Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Нерд

Сообщение было удалено

Не нужно искать причину, уже ясно было написано, что можно работать на любой работе, которая повернётся, попутно искать нормальную. Жена не может забеременеть просто так, если намеренно не кончать в неё. Исходя из этого следует, что муж автора тупица и понятия не имеет как быть мужчиной

457
Valeriya

Сообщение было удалено

Вам бы обоим успокоительное пить, что ли. А то что у вас истерики постоянные, судя по старт-топику, что муж орет. Высокие отношения.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Очень хочу Вас поддержать! Вы разочарованы!!! сейчас наладилось! а не дай бог что,,,, он не защитник! Вы рожали как минимум для двоих, и да...он ДОЛЖЕН! вы только представьте... У девушки тяжелые роды!, а через три недели идти подрабатывать!!! и это мужчина???? Она в нем потеряла опору! уверенность все самое главное что ценно в мужчине!!! Дорогая, наладилось.... бегите!

Нерд

Сообщение было удалено

Вот такие и мужичонки как вы выросли у совковых мам, такие как вы думаете, что родители обязаны содержать своих взрослых детей до самой пенсии. Вам не стыдно взрослому мужику такое писать и просить помощи у родителей

Valeriya
Нерд

Сообщение было удалено

Господи, какая же вы жалкая, вы видимо очень страшная раз вцепились в ничтожество бульдожьей хваткой. Мужик должен содержать своего ребенка и жену в декрете. ДОЛЖЕН. ОБЯЗАН. Или он НЕ МУЖЧИНА. А просить у родителей это за гранью. Родители уже пенсионеры или предпенсионеры обычно.
Он мог бы и листовки раздавать по выходным, и вагоны разгружать. знакомый пошел даже кровь сдавать когда денег не было, около 2 тысяч заплатили. Да он мог сам поунижать прося у знакомых отдать даром одежду и обувь у знакомых. А он вынудил меня. Отвратительно вас читать.

Гость

Ответственность за семью берут ОБА взрослых людей, вступающих в брак. В ответ на ваши истерики и так в непростой период, скажите спасибо, что вас не вышвырнули вон.
Если он искал работу, но не мог найти, то он вел себя как мужчина, а вы не как женщина и вообще не как взрослый человек, а как тупая, вздорная дура, которай начала рожать до того, как ей подвезли мозгов.
Если бы вас нельзя было бы приткнуть к вашим родителям, вопрос не чтобы делал он, а чтобы делали ВЫ ОБА.
Не можете смириться с тем, что вы тоже взрослый человек и несете за семью ту же ответственность, что и муж - разводитесь и уходите.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Хоспадя...да разводись ты с ним, хватит сопли на форуме жевать. Да, он не мужик, раз не сумел в трудную ситуацию заработать денег, а ты не женщина раз до сих пор живёшь с этим недомужиком.

Valeriya
Нерд

Сообщение было удалено

обычно не хамлю незнакомым людям но ты еба-ну-тая, просто еба-ну-тая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень четко разъяснили, почему не стоит жалеть родивших женщин, которые жалуются на трудности в жизни.

Valeriya
Гость

Сообщение было удалено

ебану-тая, читать научись. я не вешала ребенка на родителей. Моя муж нас повесил обманом, сказал будет высылать деньги, а не высылал, как только я поняла, что он не будет высылать, я сразу съехала от родителей к мужу.
А ты *** абортница, кромсала своего ребенка скальпелем потому что очень тра-ха-ться было охота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработать, это обязанность ***. И нормальный мужчина, с этим прекрасно справляется. Нехер вешать на женщину, чисто мужские обязанности. Вот когда она будет ОДНА, искусственно осеменяться, вот тогда она сама накопит себе на декрет. А пока рядом с ней есть, тот, кто якобы себя мужчиной считает, захлопните свои пасти.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Не трать свои нервы, на моральных уродов. Вот всех их, и надо было скальпелем порезать и по кускам вытащить.

Valeriya
Нерд

Сообщение было удалено

ах ты *** значит. ну понятно. я бы тебя кастрировала, муди-ла. надеюсь ты бесплоден и у тебя не будет никогда детей и секса. тьфу на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Как можно не найти работу здоровому лбу, чьи жена после операции и ребёнок голодают??? Ё-моё, да и иди ты хоть временно курьером подработвй, ищи параллельно работу. Почему ОНА с акушерского стола вышла раздавать листовки, а не он, хотя это его прямая обязанность, зафиксированная в законе???? В декрете никаких "оба" нет! Есть только один человек, который работает и содержит семью - муж!

Нерд
Valeriya

Сообщение было удалено

Знатно пригорело :D иди туши пока кресло не прожгла. А мужа бросай своего, пусть мужик хоть спокойно поживет без тебя. Он тебя ахнуть хотел а дети, ну так вышло, я думаю не было у него планов на детей и семью от тебя, потому не обижайся на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захлопни свою пасть. Женщина несет свою ответственность и также обеспечивает ребенка, как и ***, после декретного отпуска. Но не бежать работать, как только ребенок на свет вылез. Понятно тебе, ***? Пока жена в декрете, *** обеспечивает и ребенка и жену.
Кстати, женщина должна была получить декретные, где они? *** с яйцами прожрало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы только представьте, какой он нищук! За душой ни копейки! Я не говорю о каких-то баснословных накоплениях, но хоть какой-то н/з, должен быть.!!
Этот нищук, всех нищуков перещеголял. На редкость ленивая и нищая ***. Неликвид в кубе.

Алиса

это я м оо а не мужик. я бросила такого первого мужа. нашла себе мужика с толстым кошельком. теперь сижу как королева дома,а он пашет! зарабатывает на мои хотелки. машину мне купил за 15 тыс уе. я считаю норм. живём в Луганске. ни в чем не нуждаюсь! занимаюсь исключительно собой и своим ребенком!

Алиса

будет возможность,поменяю его на министра лнр,который в месяц столько получает,как мой за год! мужик должен быть мужиком и полностью удовлетворить потребности женщины. иначе не мужик вовсе!я себе цену знаю и другим женщинам советую!не нужно продаваться за псевдолюбовь.любовь сегодня есть, завтра нет!а деньги всегда деньги!

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Женилка у него выросла, а тямы содержать семью, нет. Вот он и хочет, жениться и ипацо. А детей , которых наплодит, на шею теще повесить.

Алиса

автор,знай себе цену.пцсть бомжички за любовь раздвигают ноги.а нормальные женщины должны ездить на своем авто,жить в квартире с шикарным ремонтом и заниматься любимым делом,пусть даже это спать до обеда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти то можно. Только аренда квартиры в Москве 30000 тысяч а курьер 25 получает. Грузчик 100 рублей в час А еще надо бегать по собеседованиям да и на испытательном сроке могут кинуть не заплатить.

Гость

Мой совет автору, бросать этого ***, и как можно скорее. Зачем вам, такое жалкое и позорное существо, рядом? Вы все сделали сама. И родила сама, и заработала на все сама. Только благодаря вам, ребенок одет, обут, накормлен. Какую роль, выполняет этот ваш, чемодан без ручки.? Он позорит вас.

Valeriya
Гость

Сообщение было удалено

а что мне дать ему свободу быть холостым, а самой непонятно на что содержать ребенка? повесить на своих родителей?

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Отвратительно читать, что вы за такое замуж вышли, еще и расплодились. Чем думали, не понятно. Это ваша и только ваша вина, что вы родмли от нищеброда. Искали бы олигарха, в чем проблема?

Valeriya
Гость

Сообщение было удалено

нет особо совместнонажитого, взяли ипотеку 2 года назад с 20% первоначального взноса. Сейчас ее продать отдать банку долг, это каждому по тысяч 800 останется.

Гость

Автор может с чистой совестью, гордостью за себя и публично при всех сказать, что она всего добилась САМА. И должности добилась и ребёнка сама без помощи подняла и стала сильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти то можно. Только аренда квартиры в Москве 30000 тысяч а курьер 25 получает. Грузчик 100 рублей в час А еще надо бегать по собеседованиям да и на испытательном сроке могут кинуть не заплатить.

.
Это лучше, чем НИЧЕГО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нашли оправдание вашему недо мужику , мебели которая у вас дома вместо нормального мужика. Сами вдумайтесь что вы сказали.
Женщина может родить для себя, и это обычно не в браке происходит, а в удобное ей время.

Нерд

Сообщение было удалено

Это как раз таки повод не давать нищим мужэкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нашли оправдание вашему недо мужику , мебели которая у вас дома вместо нормального мужика. Сами вдумайтесь что вы сказали.
Женщина может родить для себя, и это обычно не в браке происходит, а в удобное ей время.

.
Да мне кажется, это неликвидный никому не нужный недомужик писал.
Женшина такого не напишет.
Если она хочет родить для себя, то она рожает не в браке. В браке у обоих обязанности - вступил в брак, уже обязан. Не хочешь нести ответственность и быть обязанным - живи один. Она его на аркане в брак тянула? Нет. Он натягивал презерватив? Нет. Значит, детей он хотел . Вот теперь пусть отвечает за свои действия.
Отвращение такие вызывают. До блевотины омерзительный муженек.

Гость

А это не вы там на лавочке с грудничком стояли?

Гость

Так вот урок на будущее. Муж, не муж, пока не переведет лично вам на счёт, минимум 300 тысяч, не рожать. Вот так и прекратят женщины, позволять нищукам, плодиться за их счет.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

А нищукам и так уже практически никто не даёт. В притон ходят и там покупают.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки причём! Т. К. Работодатель не дурак, оклад ставил равный премии, чтобы меньше платить больничные, отпускные и т. Д. Зарплата была нормальная, но по документам оклад маленький

Нерд

Сообщение было удалено

Залетелает женщина, когда мужчина кончает в неё. Зачем он это делал, если он не хотел детей

Гость

Вот так будет очень правильно. Если каждый нищук, будет знать, что если не переведет на счёт девушке 300 тысяч, никто ему не даст и рожать от него не будет. Вот тогда они и зашевелят ленивой нищей жопой. Ибо будут в позорном списке, неликвидных нищуков. Всем будет понятно, если бобылюет, значит, нищук, которому никто не даёт. А так они слишком расслабили свои булки, ибо девы стали слишком доступны. Воспитывайте правильно своих дочерей.

Гость

Ещё и выкуп родителям надо требовать солидный. Этот выкуп, тоже будет н/з, на тот случай, если этот нищук, еще и подонком окажется и будет платить алименты 2 тысячи рублей.

Valeriya

Сообщение было удалено

Это мущина

Незнакомка

А Вы постарайтесь простить мужа. Вспоминайте больше хорошего с ним. Впереди жизнь длинная и у Вас в семье еще не то будет. Тяжелые моменты надо переживать ведь вместе. Ну и потом кто лучше знает вашего мужа как ни Вы. Так что Вам решать.

Гость

Сообщение было удалено

А что такого, по его меркам отлично устроился

Гость

Сообщение было удалено

Это всё же лучше, чем сидеть дома, пердеть в диван и ждать, когда с неба упадёт хорошая работа и мешок с бапками

Гость

***, это как кот в мешке.
Как лотерея. Никогда не знаешь, что в итоге получишь. Иногда самый легкомысленный парень, оказывается очень ответственным отцом. А иногда образованный и на вид серьезный, на деле оказывается говном, самым настоящим.
Поэтому соломку обязательно надо подстилать, чтобы потом дети не страдали от нерадивых папаш

Гость

Прощать не имеет никакого смысла. Если она простит это ***, обязательно потом пожалеет. Эти грабли уже показали себя во всей красе.
Если оставит их, ударят еще и ещё. Надо понимать, или чел, порядочный и не способен на подлючные поступки. Или же он подонок, а такие не меняются. На время могут прижухнуть. Но это до поры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит для себя! Вы что, охренели! Она сама себе его сделала? И что значит повесила на мужика? А зачем такой мужик вообще нужен?

Куку
Valeriya

Сообщение было удалено

Тоже считаю что мужчина должен, своей женщине и детям, причём всегда, не только в декрете и не только своим детям( в случае если выбрал женщину с ребёнком) Если мужчина так не думает, значит это не мой мужчина. Поэтому автор удивляет меня именно своим выбором, никчёмным выбором никчемного мужичка.

Гость

Вывод: ГОНИ ЭТУ ГНИДУ, НАХ.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Сама родила, сама содержи. Да нахрена такие трудности. *** просто. Женьщины в ломовых лошадей превращаются и при этом со своих мужиков всю ответственность снимают. Ну и дуры.

Гость

Сообщение было удалено

++10000000
Так она и зарабатывает сейчас больше него, поэтому он прижух. Он ещё её деньги прожирает. И ипотеку хорошо ему, хоть что-то будет своё, иначе сам никак не заработает никогда

Куку

Советы в вашей ситуации бесполезны. Даже если разведетесь, следующего такого же найдёте. Вы не умеете выбирать нормальных людей, не обижайтесь.