Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахх ой ой ой.. Я живу в Испании.. тут мужики с детьми гуляют и дома сидят . женщины работают🤣 Так вышло,так принято и нет предрассутков по этому поводу) Да и еще моментик, вот ты говоришь мужики там должны и жалко ихих Так вот мне *** на этих животных обоих полов.. я считаю беднота не должна вообще плодиться.. эти дети без будущего возненавидят потом своих родителей если у них хоть какойто шанс будет поиметь мозг... А данная ветка.. это мантры очередной невменько, решившей выполнить свою нехитрую животную космическую программу.. и толкнуть новую жизнь и личность в свой убогий мир..в котором она, чтоб не сдохнуть с голоду зависит от зп мужа.. фатал ахах

Гость

Так ржачно читатать, когда автор пишет типовые бабские фразы "мне вас жаль". Они и от красивой богатой молодой то звучат всегда смешно.
А тут колхозница нищебродка на съёме, которой на лекарства не хватает и ботинки БУ ребенку с мужем долбоёбом, ничего сама не добившаяся, живущая то за счёт родителей, то за счёт мужа, то наследство, в недалёком будующем ещё и *** плюс тупая жалеет всех и вся)))

Гость

Ну, раз не можешь простить- разводись. Нет смысла повторять, что семья - дело общее.

Гость

Реально правильно говорят, истины, выстраданные поколениями. Есть категории женщин с которыми лучше не то что женится, даже сожительствовать не стоит. Это приезжие, ***, нищие, счтающие, что "мужчина должен", не имеющие своего жилья, из уродливых семей, где отец пьянь или каблук или его вообще нет или не было. И жизнь каждый раз подтвержадает эту истину...
Также как женщинам не стоит связываться с альфонсами, пьяницами, гопниками, нищебродами, без своего жилья, бабниками и т.д.

Гость

Тут ей ещё и разводится советуют!) Это при том, что всё наладилось) Хотя 99,9% эта женщина с таким мировозрением не годна для семьи. Также как и её муж, колхозник-нищеброд с короной на голове)
У неё тогда вообще патовая ситуация настанет. При всех её "достоинствах" в кавычках (нищая, приезжая, глупая, без жилья) ещё одно появится. Ребёнок.
Назло, что ли такие советы даёте этой куре?)))

Поле под снегом. Цветы спят.
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Как можно не прощать мужика и спать с ним, для меня тоже загадка.)))))) Причем автор даже не соображает, что если после всего, что она здесь вылила на него, она с ним останется, будет абсолютной тряпкой.)))

И еще мне неясно одно - откуда эти халявщики знали, что у их знакомых есть детские вещи? Наверняка пробили тему заранее. Или же была другая ситуация - у знакомых мужа была семья с детскими вещами и он сказал, что автор может у них попросить. Совсем другая тема вырисовывается тогда.)))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем они вообще размножаются??? Им жрать самим нечего в прямом смысле и жить негде! Реально животные!)
Представь каких деградантов они плодят и как воспитывают с такими вот установками по жизни! Это же как снежный ком. Вырождение нации. Нищие гопники рожают гопников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте пожалеем этих мужиков,плевать на женщин и детей.Эти соплежуи только и хотят чтобы баба их нянчила и на своей шее катала.Но вот беда,если ребёнок,там уже не до соплежуя.И насчёт Европы,насколько я помню,в Испании муж содержит жену в случае развода до тех пор,пока она снова не выйдет замуж.

-------
В Испании вообще половина женщин не работает.

Гость

Сообщение было удалено

По результатам темы во многом согласна. Обычно женщины с мозгами хоть что-то до родов откладывают, не тратят. Готовятся, покупают одежду, обувь, пеленки, и т.д. Если автору 18, ну я еще хоть как-то понять могу. Если же бабе под 30 было, то - нет.) Выглядит это тогда так - а пойдем размножимся? - А пойдем! - А жрать же нечего будет? - Да пойух.))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке декрет - до 12 недель, в зависимости от штата. Это здесь с брюхатыми нищенками носятся как писаной торбой. И там, если не можешь обеспечивать ребенка необходимым, его забирают. И правильно делают.
На съеме, декрет не заработала от слова "совсем" - иначе откуда такая нужда?.. То есть, безработная, без жилья. Села, руки на брюхе сложила и ждала, когда ей манна небесная в клюв начнет падать. А манна-то - опа, не упала! Сюрприз, сюрприз )))
И муж-то тебе под стать, два сапога пара - а ты и не заметила? Или думала, что бездарю и неудачнице, такой как ты, Иван-царевич достался? Нет, не достался. Интересно, почему, или ты уже начинаешь догадываться - почему ?)))
Сиди и сопи в две дырки, что тут скажешь. Следующий будет ровно такой же лузер, это ведь карма. Который сейчас хотя бы ребенку родной.
Маманя лузер + папаня лузер = ... ну вряд ли Эйнштейн )))

.
В Америке большинство женщин перед родами увольняются с работы, работу ищут, когда ребёнок подрастёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ее дочь выбрала такого отца своему ребенку, а выбрала она его, потому что ее так воспитала данная мать.

-------
Да ты чё????
Все обязаны и все должны, кроме отца этого ребёнка? А вот фиг! Бабушка ничего и никому не должна - ни по совести ни по закону.
Вы какие-то иппанутые - у вас все виноваты и все должны, кроме вы.ро.дка отца этого ребёнка. Его мать где?

Гость

Сообщение было удалено

О чём Вы говорите?) Как можно не прощать и спать одновременно с мужиком... Такие вопросы одноклеточным в голову не приходят. Живём на съёме и зп 25тыщ? Не беда! А родим ка ещё одного гопника, чтобы жизнь заиграла красками!
О чём эти животные могут задумываться то?))) Ей вообще на всё класть. Так же как и ему)

Гость

Сообщение было удалено

Да-да.) Только когда ее приперло !!! она задумалась, что ребенку нужны сапожки.))))))) Ржач!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Да ты чё????
Все обязаны и все должны, кроме отца этого ребёнка? А вот фиг! Бабушка ничего и никому не должна - ни по совести ни по закону.
Вы какие-то иппанутые - у вас все виноваты и все должны, кроме вы.ро.дка отца этого ребёнка. Его мать где?Да и он тоже даун, никто же не спорит...
Он тоже согласен был размножаться в нищете.
Каждой твари по паре, как говорится...

Не, ну реально мужик овно, хорошо, даже если так. Но она? ОНА??? Она-то чем думала? У мужика хотя бы достало ума отправить ее к родителям, если он не справлялся. А ОНА?)))))) Что она-то сделала? Где сбережения, где декретные, где все это? Или она не работала и тупо решила сделать перерыв в жрачке и решила развлечь себя другим - поипацца?)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахх ой ой ой.. Я живу в Испании.. тут мужики с детьми гуляют и дома сидят . женщины работают🤣 Так вышло,так принято и нет предрассутков по этому поводу) Да и еще моментик, вот ты говоришь мужики там должны и жалко ихих Так вот мне *** на этих животных обоих полов.. я считаю беднота не должна вообще плодиться.. эти дети без будущего возненавидят потом своих родителей если у них хоть какойто шанс будет поиметь мозг... А данная ветка.. это мантры очередной невменько, решившей выполнить свою нехитрую животную космическую программу.. и толкнуть новую жизнь и личность в свой убогий мир..в котором она, чтоб не сдохнуть с голоду зависит от зп мужа.. фатал ахах

.
Не писти, по статистике, только половина женщин Испании работает.
И там жёсткие законы против мужчин.

По результатам обсуждения реально нарисовалась какая-то семейка люмпемаргиналов. И оба с коронами на голове.

Гость

Сообщение было удалено

.
Какие сбережения, иппанько?
Какие декретные копейки? Этих копеек только на хлеб и еду ребёнку хватает.
Поздно говорить о том, что родила. Поезд ушёл.

Карла

не от хорошей жизни бабье напало на автора, особенно тот гость который считает что мужчина только должен быть счастлив и больше он ничего никому не должен, тяжело с таким жить, пахать на него, тратить деньги, кормить , ублажать, и все за свой счет, а он только счастлив, вас жалко,
когда пара живет вместе, у них есть общий план родить ребенка, то и общее решение, в нормальны отношениях мужчина берет ответственность за свою семью, за ребенка и жену и так должно быть.....ваш муж автор еще не вырос, физически он развит, взрослый и большой, но вот в умственном, моральном, материальном плане он еще ребенок и до семьи не дорос, не знаю , я бы с таким развелась еще тогда когда вас сплавили к родителям, перекладывают свою ответственность на 3 лица, только не зрелые люди...
а те кто никому ничего не должен должны жить одни, совсем одни, даже без животных, потому что даже хомячок это отвественность, за ним надо мыть, его надо кормить, ухаживать, но если никому ничего не должен, то даже хомяка заводить нельзя, не то что семью создавать

Гость

Сообщение было удалено

.
Маргиналов и люмпег - чмошный недомужик, который во время декрета жены НЕ РАБОТАЛ. Правильно в Катаре таким неломужикам запрещено на государственном уровне заводить семью и детей.

Я считаю, что автор может сохранить лицо только если напишет, что муж ее был любовью всей жизни с ее 10 лет, в 16 лет она вышла за него замуж, а в 17 - родила. Тогда да, невинная девочка, жизни не знала. Правда если муж будет ровесником - они опять во всем равны и то - он старался.))) А если это два лба за 20, а то и под 30, то только смеяться остается, что еще?))))))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

-----------
Это не бабье напало.
Это ущербные безработные опущенные недомужики.

Гость

Сообщение было удалено

.
В чем он старался???
Лег на диван во время её декрета, а она вышла листовки раздавать?

Гость

Сообщение было удалено

Да не думает там никто ни о чём и не думал никогда!))) Ни он, ни она!
Тему можно закрывать)))
Вангую, эта кура сейчас в очередной раз затупит, на развод подаст. Когда вроде всё как бы наладилось... Из всех самых абсурдных решений сгенерирует самый наихудший)))
Вместо того, чтобы забыть всё это как страшный сон или хотя бы всегда теперь быть настороже, будет виноватить этого гопника до потери сознания, трепать ему нервы и усугублять и без того неидеальные семейный отношения... не удивлюсь, что в ответ он будет ее бить при ребёнке и бухать, так как нервы не железные с такой курой жить)))

Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли.... тоже в этом направлении мысли возникли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Ему нельзя размножаться. Потому что о будующем он не думает. И ей тоже по этой же причине.

Гость

Сообщение было удалено

Хахха.)))))))) (Ждем поток истеричных комментов с проклятиями.)

Гость

Понятна обида автора на мужа. Тут надо поступать как с изменой. Простить и никогда не вспоминать, ибо вина автора также имеется. Не надо было замуж за такого выходить. Или развод, если простить не может. Но тут страдать будет ребенок без родного отца. У автора все наладилось, почувствовала вкус денег, и пошли мыслишки, что он ее не достоин. Страстей не хватает. Ну так устройте себе развод, алименты, поиск нового мужа. Но ищите себе мужа-подкаблучника, другой вас не выдержит.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Да не класть нам. А это просто самореализация в обществе. Ну что еще под силу нам, глупым и ленивым людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Не писти, по статистике, только половина женщин Испании работает.
И там жёсткие законы против мужчин. Где пруф твоей статистики...да и зачем мне те врать.. в парках и тц одни мужики с колясками.. Женшине гараздо легче найти работу.. от того и работают.... А парашут для маромойки с ребенком в Австралии хороший.. там да мужик должен будет обеспечивать🤣 но до нее еще добраться надо..и там как раз нехилая защита от колхозниц наших🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Испании половина молодежи не имеет работы. В поисках её едут в Африку. Это не социализм в СССР, где у каждого гарантированно была работа. Семьям с ребенком квартиры бесплатные раздавали.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего, разве не так?)))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А что, СССР у нас так и остался. Каждому есть работа. В Магните на кассе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумный коммент, кстати...
Интересно, кто пишет? М или Ж?
По первой части, похоже на Ж, по второй - на М
Только Вы одного не учли. Во первых вряд ли к нему прислушаются, во вторых ребёнок там будет страдать всегда при таких родителях, что они разведутся, что нет. Хотя они 99,9% разведуться)))

Ну автор хочет правды, чтобы исцелиться, вот ей правда. Правда в том, что ребенок - пожизненный проект. И ребенок - это человек со всеми отсюда вытекающими. Ипацца бездуманно в расчете на то, что прилетит добрый инопланетянин с Марса и всех спасет - это тугость, незрелость, безволие, халява и безответственность. Вот это правда, автор. И вашего тупняка тут ровнехонько 50%. Не просто же так придумали слова маргиналы и люмпены, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давали, а на очередь ставили на жилье. Если по метражу проходили. Многие не проходили, тогда не ставили. А в очереди этой можно было ждать лет 25, если в муниципальной, и лет 15, если на предприятии. И далеко не все предприятия имели собственную стройку, так что на самом деле в союзе была жутчайшая ситуация с жильем, две семьи в одной квартире жили повсеместно, а то и с бабушкой старенькой еще.

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Сама ты еб.....я. Где деньги до родов? Вы вдвоем работали!!!!!
Как можно было идти в декрет на съеме? Где твои мозги??? А если бы квартиру не смогли оплачивать - на улице втроем сидели?? Идиотттттко.

Гость

Вот точно. Нищим плодиться не надо. Стерилизовать всех нах.

Гость

Сообщение было удалено

++++ Это больше похоже на правду. Сидела в носу ковыряла. Потом решили ребенка заделать. )))

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Слово люди в вашем коменте лишние..

Щас автор заверещит, что по Закону он обязан еще содержать, ну и еще там миллиард всех законов мира, на что я ей логично отвечу, что на 50% в том, чтобы увидеть, исполняет ли он Закон, была ее ответственность. Именно на 50%. Что не избавило ее от тугости, незрелости, безволии, халявы и безответственности с ее стороны. Когда безответственность стала не 50%, а 100%, она впряглась. Ну так это обычные предпринимательские риски - даже в Законе такое прописано.))))))))))) Где что не так, автор? Вы всегда и во всем, во всем, что связано с ребенком будете нести 50% ответственность за весь тот проект, под общим названием семья, который вы создали. И вот как вы в этой семье предпринимаете, так и получаете. Ждете халявы и ничего не предпринимаете - то и получаете. Обычно люди даже если не обученные, но и не люмпомаргиналы понимают это интуитивно, инстинктивно. У вас этого не было? Ну так тогда добро пожаловать к....))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ В мире животных. ))))

Гость

Ой, ужас!
Какое де-рь-мо , а не мужик! Кошмар.. неужели такие бывают? Сейчас показала папе, и он сказал, что на месте отца этой женщины за такое поведение жестоко избил бы такого зятя, до крававых соплей, чтобы тот всю жизнь харкал кровью и ходил под себя.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

На всех касс не хватит. И квартиры бесплатные не раздают. Нужно брать в ипотеку. А это рабство на десятилетия. Это нужно на всем экономить. Недоедать, недосыпать. Еду покупать химическую, от которой здоровье сыплется, плохо одеваться. Зубы раньше времени выпадают из-за нехватки витаминов и микроэлементов.Ипотека доступна тем у кого зарплата 350 тыс, а не 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пошел бы на нары сидеть. Очень умно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.
Сами рожают от какого-то д-рьма, а потом жалобы. Так рожай от мужика с квартирой и зп полляма, что мешает?

Гость

Сообщение было удалено

.
.
Она свою долю выполнила на 200%, а муж-мр.азь легла на диван во время декрета и за это прощния нет ему!!!
Никто от него не требовал золотых гор. От него требовалось просто пойти на любую работу, хотя бы вместо автора раздавать листовки. Более того, он это ОБЯЗАН делать по закону! В идеале на месте автора, перед разводом я бы ещё опозорила его на работе перед коллегами. и рассказала бы всю правду.

Гость

Сами жили в полной з......це, еще детей плодят. Какие тут могут быть советы?
Троих рожай, может квартиру дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.
Сами рожают от какого-то д-рьма, а потом жалобы. Так рожай от мужика с квартирой и зп полляма, что мешает?

.
Уже поздно, она родила. А раз родила, то с него спрос.