Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Асоль
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Танцорка

Ясно как божий день, что разводка.
Люди, все не осилила. Вывели вы автора на чистую воду или поверили, что тема - правда?

Асоль
Valeriya

Сообщение было удалено

Простите,а Ваш муж просил прощение за тогдашней своё поведение? Раскаивался? Или считает себя хорошим отцом и мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, кто ж спорит. Раз рожают от таких, то и дают им, а некоторые ещё считают счастьем, что такой учёный кадр им достался.

Поле под снегом. Цветы спят.
Танцорка

Сообщение было удалено

Я вывела и все нормальные люди сдулись тоже в теме.)))

Valeriya
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажите мне о любви когда мужик из-за своей лени гонит жены чрез 3 недели после кесарева в мороз раздавать листовки или когда скидывает обманом жену и СВОЕГО ребенка на тещу-предпенсионерку или когда ребенку срочно нужно в поликлинику, а у него нет куртки и сапожек, а любящий папа сидит и НИЧЕГО не делает, ему ***. Это любовь?

Valeriya
Асоль

Сообщение было удалено

он не хочет это обсуждать, психует сразу. даже у психолога когда я начала рассказывать психанул и убежал хлопнув дверью.

Гость

Данная ситуация стала возможной потому что семейная пара не подготовилась к рождению ребенка финансово, а возможно ребенок был и по залету. Ни какому мужчине не пожелал бы жену которая истерит, держит обиду на своего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитрость этой женщины. Автора. Больше ни кто . на 19 странице я предлагаю рабочий вариант - из общего бюджета уводить каждый месяц нн-ые суммы. И потихоньку создавать свой капитал. Такой мужунек столкнувшись с возрастными проблемами и кризисами сам уйдёт от автора лет в 40 или 50. Она может остаться у разбитого корыта. А может лет за 10 хотя бы миллион скопить - компенсация морального ущерба.

Такое забыть тяжело, но если бы вы знали как тяжело ребенку (особенно дочери) когда родители разводятся вы бы не так умиротворяюще воспринимали мысль о разводе.

Valeriya
Гость

Сообщение было удалено

да я и за год могу скопить миллион. только смысл 10 лет, возможно лучших лет тратить на него если все равно решила уходить. Смысл? У меня 2 квартиры, + ипотечная в браке, зарплата 120, алименты 25 будут. Нафига свою жизнь в унитаз сливать. Кому я в 40 лет нужна буду?

Справедливая
Valeriya

Сообщение было удалено

А смысл обсуждать? Что тут обсуждать, все и так ясно. Зачем тебе его крокодиловы слезы и извинения, как сотрясение воздуха, не более? Слова разве могут иметь эффект машины времени и изменить позорное прошлое? Нет, не могут. Тот факт, что он предал тебя в самый трудный ответственный момент (когда ты была после родов с младенцем на руках) никакими извинениями не поправишь.

Справедливая
Valeriya

Сообщение было удалено

Так разводись прямо сейчас, в чем проблема?

Valeriya
Справедливая

Сообщение было удалено

Никто из моего окружения меня не поддерживает, вообще не понимают почему я не могу простить если сейчас все наладилось.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Вам не все равно кто что думает и считает?

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Потому что знает, что кoзлина , он и дальше будет вести себя так же. Всё хорошо до первой проблемы

Гость

Валерия, повторю текст, который закидали.
Жить вместе или нет-Ваш выбор. Но Вы должны помнить, что из клятвы "в горе или в радости", для Вас действительна только радость. "В горе", Вас бросят и надо быть к этому готовой.
Пожалуй, это мой последний комментарий.

Была моделькой!🐾

Автор, вы сами выбрали такого мужа, который вашим представлениям о мужчине, о семье не соответствует. Если говорить сухо про закон, то он вам должен до трёх лет ребенка. Дальше вы сами должны обеспечивать себя и 50% ребёнка. Это если говорить о том что кому должен. Всё остальное по вашим личным договоренностям. Выбирать вам нужно было соответствующего мужчину. А то как-то не вяжется то, что вы ждёте от мужа обеспечения и при этом готовы рожать на съёме.
Вот ,например, если я хочу купить «Гелек», то я не покупаю «Козлик». Я понимаю что он мне не нужен. А вы от своего «Козлика» требуете быть «Гелеком». А такого не бывает.

Была моделькой!🐾
Valeriya

Сообщение было удалено

При чём здесь окружение?
Находиться там где вашей душе плохо, это предавать себя. А это самое страшное предательство в жизни.

Гость

Автор, я так понимаю по совокупности факторов вы не на 100% уверены в правильности вашего решения (развод)? Тогда какие негативные последствия (кроме мнения вашего ближайшего окружения) этого шага вас смущают?

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Я не знала что у вас такой хороший расклад. Тогда уходите.
Я бы все же напоследок подоила его.
Если не секрет, на какой должности сейчас платят 120 тыс.?
Если у вас своё дело, то какое?
Ищу куда б податься и в кого бы вырасти.

гость

У вас отсроченная эмоциальная реакция на события. Вполне возможно, раньше вы ее подавляли, а сейчас все вышло наружу. У вас злость, и вы ищите ей выход. Вы имеете право ее испытывать. Может быть, злость на саму себя что вы допустили ту ситуацию. Вы можете решить подать на развод, обвинив мужа и не приняв урок, а можете решить в дальнейшем быть самой более ответсвенной.

Valeriya

Сообщение было удалено

Так тебе самой с ним жить и жизнь свою проживать! Перестань всех слушать, пора бы уже начать думать самой, а не жить как хотят окружающие. Рецепт счастья у каждого человека свой, и пох, что он не совпадает с мнением окружающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я согласна. Только прощать надо - непрощение сказывается на здоровье. Но помнить надо. Этот человек ненадёжен. Вот именно, предательство - это не трах на стороне, а то, что он не взял ответственность в такой ситуации. Он, по сути, кинул ее на произвол судьбы. Автору больно признать, что муж предатель. Надо просто жить своей жизнью. Разводиться или нет не знаю, но на него не надеться, думать о себе и делать как надо себе - точно.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

То есть 4 года назад ты только что с голоду не померла, а за 4 года у тебя появилось 2 квартиры, плюс ипотечная, зарплата в 120 тыс и полный шоколад. Взлёт однако.

У меня с мужем была такая ситуация только он пил, гулял и руки распускал. И в какой то момент я переехала от него к моей маме и падала на развод и на алименты. Прошёл год после развода и мы решили попробовать начать всё заного и вот у на второй ребёнок живём вместе всё хорошо. А за тот год пока мы не встречались он с грузчика до товароведа поднялся. Итог если ты любишь то простишь. Если не простишь значит не любишь. И как тут многие пишут что вы себе ребёнка рожали то это очень глупо. Потому что зачали в двоём значит и ответственность оба несут за ребёнка, темболие если это муж и жена. Мужчина несёт ответственность за свою семью. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В сша нет этого.. тока Англи, неккоторые страны ес, и самая крутая Австралия.. в сша ты можешь остаться на помойке легко.. а твой нае..бышь отайдет обеспеченому бывшему мужу

Кэт
Valeriya

Сообщение было удалено

Так вы на их глупые вопросы огрызайтесь матом, как вы делаете это на форуме, ваш уровень, нет? Или вы с окружением боитесь так разговаривать? Скажите им то, что вы тут писали чужим людям, не понимающим вашего недовольства. Думаю, что после вашего экспрессивного и дерзкого ответа они более не будут докучать вам глупыми вопросами «все же наладилось что же ты волнуешься»)

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

У мужика нет востребованной профессии.Все эти юристы, экономисты, психологи уже никому не нужны. Их как собак нерезанных. Он предпочитает не перенапрягаться, а высиживать рабочие часы сидя на стуле. Высшее образование никудышное, оторванное от реальных потребностей производства.Пустые корочки для проформы. Лишние, никчемные люди. В развитых странах запада такого нет. Балласт никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С жиру бесится. Зачем тогда муж нищеброд нужен, если вызывает одно раздражение? Значит и секс не приносит удовлетворение. Гнать такого ссаными тряпками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовь, то невзаимная. В лучшем случае влюбленность, которая быстро проходит, разбиваясь о быт. Иллюзии рассеиваются.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

А почему НАМ должно быть тошно?
Мне кажется, это ваша привилегия
Многие сейчас трезво рассуждают, заботиться о получении хорошей работы, делают запас на черный день перед родами, вкладывают деньги в имущество
Чтобы потом не было такого ДНА,как у Вас
Я, например, в такой ситуации не только мужа не простила бы, а саму себя, ибо как можно допустить подобную ситуацию я не представляю
Да, муж виноват в том, что он такое ***, но женщина должна думать и страховать только себя и ребенка,никак иначе
У меня хороший муж,НО я не уйду в декрет пока мы не достроили дом и я не отложу максимум денег

рропо

вам надо к семейному психологу

Мартиша

Это ужасно! Мы же изначально выбираем себе мужчину, который сможет нам обеспечить в случае чего. Наверное, тоже не смогла бы простить, но что делать не знаю. Может подождать? Если вдруг будет намек на прежнего человека, то разведетесь.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

И зачем было от нелюбящего рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на тот момент и не подозревала, что он не любящий. Не всегда это можно разглядеть. Как раз в трудных ситуациях проявляется истинная суть людей.
Не зря говорится, чтобы узнать человека надо с ним пуд соли съесть.
Муж автора, может быть не то, чтобы не любящим, а просто малодушным человеком, эгоистом, не повзрослевшим.
Столкнуться с такими качествами близкого человека мало приятного, любовь испарится может.
Автор вы тоже не предел совершенства (как и все мы), возможно вы тоже столкнетесь с ситуаций где вы будете перед мужем не на высоте. Тогда вам легче будет его простить.
Важно как он далее будет себя проявлять. Перекрыть не доверие к нему может только его осознание не правильного поведения в декрете и достойные поступки по отношению к вам.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Автор, если честно, ваш "хэппи энд" не очень вяжется с началом истории. Либо вы чего-то не договариваете. История, увы, банальна до безобразия. Спариваться в нашем мире научились все двуногие, но первые же реальные трудности выявляют абсолютную не пригодность многих двуногих самцов к роли мужа и отца. На этом форуме , судя по коментам, женщин практически нет, так что зря вы эту тему затеяли. Мужа своего вы никогда не простите, это я вам как доктор говорю. Я даже не очень понимаю, как вы с ним интимом после всего этого занимаетесь? Вы в нем видите желанного мужчину? Думаю нет. Да и какой смысл в вашем браке, если нет ни любви , ни уважения? Цветочки это хорошо, но если у вашего мужа завелись деньги, то наверняка и какие-нибудь побочные связи завелись. И вашего негативное отношение к мужу явно признак нынешних проблем, а не прошлых.

Гость

Мужу надо развестись с этой ***. Она безответственна, мало того, что родила себе прицеп, не позаботились об его содержании, так ещё и имела наглость требовать содержания своей жирной сопки и прицеп ива от мужчины. Баба-особь, принадлежала государству, а прицеп принадлежит бабище, пускай и требует содержания от государства, муж тут ни при чем, бабищща рожает для себя и свалить, когда моча в голову стукнет, с прицепом, зачем её и прицепа содержать тогда? *** вам на лысый череп, бабьё, раздвинули рогатку, овулились для себя-ваши проблемы. Муж-красавец, не вложил ни копейки в бабомразь, которая свалит,рано или поздно.

Гость
Поле под снегом. Цветы спят.

Сообщение было удалено

Ни копейки бабе, никакого совместного имущества, все оформлять на родителей, бесприданные голозадые овуляшки идут ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержать свою собственную *** и прицепа, обязанность того, кто завёл себе этого прицепа. Бабищщща-государственная, прицеп она себе рожала, пускай у государства содержания требует, не платите ни копейки этим нищим, овулившимся голодранкам, вообще с голожопыми бесприданницами не связывайтесь, если шпилите, то только в гандоне, пускай этих мразей мам0 содержит.

Рысь

Все просто- вы живете с подлецом. Поди еще заначку себе откладывает. Как только прижмет, будет вести себя также, как в нищем декрете.

Гость

Вы почитайте только что *** пишет.
Я понимаю, что это неликвид, брошенки и прочий невостреб , но таких полно на самом деле

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Твои проблемы, решай за свой счёт, надо было не рожать себе прицеп,если не можешь содержать. А с прицепом ель туда, откуда ты к мужу переехала. Причём тут мужчина к проблемам какой-то ***, принадлежащей государству? Купила бы квартиру, потом бы рогатку раздвигала, нищебродная бесприданница.

Гость

После декрета женщины часто подают на развод.
Потому что *** инфантильное, слабое и эгоистичное. Не помогают с детьми, не дают деньги, тогда просто самоутверждаются за счет зависимой жены. В моем случае был последний вариант.
Естественно если и были какие то чувства, то они сходят в нуль.
Странно, автор, что вы все еще с ним живете, в постель с ним ложитесь.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Кто твою *** и твоего прицепа должен содержать? Подумай сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Обычно женщины в таких случаях разводятся сразу как выходят из декрета на работу. Жить несколько лет с обидой и отвращением к мужику, ложиться с ним в койку? Мне это не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** часто прикидывается нормальным. А в реальности там столько г0внна, маманегорюй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу надо было гнать ссаными тряпка и овулившуюся нищебродку, *** она нужна? С такой и секс не в радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще нищенкам плодиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба познает я в тяжёлой ситуации, когда у мужа проблемы, она не поддержит финансово, а с лёгкостью перепрыгнет на новый кукан.