Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Да разводись, Автор. В чем проблема?
По сути, всем на форуме пох на вас. Если ты несчастна - накккуя нужен это брак. Сделай это для себя.
Сообщение было удалено
Если ему в этой трудной ситуации нормально и комфортно, и он не пытается ее исправить то да, пусть живет один.
Сообщение было удалено
Что мешает "обанкротившемуся" пойти работать в такси? Или в дворники на худой конец?
Сообщение было удалено
И где жить? В шалаше. Если никто вкладывать не будет. Вы просто НЕГОДНЫ ДЛЯ СЕМЬИ.
Сообщение было удалено
А Вы что мужу дали?
Сообщение было удалено
Сразу видно, о Европе Вы слышали в сказках. Не вводите людей в заблуждение
Сообщение было удалено
Да, и в добрый час. Я тоже замечательно прожила без него. На фиг мне такой гнилой мужчинка)
Сообщение было удалено
А Вы за что должны нести ответственность перед мужем
Сообщение было удалено
Смешно) Мы заодной партой в институте сидели. Так что про уборщицу мечтай дальше, а терпеть его гульки ради денег не намерена. Сама заработала, никому в ножки не кланялась
Сообщение было удалено
И в мире стало одной *** больше
Сообщение было удалено
Аообще-то он за мной ычк 4 года ходил как на привязи. Это я согласилась за него замуж пойти, потому что детей хотела иметь. Так что когда расстались, то вздохнула с облегчением, что теперь не надо прислуживать. Свое дело он сделал и пусть валит на все 4 стороны. Ветер ему в спину
Сообщение было удалено
Ты видимо за границу с ребенком отдыхать не планируешь ехать
Сообщение было удалено
И что? Я нормально прожила свою эизнь Достойно. Дети выросли, внуки уже взрослые. Не жалуюсь. Зато СВОБОДА. Не надо мне никакого мужика, раз нормальный не встретился
Сообщение было удалено
Я за границей живу, а ребенок у меня уже давно взрослый)
Сообщение было удалено
Свобода от чего ?
Сообщение было удалено
Что ты фантазируешь - это наверное хорошо, а вот то что ты брешешь - это плохо
Сообщение было удалено
Свобода от мужских штанов
Сообщение было удалено
Конечно, на этом форуме только из России можно писать, а другим форум не доступен. Я,кстати, через 15 минут на работу убегаю.
Сообщение было удалено
значит хренового ты мужика выбрала себе , видимо только о сексе думала
Сообщение было удалено
О де6тях. Я детей хотела. А мужик мне именно для этого был нужен. Я в мужиках не нуждаюсь. Сама хорошо зарабатываю Я, вообще-то, феминистка
Сообщение было удалено
Это ты к своим детям относись как хочешь, а мои дети будут общаться и получать деньги от отца. Ты подкидышь и тебе не понять, что такое общение с родителями и помощь от них
Есть женщины, зависимые от мужских штанов. а есть свободные. Вторым живется легче. Никаких страданий - ах, он ушел к другой, ах, он не платит деньги, ах, он не помогает по дому. Сама все могу, зато не надо прогибаться и подстраиваться под него
Сообщение было удалено
Это тебя хуемразь женщина выкинула пинком под сральню и ты тут как собака побитая лаешь на всех и кичишься какой ты гордый арёл бабу выкинул, ухахахахахааха, собрал свои 2 пары носков и трусы в целофановый пакетик и упистовал жить в лучшем случае к мамке, в худшем на казанский вокзал в коробку из-под холодильника
Сообщение было удалено
За меня обеспечит мужик, а я зарабатываю в декрете на хотелки и получаю декретные деньги, а ты заработал на бэпэшку которую сегодня жрал в три подхода?
Сообщение было удалено
Не вижу смысла настраивать детей, т. К. Они вырастут и сами всё поймут. Дела взрослых их не касаются. Тем более если мужчина адекватный, то вообще нет смысла что-то выдумывать
Сообщение было удалено
У тебя мамы нет, ты родился в подвале от крысы, так что сними розовые очки
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу - оххууенно
Сообщение было удалено
Нет, поэтому так бесится. Чтобы кто-то родил от него - это предел его мечтаний
Сообщение было удалено
Он не знает, что я знаю про вторую квартиру. Я хочу сделать сюрприз, тем более, что он может погасить долг, т. К. Он намного меньше стоимости квартиры, а потом её продать. Это в мои планы не входит
Сообщение было удалено
а есть которые живут с мужем и довольны
Вы просто хреново мужа выбирали, выскочили наверное по залету за первого попавшегося
Сообщение было удалено
Можно квартиру в счёт долга
Сообщение было удалено
Корона на пустой башке
Сообщение было удалено
Странный план
Ну будут с его зарплаты понемногу высчитывать - вам какая от этого радость
Сообщение было удалено
И их постоянных дай писку панюхатть😁
Сообщение было удалено
А смысл то?)) Баба все равно будет пилить, что ей денег мало.
Сообщение было удалено
кому нужно нюхать вонючий протухший пельмень ?
Сообщение было удалено
Я тремя руками (третья рука - это мой маленький ***), так вот я тремя руками за независимых бап-феминисток и желательно ***))
Сообщение было удалено
За деньги можно...
Сообщение было удалено
Он сейчас работает неофициально. Ничего не платит и платить не собирается. В долг капает
Сообщение было удалено
Ни фига. Часто бывает, что мужик сначала был норм, а потом ВНЕЗАПНО скурвился. Правда, обычно ВНЕЗАПНО наступает, когда рождается дитачка((
А чой то так??? Господа?
Сообщение было удалено
А как же! Денег всегда нужно побольше
Сообщение было удалено
Щас еще модно устраиваться на серой зп.
Сообщение было удалено
Допустим накапает - дальше что ?
Сообщение было удалено
Ну и смысл тогда рвать жо пку? Бабе все равно всегда у соседа член толще и кошелек туже. Не *** их баловать.
Сообщение было удалено
Твой - никому)) я бы тебя ещё пнула бы под твой вонючий хрен! А мой не только понюхать, но и лизнуть норовят! Тебе не дам, ты вонючка, можешь не просить
Сообщение было удалено
Заплатит 1000 рублей и будет капать дальше.
Сообщение было удалено
Фу б ля. Вы собачки чтоли, друг у друга нюхаете?))
Сообщение было удалено
Вам за деньги не дадут, а вы ещё хотите чтобы вам приплачивали. Идите дорожку метите, хватит расслабляться, пока начальник пезздды не дал
Сообщение было удалено
Правда, чойта так? Ответь, ты ж знаешь
Сообщение было удалено
Там тупо чёрная, как твоя жжеепа