Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Сообщение было удалено
Ты-малолетняя ***, плодишься безотцовщина, тупых личинок, а погрызть ты можешь теперь армян, которые в тебя сливать будут, за яйца. Ты-кусок дерьма, будь честной сама с собой, ты нах никому не нужна, тупая *** с найопышем. Теперь твоя жизнь-вумансру, резвись тут с разбитным разведенным шлаком,подружками твоими, они тебя обсирать здесь знатно будут и херами йопарей меряться)))
Сообщение было удалено
Бомбит у тебя, ***))). А чего не драть то спермоприемник, они для этого и нужны, только алени их в загс ведут, напяливая их раздолбанные пельмени на рога)))
Сообщение было удалено
На такого гоблина как ты даже голодная бичуха не посмотрит, но мечтать не вредно
Сообщение было удалено
И вот кстати да.
Вот странная мадам. Когда все было плохо - раздавала листовки и сидела на шее у родителей. но о разводе не задумывалась и на алименты не подавала. Когда все наладилось, вспомнил: ой что-то больно хорошо живем, не потрепать ли мне себе нервы разводом и ребенка одной не повоспитывать ли?.
Автор, то ли до вас долго доходит,извините уж, то ли вам без проблем, как без пряника
По мне, подавать на алименты и на развод надо было.когда муж психовал,вместо того, чтобы шевелиться. Тем более достаточно было просто не возвращаться от родителей. Но раз вы ту ситуацию пережили, то и чего ее вспоминать. себя только накручивать, разводиться сейчас на ровном месте было бы странно
Вот если муж опять дурит,и от заботы о семье самоустраняется, то да, разводиться надо,
Сообщение было удалено
Всем уже понятно кто ты и кем тебя вырастили, можешь не повторяться
Сообщение было удалено
Иди нах, петух кудах-кудах, нихрена не понятно что ты кукарекаешь
Сообщение было удалено
Вам тоже ваш муж ничего не должен. Возможность получать с него алименты на себя в декрете вы благополучно просидели у родителей, а теперь. когда ребенку 4 года, лично вы ни на копейку мужнину претендовать не можете (если он сам не захочет иметь с вами общий бюджет и все такое). так что нечего теперь после драки кулаками махать.
Разведетесь - останетесь на тех же алиментах с серой зарплаты, которых так боялись, причем уже только на ребенка, а не на вас.
Уважение тоже потеряли еще тогда. Если вы, вместо того,чтобы четко сказать. что такое поведение супруга для вас - повод развестись, и ,сказав.сделать, у родителей отсиживались, а потом еще сами и вернулись, а потом еще истерики мужнины глотали, то теперь ни одному вашему стопервому предупреждению муж не поверит
Сидите уж ровно,пока все нормально. что-то пойдет не так, разведетесь, а по тому поводу гордость проявлять уже поздно
Сообщение было удалено
То есть,заплатить за квартиру и не собирались. Иначе бы знали, что туда и вернетесь.Порядочная женщина с декретных бы заплатила. Или съехала бы к родителям еще до родов, а не жила бесплатно.
Ну тогда поделом вам, бумеранг, так сказать. Хозяйка съемной квартиры в чем виновата, почему посторонний человек должен остаться без своих денег из-за того, что вы с мужем не разобрались, кто будет содержать вас в декрете и ребенка? С какого черта вы решили, что можете решать ваши личные проблемы за счет посторонних людей?
Неудивительно. что и вас муж с деньгами подставил: как вы к людям, так и люди к вам.
Сообщение было удалено
Вообще-то давно. Зарплата средняя за полгода разом - чем не прилично? Плюс бонусы наверрняка к родом какие-то, отпускные.
Ну и пособие в размере сорока процентов от заработка уже лет 10. Ребенку автора 4. Не пошикуешь. но и не пропадешь.
Мужа не оправдываю, безответственный он тип, но и мамочка не лучше.Подобное к подобному. Повезло дитю, что скажешь
Грамотная схема действий в таком случае.
Декретные не тратить без нужды. отложить на вот такой черный день. если что - растянуть их на несколько месяцев вполне можно.
На мужа сразу на алименты.будет развод, не будет - дело стотое. но если такие закидоны пошли, исполнительный лист не помешает.
Съехать к родителям и не возвращаться, пока супруг не осознает и не исправит свою ошибку...ну или только для раздела имущества.
Если не развелась тогда - никогда больше об этом не вспоминать. нечего мужа наводить на мысль, что и так,оказывается. можно было.Тем более ребенку будет сложно объяснить.почему мама с папой расстались на фоне полного благополучия, он-то тот год не помнит
Сообщение было удалено
Она писала о 2-3.
Сообщение было удалено
Единоразовая выплата, декретных(больничных) приличная, но на пособие, которое платят каждый месяц нормально не проживёшь
Я фигню с некоторых тут !!! То муж чё то должен жене ,то жена должна чё то мужу , блин вы семью создали и детей наплодили для чего ???? Для того чтобы быть друг другу должным ??? Вы не путаете семью и банк ??? Семья это совместное ведение хозяйства !!! СОВМЕСТНОЕ !!!! Тогда ,когда у жены до брака что-то было и у мужа до брака ! И обязательно чтобы оба работали ,а не так ,девочка не работала не фига и содержи ее... Нет . А как вы вообще решились рожать без декретных ??? А если бы муж не дай боже у умер или несчастный случай и инвалид ???? Не понимаю таких женщин .
Сообщение было удалено
Согласна, но когда муж умирает, платят пенсию по потере кормильца.
Сообщение было удалено
Обычно любовь заканчивается браком, а так это только потрахушки. Грушеньку имеют, пока не надоест
Сообщение было удалено
Сменилось очень не много.
Мои разные знакомые - есть примеры и в 50-60 замуж выходят при желании. Так что это не трудно.
Сообщение было удалено
Работать если в семье ожидается пополнение - обязанность мужа. И он должен, да. Ибо с грудным ребенком на руках женщина работать не может. А если она в это время должна типа жить на подачки от государства ввиде декретных то накой тогда ей муж? Если сама рожай сама себя в декрете содержи, муж то как сосед мимо проходил, получается!! И действительно, как можно рожать от соседа???
Сообщение было удалено
А мужику государство должно !!!! Ибо этот мужик ещё и в армии отслужить эту государство ,которое ему потом скажем ,я тебе ничего не должно !!! Да и в армию хрен вам !!! Я согласен ,что содержать беременную жену обязанность мужчинв ,ибо это продолжение рода ,но семье в любом случае надо помогать материально и не только !!! Декретные у женщины должны быть и женщина до беременности должна работать иначе это не женщина ,а простите меня свиноматка ,которая только ноги умеет раздвигать . Вы меня не слышите . Семья это совместное ведение хозяйства , а дети это продолжатели этого хозяйства и точка ...Ужас...
Сообщение было удалено
А вы уверены , что платят достойно ????
Сообщение было удалено
У ребенка в классе, одноклассник получает пенсию по потере кормильца, живет с бабушкой. Одет он даже лучше некоторых своих одноклассников, живущих с мамой и папой, всегда карманные деньги и т.д.
Сообщение было удалено
Да ну ,в жизни не поверю ... Видно у бабушки пенсия неплохая
Сообщение было удалено
Может быть дело в пенсии бабушки) особо не интересовалась. Однако такая пенсия
может быть даже больше размера алиментов)
Сообщение было удалено
имела ввиду пенсию по потере кормильца
Сообщение было удалено
Угу. Мужику все должны - государство, женщины и тп. Особенно смешно про декретные)))))) Декретные - это лишь приятный бонус женщине от государства. У меня муж вообще ничего о моих декретных не знал и никогда интересовался. Их наличие или отсутствие ничего не меняет. Муж как полностью обеспечивал так и обеспечивает. Только так мужчина может хоть как то компенсировать женщине ее репродуктивный труд! Только обеспечив ей достойный уровень жизни, ну а если он при этом пытается считать ее декретные - то он просто халтурит))) и да, семья, это все таки еще и обязанности закрепленные в СК РФ!
Сообщение было удалено
Извините меня ,а почему это государство не должно мужику ??? Вас вот женщин в обязательном порядке в армию не берут в 18 лет !! Нас значит в армию ,мы априори должны мужики с рождения ,а нам государство хрен вам, хрен вам ,а не трудоустройство после ВУЗа ,хрен вам ,а не доступную ипотеку ,кредиты и т.д . Хрен вам ! Типа долг там какой-то родине отдать ???? Давайте по честному , сделать как в ШТАТАХ армия контрактная , медицина платная , образование . И тогда никто никому ничего не должен ... Меня просто это бомбит . Родился мужик и сразу должен и кому ???? Какой-то родине ??? Я должен своей семье ,потом жене и своим детям и только им и больше никому .... Бесит ...
Сообщение было удалено
Безусловно, но ты-то сама маргиналка, зарабатывать не умеешь несмотря на то что в декретах ни разу не была, вот и ровня тебе такой же маргинал у которого нет денег ни на новую одежду ни на кружки детям. Мужчины у которых есть деньги уходят к обеспеченным и умным женщинам, а не к нищим неудачницам.
Было бы иначе - ты давно была бы замужем за обеспеченным, но - не по сеньке шапка
Сообщение было удалено
лучше, чем копеечные алименты от многих папаш.
Сообщение было удалено
Бабушка ещё теперь оформила до 14 лет ребенкиных на себя, т. к. воспитывает его. Там нормально платят.
Сообщение было удалено
Так *** думает, что родить и вырастить - это так себе, только они забывают, что нужно родить здорового ребёнка
, достойно его вырастить и дать ему многое в жизни
Сообщение было удалено
Давайте! Это вам к правительству, которое всех имеет на каждом шагу
автор, прям самая противная из всех прочитанных тем фууууууу
Сообщение было удалено
Плати бапки и не ходи в армию, в чём проблема?
Но насчёт долга государству тоже немного не согласна, не успел родиться, а уже задолжал. Но с обратной стороны медали - вас бесплатно учили в школе, в вуз тоже можно бесплатно, если есть способности , медицина бесплатная. Если вы за это платите - это ваше право
Я вас понимаю. Зачем вам человек, на которого нельзя положиться в трудную минуту.
Сообщение было удалено
И в этом даже не столько *** виновато, сколько бабы которые обесценили себя в край. Овуляшки которым во что бы то ни стало надо родить, хоть от кого.
Сообщение было удалено
Вы где живёте ??? Ничего бесплатного нет ,есть условно/бесплатно ,за счёт налогов ,да да да ,школа конечно же бесплатная ,но в школе фонд заплати ,в классный фонд заплати , стекла новые поставь ,а если нет ,то будут проблемы в учебном. Ок ,хорошо ,способности учиться за бесплатно ,а за чей счёт ??? Вот я работаю ,плачу налоги ,я не хочу чтобы чей-то отпрыск учился за мой счёт ,пускай его мамочка с папочкой образованием обеспечат . Кстати как в тех же штатах . Там родители откладывают на обучение в колледж своего чада ,да и ещё плюс , чадо и учится и подрабатывает ...
Сообщение было удалено
***!Ребенка делали вместе, ответственность пополам!Но российское мужичье как всегда самое слабое и ноющее))))Его же дите на него повесили.Какой кошмар!
Сообщение было удалено
ЗАКОН читай!В декрете муж обязан содержать и женщину, и ребенка полностью!Вы все такие умные, но че такие бедные.ятолько в комментах крякать
Сообщение было удалено
В декрете должен содержать муж жену с ребенком!Пока она в декрете!После декрета,оба!Законов не знаете, но умничать усираетесь!Читать иной раз таких умников смешно!
Сообщение было удалено
ДА это тп тут пишут!Бабы в основной своей массе - самих же баб и засаживают!Мужики даже так западло не делают, только курицы помойные!
Сообщение было удалено
ВОТ как раз к тебе это и относится!)))))
Сообщение было удалено
Это если официальный заработок приличный, тогда и декретные вполне неплохие, но опять же, полностью обеспечить себя, ребенка и мужика на съемной хате этим невозможно!
Сообщение было удалено
Мадам!Есть закон РФ, в котором ясно прописано, что муж обязан в декрете содержать жену и ребенка до конца декрета( до 3 ех лет свободно)Поэтому пока автор не вышла на работу, он должен - это его долг.Другое дело, что в основной своей массе, завсегдатайши Вуменсру вместо полезной литературы шарятся на беспонтовых сайтах вроде этого и не знают о своих правах и обязанностях толком ничего, плюс любят корчить из себя " сильных" и " самодостаточных" женщин!Проблема автора стара как мир, но гораздо страшнее проблема современного общества в России , чуть что говорить сама виновата и поливать жертву грязью!Читаешь комментаторш здешних - все умные и осмотрительные, смотришь по жизни, дуры дурами, с понтами в инстаграме, изменами мужа, мизерными зп, невероятным самомнением и неумением взаимодействовать друг с другом без подхалимства, хамства, зависти и скотства!
Сообщение было удалено
А тот кто детей делает и бросает потом - это не алени???Типа настоящие мужики?Может я че не так понимаю?Вообще, по закону, весь декретный отпуск до трех лет, отец ребенка обязан обеспечивать мать ребенка и своего отпрыска, пока она из декрета не выйдет и не устроится на работу!Потом содержать обязанность обоих родителей!Это закон!Все остальное - это тупая болтология
Сообщение было удалено
Ага!!!!Он будет пить , гулять, бухать пивас с друганами , а бабец терпеть должна и прислуживать))))Если вдруг она на эту роль не подписалась, то она бабомразь, и общие дети стали сразу ее прицепом!)))))))Когда ж наши дуры поумнеют уже и начнут вкладывать в свое развитие, а не искать себе беспредельщика с хромой логикой, дабы упасть ему на шею?Тогда и прицеп не будет концом жизни и всегда можно будет выгнать в шею зажравшегося урода, без ущерба для собственного кошелька)
Сообщение было удалено
Оно и немудрено!Что хотел, то и искал!А точнее находил то, чего достоин))))
Сообщение было удалено
Так из моих налогов платят вашим родителям/бабушкам/дедкшкам пенсии, какого хрена? Содержите их сами! Или пусть работают, пока не помрут. Ну что за абсурд? Сейчас вы платите налог, потом другие будут платить, а вы будете получать. Та же зарплата дворникам и т. д. тоже идёт из налогов или улицы вы тоже будете сами убирать, зп учителям, врачам, пожарным тоже из гос. денег идёт или вы тоже всё сами умеете? Не мыслите односторонне, тем более, что большинство платит копейки налогов из серой зп а орут, как будто платят миллионы.
Сообщение было удалено
++10000000
Когда женщины научатся выбивать положенное из мужла, а не кичиться своей гордостью и самодостаточностью, тогда ***, перед тем как заделать ребёнка и бросить его 100500раз подумает, а стоит ли и проблем меньше будет
Сообщение было удалено
Да это здешний петушара раскукарекался, а сам в жизни женщину не видел, вот и бесится
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю!Хотя мой знакомый психиатр называет таких, как ваша жена невротиками.Это психология такая!Когда слова с делами расходятся!Говорит, что
плохо и не устраивает, но сидит!И сама не строит, и мужу построить не даст.Возможно она любит себя жалеть и ей нужет повод поныть и пожаловаться!Здоровый человек, если его не устраивает что-то пытается нащупать свою зону комфорта и уйти в нее, невротик будет мучаться, но найдет 1000 причин остаться и ныть дальше!Это кстати внеполовое!Мужики такие тоже встречаются, но гораздо реже!