Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумело сделать ребенка, умей его прокормить и обеспечить. Само не жри, а ребенка накорми. Дитя не виновато, что родилось от соплежуя, который может только спать, жрать и хером в женщину тыкать
Вообще хочу сказать, это недоразвитость. Не стал мужчиной. Остался сопливым шпаной в зассатых шортиках Так и зачем от такого было рожать?

Гость

Сумело сделать ребенка, умей его прокормить и обеспечить. Само не жри, а ребенка накорми. Дитя не виновато, что родилось от соплежуя, который может только спать, жрать и хером в женщину тыкать Вообще хочу сказать, это недоразвитость. Не стал мужчиной. Остался сопливым шпаной в зассатых шортиках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более удивляют женщины позволяющие тыкать такому кадру в себя пиписькой. А потом рожающие от такого.

Гость

Вы все рожаете от никчёмных мужчин, не способных даже миллион рублей заработать на первый взнос на ипотеку, а потом ждёте от них чудес каких-то: шуб, автомобилей, квартир...чуднЫе вы женщины, рожайте ещё, что могу сказать 😛
Вот с этим,пожалуй,соглашусь.Ну зачем рожать от нищеброда,да ещё с характером девочки(испугался,растерялся,разрыдался)?Такие «мужчины»не должны размножаться,потому что они бракованные.Ведь женщина всегда понимает и видит перспективный мужчина или нет,будет он что-нибудь делать или нет.Чтобы он не говорил,его поступки всё раскроют.Если вы конечно пожили вместе годик,да ещё на съёме,уже можно точно понимать на что этот мужик способен в жизни,а на что нет.Автора жаль,конечно,ужасная ситуация.Но,видимо изначально мужик был «никакой».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Согласна.С нищебродами только мучаться.И это должно быть очевидно женщинам,но нет...

Илона

Автор, начинайте жить с умом , для себя. Главное больше от этого нечто не рожайте. У вас наследство, хорошая работа. Деньги себе и смотрите по сторонам. Как только увидите достойный вариант ( опыт у вас уже есть) , без сожаления расставайтесь. Как он с вами, так и вы с ним. Вы ему ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо присмотреться было а не выходить за кого непопадя Или для наших теток штамп имеет имеет магическое сакральное значение что предложение первого встречного отбивает мозг на раз.

Гость

муж как-то оправдывает свое поведение в декрете? Вы обсуждали это? И сколько было лет вам обоим, какое образование имели, на сколько стабильной была работа до беременности? Почему решили рожать на съемной? Маячили какие-то перспективы?

Цыц,крадутся!
Valeriya

Сообщение было удалено

Рожать на сьемной квартире? Совсем сдурели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Илона

Сообщение было удалено

А зачем достойному варианту паразитка-***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумело сделать ребенка, умей его прокормить и обеспечить. Само не жри, а ребенка накорми. Дитя не виновато, что родилось от соплежуя, который может только спать, жрать и хером в женщину тыкать
Вообще хочу сказать, это недоразвитость. Не стал мужчиной. Остался сопливым шпаной в зассатых шортиках +++да,и пусть с мамо живет,а не лезет к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие чмошники, очень даже знают свою беду. Знает оно, что *** недотёпаное. Поэтому роль очень умело играет, ( в кино видел настоящих мужчин). Имеет представление, как они себя ведут, что говорят. Вот неопытные, молодые девушки и ошибаются . А надо просто быть честным. Сразу честно сказать, что ни работать, ни заработать, ни обеспечить ребенка и семью, не хочет, не может и не будет. Тогда стопроцентная ему гарантия, что ни одна дева, его на пушечный выстрел не подпустит . Они это знают, потому и играют роль, чтоб заполучить в постель понравившуюся деву.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

автор, ну вы абсолютно правы, я согласна. Муж проявил себя в трудной ситуации плохо. Конечно, когда все наладилось, стало вроде хорошо, вы удобная теперь. А зависимая с ребенком вы ему были со-вер-шенно ни к чему, и вы это чувствуете и понимаете. Что тут советовать, вы все знаете, а выводы делать вам. У вас фактически брак по расчету (я имею ввиду всяческий расчет, не только деньги). Мужики вообще приспособленцы жуткие, я по молодости тоже этого не понимала. Мы с ними живем, строим семью, думая, что это тыл и крепость, что рядом надежный человек, но оказывается, что это далеко и вообще не так.
Мне вот уже поздно пить боржоми, да и половина жизни прошла в сссрах, перестройках, 90-х и дальше, уже и не рыпнешься. Даже развелась, но ни здоровья, ни денег. Даже наследство умудрилась "вложить" в семью. А надо было закрысить, например. Сейчас бы было полегче, если бы в башке не было дури про "семья, любовь, долг...бла-бла".
Мне даже на моих ошибках учиться поздно, а вам на своих и чужих в самый раз. Учитесь.
Вам надо тоже грести под себя ДАЖЕ СЕЙЧАС, когда вам и вашему мужу кажется, что все у вас хорошо. Нет. Судьба вам устроит обязательно испытание на тему хорошо ли выучили уроки и сделали домашнее задание. Будет трудность снова, если не начнете жить сами по-другому.
Любите себя, цените себя. Начинайте жить для себя. Свои доходы безжалостно собирайте "мимо кассы", нутро мужа вы знаете, оно полезет все равно рано или поздно на белый свет. Притаился мужичек, все ему теперь сладко и хорошо. "Мама" (вы) стала как прежде - денюжку сама в зубах несет, ребенка сама вытянула из ж, по дому шуршит, мозг не пилит - конечно, все хорошо для "мальчика".
А вы не расслабляйтесь. Врага в лицо знаете? Знаете. Дальше по обстоятельствам.

Гость

Вот когда, *** , сразу, при знакомстве, будет предупреждать, что он , безответственно ***, а она все равно будет рожать от него, вот тогда ей какие-то претензии можно и предъявить. Хотя и это , его не освобождает от уплаты алиментов. В таком случае, со своей макарониной, надо иметь дело, один на один. Вручную дергать. Тогда и проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у такой девы слабые умственные способности если не может отличить такого и самостоятельно ей жить так же не рекомендуется. Пусть сидит рядом с мамой.

Нерд

Ну а как иначе бы он себя повел? Если он попал в сложную ситуацию с работой в тот момент, простое совпадение. А представьте кто то рожал в 2008 и в 1998 когда были кризисы, когда люди оставались оба без работы и жена и муж и тут ребенок, это называется уметь быть в радости и в горе друг с другом, а то что тут вам на форуме напишут мол мужчина должен обязан типа денег нет - продай почку, так ерунда все это. Мужчина должен делать ровно столько сколько он может сделать в этой ситуации, если это за гранью его возможностей то как он это сделает? Знакомая есть, когда у мужа работы не было, завод стоял - она пилила его на чем белый свет стоял, чтоб шел выбивал деньги из руководства, хоть палкой мол, ибо за квартиру платить да жить на что то надо, ну а че он сделает? Ну нет денег! Ну не платят! Тут и к своим и к вашим родителям обратишься, и ничего стыдного в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?? Таких как автор дур полно. Если не дура то хоть прикинет куда рожать на съеме и с никаким мат.положением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем достойному варианту паразитка-***?

.
Она не паразитка! Она - работабщая и зарабатывающая женщина. Паразит в этой истории только один - муженёк, сбежавший от работы после родов жены, из - за чего больная женщина после кесарева сечения в равной одежде вынуждена была раздавпть листовки. Вот как раз автор - не паразит. Паразит - её чмошный муж.

Гость

Да ничего у них не наладилось. Абсолютно. Просто девушка, взяла на себя роль мужика и сама все вывезла и продолжает везти. А стоит подумать о том, насколько этот шакал, не надежен, опасен и подл, коснись только трудностей и жизненных проблем.

Нерд

Товарищи женщины ответьте на вопрос, а что он должен был сделать в этой ситуации? Ну вот он простой парень женился на простой девушке, она ему родила они поженились все отлично ну лишили его работы - что ему делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что за ссср совок! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БЕРЕМЕННА ТО ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛЕЖИТ НА МУЖЧИНЫ, ЧТОБ ЖЕНЩИНА СОХРОНЯЛА ПОКОЙ ДЛЯ БУДУЩЕГО ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!

Это сейчас нарожали дебилов так как, в советское время женщины от своей пиз..ы не отрывали сыночков до пенсии и наплодили идиотов женоподобных мужиков, а нам сейчас это все расхлебывать и испытывать позор на весь мир с такой страшной статистикой о матерях одиночек!!!

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

.
.
Да, бывало в те времена, оставались без работы. Но нормальные мужья с высшим образованием по вечерам шли вагоны разгружать и частным извозом, рыбу ловили и продавали. И это тогда, когда работы вообще не было! А сейчас работы завались!
Просто позорище. Таджикские мужчины, имея по 3-4 ребёнка, пистуют в чужую страну, пашут на 3-х работах, живут в сараях, ради семьи в лепешку расшибутся, но заработают и вышлют деньги на Родину! А тут, видите ли, "работы ему нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кстати да.Те мамки сссровские нам навыращивали неликвидов.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Тем и отличается мужчина от ***, что найдёт он выход, чтобы дети голодными не сидели. Мужчина всегда найдет работу, было бы желание. Совершить невозможное, это если инвалид, без рук и ног, сможет заработать и принести.
А здоровому амбалу, это элементарно.
*** ленивая мешает? Так это не причина. Это яркий показатель, негодности.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Не ну абы какую работу найти можно, за пару недель точно, но допустим вот парень и девушка сошлись и начали жить вместе, снимают квартиру, я из провинции у нас это 15 тыс рублей, зарплата в регионе официальная средняя 33 тыс руб, фактическая по сайтам занятости 18 тыс руб, вот жили они не тужили с девушкой у него 18 у нее 18, итого 36 тыс отдавали 15 за квартиру, 21 оставалось худо бедно, потом девушка беременеет, а парню зп не повышают переехать к его или ее родитеям она против, в итоге из 18 надо 15 отдать за квартиру, и на 3 тыс как то жить? Как???? Тут только его и ее родители в помощь, иначе никак и у нас в регионе это норма, и никто не говорит что мой парень/мужчина не мужик, живут, потом второго рожают берут ипотеки под маткапитал любят друг друга, ну не свезло им в богатой семье народиться.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

.
Но она же после кесарева, имея 3-х месячного ребёнка на руках, как-то нашла работу! А он не мог?
Вот он бы вместо неё взял бы и раздавал эти листовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ таджики, узбеки, очень ответственные мужики. Работяги. Сами все худые, ни одного гастарбайтера , пузатого не видела. Едят по минимуму. Все заработанное сразу, жене и детям отправляют. Русский хряк, в принципе на такое не способен.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Я собственно не знаю чего автор ожидала от нищего безвольного мужика,Рожая от него НА СЪЁМЕ!Мой вариант-не связываться с такими чтобы не огребать потом от суровой реальности.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Не ну абы какую работу найти можно, за пару недель точно, но допустим вот парень и девушка сошлись и начали жить вместе, снимают квартиру, я из провинции у нас это 15 тыс рублей, зарплата в регионе официальная средняя 33 тыс руб, фактическая по сайтам занятости 18 тыс руб, вот жили они не тужили с девушкой у него 18 у нее 18, итого 36 тыс отдавали 15 за квартиру, 21 оставалось худо бедно, потом девушка беременеет, а парню зп не повышают переехать к его или ее родитеям она против, в итоге из 18 надо 15 отдать за квартиру, и на 3 тыс как то жить? Как???? Тут только его и ее родители в помощь, иначе никак и у нас в регионе это норма, и никто не говорит что мой парень/мужчина не мужик, живут, потом второго рожают берут ипотеки под маткапитал любят друг друга, ну не свезло им в богатой семье народиться.

.
Вот не надо про " в регионах любят ". В регионах разводов ГОРАЗДО больше, чем в Москве и Питере. Не выдерживают таких жизненных трудностей. Развал семьи неизбежен.
При таких зарплатах рожать вообще нельзя.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Если сравнивать с миром животных, то тут все предельно жестко, например есть орел и орлица, и есть у них птенцы, их надо кормить, не важно умеешь ты кроликов ловить не умеешь, с первой или двадцать первой попытки ты сможешь его добыть но ты это сделать обязан иначе и твои детки и ты сам умрешь с голоду, человек же существо социальное и может всегда попросить помощи, что мужчина из данный темы и сделал, предложил жене пожить с родителями пока у него не наладиться, и ничего зазорного в том что ее родители помогали нет, как и помощь от его родителей - это и их обязанность, помогать растить внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне их жаль даже,так жо рвут чтобы на родине дом для семьи построить.

Рита

Господи, ну почему автора не могут понять? Ей обидно не столько факт нищеты ( с каждым внезапно может случиться), сколько то, что в такой тяжёлый период муж должным образом не напрягался. Я вот прям отлично понимаю и чувствую эту ситуацию, хотя сама в такой не была. Тут не в безденежье дело. Безденежье прошло. Тут несут какую-то чушь про обязательства по закону, но не об этом же речь, люди! Пускай бы у него на тот момент и не получалось на должном уровне обеспечить семью, но если б автор видела, что человек изо всех сил мотается, ту же одежду просит, она бы воспринимала трудные времена по другому. Обязан не обязан, при чем тут это вообще? Это блин не деловой партнёр, это любимый и близкий человек, и если он в смертельно тяжёлое время для тебя (роды это серьезно вообще-то, если кто не в курсе!) не особо напрягается, чтобы помочь, то как любить его после этого?

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Ну они тоже хотят секса, и они не виноваты что они бедные. Как говорят все эти коучи женские, что не давайте бедным, потому что любой секс с любой контрацепцией мол это шанс забеременеть, что вы будете делать когда залетите? Мол это вас будут выскабливать на столе от его ребенка или вам мучаться рожать кормить и поднимать, а он мол че а ниче скажет я не могу обеспечить и адьос. Но это не повод не давать бедным мужчинам, это дискриминация самая натуральная, все хотят секса и бедняки и богатые, и я думаю он должен быть у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ таджики, узбеки, очень ответственные мужики. Работяги. Сами все худые, ни одного гастарбайтера , пузатого не видела. Едят по минимуму. Все заработанное сразу, жене и детям отправляют. Русский хряк, в принципе на такое не способен.

.
.
+++
И живут, кстати, эти работящие мужчины гораздо дольше, чем русские. У русских мужчин продолжительность жизни - 55-60 лет. А у таджиков и узбеков - 70 лет.
Для мужского здоровья гораздо опаснее лежать на диване, чем активно работать даже на тяжёлых работах.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да,это предательство,дело не в деньгах,а в том что повёл себя как трус и предатель.Слабак.

Гость

Автор, честно говоря, вы сами себя загнали в жо. Я тоже лет 10 назад забеременела во время лечения почек антибиотиками на съемной квартире от инфантильного мужчины. Была дурой и не умела нормально предохраняться. Взвесив свои шансы на жизнь и здорового ребенка, я пошла и на 5 неделях сделала аборт. Потому что в противном случае мне со своими почками и своим приплодом надо было бы садиться на шею маме-пенсионерке или раздавать листовки после родов. Для всего есть свое время и место. рожать надо. когда для этого есть условия. Съемная квартира - это не условия. Родила я уже в своей квартире и от другого мужчины. И в декрете читала книжки и давала ребенку слушать Моцарта, а не бегала по листовкам и промо. Вас не жалко именно за то, что повесили ребенка на родителей. Родители вырастили вас. а вам все мало, потому вы в общем-то бессовестный человек. и с мужем вы два сапога пара, так что не разводитесь.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Поднятие тяжестей никак не укрепит ваш организм, а наоборот приведет рано или поздно к протрузиям и остеохондрозу. Опущение почек и других внутренних органов. Не приспособлен человеческий организм к тяжелой работе, ни женский ни мужской

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Соглашаясь на такого неликвида, эта женщина, в 40 лет, выглядит на 55. Потому, как нельзя женщине надрываться и брать на себя и свои женские обязанности, еще и половину мужских. Потом она в старости , локти грызет, что горб ради *** надорвала, а он ушел к молодой шлюхе, обвинив жену, что увяла рано. Молодые девы, набирайтесь здесь ума.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Поднятие тяжестей никак не укрепит ваш организм, а наоборот приведет рано или поздно к протрузиям и остеохондрозу. Опущение почек и других внутренних органов. Не приспособлен человеческий организм к тяжелой работе, ни женский ни мужской

.
.
Это гораздо лучше, чем отращивать висцеральный жир на диване и помирать в 50 лет от инфаркта и инсульта.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Почему же он сразу ушел к другим? может он верный будет, вместе на картошку, на дачу за ягодами в лес, чем не отдых? Он постарел она постарела, осенью соленьбя варенья, летом картошка огород, зимой он в гараже, она дома тв смотрит ну нормально, что еще надо? Так живет большинство

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Инфаркт и инсульт случаются у мужчин от тяжелой работы, как раз, знаете почему кардиолог с возрастом запрещает поднимать тяжелое, так сосуды сердца и головы забиты холестерином, и если человек начнет поднимать что то тяжелое, у него участиться сердцебиение, и сердцу в таком интенсивном режиме просто не хватит кислорода из за суженных артерий, и часть его отомрет что и будет инфарктом. Потому нельзя в возрасте же на тяжелых работах работать, обоих полов касается

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Так они сами не хотят, не стоит у них от дрочки. Полно их ровесниц, всяких разных и одиноких. Но вы почитайте, у каждого нищего дрочера тут на форуме, стоит только на девочек подростков 14-16 лет. На 23-25 летнюю молодую женщину никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди хрюкай в другом месте.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Какие 14-16 лет, самый возраст у женщин, когда самый сок это 25-30, все уже сформировано и еще молодо, у мужчины самый лучший возраст 30-35 еще не стар но уже что то есть за душой.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Инфаркт и инсульт случаются у мужчин от тяжелой работы, как раз, знаете почему кардиолог с возрастом запрещает поднимать тяжелое, так сосуды сердца и головы забиты холестерином, и если человек начнет поднимать что то тяжелое, у него участиться сердцебиение, и сердцу в таком интенсивном режиме просто не хватит кислорода из за суженных артерий, и часть его отомрет что и будет инфарктом. Потому нельзя в возрасте же на тяжелых работах работать, обоих полов касается

.

Кто говорит о пожилом возрасте? Речь идёт о здоровом молодом лосе, который не хочет работать. Вот чтобы не было в старости всяких бляшек, надо смолоду вести здоровый образ жизни и больше двигаться, а не лежать на диване в творческих поисках себя.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно он на тот момент не мог найти работу,у меня был такой период, в 2008 году, уволился с конторы и никак не мог найти работу кризис плюс то что студент заочник, вообще никак, даже грузчиком на ликероводочный не брали. Может у него тоже были особенности в стиле заочки, мы же не знаем. А может это было в 2008 или 2014 году, во время кризиса.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Мне почему-то абсолютно всё равно чего там хочется нищим безвольным мужикам.Вы предлагаете заниматься сэкс-благотворительностью?Вон автор занялась,итог печален.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, я думаю надо просто выбирать по личным симпатиям, вот человек понравился можно и в койку, и не важно что он из деревни и у него за душой ток папкин 30 летний трактор. А то выбирают как собак или лошадей раньше, мол крепкий значит может усиленно работать хорошо плуг тянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что сейчас никто не хочет жертвовать собой ради другого. Так же и автору не будет нужен муж инвалид. Она его сольет и муж подспудно это понимает.