Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
Сообщение было удалено
У меня самый лучший сын на свете, моя гордость, он принимал участие в конкурсе в программе президента, не попал в команду, сейчас у него стажировка в Германии и самое главное он настоящий мужчина и человек.
Сообщение было удалено
А понятно) когда нет мужа, прожитых совместных лет и общих детей все кажется просто и легко)
Мы когда только поженились, я тоже мужу говорила, а я вот то, да вот это, если что встала и пошла), время идет и отношение ко многим вещам пересматривается...
Сообщение было удалено
Именно так. Автор, ваш муж - хамелеон. Возникнет другая серьёзная проблема, опять станет врать как сивый мерин. Я бы тоже не смогла проститить. Мужчина, которому нельзя доверять, идёт лесом (или куда хочет).
Сообщение было удалено
Продаются за деньги путаны, а у меня только по любви огромной. Как в книжках.
Мужчина должен обеспечивать семью, если женился. Я не говорю про миллионы, но минимум - да. А голодать в декрете и носить сапожки по 8 лет и считать копейки - это вообще не мужчина. В нашей семье мужчины всегда обеспечивали уровень жизни.
Это у маргиналов только вот такие мужья ***. Когда нет денег ни на кружки детям, ни на приличную новую одежду жене. У нас вообще считалось дурным тоном, если женщины в семье выглядят бедненько или облезло.
Маргиналы тоже люди, тут уж кто какой уровень мужчина может осилить.
В ситуации автора, на мой взгляд важнее, даже не нищета в декрете, а именно человеческие качества, отношение к автору, проявленные в тяжелой ситуации.
Отправить через три недели после операции (пусть не сложной) на улицу листовки раздавать, это писец.
Я после кесарево через месяц только начала себя чувствовать боле-менее.
А другому маргиналу даже при такой-же нищете и в голову жену отпустить жену после операции.
Важнее это, а не сапожки 8 летней давности.
И не маргинал вполне может позволить себе жесткое отношение к своей половинке. Дело в характере человека.
Упс, автор пишет не о кесарево, а тяжелых родах, что скорее всего не особо меняет суть изложенного выше.
Сообщение было удалено
Ты-соска обычная, спермоприемник и инкубатор, жри свою дешевую лапшу, никчемная курица, на большее ты в жизни не заработаешь, ты же ТП, сколько мужчина в миску насыпет, столько и поклюешь, пока не обвисла, не говоря уже о недвижимости. Ахахаха.
Сообщение было удалено
Сними розовую пилотку с башки и прими уже за факт, что тебя высрала бомжиха в привокзальном сортире, твоя участь с0сать за миску овса, ни на что сама ты в жизни не заработаешь, смирись,ты обычная ТП.
Сообщение было удалено
Блядищща, чтобы ты понимала, выкинули под *** тебя с прицепом, а я жил, живу и буду жить один в своём доме и ни одна бабомразь никогда ничего не получит. Просто твой бывший алень не знал инструкции по использованию бака для слива спермы и зачем-то провел тебя в загс. А инструкция простая:епешь шмару у неё дома в гандоне, потому что в твоей дырищще побывало 100 армянских херов, достанешь, вытираешь об занавеску и идёшь дальше, без проблем и забот, ты-б/ушный спермоприемник, смирись или расшиби башку, сути не изменит.
Сообщение было удалено
Они здесь друг дружке нюхают, рспхи-*** тухлые. Ахахаха, получили сапогом под ***, бесятся)))
Сообщение было удалено
Местные выкинутые на помойку *** могут помочь только в одном-превратить чужую жизнь в такое же Г. как и у них, а после жить второсортным шлаком, который годен только для слива, замужние женщины им как кость в горле, свои семьи они проспали, помогут и другим. Это обычные современные безмозглые, завистливые ТП,с кучей комплексов и обидой на мужчин.
Сообщение было удалено
Гыгы. Не мешай этим неликвиды клушам влажно мечтать об олигарха, заберущих их на виллу в Монако, они такие потешные, наверное ведра только успевают менять, так из них текет. Ахахахахахаха.
Сообщение было удалено
Он то пошёл, так бабищща за ним бежит с миской.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно наплевать сколько и каких хэров побывало в твоей жжеппе)) иди стирай занавески, запачканные хэрами после твоей разбитой сраки
Сообщение было удалено
Соска - это твой рот, в данном случае с приставкой хуе-
Сообщение было удалено
Вам было очень тяжело. Вы молодец! Справились. Я в такой ситуации не была, но, думаю, обида была бы у меня за ребёнка безграничная. Вы не должны все это забывать. Делайте как считаете нужным. Нормально ли будет ребёнку от развода. Не ломайте себя. Любите!
Сообщение было удалено
Ну что ты, что ты, барачник)) не все же такие, как ты)) хватит свою жизнь на всех примерять
Сообщение было удалено
Берегите его и не хвастайтесь своим счастьем на форуме и не только. Рискованное это дело
Сообщение было удалено
Запуталась ты РСПха, в очко то долбят тебя и об гриву твою вытирают, а мужчина зарабатывать умеет, тебе не понять, ты же тупая баба, стоящая у бывшего йопаря с миской. *** ты получишь, законы почитай, бестолочь трехкопеечная.
Сообщение было удалено
Что такое текёт? Купи словарь, барачник))
Сообщение было удалено
И сколько этих "любовий" уже сменилось? А мужа все нет и не предвидится)
Сообщение было удалено
*** то твой рот, смирись и раскрывая шире, а то сдохнешь под забором, если спермоприемник сломается, больше ты ни на что не годны, падаль помойная.
Сообщение было удалено
Хз кто это, но я сужу по тебе и той бессвязной блевотине от тебя исходящей. Ты-тупая, малолетняя, никчемная пёзда, когда обвиснешь всё будет ещё печальнее. Твоё единственное средство пр-ва-пельмень протухнет и перестанет интересовать даже аленей, подохнешь тогда просто.
Сообщение было удалено
Ты себя называешь мужчиной? Ухахахахахааха, а ты знаешь, что наличии охотнечьей колбаски между ног не о чем не говорит?? Это просто природа тебе подарила ненужный элемент вместе с аппендиксом
Сообщение было удалено
Моя жизнь и без хуёв нормальная, в отличие от твоей)) ты давай насасывай, не отвлекайся, а то хозяин пезздды даст)) твой потолок - сосать за корку хлеба и кружку молока 😉
Сообщение было удалено
Автор сильно лoханулась , что вышла за нищего и родила.
Жизнь спустила под откос.
Даже то что сейчас все в порядке у нее в материальном плане, ничего не меняет. Жизнь проcрaна и тратится на обиды на никчемное туловище с мyдями
Сообщение было удалено
Открой словарь и почитай. ТП такие ТП, даже грамоте не обучены, одна функция-принимать член и овуляться. Зачем ты плодишься, бестолочь, чтобы сделать своих прицепов такими же несчастными? Что ты им дашь, какое воспитание? Очередной *** вырастет как лебеда.
Сообщение было удалено
А зачем нужен муж?
Сообщение было удалено
Логично. Как и то, что ипу я, по своему желанию, а ты-нет, тебе нужно, чтобы тебя ***, для выживания, ты же ТП обыкновенная.
Сообщение было удалено
Так что же такое текёт?? Твоя мазга текёт??
Я всегда думала, что течёт)
Сообщение было удалено
Скучно, по себе меряешь, смирись, сОсать и принимать в очко-твоя доля, а найопыши твои-побочный эффект от твоего заработка.
Сообщение было удалено
Мне это не интересно, всех по себе не равняй, далеко не у всех такой заработок, как у тебя)))
У тебя все мысли только вокруг того, чтобы тебя кто-то отодрал)) сразу видно, что у тебя крупные проблемы с интеллектом))
Я, пока что, вижу одного озлобленного на женщин мужчину (190...). Если он счастлив со своей женой, почему столько яда выливается на разведенных женщин? Ему это должно быть по барабану
Сообщение было удалено
Неприятно осознавать тот факт, что ты наебышь, побочный эффект? Да, ничего, смирись, бывает. Маму твою жаль. А она у тебя вообще есть? Или она маргинал? Если бы я была твоей мамой, я бы тебя пиззддила бы не прекращая.
Сообщение было удалено
Грушеньке очень нужен. Годы идут, зарабатывать себе на жизнь она не умеет, а скоро превратится в б\у. Так что годы поджимают.
.
Мне муж и мужчина не нужен. Я сама себе на хорошую жизнь заработаю
Сообщение было удалено
У него нет жены и не будет. Чтобы хотя бы кто-то на него посмотрел - предел его влажных мечтаний
Сообщение было удалено
Какое щастье , какая жена?
Брошенное *** , там видимо вообще неплохо баба поимела дебила.
А больше не нужен никому. Из ушей дым аж идет
Сообщение было удалено
Его с детства мамка с отчимом считали наебышем и пизздили непокладая рук, вот он и думает, что все дети наебыши и жить мешают. Я согласна с тем, что такие как он - наебыши, 100%, но у нормальных людей и дети нормальные
Сообщение было удалено
Наебышь ты у своих маршиналов-родоков, а у меня дети золотые, я за них кому хочешь глотку перегрызу. Но тебе не знакома материнская любовь, поэтому ты не поймёшь меня
Сообщение было удалено
Дерут то тебя РСПха, оттуда и найопыши, свою жизнь на других не примеряй, смирись.
Сообщение было удалено
Опять ты про себя, бестолочь, найопыши то у тебя, а ты-***, шлак для слива, смирись, не кудахтай, так потешно бомбит. Ахахаха
Сообщение было удалено
Что ты там кукарекаешь? Давай внятнее, а то я не понимаю петушиный язык)) 🐓
Сообщение было удалено
Отговорки) если женщина видит что мужчина старается, реально старается и "болеет" за семью, то она ему все простит. По себе знаю.
Сообщение было удалено
А может и так. Ненависть к бабам началась с мамаши
Сообщение было удалено
Гыгы, потешные рспхи, куски дерьма резвятся))) Вы-спермоприемники, смирись с этим. И уж конечно никакой *** у меня в доме быть не может, её можно отодрать на стороне и пойти дальше, нах вы ещё нужны. Ищи аленям, они любят домой раздолбанные пельмени тащить, инструкцию по применению спермоприемника они не читали.)))
Сообщение было удалено
У нормальных - да, у тебя, куска рспшного дерьма-найопыш обыкновенный, безотцовщина, вырастет куском ссыкливого дерьма, потому как вырастит его ТП, смирись, прими как факт.
Сообщение было удалено
Все что ты дерешь , это свой дешевый ватный матрас под шконкой