Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Ясли сейчас в крайне редких случаях, мало, где они есть, и то,даже там, где они сохранились - полный день там начинается только с 2,8 лет. А раньше этого возраста - только льготные категории граждан - дети многодетных семьи ( от 3-х).
А себя виноватой не считаете? Рожали без жилья, без накоплений. Вы с мужем два одинаковых дурака, вы даже больше, так как муж может сбежать, а вам на себе тянуть пришлось бы до конца дней
Женщины по своей глупости в такую задницу попадают
И да, в старшем возрасте (5-6 лет) ребёнка из садика придется забирать наравне со всеми. А это 17-18:00 вечера. Иначе он там будет один и его зачмырят. В школе также уроки заканчиваются в 12-13:00 и кто-то должен встречать ребёнка.
Так что надо думать башкой, от кого рожаешь. Не дай Бог залетели от нищего - сразу бежать на аборт.
Сообщение было удалено
вы б читали, на что я отвечала, а потом думали, что писать. Я ответила на пост автора, которая вопила, что я выбрала плохого мужа. Я привела ей примеры "плохости" своего мужа.
Да, это логично и нормально, когда муж помогает жене, в том числе в период когда она беспомощна. Автор безмозгло выбрала мужа, которому сраааать на жену, но перевела стрелки на моего "плохого мужа". ПОтому что сказать ей нечего.
Сообщение было удалено
по закону они обязаны содержать учащегося на дневном ребенка.
А выживать ребенка из квартиры, которую гос-во давало в том числе и на ребенка - незаконно.
Сообщение было удалено
Дело не в обижаются. Дело в наплевательском отношении к жене и ребёнку. В таких случаях не обижаются, а перестают доверять и не прощают этого
Сообщение было удалено
безымянное тролльное убожество. ЧИтай посты мои, а потом отвечай.
Я указала автору - по закону - иди в суд и взыскивай что тебе положено - тыщу аликов начислят. Вот тебе и суд и правоохранительные органы - не подавись только этой помощью.
А выбрала бы мужа по уму - а не по закону - он мне обязан, патаму что мужжжж.. - не вопила бы на форуме.
Сообщение было удалено
Няньки, которым платят денюшки.
Сообщение было удалено
++10000000
Сообщение было удалено
я об этом же писала - автору не понравился мой пост - она перекинулась меня кафном поливать. Я=то прекрасно понимала - рожать на съеме - путь в никуда, даже с таким хорошим мужем, как у меня, а уж с ее кафном, за которого замуж без ума вышла - вообще жуть.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он не справился, дело в том, что он не захотел отвечать за свою семью. Не захотел отправлять денег, но сам на что-то жил. Ему было посрать на свою семью, и да, он ничтожество
Автор,ты тупая,глупая баба.Не для себя она рожала,а для кого????Кто тебе должен??Ты не знала о том,что денег нет и квартиры??В нищету рожают только идиотки как ты.
Нет ничего брезгливее ничтожества, которое считает, что ей "все должны" только по факту наличия вагины между ног.
Сообщение было удалено
Ничего он не переживал, жил в своё удовольствие, пока жена с маленьким ребёнком на родительских харчах. Отлично устроился! Хотел бы помогать, пошёл бы сам листовки на улице раздавать и объявления расклеивать, но нет же, настоящий мущина не пойдёт так унижаться за копейки, лучше жена с голоду умрёт, чем он поднимет свою жжепу и хотя бы копейкой поможет
Сообщение было удалено
Вот вот.
Был бы у неё независимый от мужа доход, желательно пассивный, хотя бы тысяч 50, она бы тут тему не создавала. А так вообще в голове вакуум значить. Интересно , что виноват один муж у нее. А то что она сама ребёнка на мучения обрекла, это умалчивается
Сообщение было удалено
Дело в том что автор вышла за нищего безквартирного парня живущего на съеме к тому же потерявшего работу. Ну подала бы на алименты и присудили бы ему копейки.Особенно бы если бы встал на биржу труда в своем провинциальном городе. Так что смотреть надо от кого рожаешь.
Сообщение было удалено
Ничего страшного
Найдет другую
Зачем ему ленивая нищебродка
Сообщение было удалено
***. Тоже читаю и такое отвращение к таким женщинам. Они такие же ничтожества, как их мужья, которые не имеют чувства собственного достоинства
Сообщение было удалено
У него очередь под дверью из студенток, ждут когда он разведется
Сообщение было удалено
Ну раз простить не может. Пусть разведется кто мешает??
А как вы вообще могли терпеть это *** , целых 4 года? Как могли с ним спать после этого, с таким чмом? Ужас. У меня вообще слов нет. С кем вы живете, женщины? Где ваше достоинство женское?
Сообщение было удалено
Да хоть копейки, а то вообще не помогал
Сообщение было удалено
Да кому он нужен овощ такой? Чем её пугаете? Найдёт другую. Такие страшилки сродни страшилкам про бабайку. Бояться этого только дураки
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно, что она боится допустить ошибки, боится осуждения со стороны близких людей.
Сообщение было удалено
Так автор пишет ситуация изменилась. Муж стал хорошо зарабатывать и карьера пошла в гору.
Сообщение было удалено
У неё не было шансов выйти замуж за кого-то более состоятельного, ибо сама с голой задницей и без жилья.
Сообщение было удалено
Зачем боятся и зависеть от мнения кого то?? Обиды надо прощать и отпускать иначе можно заработать онкологию. Не можешь простить лучше разойтись.
Сообщение было удалено
В таком случае надо было предохранятся и зарабатывать жилье и подушку на случай декрета.
Сообщение было удалено
В таком случае надо было предохранятся и зарабатывать жилье и подушку на случай декрета.
.
Почему? Многие выходят за более состоятельных, чем были сами. Та же Катя Мраморная. Так что мимо.
Сообщение было удалено
Ничего страшного
Найдет другую
Зачем ему ленивая нищебродка
.
Да, у него уже очереди под дверью из ненищебродок. Ах да, он же ещё и детный алиментщик. Шлак и неликвид.
Сообщение было удалено
Дело в том что автор вышла за нищего безквартирного парня живущего на съеме к тому же потерявшего работу. Ну подала бы на алименты и присудили бы ему копейки.Особенно бы если бы встал на биржу труда в своем провинциальном городе. Так что смотреть надо от кого рожаешь.
.
Потерял работу - иди грузи вагоны, перетаскивай мебель, работай таксистом, параллельно ищи другую работу
Сообщение было удалено
А вам от себя не тошно? Вы сама себе такого мужа выбрали. Никто не заставлял от него рожать. Вы же видели, какой он. Надо было голову включать и зарабатывать на декрет самой. Или не рожать вообще. Или рожать от нормального мужика.
Сообщение было удалено
По-видимому, Катя Мраморная обладает хорошим мягким характером и нацелена на строительство семьи. Автор темы по факту дура и истеричка, и сразу была нацелена на то, чтобы повесить себя на шею мужа, а не на строительство семьи и семейного дома. Бывает ещё, конечно, и везение, но рассчитывать только на удачу в таком серьёзном деле может только очень глупый человек.
Сообщение было удалено
.
-
Нет ничего брезгливее ничтожества, чем мужик без денег.
И не умеющий зарабатывать деньги.
Сообщение было удалено
И зачем было выходить за такого замуж? Рожать? Выходила бы за нормального
Сообщение было удалено
Так и у неё вроде как всё хорошо. Если нет к нему уважения, любви и жить с ним мучения, то лучше развестись. Зачем мучать его и себя, когда всегда есть шанс найти себе спутника и жить в любви и согласии?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но все люди разные
Сообщение было удалено
По-видимому, Катя Мраморная обладает хорошим мягким характером и нацелена на строительство семьи. Автор темы по факту дура и истеричка, и сразу была нацелена на то, чтобы повесить себя на шею мужа, а не на строительство семьи и семейного дома. Бывает ещё, конечно, и везение, но рассчитывать только на удачу в таком серьёзном деле может только очень глупый человек.
.
Нет. это муж автора не хотел строить семью. А "повесить себя на шею мужу" - это совершенно нормально. Тем более, женщине после родов.
Да, автор совершила ошибку, что родила от нищего и бесквартирного. Но сейчас уже поздно об этом говорить, т.к. ребёнок есть.. Теперь нужно так же жёстко ему отомстить - разводиться, взыскать с него алименты и сделать его на всю жизнь неликвидом - разведенцем-алиментщиком. Такая мр.азь как он, недостоен семьи.
Сообщение было удалено
Не ссы в трусы. Сейчас тыщей не отделаешься. Если она не будет лениться, а ходить и добиваться, то ***, небо с овчинку покажется.
Сообщение было удалено
А вам от себя не тошно? Вы сама себе такого мужа выбрали. Никто не заставлял от него рожать. Вы же видели, какой он. Надо было голову включать и зарабатывать на декрет самой. Или не рожать вообще. Или рожать от нормального мужика.
.
--
У ребёнка ДВОЕ родителей!! И оба родителя несут одинаковую ответственнность. Вдолбите это в свою голову! В любой момент мать может отдать ребёнка отцу на воспитание и он обязан его воспитывать или сдать в дет.дом, но платить такие же алименты.
Что толку теперь объяснять, что не надо было рожать. Ребёнок уже есть, обратно не засунешь. Теперь надо сделать, чтобы освободиться от нелюбимиого и нелюбящего - это развод с алиментами.
Нет. это муж автора не хотел строить семью. А "повесить себя на шею мужу" - это совершенно нормально. Тем более, женщине после родов. Да, автор совершила ошибку, что родила от нищего и бесквартирного. Но сейчас уже поздно об этом говорить, т.к. ребёнок есть.. Теперь нужно так же жёстко ему отомстить - разводиться, взыскать с него алименты и сделать его на всю жизнь неликвидом - разведенцем-алиментщиком. Такая мр.азь как он, недостоен семьи.
+++++++++100000050000000!!!!💪💪💪💪💪💪
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Пусть ходит. Нам то что?? Мы ей мужа не выбирали.
Сообщение было удалено
.
Потерял работу - иди грузи вагоны, перетаскивай мебель, работай таксистом, параллельно ищи другую работу++++++++ очень здравые комментарии. Такой контраст с высерами, моральных уродов.
Сообщение было удалено
Так не надо гавкать. Судя по количеству разводов, нормальных нет. Одни козлы. Значит козлов, надо воспитывать. Хороший урок преподать. Не лезь детей делать, если нет ума, стать ребенку нормальным отцом. Хером тыкать и таракан может.
Сообщение было удалено
++++++++ очень здравые комментарии. Такой контраст с высерами, моральных уродов.Пффф. Там выше писали, мол, такой недостоин семьи. А нафиг нужна такая семья, где ты без денег не нужен и они тебя готовы в три смены грузчиком выпереть. Это не семья, а паразиты, пиявки. Такая семья точно не нужна, это не привелегия, а обуза.
Сообщение было удалено
Пффф. Там выше писали, мол, такой недостоин семьи. А нафиг нужна такая семья, где ты без денег не нужен и они тебя готовы в три смены грузчиком выпереть. Это не семья, а паразиты, пиявки. Такая семья точно не нужна, это не привелегия, а обуза. Здоровый мужик с руками и ногами, жрущий как боров, неумеющий заработать денег и прокормить семью - ещё большая обуза для семьи
Сообщение было удалено
Пффф. Там выше писали, мол, такой недостоин семьи. А нафиг нужна такая семья, где ты без денег не нужен и они тебя готовы в три смены грузчиком выпереть. Это не семья, а паразиты, пиявки. Такая семья точно не нужна, это не привелегия, а обуза. А если не умеет кроме как грузчиком в 3 смены зарабатывать и его это не устраивает, то и семью нечего создавать. Пусть работает дальше грузчиком в 1 смену, но сидит один, т. к. не по Сеньке шапка
Сообщение было удалено
Пффф. Там выше писали, мол, такой недостоин семьи. А нафиг нужна такая семья, где ты без денег не нужен и они тебя готовы в три смены грузчиком выпереть. Это не семья, а паразиты, пиявки. Такая семья точно не нужна, это не привелегия, а обуза. Сумело сделать ребенка, умей его прокормить и обеспечить. Само не жри, а ребенка накорми. Дитя не виновато, что родилось от соплежуя, который может только спать, жрать и хером в женщину тыкать
Вообще хочу сказать, это недоразвитость. Не стал мужчиной. Остался сопливым шпаной в зассатых шортиках
Сообщение было удалено
Так автор и гавкает, не устраивает уходи. Жена козла- коза а не трепетная лань.