Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …
На вумансру собран весь цвет мерзких товарок, нищих, тупых шмар, здесь они говорят без масок то, что действительно думают. Овулившаяся бабищща хочет за счёт мужчины содержать свою жирную *** и своего прицепа. Современная инфантильная голодранка, путем манипуляций "яжетеберебенкародила" свалит с прицепом, когда ей моча в голову ударит, зачем вкладывать в неё хоть копейку? Если родила и не может содержать, пускай отказывается от прав на ребёнка и отдаёт мужу, а сама валит обратно на помойку. Своего ребёнка мужчина будет содержать, а будущую *** и её прицепа будет содержать только дегенерат.
Сообщение было удалено
Вполне допускаю, что есть такие женщины, впрочем как и мужчины. У автора ситуация не сколько другая.
Считаю, что многие женщины воспитаны, в духе раз мужчина, то все герой, должен все уметь, все добыть как по волшебству. Мужчина тем не менее обычный человек со своими плюсами, минусами, слабостями. Не которые женщины не могут понимать и принимать слабости мужчины, что не правильно.
Однако в ситуации автора отправить через 3 недели после операции раздавать листовки, это перебор или для вас норма?
Сообщение было удалено
Не кормите тролля
Сообщение было удалено
Убейся, брошенко уeпищнoе
Сообщение было удалено
ок
С Антибабы набежали оленюшечки несчастные!)))
Автор, я все никак не могу понять, в чем проблема? Не можешь простить мужа - это понятно, имеешь полное право не прощать. Дальше тебе решать, продолжать жить с ним из своих каких-то соображений или разводиться. Окружение не понимает, как же так, ведь все наладилось? Так и скажи окружению, что не можешь простить мужа за его поведение в декрете, что такие вещи не прощаются в принципе. Или ты с мужем будешь в угоду окружению дальше жить и постоянно подавлять рвотные позывы?
Сообщение было удалено
Вам с ним жить, а не вашим подругам! А он извинился за свое поведение? Вам надо обратиться к семейному психологу. Но в любом случае сами себе ответьте на вопрос "Вы его любите?". Ваши обиды стоят того, чтобы оставить ребенка без отца? И еще прощение не сразу приходит, а со временем. Это не эмоции минутные, это целый процесс. Вам полезно будет посмотреть на себя по-новому. Пройдите Тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Вы узнаете свои сильные и слабые стороны. Примите правильное решение!
Сообщение было удалено
А что нового скажет семейный психолог? Простить человека можно за ошибку и то, только в случае активного раскаяния. Здесь имеет место быть вполне осознанное нежелание эгоистичного индивида как-то себя напрягать свое очко ради жены и матери своего ребенка. А на кой тогда нужно ***, если оно не готово в случае трудностей подставить свое крепкое мужское плечо? О чем с таким вообще говорить? И как такому верить? Или надо на него всю свою молодую жизнь угробить, чтобы потом он по тем же самым мотивам ушел к молодухе? наф такого...
Сообщение было удалено
Так муж то действительно ненадежный. Это счас все хорошо. А если опять какие проблемы-автору только на себя рассчитывать. Ну и некрасиво он поступил конечно
Сообщение было удалено
У кого-то пукан неслабо бомбит
Сообщение было удалено
Мы думаем что это какие то отморзки с далёкой планеты. Но это реальные люди пишут, может ваш начальник в обед зашёл чиркануть на форум. Грузчиком которому вы только что выдали накладную на новую поставку. Они не где то. Они среди нас. Думающих так же или похоже - каждый второй, ну может третий.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ НИЩЕНКА РОЖАЛА ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СВОЮ ЛИЧИНКУ? Это её ребёнок личный, при разводе останется с ней, причём тут муж вообще, это не его ребёнок, а от него. А она думала, что выжмет ресурс из него и свалить, не получилось, не фартануло, дураков все меньше теперь. Нет смысла платить за то, что тебе не принадлежит,матриархат,добились-наслаждайтесь,хлебайте большой ложкой.
Сообщение было удалено
Самокритично ты про себя, действуй.
Сообщение было удалено
Ашотик, которому ты только что отсосала, начальник в кабинете которого ты убрала, школьник, которому ты у доски теорема объясняешь, все думают одинаково о никчемных овуляшках, типа автора или этой местной юродивой овуляшкой "справебливой".
Сообщение было удалено
Так у авторши муж такой и есть. Не считал нужным ни жену ни "ее личинку" содержать. Может только на бабской шее сидеть.
На х такое надо. Она еще думает
Такие годятся только на то чтобы их на алименты поставили.
Сообщение было удалено
В таких как ты даже дегенерат сливаться не будет, такое Г. все стороной обходят.
Сообщение было удалено
а вы читать умеете? 2 квартиры это наследство. з 4 года у меня 2 повышения было. Ну и ребенок в садике, 4 года назад с грудным ребенком на руках я физически не могла работать.
Сообщение было удалено
руки распускал и простить, а то не любишь? иди Маргарите Грачевой посоветуй простить, а то значит не любила. И поболтайте с ней, тебя ждет ее судьба.
Сообщение было удалено
Какая меня ждёт судьба не вам решать увы) а вот что касается меня да я простила его и не желаю об этом человеку всегда надо давать шанс на исправление если он им не воспользовался то уходить. И потом такая ерунда, да я понемаю что обидно что муж не понимает как жене тяжело после родов да ещё когда денег не хватает, но и истереками жена ничего не добьётся. Это такая ерунда у некоторых было и похуже так что это не причина для развода.
А вы там клялись "в горе и в радости?". Простите. И пусть он Вас прощает. Горя Вы еще не видели. Предательство нельзя прощать остальное можно и нужно. Дите пожалейте.
Сообщение было удалено
У матери своей спроси. Кусок д....
Сообщение было удалено
Откуда столько юродивых персонажей на вумане развелось?
В какую ветку не зайди, адекватных комментариев (не важно с каким мнением) максимум три штуки на 20-ку...
Читать стало невозможно. Помо*йку развели.
Сообщение было удалено
Это люди которые живут с вами рядом))
вы очень злой и злопамятный человек, знали бы вы как живут люди в Индии то вы бы благодарили вашего мужа что он вообще вас не бросил с ребенком одних. Вас следует поговорить с психологом. Это решит вашу проблему за 1 день.
Сообщение было удалено
И много ли таких? Ни одна нормальная мать не отдаст ребенка мужику. Ему просто некогда будет ухаживать за малым
Сообщение было удалено
А вот это уже реальное ваше личико. С таким точно не надо в постель ложиться)
Сообщение было удалено
А я уже давно стала феминисткой. Мне мужчина на фиг не нужен
Сообщение было удалено
Тогда на пенсию идите вместе с мужчинами. Потому что разница идет от мужской оплаты.
Сообщение было удалено
Благодарить, что не бросил? Не знаю, как в Индии, но у меня много индуских семей перед глазами. В индийской семье муж подкаблучник и слова голоса не имеет. Все решает жена. Он только деньги зарабатывает и в семью приносит. Там и разводов практически не бывает. Так у них в культуре заведено, хотя, по-прежнему, женятся, как родители решат. При знакомстве конечно можно отказаться от брака, но отношений, как в Европе нет. Не возникло симпатии с первого раза, ищут другую кандидатуру. Никаких тебе сожительств и секса до свадьбы
Сообщение было удалено
А мне 68 лет, и я все ещё работаю. Собираюсь, может быть, в 70 лет уйти. А может дальше буду работать, если силы позволят
Сообщение было удалено
Иди нах отсюда, гавнаедд
Сообщение было удалено
И ты вместе с ними, гавнвжжуйй
Сообщение было удалено
Ещё аргументы есть в пользу мужчин?
Сообщение было удалено
а мой отказался. когда ребенку было 6 месяцев во время очередного скандала когда муж орал, что мне только деньги нужны, задолбала я его, я предложила ребенка ему отдать, а я бы каждый день или через день навещала, так он с психами отказался, и вообще меня кукушлой и психопаткой выставил.
Сообщение было удалено
Знала бы она как живут в Австралии, она бы дала пинка мужэку в первый же день, как он посадил свою жжепу на диван
Сообщение было удалено
А отдать смогли бы? Или это только слова были?
Сообщение было удалено
А ты вали вместе с барачниками на абф
Сообщение было удалено
Валерия, если вы реальное лицо, объясните, зачем сейчас с мужем живете?
Сообщение было удалено
Потому что сам кукушка. Лучшая защита - это нападение
Сообщение было удалено
ну а что лучше чтобы ребенок голодал и не мог даже в поликлинику пойти потому что не в чем. Я адекватная, я понимаю, что ребенку нужна не только мамина улыбка, а еще и качественное питание, хорошая медицина, теплая одежда.
Пусть бы он сидя с ребенком умудрялся бы зарабатывать, а я бы алименты платила и навещала каждый день.
Это разводка? Надеюсь, что да. Вы чем думали, когда планировали родить маленького в такой нищете? Вы почему заранее все не продумали? Вы должны были накопить сумму, а потом залетать. Хотели взрослой жизни? Получайте! Надеюсь, ваш муж найдет себе более достойную женщину, чем вы.
Сообщение было удалено
Ну вот скажи почему ты должна жить на мои деньги курица)
Сообщение было удалено
общий ребенок, и НИКТО меня не понимает из моего окружения.
Сообщение было удалено
Кому отдавать? Ему ребёнок и семья вообще не уссррались! Он при первых трудностях и своей лени скинул их к тёще своей, а теперь напрямую в глаза отказывается от ребёнка.
Я рассталась с мужем, когда детям было 15 и 9 лет. Последние 2 года были адом. Терпела ради детей, потом выкинула его из своей жизни. Надо было раньше это сделать. Алименты практически не платил. Уклонялся, как мог. Изворачивался. Мстил. Ну и, с какого перепуга, мне теперь быть благодарным всему мужскому полу? За что? Что такого сделал муж для меня особенного? Детей сделал? Молодец, а теперь возми с полочки пирожок и вали на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
Я на твои 500р не претендую, мне они погоду не сделают, так что вали
Сообщение было удалено
Выходит, что ваш муж- потенциальный предатель.В любой сложной ситуации он будет убегать от ответственности и надеяться на него нельзя. И тот факт, что сейчас все наладилось не уменьшает его малодушия и подлости. Легко быть хорошим и букеты дарить, когда ситуация стабильная. И очень сложно быть опорой в тяжелые времена. Ваш муж- не опора.
Сообщение было удалено
И душа не болела бы за маленького ребенка? Да вы и впрямь кукушка