Гость
Статьи
Я не могу простить …

Я не могу простить мужа за нищету в декрете

Когда я была беременна у мужа с работой все стало кувырком, он мыкался, мыкался, устроился, но получал мало, ни на что не хватало, съемная квартира. Многим тяжело в такие периоды, но он же мужчина, …

1 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы от таких недомужиков рожаете? Рожайте от олигархов, кто вам не дает-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Уже поздно, она родила. А раз родила, то с него спрос.По закону ребёнка должны обеспечивать оба родителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Уже поздно, она родила. А раз родила, то с него спрос..
.
Пусть в детдом сдают, раз не справляются. Государство прокормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не проходили, то покупали кооперативные квартиры. На них давали беспроцентную ссуду на 30 лет и стоили они дешевле автомобиля Жигули. Кому нужны были деньги ехали работать на север за длинным рублем. Сейчас таких денег рабочий человек заработать не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь невменозник красный! Тока потом весь вашь гребаный совок сошел с ума и ваши прекрасные люди стали убивать другдруга, воровать и творить ад) Невозможно такое в здоровом обществе... как бы мне не хотеллсь есть и денег, у меня даже в мозге нет и не было бы..вставлять кипятильник в задний проход жене моего конкурента, как было принято в перестройку) Кто это делал.. вы.. гребаные жители ссср... хии сверхдержавы еба..А совок я помню, хоть я и мал был.но тошнило уже ... пока дауны вроде тебя ходили с улыбками и радовались.. тому, что они такиеже нищие, как и все кругом. адекватные люди с ума сходили от всеобщего дна!

Поле под снегом. Цветы спят.

Я еще понимаю, авторша бы написала - так, тетки, посочувствуйте, я ступила, то-то, то-то, но теперь поумнела, зарабатываю больше, откладываю, вот планирую квартиру покупать без мужа, потом еще одну, наращиваю капиталы, карьера в гору, ребенок уже есть, и т.д. Ее бы 99% теток поддержали бы и апплодировали бы. Но нет, ей опять нужны на оппу приключения - истеричность покоя не дает.))))))

Гость

Сообщение было удалено

Разведусь назло всем. )))))) ну, дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не думает там никто ни о чём и не думал никогда!))) Ни он, ни она!
Тему можно закрывать)))
Вангую, эта кура сейчас в очередной раз затупит, на развод подаст. Когда вроде всё как бы наладилось... Из всех самых абсурдных решений сгенерирует самый наихудший)))
Вместо того, чтобы забыть всё это как страшный сон или хотя бы всегда теперь быть настороже, будет виноватить этого гопника до потери сознания, трепать ему нервы и усугублять и без того неидеальные семейный отношения... не удивлюсь, что в ответ он будет ее бить при ребёнке и бухать, так как нервы не железные с такой курой жить)))

.
Да, подаст на развод. И правильно. сделает.Сдознет он один, ненавидимый и презираемый всеми - бж и ребёнком.
Будет знать, как укладываться на диван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведусь назло всем. )))))) ну, дура.

.
Это самое лучшее, что может быть.
И ей хорошо, избавиться от этого груза и муж пожизненный неликвид.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, к родителям пойдет.)) А че, им же не привыкать!)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот да, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Уже поздно, она родила. А раз родила, то с него спрос.По закону ребёнка должны обеспечивать оба родителя

.
.
До 3х лет декрета обязан обеспечивать только отец.
Кстати, и все остальное тоже должны оба родителя - и готовку и уборку и равное проведение времени с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, подаст на развод. И правильно. сделает.Сдознет он один, ненавидимый и презираемый всеми - бж и ребёнком.
Будет знать, как укладываться на диван..
.
Пф, да другую дуру найдет, тоже мне проблема

Гость

Когда читаешь такие темы, до смерти начинаешь ненавидеть нищих ленивых недомужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Будет знать, как укладываться на диван..
.

.-
-
Ну да, за нищим алиментщиком уже выстоились очереди
По факту подавляющее большинство алимеотщиков одиноки и подыхают в одиночестве ( те, кто не помогал детям - там где матери внушили детям ненависть к отцу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону ребёнка должны обеспечивать оба родителя

.
.
Кстати, и все остальное тоже должны оба родителя - и готовку и уборку и равное проведение времени с детьми..
.
Перечитайте закон. Нет там никаких ограничений про три года, декрет и прочее. Там черным по белому написано - оба родителя. И где мамаша будет брать деньги, закон не волнует. Надо было до декрета откладывать.
Другой вопрос, что она может подать на алименты до 3х лет ребёнка - на себя. Но ей там назначат 1-2т.р.от силы. Это к слову про муж должен содержать. Ага, "должен". На три копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Будет знать, как укладываться на диван.Он так ещё раньше сдохнет) Если с этой курой жить дальше будет) от инфаркта. И так же его презирать она будет. И ребенок тоже(мама неокрепшее умишко в нужное русло направит).
Поэтому на его месте я бы тоже о разводе думал уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.

.-
-
По факту подавляющее большинство алимеотщиков одиноки и подыхают в одиночестве ( те, кто не помогал детям - там где матери внушили детям ненависть к отцу)

Так за ней тоже очередь не выстроится. Она нищая, без жилья, глупая, а теперь еще и с ребёнком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла ахахахахха тут реально у каждого свой диагноз🤣🤣🤣 Нафиг листовки.. донором спермы тогда уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почку продать)) Чего уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
А, кстати, какие чувства вызывают у Вас тупые, ничего не достигшие и ничего из себя не представляющие нищие недоженщины, готовые родить ребёнка в нищету на съеме, которым вечно кажется, что им все должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Кстати, и все остальное тоже должны оба родителя - и готовку и уборку и равное проведение времени с детьми.ахаахха это где такие законы... обязан там кто то.. где это написано... я вот слышал, что фонд Куклачева должен обеспечивать ребенка до 3х лет.. а не отец🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.

.-
-

Так за ней тоже очередь не выстроится. Она нищая, без жилья, глупая, а теперь еще и с ребёнком....

.
Она не нищая.
Ей наследство привалило, она сейчас работает и даже зарабатывает больше мужа. Сам Бог велел вышвырнуть его на помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При совке хотя бы людей не убивали. А как его завалили власть придержащие ради собственного обогащения, так пошло-поехало. Называется первоначальное накопление капитала. Слышал о таком? Страну разграбили, людей кинули в нищету. Работа за 3 копейки, т.к.желающих много на одно рабочее место. Кто не хотел нищенствовать, шли в бандиты, рекетиры. За деньги не только паяльники в задницы вставляли. В войне за передел когда-то общенародной собственности погибли сотни тысяч молодых людей. Такие, кто шел по головам и трупам стали состоятельными людьми.Они все упакованные, с них берут пример. У них 95% всех богатств страны. А травоядные все жалуются на жизнь.Травоядных все меньше, кормовая база сокращается, хищники начинают пожирать друг друга. Скоро и тебя сожрут. Будешь бегать и вопить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Кстати, и все остальное тоже должны оба родителя - и готовку и уборку и равное проведение времени с детьми.ахаахха это где такие законы... обязан там кто то.. где это написано... я вот слышал, что фонд Куклачева должен обеспечивать ребенка до 3х лет.. а не отец🤣.

.
Семейный кодекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Кстати, и все остальное тоже должны оба родителя - и готовку и уборку и равное проведение времени с детьми.ахаахха это где такие законы... обязан там кто то.. где это написано... я вот слышал, что фонд Куклачева должен обеспечивать ребенка до 3х лет.. а не отец🤣

Зря смеетесь. Реально такой закон есть. Называется закон для мечтающих присосаться к кому либо и пожить за его счёт. Пусть даже и ценой рождения ребёнка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
А, кстати, какие чувства вызывают у Вас тупые, ничего не достигшие и ничего из себя не представляющие нищие недоженщины, готовые родить ребёнка в нищету на съеме, которым вечно кажется, что им все должны?

.
.
Женщина вынашивает, рожает, и следит за ребёнком - это полноценная работа, которая стоит денег! Суррогатная мать - 2 миллиона, няня - 60 тысяч.
В Катаре именно бедным мужикам закон запрещает плодиться, а нищим женщинам из нищих семей плодиться разрешается.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не воровать или грабить, а работать и зарабатывать. Здоровый мужик, не инвалид, заработать всегда сможет, хоть копеечку. Не зарабатывает только гниль последняя в такой ситуации.
Ответственность у нее не такая же, а своя. Она свою ответственность выполнила: ребенка выносила, родила, грудью выкормила. А муж свою нет: денег не заработал, семью не обеспечил. И это нифига не больше. Если в денежном выражении подсчитать беременность, роды, уход за младенцем получатся миллионы. Это ее вклад в семью. А мужик миллионы не заработал. То есть, его вклад в семью - ноль.
Свои проблемы на работе мужик должен сам решать, а не ждать, что жена ему их решит.
Короче, в топку такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты шо.. у нас же принято.. у успешных мужиков подбирать люмпню с хрущей... вот мужик должен быть успешным, а любая баба ценна тем, что может родить и не обязана быть на уровне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Женщина вынашивает, рожает, и следит за ребёнком - это полноценная работа, которая стоит денег! Суррогатная мать - 2 миллиона, няня - 60 тысяч.
В Катаре именно бедным мужикам закон запрещает плодиться, а нищим женщинам из нищих семей плодиться разрешается..
.
Ну так и не плодитесь, пока вам муж 2млн не даст. Сначала деньги, потом роды. А постфактум вам никто ничего не должен, максимум 25% от пособия с биржи труда.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

.
.
В законе нигде не сказано, что мать обязана кормить грудью. А вот то, что ребенка должны обеспечивать оба родителя, там написано прямым текстом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ржака) интересно, что ответит барвшня, которая хочет 2 млн за роды от среднестатистического среднероссийского гопника)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, завяжет себе и мужу пи/писссську в узелок и не будет плодить нищету.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
В Катаре именно бедным мужикам закон запрещает плодиться, а нищим женщинам из нищих семей плодиться разрешается.В Катаре вы бы даж пернуть бы не смогли без разрешения мужика! Конечно там нищим бабам можно плодиться.. так как они скорее вешь для продолжения рода😂 а не полноправный член общества)

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Правда состоит в том, что глупый, ленивый, человек так или иначе про ср ет свою жизнь. С ребенком или без оного. И кстати, тут жалеют детей. Не жалейте.
Они вырастают точно такими же глупыми и ленивыми, и свою ситуацию считают за норму.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

++++++++++++
А насчет детей - не согласна. Иногда выбиваются в люди.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Я давно считаю, что каждой половозрелой бабе следует вешать себе ценник на лоб. Чтобы нищеброды даже знакомится не подходили.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Как что мешает??)))
Сколько у нас в стране таких мужиков? 1..2%. А писька чешется у всех без исключения бап. Им дитачку надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максмальное пособие по безработице в России в первый год 4900 руб. Это более чем вдвое ниже прожиточного минимума. 25% это масимум 1225. Многие даже не приходят получать такие смешные суммы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, оба родителя. Так что либо пусть наравне с матерью ребенка осуществляет кормление грудью и уход за младенцем, либо деньгами. Мужик кормить грудью не может, нянькаться с младенцем не хочет. Остается вариант деньгами. С матери - ГВ и уход, с отца - деньги. Именно это и имеет в виду закон.

Гость

Дашь 2 млн богатому. Он купит недвижимость, акции, вложит в проекты, в бизнес - короче, сделает бизнес на этих деньгах и получит в 2-3 раза больше. И будет приумножать при любом удобном случае.
Что сделает нищий? Пойдет купит шмоток, жрачки, всякой х....и, короче. 5 минут счастья и опять нытье, что денег нет.
Поэтому не надо никого спасать. Мы ж не Красный Крест. )))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Да всем по ***. И не надо тут пистить про любую работу. Если бы авторица написала, что муж приносит 30ку, вы бы точно так же его с го вном бы тут сожрали.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще как убивали. Ты просто историю плохо знаешь. Но это к теме не имеет отношения.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

.
Уже поздно, она родила. А раз родила, то с него спрос.Бабья логика))
Родила она, а спрос с него))
Да нет, дорогие бабоньки. В нашей стране весь ваш спрос - алики с белой зп. Все.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Может, в мск электрики зарабатывают по 200 000 в мес. Лично знаю.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

.
Будет знать, как укладываться на диван.О боже. Ненавидимый ВСЕМИ. кем всеми? Двумя людьми на Земле? Да по ***.

Гость

Да конечно. Электрики уж им ли жаловаться. За одно подключение счетчика дерут от 4-5 тыс. А сантехники? Тоже самое.
Были бы золотые руки - спрос есть всегда. Про всяких отделочников и т.п. молчу. Ремонтов дохрена и больше - только в путь. Работай - не хочу!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо преувеличивать. Не тупые и ничего не достигшие, а испытывающие временные трудности из-за предательства и подставы мужла. И не все им должны, а только тот, кто действительно должен, но вот долг свой исполнять не желает.
Автор, конечно, сглупила, что мужа не рассмотрела как следует до беременности, не увидела его гниль, родила от гнилого мужика и расплодила его гнилые гены. Человечество ей этой ошибки не простит. Именно поэтому в адрес автора ушаты презрения выливаются.
Эта тема очень показательна. Девизом каждой девушки должно стать: не рожать от кого попало, если нет рядом достойного, лучше совсем не рожать.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Так ненавидьте, а чего вы к нам лезете, еще и ноги раздвигаете и рожаете?)))
И такого бабья - миллионы.