !
Мужчина гонит на работу, чтобы самому меньше загоняться на работе. Наверное, пример мам0 подала - всё тянула на себе и в 50 лет калоша с инсультом. Мужа надо воспитывать. Пособиями не делиться - они на детей и ваши. Даже сумму, чтоб не знал выплат. Не его дело. На работу не выходить. Побольше нагружать мужа. Учить его ведению дел - ведь вам типа на работу выходить, значит вы не будете домашней хозяйкой, значит муж активно должен участвовать в делах, а не стоять/лежать в сторонке. И вздыхай хитро "вот научу тебя, и можно на работу". Ничего не ищи. Хитри.
автор, сочувствую... была в вашей ситуации. Но я на первом ребёнке всё поняла и второго от мужа заводить не стала. К сожалению, в вашей ситуации выхода не вижу - придётся идти работать.
Господи! Как же много в нашей стране несчастных женщин...И если всего одно столетие назад в обществе было принято, что глава семейства всех содержит и обеспечивает, то что же теперь мы вынуждены наблюдать... очень всё это грустно... и словосочетание "выходить замуж" теперь в настоящее время нужно уже трактовать так: "выходить перед мужем".