Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Сообщение было удалено
Ну возможно он на тот момент не мог найти работу,у меня был такой период, в 2008 году, уволился с конторы и никак не мог найти работу кризис плюс то что студент заочник, вообще никак, даже грузчиком на ликероводочный не брали. Может у него тоже были особенности в стиле заочки, мы же не знаем. А может это было в 2008 или 2014 году, во время кризиса.
.
Да, да, у него "кризис". А у бедного автора кризиса не было - сразу после родов нашла работу.
Почему же он вместо неё не раздавал листовки? Ребёнка чем кормить?
Сообщение было удалено
Муж её первый слил в тяжёлой ситуации,так что сейчас ему закономерно ждать ответного слива.
Сообщение было удалено
Да, общество стало жестче, щас даже обвиняя кого то в чем то, ты скорее услышишь - да я такой/такая, обидела тебя чем то? Ну иди поплачь, может полегчает. - вместо простого признания не правоты и сказать мол "да я была резкая или грубая с тобой, людям проще сказать иди ты на, ты мне никто" типа сдохнешь-закопаем.
Сообщение было удалено
От мужчины требуется ОДНО - Работать и зарабатывать. Нет - занимай у своих родителей. Хотя считаю, что в данном случае это бестолковая жена создавала большую проблему себе и другим. Зачем рожать, если денег нет даже на период декрета. Почему важно расплодиться, а потом жрать им нечего. Дичь какая-то. Работайте и отложите сумму, чтоб не голодать хотя бы 1 год ребенка. Прям пустые головы у обоих.
Сообщение было удалено
Да не головы пустые, социальный класс такой просто, обычный рабочий люд, и что им совсем не плодиться? У такого класса порой всю жизнь - не то время. А ждать "то время удачное" так помрешь от старости быстрее.
Мне одно непонятно - почему нельзя бы оформить декрет на мужа и самой выйти на работу или же гнать его на любую работу?
Если он инфантил, почему его родители не помогли?
От нищих мужчин рожать нельзя. Это усугубляет ситуацию еще больше. Вообще, кастрировать их надо.))) Кому эти гены нах нужны.
Сообщение было удалено
Слабые умственные способности, не у девы, которая знает ***, год- полтора, а у долбойоба, который прожил с бабой 20 лет, и когда она его ощипала и выкинула, он завопил, как он в ней ошибался. За 20 окт, не понял. Вот это и есть, пожизненная умственная отсталость
Сообщение было удалено
Смешно сравнивать за эти копейки что им платят они аул родни содержат. Это как сравнивать нашего работягу работающего в Лондоне который в Россию отсылает валюту.
Сообщение было удалено
Не плодиться. Рабы никому не нужны. Время очень сильно изменилось. Наступил капитализм. И не надо туппппить. Нужно делать выводы и если денег нет - то и нах не нужны никакие дети. Себя прокорми хотя бы.
Сообщение было удалено
Ну он же не знал когда найдет работу, и судя по посту автора он ее нашел. Все у них хэппи энд. А рожать надо от всяких, не гоже ток олигархам плодиться. И простой народ должен иметь детей.
Или ищите алкашек и маргиналок. Они и в сарае наплодят 3 детей. Как раз про таких тема недавно была. На Мамбе пьяные и прокуренные матерящиеся бабы в грязных квартирах в присутствии детей матерятся, пьют, курят и мужикам показывают ляжки и титьки. Им и троих наплодить в свою грязь и нищету не проблема. Совесть их совсем не мучает и много им не надо.
Нерд, если это рабочий люд, пусть идут и работают дворниками и т.д. Работа есть, Дворники, уборщицы постоянно требуются. Выхода нет только из гроба.
Может у людей все счастье их жизни весь ее смысл это кровиночку свою вырастить, а все остальное боль и тлен, нельзя у них такой возможности отбирать. Ведь вы видели людей которые говорят - я живу только ради детей, они мой смысл жизни и т.д.
Сообщение было удалено
+++ В период полового созревания, проверять на вшивость и кастрировать. Брак надо отсеивать.
Сообщение было удалено
Очнитесь. Пора выбираться из нищеты. Время очень удачное. А вы говорите нищим плодитесь. Развиваться надо, повышать свой интеллект. А не загонять себя в кабалу под названием "семья".
Сообщение было удалено
Ну так чего не слила то??
Сообщение было удалено
Отсутствие мозгов не освобождает от ответственности. Нет работы - его проблема. Семья уже существует и нужно что-то кушать. Должен быть заранее отложенный бюджет на форс-мажор. Как можно довести ситуацию до листовок??
Сообщение было удалено
Чем же оно удачно? Расскажите. Может использую в своей жизни и в своей ситуации, как по мне мрак да и только, но возможно я ошибаюсь и не вижу всей картины?
Сообщение было удалено
.
.
Автор и вышла на работу, не успев даже восстановиться после тяжёлых родов.
Вы такие странные - рожает женшина, рожает тяжело, болеет, а вы ей предлагаете прямо с акушерского стола с осложнениями бежать на работу. А муж никера не рожал, ещё и работать не будет?
Сообщение было удалено
Курсы любые - вагон, работа с хорошей оплатой - вагон (мозги нужны, а значит требуется постоянное развитие). Когда мне говорят, что в регионах работы нет - я не верю. Я сама находила работу и хорошие места в кризисы и т.п. Работа есть всегда.
Сообщение было удалено
Сам факт. У них дети голодными не сидят. Для них, дети, родители, святое. Русский хряк, и понятия такого не имеет.
Сообщение было удалено
Она выбирала этого мужика. Она решала что нужно сейчас рожать. Кесарево тяжело только первый мес. Я прошла. Я знаю. Не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Работа есть для высококлассных специалистов всегда, работа есть для мастеров своего дела - всегда, тут я с вами согласен на все 100% когда вам говорят например "Почему мы должны взять на работу именно вас?" И вы легко на вскидку накидаете 3-5 примеров почему. Типа Я то умею это могу, там знакомые тут смогу скорректировать тут спроектировать, и т.д. Но не все такие, есть категория работников, вот просто работников, они ходят на работу чтоб получить зарплату в конце месяца, вот таким сложно будет найти себе рабочее место и таких процентов 80% не менее.
Нет работы. Нет хорошей з.п. Это все отмазки. Если есть мозги, вам везде возьмут. А уж простому рабочему люду работы вагон - хоть в Пятерочку, хоть дворником, хоть уборщицей, хоть кем. Такси вон постоянно набирают. Даже машину дают. Работа есть.
Сообщение было удалено
Вот поэтому нефиг плодиться, а нужно менять свое мировоззрение. Проще говоря, мозги сменить - развиваться. Собой сначала надо заняться. А потом уж детей рожать. А не наоборот.
Сообщение было удалено
Именно так. Само ***, ассоциирует себя с пустым местом. Именно как оно есть в жизни. Слава богу, не все такие конченные.
Сообщение было удалено
Работа дворником уборщицей продавцом в магазине не позволит вам жить на эту зарплату, более менее достойно для низшего класса, вы будете крайне стеснены в средствах и возможностях потому никто и не идет туда работать.
Сообщение было удалено
Хочешь больше - учись. ВУЗы доступны. Кто ж виноват, что им было лень?
Даже на время это работа позволяет хотя бы не голодать и не собирать обноски у знакомых. Тут Вы не поспорите. Это лучше, чем листовки.
Сообщение было удалено
Потому западная цивилизация и стареет, там как раз этот культ личностного роста и развития, а ребенок у женщины ну никак не входит в ее планы на жизнь чаще всего а реже многие заводят детей но в возрасте 40-45 лет. Что я считаю поздно, девушка должна рожать в 20-25 от своего ровесника.
Сообщение было удалено
Ну так какие проблемы выходи за таджика или узбека Будешь четвертой женой у него в ауле и всех жен и детей вместе с его мамо будешь обслуживать. У нас тетки говорят А забывая о Б
Сообщение было удалено
Вот твоей мамке, точно надо было сменить мировоззрение и не рожать, такое ***, как ты
Сообщение было удалено
Ага в 20 без ВУЗ и с протянутой рукой. )))) Чушь.
Сообщение было удалено
Ждёт подходящего момента.
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить. Нравится нищета - на здоровье. Закрой свой рот и не ной.
Сообщение было удалено
зато вам только 50 а ваша дочь вам ужэе внуков родила, вот оно счастье так и правнуков увидеть можно
Сообщение было удалено
Меньше здесь ***. А то карма настигнет. Карма не любит подонков.
Сообщение было удалено
Работа дворника или уборщицы не позволит снимать квартиру в Москве Эти деньги только на еду. У нас на подъезде висит объявление требуются дворники, кровельщики, уборщицы, электрики, сантехники зарплата от 30000.В ГБУ Жилищник В Москве однушка 30000.
У меня есть одна знакомая, которая проживает с сестрой мужа и свекровью. И надеется на получение кв. от гос-ва. Может время изменится и, как в советское время кв., давать будут. Это вызывает смех.
Нормальные люди уже заработали или взяли ипотеки. А тут от гос-ва ждут. ))))
За что давать-то? За красивые глазки? )))) Квартиры и раньше не давали просто так. Работать надо в любые времена.
Сообщение было удалено
Ну вон автор родила,нахлебалась г.на,теперь думает как отомстить.Это нормальная жизнь?И таких женщин в России-вагон,злые запаханные лошади,которые сами тянут детей и всех ненавидят.Уж лучше развиваться как личность,менять место жительства в конце концов,чем так.
Сообщение было удалено
Дети, внуки, правнуки кушать хотят. Родить - мало. Нужно что-то им дать.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Хороший совет тем кто кивает на другие нации не зная их обычаев.
Сообщение было удалено
Не знаю,не знаю если нищего не слила то зачем сливать когда стал успешным и хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Сейчас-то что истерить? Разводитесь и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Но если стоит выбор прокормить себя или птенцов, то сорри, им не повезло.
Сообщение было удалено
Проблемы временны, и автор своим примером подтвердила это, "все пройдет, пройдет и это..." зато у нее ребенок растет, а у карьериста что? - карьера да куча фоток в инстаграмме на пляжах в горах и т.д. в гроб то кошелек не заберешь? а что останется? - а ничего. Был человек а после него - ничего.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но почему нельзя окончить ВУЗ, найти работу. Жениться. И к 30-35,имея достаток, спокойно родить? Зачем создавать себе головную боль в 20 лет и потом побираться по знакомым всучая второй рукой листовки? Зачем доводить семью до голода?? Голова на что? Чтоб только кушать?
Сообщение было удалено
Не знаю,не знаю если нищего не слила то зачем сливать когда стал успешным и хорошо зарабатывает.
.
Автор сейчас сама работает, тогда ей было не до этого. А сейчас у неё тяжёлый осадок на душе от предательства и способность прокормить себя самостоятельно.
Сообщение было удалено
То, что вы описали, это не жизнь. Это самое дно *** ада. Что значит худо бедно жили, а потом девушка беременеет. Как? Зачем? Живя так, как вы написали, они возможной беременности должны бояться как немцы леса, и предохраняться всеми способами. Она отказывается хоть от мизерной зарплаты и рожает, пытаясь выжить на сьеме на мужчины три копейки. И тогда только родители им в помощь, ведь им не повезло родиться в богатых семьях... Вы в своем уме? Они два голожопых дебила плодятся, чтобы качать из родителей зарплаты и пенсии? Это по вашему нормальная семья и нормальная жизнь? Если и вы живете в таком дерьме и считаете себя молодцом, вам лечиться надо. И тщательно предохраняться. Если сами не способны прокормить семью, то нехер ее создавать. Чтобы потом не искать виноватых и ждать подачек от родни
Сообщение было удалено
Сознание человека сильно изменяется к 30-35 годам, а тем более если он чего то достиг, видели наверное мемы в стиле "Я крутой накаченный чувак с хорошей работой и тачкой на кой мне она?" Или обратное мол "Я такая развитая девушка, зачем мне он? да и зачем мол брак?" и требований у обоих выше крыше, люди по ошибке называют это - умнее стал, мозги появились - по факту же это ни то ни то другое. Просто завышенное ЧСВ