Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
Сообщение было удалено
Получится,у него 2 квартиры. Одну из них я отожму. Отжать нельзя единственное жилье.
Сообщение было удалено
Да, считаю это нормальным. Я бы поняла свою дочь и всегда поддержала бы её в таком решении
Сообщение было удалено
Конечно появился и не одна, и свекровь была против меня всегда. Это уже в конце её жизни она вспомнила, что у неё оказывается одна невестка самая любимая, и это я)
Сообщение было удалено
когда отожмете тогда и будете говорить.
Сообщение было удалено
а я не со стороны родителей говорю, а со стороны взрослой дочери. и вы не уклоняйтесь "я бы приняла свою дочь". Понятно родители примут дочь, помогут, но говорите честно "Я повесила себя и своих детей на престарелых родителей и считаю это нормальным"
Сообщение было удалено
Дура, не делай ребенка сиротой не давай дурные советы. Безотцовщина, отец просто необходим ребенку чтобы счастливым вырасти. Чтобы было кому подсказать. Читать противно выскочку
Сообщение было удалено
Ок)) я не угомонюсь, пока не добьюсь своего. Как раз хатка старшей дочери отойдёт. Она от 1 брака
Сообщение было удалено
Тебя что бывшая жёнушка выкинула? Эх, никому не нужны твои непрошенные советы!
Сообщение было удалено
Не бзди. Нормальный мужик с ребенком и после развода будет общаться и воспитывать. А ненормальный на х не нужен
Сообщение было удалено
Мы просто жили вместе. У меня не было отдельного жилья. У него тоже
Сообщение было удалено
И ребёнок может быть без отца даже, если папаша живёт с ним. А может быть так, что ребёнок с отцом очень любят друг друга, видятся, общаются, ребёнок по возможности остаётся у папы.
Часто такое бывает, что люди не подходят друг другу. Они могут дружить, общаться, растить детей, но жить им вместе нельзя, ибо скандалы каждый день обеспечены!
Никакому ребёнку не пойдёт на пользу смотреть на то, как грызутся папа с мамой. Лучше на расстоянии, зато в мире и гармонии
Сообщение было удалено
В этом и дело! Есть ***, которые детей не знают, хотя живут в одном доме
Сообщение было удалено
А почему эти мужики не вспоминают о детях, когда уходят в загулы, начинают пить и иметь любовниц?
Сообщение было удалено
Патаму шта некахда
Сообщение было удалено
Потому что когда у мужла все ровно, им нужно всё оббоссррать, а когда их выкидываешь на обочину, то сразу дети, жёнушка и т. д. нужны
Сообщение было удалено
Да, мой был очень удивлен, когда выпнула. За что??? Только неделю пил и спал с бухгалтершей Леночкой)
Сообщение было удалено
А что такого? Всё пучком!
Сообщение было удалено
Тоже удивился. Не стёрся же)
Сообщение было удалено
Долпойоп, раз даёт деньги. Свои дети живут под одной крышей, если *** взбрыкнула и свалил, это уже её прицепы, не ***.
Многим детям помогают родители, ничего в этом зазорного нет. Многие женщины работают в декрете и с грудными детьми, ничего в этом сложного нет. Ну это когда семья, любовь и общие цели, а не когда я принцесса и мне все должны.
Сообщение было удалено
Ох, не получилось, печалька. Не зря вас, бабомразей, мужчины выкидывает теперь, одному жить в кайф, без вечно ноющей, нищей, бытовой инвалидки.
Сообщение было удалено
так это вы предали мужа. Пока он зарабатывал, все типа было хорошо. Как только страна развалилась, ни у кого работы не стало, вы ему пинка под зад дали вместо того, чтобы поддержать. А он не скатился, выжил, но без вас. И выводы свои насчет вас сделал.
Сообщение было удалено
Как могла=уборщица, больше вы ни на что не годны. Не фартануло тебе, мечтала паразитировать, а мужчина тебе под *** дал, пришлось работать, бедненькой.
Сообщение было удалено
Самокритично ты про себя, паршивая овца, не умеющая обеспечить семью.
Сообщение было удалено
согласна. НО это когда ребенок на пару с мамашей не пытается отца шантажировать и обобрать, ставить ему условия с кем ему жить и что матери говорить. Когда ребенок - это ребенок, а не боевая единица своей матери.
Сообщение было удалено
Работать нужно, чтобы прицеп кормить, хотела паразитировать, не фартануло, получила под ***.
Сообщение было удалено
Помечтай, паскуда безграмотная, с чеками она в суд пойдёт. Ахахаха, ТП такие ТП.
Сообщение было удалено
Ага, *** тебе на лысый череп, я её на маму оформил, отс0сешь, падал помойная.
Сообщение было удалено
Как хорошо блядищща ориентируется в цифрах,удобно и работать не надо, и прицепчик при ней. Ведите эти баки для слива в загс, алени и готовьте бабло для овулившихся бабомразей)))
Сообщение было удалено
Типичное рашн *** ни на что не годное
Сообщение было удалено
Отсосёшь.
Сообщение было удалено
Это ты, *** нах не нужна, свои дети живут с отцом, если бабомразь свалил, то это её прицепы и её головняк, с0си сушку.
Сообщение было удалено
Опять это чммo брошенное прибежало гoвном плеваться
Сообщение было удалено
Твои мужики в колхозе, таких шмар как ты в загс ведут, долпойоп, вместо того, чтобы жить в свое удовольствие и иметь много ходячих баков для слива.
Сообщение было удалено
Да от такого ЧМoшника кроме алиментов ничего и не надо. Кому на х нужно твое ипло тyпое. Ребенку точно нет. Неужели кто то еще рожает от такого биомусора
Сообщение было удалено
Опять эта паскуда обрыганная из канавы вылезла, целыми днями шкуру здесь трет. Работать иди, *** тупая, а то подохнешь под забором в блевотине.
Сообщение было удалено
Зачем набирать приличную сумму? Он к этому времени может успеть продать квартиру. Лучше наложить арест на обе хаты через приставов. И пусть копится сумма. Не сможет продать квартиры в этом случае пока не выплатит долг.
Сообщение было удалено
Это твоя судьба, ***.
Сообщение было удалено
Не пойму, неужели эта чушка страшная ещё размножает *** от бомжей? Кого такая *** выплюнет из раздолбанной ***, такой же ***, рыскающую по помойка. В такую бабомразь главное ботинком не вступить, не испачкаться. Кому нужно твоё тупое рыло? Если у тебя нечего отжать, то пшла нах, паскуда, неинтересна.
Сообщение было удалено
*** привокзальная, ты херов бомжацких перес0сала? Не овуляйся только, не плоди гнилые гены ***.
Сообщение было удалено
Попробуй, чушка тупая, одноклеточная, отс0сешь.))) По пару копеек начнёт кидать в рыло ***, отс0сете обе.
И не надо прощать такое! Вот все ругают что автор родила на сьемной квартире и тд Ну конечно на сьеме рожать не стоит, но тут на самом деле проблема глубже-проблема в муже которому чужда ответственность за свою женщину, за свою семью. С таким вообще нельзя дел иметь хоть на сьеме хоть не на сьеме-один фиг сольет в любой трудной ситуации, не будет опорой. А ведь поведи он себя по другому, хватайся за любую работу, хоть за те же листовки-все бы у них сейчас было б нормально, и не важно что рожали на сьеме, оба уже поднялись, появилась недвижимость. Автор! Вы не смотрите на то какой он сейчас - все это толькл пыль в глаза, человек проверяется в трудностях а не тогдв когда все нормально. Нет у него к вам любви. Разводитесь и не стройте иллюзий.
*** раскукарекался как петушара опущенный
Сообщение было удалено
*** , иди пту закончи, не смеши народ, тyпоголовый
Редкие *** собрались здесь, сюда надо аленям заходить, наслаждаться, какие генетические отбросы они в загс ведут.)))) *** имеет одну функцию-приём спермы, бедные аленяки тянут эти раздолбанные пельмени в загс и воют потом на форумах Ахахаха, долпойопы, на спермоприемниках женятся)))
Сообщение было удалено
И да , отжать хату будет проблематично, но через суд можно выставить имущество должника на торги , и после продажи квартиры через суд вам выплатят все долги
Сообщение было удалено
Ты *** хочешь сказать что муж это пустое место в жизни женщины?? Эдакий резиновый вибратор наполненный спермой от которого если и залетела то думай сама как корячиться будешь??? Ну и наффуа этот вибратор достойной женщине???
Сообщение было удалено
+++ какая достойная женщина нищему хряку- алиментщику?
Сообщение было удалено
Получается если твой муж обанкротится - он сразу станет тебе не нужен?
Сообщение было удалено
А в трудной ситуации проверяется на ваш взгляд только один мужчина? Если же трудная ситуация у мужчины - он должен стать отработанным материалом?