Мы с мужем полтора года копили на первый взнос, он по 6-7 месяцев был в рейсе и приезжал домой никакой. Я учусь и подрабатываю по профессии. Накопили. 3 недели назад перед уходом мужа в рейс взяли …
Сообщение было удалено
Чем она разрушила, тем что заболела?? В любой семье такая ситуация может случится.
Сообщение было удалено
Не решаемо. Не за каждой свекровью стоит очередь родственников желающих ухаживать даже за квартиру. Из примеров что вижу я одна свекровь без дочки оформлена сыном в психушку, другая тоже в какое-то спецучреждение, как о них заботятся сыновьям поверьте по барабану. Да вы на своем опыте знаете как мужчины хотят заботиться о мамах.
Еще раз, я не знаю примеров свекрух в заботе и комфорте со стороны сыновей. Это миф. А вот ухаживающих невесток знаю реально не одну и не две, конечно если свекрови хватило ума не портить отношения.
Сообщение было удалено
Тем что не надо было скандалить с невестками. С моей подругой свекровь дальновидно не ругалась и подруга ее досмотрела, вызывала врачей покупала лекарства, меняла памперсы. Сынок если делал что-то для мамы то только с подачи жены.
Сообщение было удалено
А я реально таких невесток не знаю. Вот не одну не знаю. За недвигу знаю, когда недвига отписывается на внука внучку знаю. А так нет, либо невестка еще старой советской закалки, но сейчас это исключение.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это хоромами)
Сообщение было удалено
Спасибо, что пожелали мне здоровья. И вам того же
Сообщение было удалено
Да автор вам бы о здоровье задуматься. Вы в группе риска если так водите машину.
Сообщение было удалено
Ну так судя по перечисленной недвиге в вашей собственности может и не стоило жить на съеме и спешить с ипотекой.
Сообщение было удалено
А я знаю. Недвига конечно свою роль сыграла но тот же сынок за квартиру не собирался пальцем шевельнуть, а мамы-то за сыночков попы рвут. Каждой склокой с невесткой вы все копаете себе ямы.
Сообщение было удалено
Ну начинается мамкина двойная мораль. Если сын попал в аварию это с каждым может случиться, невестка - сама виновата.
Сообщение было удалено
Сынок не собирался а невестке надо было своего ребенка обеспечить вот и весь фокус покус. Поэтому она и ухаживала. А так сыну квартира и так бы упала так как он наследник. Но невестка решила пусть лучше ее детям а не мужу.
Сообщение было удалено
Квартира досталась сыну. Невестка решила не бросать умирающую свекровь которая никогда не делала ей зла.
Сообщение было удалено
Там родители живут. Я не могу же их на улицу выгнать
Сообщение было удалено
------
Ничего у вас лично своего нет, кроме скоб и корсета после аварии. 2 квартиры и дом - это у ваших родителей и деда, которые достанутся вам лет через 40 и то не факт, что достанутся именно Вам, завещание можно переписать в любой момент на кого угодно. Выгонять она оттуда кого собралась, ну и кура. Сама себя обеспечить не может, вся переломанная, одни убытки от нее родственникам, а туда же- у меня квартиры и чей-то мать мужа не может мне дать на "шушлайку под опу" какие- то 20 тыр. Права свекровь, может Вам и правда на панель идти, все равно звязда зря по полгода простаивает, всяко больше заработаете и хотя бы бедных лосей перестанете сбивать.
Сообщение было удалено
Ну так иди на панель. Пусть твой муж поделиться с друзьями-дальнобойщиками. Насуют тебе не мытых _хуев полон рот и будешь довольна.
Сообщение было удалено
Автор, решение найдется. Двадцать тысяч, действительно, можно занять по 2-3-5 тысяч у знакомых. И отдавать легче. Свекровь завидует молодости, тому, что вы управляете ее сыном (вы не захотели свадьбу и правильно, а я вот прогнулась под маманю, а мне эта свадьба не впилась, живем 5 лет хорошо). К тому же вас еще и муж обеспечивает (Моряк - отличная профессия), дом строит. Тут вам напишут всякого, ибо завидно.
Сообщение было удалено
Вы щас лопнете от зависти) Я не автор)
Сообщение было удалено
Откуда столько таких дебилллок ,вроде тебя ?
Сообщение было удалено
Вы пологаете что мозги приходят с возрастом , но никак не от полученного опыта и навыков ? Вы не права . Поразмышляйте на эту тему ещё . Только по себе не судите ,а смотрите на система в целом . Хотя вряд ли до вас дойдёт . Видно что мозгов у вас нет
Сообщение было удалено
Это выбор ее сына . Ему же уже 28 лет . Вы что ? Для этого форума он великовозрастная детина , и должен жить взрослой жизнью и без участия родителей . Хм, не узнаю вуман
Сообщение было удалено
Ещё одна кретинка ,которая считает что знания жизни и навыки приходят вместе с возрастом ,а не от того что ты прошёл испытания и освоил урок :)))
Сообщение было удалено
Отвечу по порядку.
1. Недвижность переписана на меня. Я хозяйка.
2. Да у меня маленькая зарплата. Но мне не 40 лет. Я выучусь и уже смогу получать нормально. Все ещё впереди
3. Нелюбовь свекрови ко мне, как мне кажется из ревности. Свадьба предлог. Ведь сын у неё один.
Сообщение было удалено
Это вы по своему опыту говорите?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Мы уже у друзей заняли 12 штук. Муж попросил у компании, чтобы ему деньги кинули авансом. Кажется все разрешится.
Со свекровью не знаю что делать
Вам же дает деньги страховая компания, за разбитую машину. Из них и выплатите20 ку. Да и у родителей Ваших такая сумма найдется. Или они могут в банке взять или у знакомых, родственников. Деньги не большие. Ну, и самое главное: если машина восстановлению не подлежит, то страховка никогда не выплатит меньше, чем стоимость машины. Это я точно знаю. Личный опыт семьи и знакомых.
Сообщение было удалено
Нет, _на панели стоять это ваше призвание. Вы все разношерстные _бляди.
Сообщение было удалено
Ну так родители живут в одной из квартир ну дед во второй или в доме. По любому одна из квартир или дом свободны.Что то концы с концами у вас не сходятся.
Сообщение было удалено
зачем же вы так о себе плохо говорите) жизнь или день у вас не задался?
Сообщение было удалено
Дом летний. Это дача. Без воды ( насос зимой снимается). Туалет на улице.
Автор, свекровь Вам сделала бесценный подарок - ОТКАЗАЛА ВАМ! Отказала она один раз, зато теперь в жо_пу ее посылать и отказывать можно бесконечно много раз. На любую просьбу вспоминать этот отказ. Свекровь Ваша ду_ра, из-за 20 тысяч так разосраться)))
Сообщение было удалено
Во-первых, что значит "в обход родственников"? Свадьба - дело двоих, родственники свою свадьбу играли, когда сами женились.
Во-вторых - что значит "у ее сына все нормально"? А в долг дают только, когда ненормально, тем более небольшую в общем-то сумму? Уж 20 тысяч близкому родственнику до зарплаты моожно дать, даже не спрашивая на что. И это сын попросил у матери денег в долг, а не нелюбимая невестка, и это сыну мать отказала в такой странной форме.Не говоря уже о том, что не так уж у него все и нормально, пока жена на больничном и без машины, ему надо после работы за продуктами и по аптекам мотаться. кучу дел решать, машина сейчас и ему бы не помешала.Так что очень странная свекровь.
В-третьих, а с какого черта жена узнала, что именно ответила мать? Нормальный муж такие слова не передаст, это ему же накаленную атмосферу в доме на годы вперед обеспечит. Так что есть у меня подозрение, что денег у матери муж и не просил, а когда жена его достала вопросами про деньги, брякнул сгоряча эту фразу, чтоб уж точно отвязалась и больше про займы у его мамы не говорили.
Сообщение было удалено
Это верно.
Но сын не просит оплачивать ему ипотеку или стройку, что у него там или подкармливать его жену-детей. Он попросил 20 тысяч на месяц. Это,знаете ли, при неотложных расходах и между взрослыми людьми бывает. И да, в 28 и 24 года у ребят уже дом. парень пашет. как может, девушка учится и работает, так что зря тут их в несамостоятельности обвиняют
Тут что-то не так. Может, муж просто не хочет, чтобы жена после аварии снова за руль садилась? Или не хочет в принципе брать у своей мамы в долг даже небольшую сумму? Просто то, что он передал такой ответ (якобы такой, не думаю. что если бы он хотел получить деньги, он бы вдавался в подробности. мало ли расходов у молодой семьи после ааварии и с выплатами за дом), очень удивляет
Сообщение было удалено
Да черт с ними, с машинами, тут о жизнях речь.
Автор, при таком раскладе я понимаю вашу свекровь (или мужа. если он эту отговорку придумал)и полностью к ним присоединяюсь.С таким рвением вам нельзя садиться за руль, вообще в принципе .
Сообщение было удалено
Мило,мило. Собралась, значит, с травмированной спиной за руль и на "сидячую" работу. В корсете, сидеть полдня, ага.
Девочки, расходимся, лось невредим, пельменей не будет. Автор, если это творческая находка, то она неудачна, не надо беду кликать