Гость
Статьи
"я не дам денег, пусть …

"я не дам денег, пусть твоя жена идет на панель"

Мы с мужем полтора года копили на первый взнос, он по 6-7 месяцев был в рейсе и приезжал домой никакой. Я учусь и подрабатываю по профессии. Накопили. 3 недели назад перед уходом мужа в рейс взяли …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как что делать? Дать себе месяц на отпуск и восстановление сил. Ваши родители с бытовуxои помогут.

Rainy_town

Автор, вы троль? Чего у вас тема по швам расползается?
Значит так, в аварию вы попали не неделю назад, а 3 месяца. Все это время лечились и жили у родителей. Ездить вам надо не на работу, а на сессию. Хотя какая сессия в октябре. Ну значит запостите тему в декабре. Тогда и похаем злую свекровь. Страховая вам должна отказать, тк машина мужа, а вы в страховку не вписаны.
Еще, муж ни при каких обстоятельствах не должен передавать жене подобные слова. Так что деньги просили вы, и свекровь вам лично сказала.
Народ, помагает автору, облагораживаем тему! Глядишь, в декабре в топ выйдет.

Гость

Я слышала о криворукиx косметологаx. Одну знаю лично.
Но на костыляx мозхно стать кривоногим косметологом. Это не страшно, конечно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Муж по ходу тоже антиресная персона) Он не космонавт, автор? Вроде только у них рейсом нельзя поменяться. Ну или военный летчик. Хотя и у тех и у других народ бы по тыщще скинулся, чтоб коллеге жену на ноги поднять - причем безвозмездно. Мать-злодейка, а он - ангел: кинул переломанную женщину в глуши и уехал даже 20 тыс не заняв) А чё вы с ним через 3 месяца женились, автор? уж замуж невтерпеж?

Косметолог без законченного образования, сертификатов? Что это за клиенты, что им не важно образование и допуск к работе того, кому они доверяю себя..
И смешно читать, что в 24 и 28!!! лет несмышленыши.
Если бы авто было нужно ее сыну, она наверняка дала бы денег. А т.к.нужно вам, то свекровь права, что не спонсирует.

Rainy_town
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже есть косметолог. Не сильно она там сидит. То одно принеси, то другое, вокруг клиента ходить, наклонятся.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

:-)

Ну, я могу и просто так помочь автору своим последним постом.
Плоxая у нее свекровь, злая тетка, редиска одним словом.
Спасибо за внимание. занавес

Гормон роста
Rainy_town

Сообщение было удалено

надо добавить соплей) Автор беременна, у мужа большие долги из-за которых он не может отказаться от работы, чтоб сидеть с автором. Родители автора ютятся в положении приживалок у дальней родственницы в комнате 2 на 3, потому что у них сгорел дом, поэтому жить у них - не вариант. Лось выскочил на дорогу как раз в день, когда кончалась страховка (ночью кончилась, а утром - лось, а автор как раз поехала ее оформлять, а раньше денег не было - тяжко зарабатывать такие суммы). В доме, который в глуши, потекла крыша и автора заливает водой. ну или засыпает снегом - по сезону. Круто ж?) И вообще - где "зеленые"? почему никто не возмущается сбитым лосём? а он между прочим бежал к своим маленьким лосяткам...

greenfingers
Гормон роста

Сообщение было удалено

Осень сейчас, нет маленьких лосяток :))) А так да, я очень возмущена сбитым лосем. Автор даже не потрудилась рассказать что дальше с ним было.

Гормон роста
greenfingers

Сообщение было удалено

Лось меня интересует особо - с двух позиций. Как лось-животное (красивая ж и сильная зверюга, может и насмерть сбить) - жалко лося. И как лосятина - мясо. По авторскому безденежью тушу надо бы себе забрать было. За ту же 20-ку и реализовали бы. Ну или сами оприходовали. Ах, какие из лося пельмени...

Гость

бывают машины за 20 тыс?

greenfingers
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я тоже о лосе как мясо подумала, там еще и кожа и рога, но у автора по легенде была сломана нога, не справилась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так. Мы в браке 3 года. На свадьбу мы никого не звали, даже моих родителей. Они кстате все понимают и не в обиде. До брака у мужа не была накоплений, так как он ещё не имел звания и не было нормальной зарплаты. Да, большую часть денег в недвижимость вложил муж

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Почему сразу замуж невтерпёж? Предложил и я согласилась. Почему бы и нет? Зачем тянуть. Муж замечтальный и живём душа в душу.
Он ушёл в рейс раньше своего срока, чтобы были деньги. Никто не знал, что так получится

Автор
🐶УМНАЯ СОБАЧКА СОНЯ🐶

Сообщение было удалено

Я на работе прохожу практику. Мне платят. Чем больше я тренируюсь, тем больше опыта + денег. Могу вообще дома сидеть и иногда на учебу ездить, такой тоже возможен вариант.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я не беременна и у мужа нет долгов. Родители нормальные, но не богатые. Дом хороший, не деревня)
Страховка была, но всю машину не покроет, ее на свалку. Машине 15 лет.

Автор

Очень здорово, что многие отнеслись с юмором) но все же не смешно, можно и на том свете оказаться. Животные тоже жалко. Отвечу всем и сразу:
1. На свадьбу мы никого не звали. Никто не в обиде кроме свекрови.
2. Я не беременна и не была беременной.
3. Быстро поженилось, потому что муж сделал предложение.
4. В браке мы 3 года.
5. Долгов у мужа нет.
6. Дом капитальный, не деревня. Родители мои нормальные.
7. Он меня калеку не кидал, ушёл в рейс и потом приключилась такая петрушка. Никто не знал, что так будет.

Гость

"я не дам денег, пусть твоя жена идет на панель" --- мама плохого не посоветует. Прислушайтесь к своей свекрови. Она мудрые вещи говорит!

Автор

Такие глупости пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане все бывает.

Гость

Автор, у вас написано - подходит срок аренды. Это вы о чем?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я бы еще добавила, что автобус не ходит вообще. Потому что раз в два часа это шикарно на самом деле для поселка частной застройки. Это просто супер и зашибись.

И ведь даже из самой нестыковочной разводки на форуме можно сделать верные выводы. Трижды глупо просить у неприязненно относящейся свекрови деньги на невестку. Умный сын сказал бы маме, что деньги позарез нужны ему лично. Ну не знаю, пульпит у него или еще какая бяка с зубами.
А спонсировать непригласительницу на свадьбу и злодейку, коварно оставившую маленьких лосяток без мамы (или папы), а свекровь - без пельменей... нет, это святой надо быть:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы снимаем квартиру. И подходит срок аренды, по окончанию срока мы должны съехать

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

Если считаете, что это разводка, ваше право

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это печально, что не могут нормализовать транспортное сообщение. Хорошо если он вообще придёт, зимой иногда автобус вообще не приезжает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да есть за 20т, много объявлений

Гость
Света

Сообщение было удалено

мне муж тоже всегда передавал что его сестра про меня говорит. но всегда при ссорах. например ссоримся и он отвечает "правильно Оля сказала, ты меркантильная и со мной ради денег" (ну я к примеру) таким образом, он ужасно настроил меня против сестры. и сейчас мы уже несколько лет не общаемся. конечно. нельзя передавать слова родных своей половинке. у меня тоже брат может про моего мужа что то плохое сказать, но я ни разу об этом мужу не говорила. поэтому они и общаются.

Автор

Российский менталитет: денег нет, жилья нет, на черный день денег нет,но машина обязательно в 28 лет

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

+++. Верная примета разводок - автор смотрит, куда выруливает тема, и подкидывает дровишек, корректирует. А вот мы дали свекрови денег, когда она сидела без работы - неожиданно оказывается после 20ого или 30ого поста. Внезапно.Да что вы говорите, ога. А почему в старттопике не упомянули такой важный аргумент? Забыли? Ну да, ну да, считаете каждую копейку впритык, свадьбу не делаете, муж надрывается, вы больная за копейки готовы ехать черт знает куда, а забыли такой важный, порочащий свекровь момент? Каждое слово свекрови муж тщательно запоминает и точно передает, а тут, ой, забыли? Сидит себе автор в трусах у монитора, с чашечкой кофэ, расслабилась вконец. Без огонька, без входновенья, без слёз, без жизни, без любви, как говорится. Разводки тоже надо уметь интересно писать, а ваша расползлась на глазах. Увы. АМ/КГ полное.

Гость

А что ж там за первый взнос такой, что по 6-7 мес в рейсах нужно было быть

Гость

Нормальный бы муж дал такой мамо по еба_льнику. Жена не обязана мужа с того света вытягивать, его проблемы, пусть с лося спрашивает. Жен может быть много, а мать одна. А вот мать проявила себя в этой истории как кукушка.

Гость

А здорово, что ответов было 81, а стало 67. Вытерли все до единого ответы, где люди сомневались в правдивости данного поста, шитого белыми нитками, и сетовали на низкую квалификацию автора как платного составителя подобных высеров. Значит, мы были правы. Тереть, конечно, вы можете, но это не отменяет того факта, что ресурс скатился в окончательное г.о.в.н.о. п.с. Лучше бы повытирали эту украинскую гадалку из КАЖДОЙ темы. Её, конечно, вы не видите, на жалобы не реагируете. Она что у вас, в совете директоров?

Гость

Автор, Вы имеете право подать в суд на собственника лося - на государство. Обратитесь к леспромхозу с иском. Но нужны будут доказательства. Компенсируете деньгами и машину и здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, опять 80 с лишним. Восстановили. Интересно, очень интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-- так вы лося то сдайте. лосина вроде не дешевое мясо, тыщ на 20 как раз потянет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_____
Значит, права свекровь, что сидите на шее у ее сына, раз даже на продукты не хватает. ЕЕ сын вас кормит и содержит, так еще эта чужая Вам женщина должна ссудить деньгами вам на разбитую вами машину. Вот с какого перепуга! И Ваше собакино дело считать сколько у нее денег, в карманах своих родителей деньги считайте. А то что вам край необходима машина, чтобы ездить в магазин и на работу, потому то, видите ли, купили частный дом в "..опе мира" в дали от цивилизации- ну так это был ваш радостный выбор, почему свекровь должна оплачивать вашу глупость и хотелки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_____
Семья у Вас с ее сыном, но не с его матерью. Она Вам ничего не должна, она к Вам в родню не навязывалась, Вы сами уцепились за ее нормально зарабатывающего сына и повисли у него на шее с вашей копеечной зп, разбитой машиной, больничными и т.д.Учитывая, что Вы и себя то содержать не можете и сами живете за счет мужа, то деньги свекрови давал он со своих заработанных. И не надо тут ля-ля "МЫ давали деньги".

V

Я ваще не понимаю - в чем проблема то? У мужа стабильняк - займите у кого-нибудь еще просто, да и все.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Машина в гармошку, а вы? Неужели при таких повреждениях вы только немного пострадали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего плохого в том, что мужчина в состоянии нормально заработать и содержать семью. Мой муж вообще хотел чтобы я не работала ибо нет смысла, а я хочу и буду. Да пусть и зарплата копеечная, зато моя. И содержать себя саму мне не надо, муж никогда не упрекает меня в деньгах.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

И слава Богу, весь удар пришелся на правый бок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас не раздельный бюджет с мужем и в нашей семьей все общее. Он всегда будет меня содержать, так как я никогда не смогу получать столько сколько он. Наше государство таких денег не платит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Цифра большая) Потому что дом-новострой, уже с ремонтом, с баней. Есть озеро, лес рядом. частный сектор

Гость

Вы вышли замуж без благословения родителей,пошли против воли его матери. Вам очень хотелось замуж,чесалось в одном месте. Дали понять,что Вам плевать на род мужа. Вот у Вас так все и получилось через одно место.Теперь так все и будет,но это для вас урок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Цифра большая) Потому что дом-новострой, уже с ремонтом, с баней. Есть озеро, лес рядом. частный сектор

не дороже чем в мск,уж точно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_____
Ну раз вы на содержании у мужа, тогда и молчите "в тряпочку", что "МЫ даем деньги свекрови". Это сын свекрови дает свои деньги. А от копеечной зарплаты больше проблем и убытков. Нет толку нормально зарабатывать- сидите дома, машины не будут биться, здоровье целее будет, к свекрови не будет претензий и ЛОСЕЙ ПУГАТЬ НЕ БУДЕТЕ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

____
Ну-ну, ржунимагу, всегда он ее будет содержать! Это он маму свою всегда будет содержать. А жена- величина переменная. Пока юна и свежа- будет содержать, а как потеряешь товарный вид- найдет на замену тушку посвежее, такого добра рупь ведро в базарный день. Автор так уверена, что он в своих командировках кого- нибудь еще не содержит? Жизнь полна импровизаций и сюрпризов!

Гость

[quote="Автор" message_id="66476679"] У нас не раздельный бюджет с мужем и в нашей семьей все общее. Он всегда будет меня содержать, так как я никогда не смогу получать столько сколько он.
_____
Понятно. Уселась голожопая нищая баба мужику на шею как пиявка и дустом и хлоркой от этой халявщицы не избавишься. Сама зарабатывать не планирует. Еще удивляется, почему мать мужика к ней плохо относится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Маму он не будет содержать. Я на первом месте. И это не мои слова)