Гость
Статьи
девушки сегодня не …

девушки сегодня не хотят замуж?

Мне 25. В 21 первый парень звал, я отказала, мама и бабушка так горевали из за этого. Им он очень нравился. Думала в 25 захочу. Но нет. Теперь встречаюсь с другим, тоже сделал предложение. Он для меня …

Оля
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А нет ощущения, что вы далеко друг от друга? Я вот недавно только ушла жить в другую комнату и муж все время мне говорит, то я от него отдаляюсь! Мы 22 года вместе живем, я говорю - тебе не надоело все время со мной проводить, ну пойди почитай, отдохни. у меня все время есть чем заняться, а ему надо быть со мной. Раньше я не ощущала такого неудобства, а сейчас хочется некоторого уединения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор,но смотря какой универ....у нас за деньги можно было жить одной...ну формально оформлены были еще две девчонки....одна снимала квартиру...,другая жила в ближайшем подмосковье и ездила домой,а я платила за 3-х...мне тоже лучше одной...8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, у меня подруга не замужем и без детей ей 56, я более жизнерадостного и уверенного в себе человека не встречала, никто её ущербной не считает, подруг столько ,что хоть в очередь вставай с ней встретиться,зато считают ущербной мою соседку , у которой 6 в двушке живут, всё время ноет и деньги у всех стремиться попросить.

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Все мужики тянут в сожительство.

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

Да нет, не тянут. А тот кто тянет только потому, что от него этого ждут. Мужчина всегда дорожит свободой.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой Профит. Например, если детей хочет. Некоторые все же хотят.
А без штампа жить вместе для экономии времени. Если графики насыщенные, то сложно выбрать время для встреч. А так каждый вечер встреча))). Просто если к этому удобству добавляется обязаловка обслуживания мужчины и ещё вынос мозга, тогда этот плюс сходит на нет.

Кепка

Сообщение было удалено

Это вполне объяснимо - нужна уборщица, прислуга, подтирашка + снятие утреннего стояка)
Если не будет сожительницы, то за все то надо платить, а это деньги немалые.

0ll0@bk.ru

Побольше бы таких девушек как автор. Полностью поддерживую. А то как не познакомлюсь так сразу взамуж, детей, тёщу пытаются на мою квартиру привезти. Всё это геморр мне не нужный, поэтому расстаемся. Пишите кто готов к гостевому браку / свободным отношениям (только МСК так как сам живу тут). Я полностью поддерживаю современный тренд.

Я

Человек стадное существо и образовывать пары в его ДНК заложено. Другое дело, что раньше ты не мог переспать с кем-то, не обозначив официально свою территорию (моя женщина, мой мужчина). Сейчас всем пофиг, социальные приличия стали никому не нужны, а культ свободы позвелся в ранг "святых". Посмотрите фильм "В диких условиях". Главный герой - водолей, который стремился быть независимым "solo lobo". И чем его независимость закончилась. Это все иллюзия свободы. По факту мы бежим от самих себя и начало пути в нас самих.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вот именно что хотят некоторые, и то почему? Да потому что так принято, но ведь так же было принято, что быт на женщине? Как это поменялось, так и то меняется, что никаких детей мужчина не хочет. По логике, некоторые женщины тоже хотят сами бытом заниматься. А для секса женщину в любое время найдешь. К тому же как ты хочешь, и когда хочешь. И разнообразие, так что, нет никакого профита от женщины в доме, если быт не на ней, и если нет секса по щелчку, как вы выразились.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не очень большие деньги, и с сожительницей и качество похуже. Никто не тянет женщин сожительствовать. Сами остаются как-то незаметно, на ночь, потом на два и вдруг живешь с ней. А скажет что ты оставил, так как лень было ночью провожать))))))).

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да нет, все логично. Мы живем в стаде, это государство, а будем в ней жить по одиночке, парами или собьемся в мелкое стадо, это решает каждый за себя. По идее, мужчине одному легче, если так и для женщин, то лучше для всех.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

ну,тем не менее большая часть мудэшников живет в браке получая обустроенный быт и хая в нетике женщин. Вам не кажется это странным?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так а вы то сами почему клеитесь к нормальным девушкам,а не нанимаете себе праституток, уборщиц, кухарок, прачек. Ведь это же не такие большие деньги да и качественнее.Вы хотите все на халяву и еще разглагольствуете о том, что женщина обязана вам и должна быть рада вам прислуживать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчины есть желание и время на такие поездки, то можно и раздельно жить. Просто если мужик много работает, это неудобно - после работы ещё ехать к женщине для секса. А потом домой))). Да и женщина может отказать - устала, не в форме, все дела. А когда живут вместе - все это не так актуально.
ИМХО, если уж начинать какие-то отношения, то надо настраиваться на совместное проживание. Иначе такие вот встречи быстро выматывают. Помню, я на одном свидании в ресторане чуть не уснула, потому что было оно в конце недели, а я уже порядком уставшая))).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так и я том. Лень провожать, лень часто ездить. Так и съезжаются. Как по мне это логично. И так работа, тренировки сжирают кучу времени. Ещё домашние дела. И все. На встречи и времени нет, и сил, и желания. А так домой вечером приехал в 10.00. и до утра с мужиком. Вот вроде все и успела)).

Гость

Ну вообщем да,уживаться с мужиком тяжело,особенно если нет отдельных спален.Всё время ощущение усталости,чувство,что из тебя высосали всю энергию.Сон -это отдельная история.Меня удивляет почему они так обижаются если спишь отдельно?Это просто невозможно спать на одной кровати.Потом эти запросы на пожрать,это реально сильно утомляет.Все чувства проходят и всё,конец истории.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну,так они и так тянут из женщин всю энергию.А попутно еще и все деньги уходят на них.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нет, не кажется. Потому что единичные примеры не могут служить поводом для обобщения. Законы можно обходить, но это не лишает их несправедливой сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко ко ко, куд кудах!
Это вам надо к психиатру, вам везде больные мерещатся!
А психически здоровый человек как раз хочет жить один! С одним и тем же партнером становится скучно, намного интереснее одному и заниматься своими любимыми делами, а не компромиссами!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не надо никуда ехать. Берешь телефон и женщина сама едет к тебе домой. Если чисто по удобствам, женщина не занимающаяся бытом, дома не удобна.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Немножко не так. Тянет энергию тот, кто влюблён... если влюблена женщина, то тянет энергию она! Вот поэтому мужики и не переносят влюблённых в них женщин, им всегда плохо в их компании. А женщины терпят мужиков потому что надо, семья, деньги, и тд.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Это как раз наоборот

👑
Гость

Сообщение было удалено

То что на аб форуме большинство женаты - это не аргумент? То что здесь большинство отписавшихся женщин не хотят замуж - это не аргумент?

👑
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие дуры обитают. Ни разу не встречала женщину мчащуюся аки супер мен в красных труселях по звонку мужла.
А чему добен для женщины нищий, плешивый, пердящий мудэшник поселившийся в ее квартире?

👑
Гость

Сообщение было удалено

Что за идиотия? Любовь окрыляет же. Давно доказаный психологами факт - мужчины вытягивают из женщин энергию. Именно поэтому престарелому мужлу необходимы молодые девчули рядом. Чтобы вампирить.
Зачем женщине кого-то терпеть рядом, если она САМОДОСТОТАТОЧНА? Помимо мужика есть масса интересного в мире и более полезного.

Полина

мне 30 и я перегорела и не хочу замуж.
но нищая бесприданница. всё равно замуж не хочу)))
меня содержат 2. любовника. мне нормально

👑
Гость

Сообщение было удалено

Что наоборот? Я будучи замужем была без энергии и без денег в отличии от мужа. Сейчас же ситуация поменялась. У меня появилась энергия и деньги в отличии от моего бывшего мужа. Он как раз без энергии и денег. Мужик все ресурсы отбирает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вас понимаю мне сорок и тоже могу вынести мужика на одну ночь только потом начинает он меня страшно раздражать и хочется чтобы он свалил побыстрее ну а если он мне еще и звонить начинает то это *** давление скачет и телефон отключаю вы наверно рыба по гороскопу

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

О, мне хоть со сном повезло))). Могу спать с мужиком, без проблем, вообще не мешает. Даже нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представьте муж храпит тогда о сне можно вообще забыть а то что не замужем мол одна будешь фигня муж умрет муж бросит вот и одна

Гость
👑

Сообщение было удалено

++++++++ Правда.Я даже болеть начинала в отношениях,когда долго вместе находилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще стрелец по гороскопу,но у меня вот такая непереносимость совместного проживания и сна всю жизнь.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Простите,как?)Просто они же тяжелые и ворочаются,ну спать вообще невозможно ((Начинаешь объяснять- обижается,”не любишь»!Вот какое отношение любовь имеет к здоровому сну?Конечно,если не высплюсь по его вине,там уже не до любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело,они ВСЕ ХРАПЯТ,даже те,которые говорят что не храпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди купите нормлаьную кровать просто нормальный кинг сайз с хорошим матрасом и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подчсчитайте сколько жроет *** и сколько женщина. поюс эти вечные колеса, поломки автомобиля... больше чем на косметику среднестатистическую!

Гость

Близнецы? Тоже самое у меня) да близнецы все почти такие же. надо жить в огромном доме, если выходить замуж и за такого человека, который живет в другой стране, ну или там работает, чтобы не надоедал, чтобы у каждого было по своему этажу, и никто ни к кому не лез. Я за полную свободу)))

Гость

Я не хочу наверное, 27. Вообще я встречаюсь с человеком, но жить с ним не хочу, замуж тем более и это так, не навсегда, хотя он оч хороший, интересный, не злой человек, хорошо зарабатывает. И он тоже предлагал, я знаю, что если захочу то поженимся. Но этого не будет. Потому что меня вообще напрягает та ситуация, что сейчас с браками происходит. Разводов полно. Женщина никак не защищена при этом. С детьми какие-то вечно напряги, то сад не дают, то в садах болеют, в поликлинике не попасть к врачу. С детьми на работу трудно попасть. Иногда хожу с подругой и ее сыном в поликлинику, там ад. Очередищи, дети все кашляют. А брак это все равно дети. Зачем впрягаться в это все? Сейчас я работаю сама для себя, езжу куда хочу. Жилье свое есть,спасибо родителям. Хотя также есть еще один человек, я с ним давно разошлась,но мы общаемся. Моя первая любовь. Он намного старше. И у него 4 детей и 2 развода. И он как огня боится брака. Говорит, люблю, но ты ж захочешь детей и замуж, и снова начнется этот ***. Возможно, за него бы я вышла. Хотя мы разные, и он сложный. Не замуж и чтобы без детей,просто жить вместе543332

Гость

Тебе не всегда будет 27, через 5-10 лет не будешь никому нужна

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А ну конечно, тут же у нас альфы одни, к которым женщины по звонку едут.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне вообще ничего не мешает. Ни свет, ни звук))). Ни мужик. Ну пусть ворочается, я крепко сплю и засыпаю в секунду)))

Риаша

Не мало женщин не хочет туда на самом деле

Гость
👑

Сообщение было удалено

Аргумент, в рользу того, что законы справедливы по отношению к мужчинам? Нет не аргумент. И большинство не женаты, а кто женат, жена все делает по дому.

Гость
👑

Сообщение было удалено

Это у них работа такая, понятно тебе баба?

Гость
👑

Сообщение было удалено

А у моего друга наоборот. Он развелся, появились деньги и энергия. А его БЖ ищет нового дурака, но не находит. По этому почти что бедствует. И что из этого? Женщина отбирает деньги и энергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из женщин, у кого после брака деньги и энергия есть, а в браке - не было, точнее было - но сразу же уходило в трубу.
Отсюда вывод. Если у вас есть ресурсы, если вы сильнее партнера, то брак будет вас выматывать и жрать энергию вне зависимости от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы, бабы на свою штукатурку, на одежду, на украшения, на салоны тратите? А на всякую фигню, в виде домашней обстановки и разных безделушек? И вообще статистически, женщины тратят больше мужчин.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Какие вы непонятливые, это индивидуалки. Какие еще альфачи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Потому и говорю, брак выгоден только тому кто слабее. Значит никак не мужчинам.