Гость
Статьи
девушки сегодня не …

девушки сегодня не хотят замуж?

Мне 25. В 21 первый парень звал, я отказала, мама и бабушка так горевали из за этого. Им он очень нравился. Думала в 25 захочу. Но нет. Теперь встречаюсь с другим, тоже сделал предложение. Он для меня …

Оля
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут размер кровати,если один матрас-ты всё равно просыпаешься когда на другой половине ворочается тело 90 кг.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Повезло конечно)

👑
Гость

Сообщение было удалено

Какую гарантию дает брак нужности кому то?

👑
Гость

Сообщение было удалено

Выходит слабее мужик, если на него уходят все ресурсы?)))

👑
Гость

Сообщение было удалено

Так им же платить надо. А у вас ведь ненежек нет, все халяву ищете)))

👑
👑

Сообщение было удалено

*денежек

Гость
👑

Сообщение было удалено

+++Быть использованной мужиком физически,морально,материально=быть нужной по мнению мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое можно сказать и о мужчине.
Нет мужчины, который не хотел бы жениться.
Есть мужчины, которых нравящиеся им женщины не выбирают. Предпочитая им других мужчин.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму ( да и по другим), абы за кого не стремятся. А если и вышли по глупости, то через пару лет подают на развод. А вот мужья разводиться не хотят.

Гость
👑

Сообщение было удалено

Жена и дети халява?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋🤣🤣🤣Вы в своем уме?

Гость
👑

Сообщение было удалено

Такой да, но слабее баба, хотя бы по статистике. Мужчины больше зарабатывают, при чем даже в тех полностью феминистических странах, в которых баб насильно, по квотам продвигают на высокооплачиваемых позициях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы морально и материально мужчин всегда использовали. А теперь уже и мужчины задумались, а на какой хрен им это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Нет ни одного мужчины, кто не пожалел бы, что женился. А разводится не хотят, потому что не хотят деньги терять. У мужчин свобода в крови. Мы на самом деле не хотим иметь одного полового партнера на всю жизнь. Это был наш компромисс, взамен на ваш. Но раз вы сами сломали такую модель. Вот и отлично, теперь нам сам Бог велел жить так, как нам удобно и угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья не хотят терять денег, а разводится даже очень хотят. Или не хотят разводиться Альфонсы, но если бы они за развод получали большие деньги, то и они развелись бы с удовольствием.

👑
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что женщина тянет не себе детей сама. А муж до еще детские деньги умудряется спускать на пивасик и ***.

👑
Гость

Сообщение было удалено

По опыту - женщина на данный момент зарабатывает больше, потому что в отличии от мужла ей надеяться не на кого. Ей надо обеспечить детей, себя и мужла пердящего в диван под пиво и дррррочащего на телочек в контактике.

👑
Гость

Сообщение было удалено

Психологи утверждают, что мужчины вампирят на женщинах и отбирают ресурсы. Поэтому женщины задумались, что им без мужчин лучше. Все целые и все для себя, а не для мужика.

👑
Гость

Сообщение было удалено

А нам зачем один партнер, если он нелиевидный?)))

👑
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда же у вас деньги если Вы все время проводите на женском форуме?

Гость
👑

Сообщение было удалено

Да потому что женщина на блядки ходит, тратит деньги мужа на салоны, а на детей ей плевать.

Гость
👑

Сообщение было удалено

От верблюда, если они могут быть у вас, когда вы тоже здесь, почему думаете что у меня их быть не может?

Гость
👑

Сообщение было удалено

Если и вам незачем, тем лучше для нас.

Гость
👑

Сообщение было удалено

Большей глупости я не слышал. Психологи утверждают, что женщины вообще думать не умеют, а поступают только по эмоциям. И как вам такие утверждения?

Гость
👑

Сообщение было удалено

Личный опыт, против статистики. По бабской логике опыт точнее, если она так решила. Ага.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так ты вообще отношений не хочешь, получается, а не только жить вместе.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Отношения, это неплохо, но если не напрягают. Если тоже по звонку прибежит и на ночь не останется, почему нет?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сидите на женском форуме тогда?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И я близнецы. И у меня все также в голове. Только я встретила своего мужчину в 17. Вышла замуж в 23. Просто вам этот парень не нравится. А у меня все горело синем пламенем и захотела замуж и вышла. Правда сейчас он меня может бесить и надоедать, но он об этом знает и испаряется на время))

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина достойная и интересная, она в любом возрасте нужна будет и в 35 и в 40 и в 45 (я сейчас говорю не о трахмашинах, а о женщинах, в обществе которых мужчине и комфортно, и интересно, и приятно ). Дело не в этом. Просто чем старше женщина, тем больше в ней развивается потребность независимости и личного пространства, сложнее найти компромисс с мужчиной в совместной жизни, чем молоденьким.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже касается и мужчин. Использованный и морально, и физически, и материально мужик по мнению женщин нужен.

Нет, ну ладно женщины на вумане сплетничают: женщина есть женщина, в ней потребность к сплетням и интригам заложена природой... Нам можно))) но что здесь делают обиженые мужики? Вам не стыдно? Не стремно? Фу! Никакого мужского достоинства!

Гость
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Это да, только все приличные мужики заняты будут, останутся только разведёнки и отморозки. Хороших мальчиков и девочек ещё юными разбирают, держаться за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам.Знаю примеры красивых хороших успешных мальчиков ,превращённых жизнью в побитых потертых мужиков с кучей проблем со здоровьем,алиментами и финансами.Одни,совершенно одни,40+.Это повезло,когда люди создали семью в 20 лет и так и живут всю жизнь вдвоём,исключения.У всех по 2-3 брака,по 1-2 ребёнка от разных отцов и матерей соответственно.

Ирина
Амели

Сообщение было удалено

Свое запишите на маму. Тогда в случае чего делить будете только его,)) учи вас, учи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше тратить на домашний уют чем мужика кормить мужики свиньи еще те я после них постельное белье перестирываю и переглаживаю мне не приятно спать после мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За тем, чтоб правду говорить. А то вы тут врете, и будет видна только одна, ложная точка зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это говорит особа с менструацией? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь кто во что превратился? У меня в окружении никто не развёлся, и не 3 брака. Это маргиналы какие-то. Кто замуж за мужчину пойдёт третьим браком?! Это вообще уже дно. Нормальные люди нормально живут. И все вступают в брак до 25 лет. А то потом выходят замуж только за работяг после 30. Мыслите трезво. Нормальный мужчина за 30 дома сидит, ребёнку попу моет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это мужчине? Нормальный мужчина за 30 живет так как хочет сам. А не помогает бабе с детьми.

Гость

*** в шоке, почем бабы не хотят замуж. Но вот что нужно человеку в браке? 1)Эмоциональный комфорт (выслушать, проявить мудрость, промолчать, помочь); 2) Бытовой комфорт (обслуживание в быту, готовка, уборка, плата за всё пополам, т.е. облегчение финансов); 3) Секс; 4)Рождение и воспитание детей.
Получается, что женщина родить может сама, секс ей проще найти, чем мужчине, и без брака (да и сама с собой точно кончишь, с мужиком - не факт). Эмоционального комфорта *** требует от женщин, а само дать не может. Быт - на женщине, а обеспечить материально почти никто из мужиков не может, т.е. финансы пополам и быт на бабе. Это хорошо мужлу, но не нам.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, если она сама к тебе бегает по звонку, а не ты к ней, то это оттого, что она тебе нафиг не нужна. А зачем человек, который нафиг не нужен? Даже по звонку? Кайфово ведь, когда симпатия. А иначе один напряг.
А если симпатия ,то сам бегать будешь. И хотеть время проводить. И жить вместе, потому что это удобно. Вот такой замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для кого нужно жить, *** потребл@дское? Для тебя что ли, свое время на тебя тратить? Которое можнл использовать намного выгоднее? Увы,таких дурр все меньше)))),

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидишь на форуме чтобы дро чить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага с мужиком фиг кончишь только воспаления там всякие и циститы начнутся

Гость

не эти дрочеры мужчинки задолбали уже тут сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современной самостоятельной женщине самой жена нужна😀

Ануфрий

"Он для меня самый родной из парней, я хочу с ним быть , но меня вполне устраивают такие отношения- без брака . У нас есть у каждого жилье. Я хочу жить в отдельных квартирах. Мне нужно личное пространство. В моей жизни ,кроме мужика, есть еще масса увлечений. Он искренне не понимает этого. Хоть он и готовит тоже, убирает за собой все равно наличие в квартире каждый день чего то живого я не могу выносить."

У меня точно так же всё. Только я мужчина и у меня такие же вкусы в отношениях со своей женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нормальный мужик заботится о своих детях. Если они мальчики

Рисовые грустцы
Автор

Сообщение было удалено

Я Рак по гороскопу и меня тоже напрягает мужик в квартире, особенно, когда приходится ночевать вместе.После этого я сама не своя какое-то время.Отхожу все утро.Идеальный для меня вариант (я уже думала) - это муж за границей, который переводит мне деньги, редко появляется у меня дома и время от времени мы ездим путешествовать вместе на время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешн) поэтому надо немедля замуж хоть за кого и главное рожать, рожать, а то тик так часики)