Гость
Статьи
девушки сегодня не …

девушки сегодня не хотят замуж?

Мне 25. В 21 первый парень звал, я отказала, мама и бабушка так горевали из за этого. Им он очень нравился. Думала в 25 захочу. Но нет. Теперь встречаюсь с другим, тоже сделал предложение. Он для меня …

Оля
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) У женщин с чувством юмора гораздо лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГГГ А нафуя ты такому мужчине? Секс? Так он его от тучи телок и так получит. Как аванс к возможному браку.

Вот скажи, ты реально такая йоппнутая? Мне жена что-то заливала про "равноправие". После предложения зарабатывать наравне со мной и каждый месяц проигравший получает по морде-так сразу пошла на попятную.

Самочка, место песдятинки-это постель и кухня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, ну я с мужем наравне зарабатываю. А по морде готова заменить на "по попе". Идея хорошая

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

хаха а с тещей можно я приеду

Гость

Это хорошо, что девушки не хотят взамуш. Наконец то поняли, что это ярмо не нужно.

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Куча женщин, которые устраивают свою жизнь без мужа, но с партнёром, а то и вовсе в одиночку.

Гость

Хах) Даже за того, кого хотела и кто предложил не пошла. Адский ад это жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины давно это знают

Гость

Автор штампик все таки поставьте в паспорт мало ли чтобы не сказали потом замужем не была значит чтото не так в тебе

biohazard

А мужчины еще больше не хотят ввязываться в эту кабалу!! Да мы такие - любим свободу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот.Мужчины сами себя обеспечить не в состоянии.Все их требования были перечислены выше.Мне бы тоже жена не помешала,пусть без секса.Профита мало от него

Кот.

А мне кажется, Вы молодец, автор. Вы себя чувствуете, понимаете, как вам лучше. Так и продолжайте) А про одиночество и котов не слушайте, ерунда это все).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: