Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Конечно, мне же тянутся уже ни на кого не надо. Могу спокойно копить себе на отдых. А моя женщина сама себе путевку купит. И мы вместе поедим отдыхать.
Сообщение было удалено
Не, ну это как-то некрасиво, неромантично звучит! Лучше так - оо, я хочу от тебя только Люпппфии!
Сообщение было удалено
Обеспеченные женщины ждут еще больших вложений чем простые.
Сообщение было удалено
Вы мне только это не рассказывайте, а то я не знаю, чего они ждут. Они сами вкладываться готовы, лишь бы мужик был рядом.
У моей жены много подруг-одиночек. И ни одна ей не сказала за то, что жить одной КРУТО! НИ ОДНА!
Сообщение было удалено
)))))))))
Я только хотела спросить, зачем вы нужны этим состоятельным-независимым, но теперь поняла - у вас же писечка есть, чего еще надо!
А когда у детей начинается своя жизнь, да и свои семьи появляются. Чаще всего такие матери-одиночки оказываются забытыми. Приезжают к ним в редких случаях по праздникам, а то и во все даже позвонить забывают.
Сообщение было удалено
Тогда о каком счастье речь? Вы сделали ее несчастной
Сообщение было удалено
Да, мы поняли, что жена еще будет локти кусать, что такого идеального и заботливого лишилась, жила же как сыр в масле каталась))
Сообщение было удалено
Ну так и вы спасибо не говорили за то что весь быт и дети были на жене плюс ее работа. У вас в этом плане взаимность. И что вы потянули? Вы особо и не работали раз даже на море не могли семью свозить. А жена похоже выкладывалась 18 лет и вот выдохлась таки.
Сообщение было удалено
Почему же. Надеюсь она встретит своего мужчину. Который будет любить её и сделает счастливой.
Сообщение было удалено
Поменяйте замки, не смотря на тот факт, что ключи отдал!
Сообщение было удалено
Вот-вот, человек вообще как будто не понимает, что говорит. А ещё : я рад за себя и за свою жену! И потом: Лерочка, дай номер, я разведен. Мужчина, как вы противоречивы, умом вас не понять
Сообщение было удалено
Ага, из одной все соки выжал, настала очередь другой))
Сообщение было удалено
Ну, моя зарплата целиком и полностью на совести работодателя. Уверен, получай я больше, конечно, она возможно решилась бы меня и потерпеть. Но опять же, любви то нет. И хорошо, что это вскрылось хотя бы 18 лет спустя. Хоть остаток жизни проживу без розовых очков на носу.
Сообщение было удалено
Вряд ли она мечтает о повторении такого счастия. Один уже любил-заботился и лучше нее самой знал, что ей для счастья нужно.
Сообщение было удалено
То есть, жена говорит, что она не счастлива, ей плохо с Вами, ей больно и противно, но Вы не согласны?)) прикольно. Это, все равно, как у Вас болит зуб, а я скажу, что этого быть не может, я с этим не согласна, быть такого не может, зуб это кость и там болеть нечему и точка...
Сообщение было удалено
Вы же писали тут выше, к жене были претензии по быту. Вы какой то человек противоречивый. Уже это многие заметили, что вы пишите противоположные вещи: «от жены нужна только любовь!» и тут же «зачем жена если самому бытом заниматься?».
Сообщение было удалено
вот именно, кто-то лучше нее знал, как ей счастливо и хорошо... Жаль, что она сама так не считала
Сообщение было удалено
Мда, звучит как печально. У вас потому и глаз на автора загорелся? Чтобы сама себе путевку оплатила?
Сообщение было удалено
Я в браке прожил 18 лет. И если бы вы были внимательны, то прочли бы, что притирались мы друг к другу только первые три года. Дальше я просто уступил и перестал что либо требовать вообще. Вкусно не вкусно - пох. Чисто/грязно - пох. И т.п. Не нравится, готовлю сам. Не нравится - мою сам. Ничем не загружал вообще. Хочет готовит, хочет - голодает. Хочет моет, хочет - живёт в свинарнике.
Сообщение было удалено
Извините какой «другой»? Вы думаете вы в вашем возрасте под 50 или даже больше кому то нужны еще с алиментами и небольшим доходом? Разве что деревенской без угла приютиться.
Сообщение было удалено
Нормально звучит. Обычный развод
Ту мач про Скорпа, мож про них с автором задвинуть тему?))
Сообщение было удалено
Ну да. Лера же через дорогу живёт. Вы то ли наивные такие, то ли шутите так. )))))
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили что человек противоречивый и говорит противоположные по смыслу вещи. Никакой последовательности.
Сообщение было удалено
Мне 38 ))))))) Мужики с возрастом становятся только лучше.
Сообщение было удалено
Странно. Но если Вам налили ту же миску супа, то таки, ее приготовили для Вас. Без Вас, она готовит на миску супа меньше или ей эта миска останется на завтра - значит, таки персонально Вам готовили. Точно так и со стиркой. Без Вашего белья она персонально не запустит еще один раз стиральную машинку. Потому как, хоть и говорится, что стирка, но с Вашими вещами, зуб даю, она никогда не стирала свои трусики, блузочки и прочие вещи!
Сообщение было удалено
Я! Я скажу! Недавно купила себе квартиру и съехала от мужа! Какое же это счастье! Я себя чувствую как на курорте - готовить не надо, ремонт и интерьер на мой вкус, квартира вещами мужа не завалена (он тот еще хомяк), по вечерам делай, что хочешь, никто мозг не выносит (а раньше английский, спортзал, да просто платье надела - сразу истерика, мужиков искать идешь - да дались мне эти мужики, я скорее застрелюсь), телевизор не бухтит, квартира не прокурена, носки не разбросаны. Да и денег стало, как ни странно, больше. Я ем как птичка, а с мужем под 40 тыс в месяц выходило чисто на жратву.
Сообщение было удалено
Давышо? Ну если вам так легче справиться со стрессом от развода, то наверное лучше вам продолжать в это верить.
Со мной можно в караоке ходить: https://goo.gl/J921tq
Сообщение было удалено
На сз подберут любого, не переживайте
Сообщение было удалено
Мужик не от возраста становится лучше. А от накопленных благ, знаний и умений... Какие у Вас накоплены блага? Алименты?)))) Нафик они кому нужны... Какой у Вас накоплен опыт? Сделать женщину несчастной? Нафик это кому надо. Покажите мне хоть одну, которая хочет стать несчастливой, но которой будут говорить, что это счастье такое и она ничего не понимает? ))) Дальше продолжать про Вашу ценность с годами?))) Там еще много пунктов ,в том числе и секс, с годами который у Вас только ухудшается
Сообщение было удалено
Ха! А вот не надо рот на мои блага открывать! Я же сказал, мне не нужна женщина, которая будет со мной из-за материальных благ.
Сообщение было удалено
На Ваши блага никто не открывает рот)))) Просто, зачем Вы женщине у которой есть все те блага?)) Чтобы, как автор, потом переживать, как выкурить Вас с Вашими "благами" в виде вонючих носков из своей квартиры, бизнеса и авто?))))
Сообщение было удалено
А что еще, собственно, вы можете предложить? Вы прекрасны как Аполлон с кубиками на животе? Вы бог секса? Вы изобрели средство от рака, написали книгу, получили нобелевку? Может быть, вы играете в рок-группе или пишете картины?
Сообщение было удалено
Я порядочный человек и совершенно не собираюсь ни на что претендовать.
Сообщение было удалено
Если Вы даже жене и своим детям не могли обеспечить моря и цветы, то теперь, со своими "благами", в виде алиментов и вонючих носков, что Вы дадите женщине?)))
Сообщение было удалено
Да, именно это и есть отношение как к мебели - безразличие. А знаете почему женщины избегают разведенцев? Потому что подсознательно мы все понимаем что семья распадается только из за эгоизма, не способности любить. А значит и серьезные отношения беспроблемной женщине нет смысла создавать с бракованным. Его ведь уже кто то тестировал и понял что он для отношений не пригоден, потребленец то есть. Поэтому ваш вариант это отношения без обязательств с такой же бракованной как и вы, не способной на отношения. Легкие встречи и разбежались. До 40-45 у вас еще стоит причиндал, хоть и вяленько, но стоит. А значит тети 40-45 на вас клюнут. На моложе вас и самостоятельную шансов нет. А потратиться придется хотя бы на досуг.
Сообщение было удалено
А Вы наверное прекрасны и уже ни одну нобелевку получили?
Сообщение было удалено
Да хоть того больше Вы порядочный, кому Вы всрались то, простите за мой французский и да, без обид, но Вам никто и не позволит ни на что претендовать)))))
Сообщение было удалено
Были они и на море. Куда мне деваться то было? Мне не нравится подход: как хочешь так и вертись. А главное, что из этого верчения вышло. Меня всё равно бросили.
Сообщение было удалено
Ну нобелевка мне, лично ни к чему))) Но страшной никто не обзывал, параметры модели и все имеется и квартира и авто и бизнес и прочие мелкие блага получила)))
Сообщение было удалено
Понятно. Вы еще и ответственность на других скидываете. Ну в общем полный букет.
Сообщение было удалено
Есть кому. А мне и не надо претендовать. Я не крохобор.
Сообщение было удалено
Сорри. Параметры модели - не мой типаж.
Скорпа можно снимать с трибуны
В таком солидном возрасте с таким солидным брачным стажем нести такую ребяческую ахинею просто уму непостижимо.
Сообщение было удалено
Если Вас не интересовало, что жена считает счастьем, то почему Вы считаете, что кого-то будет интересовать, что Вам нравится?)))))
Сообщение было удалено
Вы просто прелесть! Я уже час смеюсь, умеете развеселить.
Сообщение было удалено
Я вечно молодой! )))))))
Сообщение было удалено
Давайте угадаю - есть кому - это Вашей маме?)))))