Гость
Статьи
"я не дам денег, пусть …

"я не дам денег, пусть твоя жена идет на панель"

Мы с мужем полтора года копили на первый взнос, он по 6-7 месяцев был в рейсе и приезжал домой никакой. Я учусь и подрабатываю по профессии. Накопили. 3 недели назад перед уходом мужа в рейс взяли …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы завидуете?)

никГость
Rainy_town

Сообщение было удалено

------
да мужики бесхитростные в этом вопросе, просто передал и все

никГость
Rainy_town

Сообщение было удалено

------
зачем находить общий язык со свекровью, у которой язык без костей?

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Она его мама и всегда будет мамой. Мне надо найти с ней общий язык. Да у неё много минусов и муж с ней не особо общается, но все равно она мама

Гость

Автор, так что вас больше всего беспокоит? Слова свекрови? Отсутствие 20 тыс? невозможность доехать до работы? Аренда квартиры?:Ваше самочуствие?
В зависимости от приоритетов, начнем плясать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно все.
Обидно за слова свекрови, потому что я ей ничего плохого не сделала.
Обидно, что когда нам нужна помощь, она отвернулась.
Обидно и за здоровье, что все так наложились

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Ваш самый мудрый ответ из всех,нужно было так рассуждать раннее,а вы до свадьбы пошли в разрез со свекровью.В вашей семье имеет место быть неопределенность во всем,до тех пор пока не будет нормального контакта с матерью.Все мужики,уважаемая,прежде всего сыновья своих мамочек,а потом все остальное.Проверено мною лично.

Kira
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тратиться на машину, если ваша з\п ее не покрывает совсем? Бензин у соседей сливать будете? Сидите дома, больше сэкономите.

Kira
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас с головой все в порядке? Вы проверили? Вы в таком состоянии хотите сесть за руль? Пофиг на вас, вы сами за себя в ответе, а вот что будет если вам плохо за рулем станет или ногу больную сведет и вы въедете в ни в чем не повинных людей? Вы хотите усугубить ваши проблемы, платить за чужие разбитые машины?

Автор
Kira

Сообщение было удалено

Я могу водить машину, мне врач дал бумагу, что я в состоянии управлять транспортным средством

Елизавета

РАЗВОДКА! ЕСЛИ У ВАС СКОБЫ В НОГЕ, ТО ЗНАЧИТ У ВАС ПЕРЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ. И ХОДИТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ МИНИМУМ МЕСЯЦ. КАКАЯ РАБОТА? ТЕМ БОЛЕЕ ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ ВЫ ТАМ ПОЛ КОПЕЙКИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! ВРИТЕ УМНЕЕ!

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

Приезжайте в гости) посмотрите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

____
А слова, так понимаю, мужа. Ну так Ваша ситуация показывает, что муж Ваш вообще за свой язык не отвечает, что первое в голову придет, то и мелет жене. А Вы верите всему, во что Вам хочется верить. Только не забывайте, что жизнь долгая, и в стране у нас 80% разводов и кандидаток помоложе и красивее вас на его первое место у здорового зарабатывающего мужика найдется немало. А так то че, верьте его бреду сколько хотите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня неинтересует статистика разводов, меня не интересует как живут другие. Меня это не касается.
Меня интересует только моя семья и о разводе думать не собираюсь. У нас все замечательно в отношениях, живём душа в душу. Всем так желаю! А деньги мужа это только плюс нашей семье. И да, моряки не идиоты, им нужна жена которая умеет ждать и не изменять. А сейчас мало девок осталось верных. И морские семьи одни из крепких. Как показывает практика

Гость

Автор, если ваша работа является всего лишь подработкой, и от нее в данной ситуации больше проблем, чем выгоды, то самое логичное- уходить на больничный. Тогда 1) не нужна машина и дополнительные средства, 2) вы сможете нормально восстановить здоровье, 3) муж меньше будет стрессовать из- за ссор с мамой. Не особо много опыта вы потеряете, сделав месячный перерыв. И маму мужа можно понять- вы просите на блажь « вот скучно мне дома, хочу в люди». Слова она, конечно, обидные произнесла, но тут еще и смотреть надо, как вообще между собой в семье мужа общаются, что для них норма, юмор, оскорбление. Ну и еще, мама и банк, не единственные, у кого можно занять. Если муж моряк, то наверняка есть друзья - коллеги, кто даст в долг 20 тысяч га месяц.

Мышильда

Автор, а из каких соображений вы взяли дом, если работаете в городе и муж по полгода в рейсах? Как вы в одиночестве собираетесь справляться с этим домом, как жить там одной, вам не страшно?

Мышильда
Rainy_town

Сообщение было удалено

И автор категорически игнорирует все вопросы о том, КАК это возможно, отвечает только на те, на которые ей удобно- про дом, про машину.
Я сама сейчас после перелома и операции восстанавливаюсь, прошло ПЯТЬ месяцев, а я до сих пор хожу с большим трудом, хромаю, больно, отекает нога. А автор через НЕДЕЛЮ со скобами в ноге и корсетом за руль собралась. Очень смешно.

_Успешный

Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем вы берёте кредиты?

Bellvik
Автор

Сообщение было удалено

Неужели нельзя было пригласить только Ваших и мужа родителей, даже если бы с бабушками/дедушками - вышло бы 10-12 тысяч, пусть 15000, не думаю, что бы эта сумма радикально изменила бы финансовое положение вашей молодой семьи, к тому же, гости подарили бы подарки, можно было бы попросить деньгами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

____
Так практика еще и показывает, что пока верная жена ждет мужа- моряка по полгода на берегу, у такого мужа в каждом порту по параллельной жене, у которых от него потом и дети рождаются. А такому "поплавку" разумеется, нужна верная официальная жена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужасно жалко лося.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему думает? Она это точно знает. Он уже сделал глупость, купив дом в браке с вами.
Скажите, какие у свекрови причины желать ВАМ помогать? Сыну она поможет, но деньги нужны ВАМ. Что вы сделали для того, чтобы у нее возникли к вам какие-то теплые чувства?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем ВЫ могли ей помочь, если не зарабатываете? Помогали не ВЫ, а ее сын. А сейчас денег у нее просите ВЫ для ВАС. Для машинки под попу. Автобус ходит. Пусть раз в 2 часа, но ходит. Никакой срочной необходимости в машине нет. Месяц легко можно подождать.
Больше всего в этой ситуации жалко бедную животину, которая попала под вашу машину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, когда до невесток дойдет что свекровь не ваша семья? Вы можете считать ее родной мамой, но она вас кроме чужой девки, сексуальной утехи и ошибки на жизненном пути сыночка никем не считает. Не надо было ни ей помогать, ни на ее помощь рассчитывать.

Автор
Мышильда

Сообщение было удалено

Муж не будет по пол года. Это последний раз. Дальше по 3-4 месяца.
Страшно конечно же! Но в городе жить не выносимо

Автор
Мышильда

Сообщение было удалено

Не игнорирую. Я после операции 2 года назад ( грыжа), уже на следующий день гуляла. Я всегда быстро восстанавливаюсь, я не лежу и не ною как это делают многие. У меня было много операций, максимум день - два лежала. И после грыжи я села за руль через 2 дня

Автор
_Успешный

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы было где жить. Я не хочу жить в съёмной и платить деньги дяде. Мы и детей хотим тоже. А если хозяин выгонит?
У нас кредит всего на 10 лет. Если поднажать, то можно выплатить быстрее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, кто так утверждает очень глупые люди. Им некогда заводить вторую семью. Вы лучше почитайте как они работают, а потом вставляйте свои умные мысли. Пока вы только облажались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же глупость « купив дом в браке со мной»? Я что плохая жена и не достойна счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ! Да совсем необязательно. Очень может быть, что это добрачная профессия Автора по мнению свекрови. А вообще - разводняк тупой. Из-за 20-ки такой сыр-бор. ЗвИздёж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может жена и величина переменная, да только сынок собственной маме оказался не нужен. Пусть подыхает, но денег не даст. Вот такая печальная правда о единственной маме на свете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и не помогала она сама на содержании. Помогал сын.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как вам автор сказать, просто много глупых действий с вашей стороны. И почему за вашу глупость должна нести ответственность свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто подыхает, позвольте спросить?? Сын здоров и ушел в рейс. Почему свекровь должна расплачиваться за глупого автора

Гость

Автор за дорогой не следит, а платить за это почему-то свекровь должна. Л - логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно что не помогала. И впредь когда зайдет речь о помощи пусть свекровь на панель идёт или вернее под церковью на хлеб просит, кому она нужна на панели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_____
Ну почему же облажалась. Выводы сделаны на примерах моих знакомых, у которых мужья работали в торговом флоте. Да, денег привозили много, в эпоху дефицита шмотки заграничные привозили. Как потом выяснилось, у каждого в портовых городах было по парочке артельнативных семей с детьми, а то и просто "леваков" . И ведь тоже официальным женам в верности и любви сначала клялись, а потом даже скрывать все перестали. А вы еще просто молодая и наивная, но ничего, жизнь это все поправит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

____
Голубая мечта каждой голожопой невестки- нищебродки, с которой не спешит поделиться активами и няньчится с ее детьми мать мужа- лишение "стакана воды" в старости и шоб подыхала под забором. Как правило, матери таких сыновей видят насквозь этих глупых куриц с раскрытым клювом и тщательно оберегают от нее свое имущество и финансы и назло мечтам невесток , почему то живут в старости в комфорте и заботе со стороны сыновей. Примеров масса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ну торговый флот, это другое. Там они не работают, а коктейли пьют.
У меня муж на танкере и работает не на Россию. Там женщины запрещены и к счастью на берег не сходят)
И я верю мужу. Измен не боюсь. Не обязательно идти в море чтобы изменить.
А от знакомых я слышала, что все мужики гуляют))) тогда и ваш тоже пое б ывает молодуху моих лет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю, что тут в 24 у всех уже были дома на мальдивах)
Если вы о моем материальном состоянии, то у меня 2 квартиры + дом. Это мое наследство. Записано все на меня. Там живут родители и мой дед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, масса примеров обратных нарисованной вами идиллической картинке. У знакомой слегла мать после инсульта и оба сына враз от мамы открестились. Благо у нее есть дочь и только поэтому мама получает какой-то уход, сыновья ни рубля на маму не дают, отказались наотрез. Мама кстати всю жизнь действовала по вашей тактике, несла в клювике дочке а сыновьям показывала что называется фигу дабы невестки не воспользовались помощью. Добилась своего. Сыновей у нее нет, а дочка на грани нервного срыва от перспективы многолетнего ухода в одиночку за полупарализованной матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит мама оказалась права на все 100%. На ту лошадку поставила и не прогадала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и езжай к родителям в свои хоромы, чего у свекрови на машину клянчить то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если молодая жена не нужна, то старая жадная мама нужна еще меньше.
Маме бы о себе подумать. Возраст. Инфарктом накроет и ей даже позвонить некому, сына не прибежит из рейса а с невесткой с самого начала испортила отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все бывает, может автора первую накроет. Вон уже один раз была авария. А мамо может благополучно и до 98 лет прожить и не разу не чихнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама оказалась совсем неправа и дочке жизнь разрушила. Муж от нее ушел. Бедная дочь бьется одна между мамой, работой и детьми. Если это была помощь лошадке то не дай бог такой помощи, лучше бы мама делила между всеми равно или уже не помогала никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает если бы ништяки делились между всеми детьми одинаково результат был бы аналогичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что будет знает один боженька на небе, но в одном вы правы, таким людям болеть нельзя поскольку вряд ли кто прибежит на помощь скандальной старухе с милой манерой посылать на панель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но я не об этом, а о желании сыновьям помогать старой маме, как там выше гость писала "свекрови в комфорте и заботе со стороны сыновей". Мне пока не попадались. Нет реальных примеров этой голубой мечте. Где бы была свекровь не окажись у нее дочки? У свекрови автора я так поняла дочки нет и разбрасываться отношениями с невесткой как-то недальновидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя тетка отписала нам со второй племянницей две квартиры в Москве за уход. При наличии двух сыновей и двух невесток и одной внучке с внуком.Так что все решаемо.Нам с братом все было поровну, и кто ухаживал за нашей матерью, угадайте с трех раз??