Я устала работать. Я хочу быть домохозяйкой, варить борщи, убирать, стирать и воспитывать детей. И вообще хочу детей. Но муж говорит пока рано, надо работать. А меня моя работа аж бесит, я её …
Сообщение было удалено
ничего плохого, замуж затем и выходят, чтобы получить обеспечение.
Сообщение было удалено
Я сочиняю?Ты ж писала в теме что пьёшь кофе когда муж твоё платье гладит.! Скинуть ссылку?
Сообщение было удалено
.
Ой,, да ладно. О самых разных заботятся. Даже о страшных бабах. Как зайдёшь в супермаркет или детскую поликлинику, там мужья с такими женами порой...думаешь, Боже, как вообще такое можно и-пать. А потом узнаёшь про них, что баба не работает , а муж содержит, причём не всегда муж там середнячок. Встречаются и обеспеченные экземпляры.
Сообщение было удалено
писала, это правда. Как это по-твоему связано с моим первым мужем? У холопов такая странная логика...
Сообщение было удалено
Эта гусыня Принцесса-мильонщица все время брешет - брехуха
Сообщение было удалено
отчасти троллю, ну а как с вами. Вы же с такой звериной серьезностью все воспринимаете. УО.
Сообщение было удалено
Ну вот и корни вашей проблемы - родители! Это они гробят вашу жизнь и делают несчастной! Вам необходимо избавиться от их влияния, от мужа и от всех абьюзеров в вашей жизни, которые тянут из вас жизненную энергию. Избавиться так же от саморазрушительных убеждений (которые вам внушили родители). От работы дебильной, которая делает вас несчастной. Вот и все. Выстроить свою жизнь так как вам комфортно.
вон меня фанатик СЕМЬ ЛЕТ читает. Я уверена, что треть школьной программы не осилил, а меня читает семь лет. И скажи, что не звезда после этого.
Сообщение было удалено
Любовника с матподдержкой может завести пока принца ждёт. Чем не вариант? Все лучше, чем такой говняный муж.
Сообщение было удалено
А бы сказала, что если город небольшой именно, то там наверняка и женихов особо нет. Женщина может быть сколько угодно при бабле и квартирах, но всех нормалаьных женихов разобрали еще в 20 лет, и они прочно женаты, и мужчин ее возраста именно свободных нормальных нет, одна алкашня, это беда провинции, увы. Так что прямо разбрасываться мужьями я бы не стала.
.
Нормальных в 20 лет точно не разобрали. В 20 лет женятся те самые алкаши и маргиналы необразованные. Умные мужчины женятся позже. И всегда есть возможность уехать в другие города и другую страну к мужу-иностранцу.
Сообщение было удалено
троллить надо то же с умом - чтобы как можно дольше не поняли что троллят
А как ты троллишь - не интересно
Сообщение было удалено
так ты ж не понял. А твой друг меня читает семь лет.
Сообщение было удалено
Ты первого мужа обгадила до нельзя.Судя по твоим постам ты редкая мрозотинна.Ты сама третьего супрпуга выставила чммом
тем не менее в основном правду пишу. А то влюбленный маньяк сейчас руки на себя наложит, что столько лет читал, а это выдумки.
Сообщение было удалено
есть хороший рецепт, которому ты не сможешь последовать в силу своей привязанности ко мне - перестань меня читать. У тебя нет шансов, моя личная жизнь тебя никогда не коснется, и супругом моим тебе не стать, так что все это не относится к тебе никак. Теряй надежду.
Сообщение было удалено
Так для этого ей как раз муж нужен. На что она жить -то в удовольствие будет, работать продолжать придется. Ей дома безработной сидеть хочется на деньги мужа
.
Не обязательной муж. Обеспечить может и любовник.
Сообщение было удалено
Личная жизнь коснулось ллохаа.Мне сороколетние даром не упёрлись.Какой длинны рога у третьего?
Сообщение было удалено
так я гораздо моложе, и ты это знаешь. Бегаешь за мной 7 лет. Рога лучше свои проверь.
Если муж говорит, что пока рано увольняться, спросите когда будет не рано. Должна быть конкретная цель в сроках и цифрах на банковском счёте. Так у вас появится хотя бы точная дата отбывания испытания, психологически будет проще.И вообще терпение это сад в котором созревают грядущие радости.
Сообщение было удалено
Тебе 37 было лет пять назад,иль ты машину времени надумала?
Сообщение было удалено
так ты врешь в помутнении влюбленного сознания, мне и сейчас нет 37.
Сообщение было удалено
Автор живет в регионе, там денежных мужчин гораздо меньше. Что бы заполучить такого спонсора надо быть сильно красивее средней девушки своего возраста или встречаться с реальным пердуном(как у меня на аватаре), с которым в постель без литра водки не ляжешь.
Сообщение было удалено
Оффигеть.Тебе лет пять назад было 32,ты вечно не стареющая?Мне 40летние мачалки не к лицу
Сообщение было удалено
32 или 37, и как тогда через пять лет мне 40? Тебе к лицу бегать 7 лет за посторонней женщиной, а рассказывать ты можешь все что угодно )
Сообщение было удалено
Вот даже не знаю. Вот не знаю. У меня был в 25 лет опыт. Мой второй бывший муж первый раз накосячил, я его вышвырнула первый раз и решила ответить на ухаживания вот такого потенциального любовника с мат.поддержкой, долго за мной дядечка увивался.. Ну что сказать - не шмогла.. вот совсем не шмогла.. Поэтому тут знаете, чтобы и мат.поддержка и чтобы еще от рожи не тошнило, и по запахам совпасть - это знаете нужно везение, иногда лучше все же работать:)) Не спорю, есть дамы, кому по фик, лишь бы бабло капало, ну так они и на работах не урабатываются..
Сообщение было удалено
Давай по порядку.Тебе было 26 когда тебя "кинул" первый.ОК.Второй раз ты вышла взмауж около тридцати.Третий твой муж имеет 40 лет от роду которому ты не верна?
Сообщение было удалено
наполовину неправда. Думай еще. За семь лет можно было бы меня лучше изучить, присылают бездарей.
Сообщение было удалено
Оппа,а какакая "половина" не правда"?Ты ведь писала что всем мужьям была не верна
Сообщение было удалено
перечитай мои комменты за семь лет и ищи ошибки.
Сообщение было удалено
Хватает, вы зря. Да и обеспечивать можно на разном уровне. И обслуживать как мужа в быту не надо.
Можно завести одновременно 2-3 любовников. Разные варианты.
Сообщение было удалено
У тебя очень деловой ник.Я думаю ты лет 10 на этом форуме.Не тыль писала что третий муж ***,который гладит твои платья?Ссылка нужна?
Сообщение было удалено
Сейчас деньги в основном у ухоженных подтянутых/спортивных молодых/среднего возраста. В тренде хорошо выглядеть и заниматься спортом. Как раз от нищука с зп 25 и гнилыми зубами и лысиной с пузом быстрей затошнит. У бедных на спортзал и здоровое питание денег нет.
Сообщение было удалено
Я сама из региона родом. Много денежных. Много было желающих из других городов. Собственно так и переехала.
Сообщение было удалено
Ясно. Просто у меня племяннику двоюродному 26 лет. Хороший парень, да без вредных привычек, спортивный. Действительно они сейчас такие. Но у них есть и еще пара нюансов. Выбирают они картинку внешнюю /у меня на языке и у его мамы мозоль уже, что все его беды от того, что не надо ждать от утки с жоппой орехом чуйств-с.. утка не для этого/, и маленькие они все же.. вроде взрослые, вроде деньги зарабатывают.. но блин. по уровню, какими мы, поколение 90х в 17 лет были. Есть конечно серьезные ребята, но конкуренция там большая.
Сообщение было удалено
я же тебе сказала, ищи мои комменты за 7 лет, перечитывай и ищи ошибки. Что ты мне тыкаешь одним комментом про то, что муж гладит платье. У тебя вообще разрушение мозга?
У нас работала настоящая красотка. Работа обычная офисная. Помню, у неё всегда много ухажеров было. На машинах хороших постоянно кто-то встречал. Потом куда-то пропала, спросила про неё, сказали, Аня замуж вышла и уволилась.
Разводись, увольняйся, писссдуй в банк спермы и рожай хоть 10рых
Сообщение было удалено
Если так, то можно. Но 2-3 любовника не для всех, с ними тоже надо где-то знакомиться, уделять каждому время и внимание, вкладываться энергетически это для экстравертов больше.
Жизнь это борьба и каждый должен куриться как он может.
Сообщение было удалено
А сколько было лет вам и вашему любовнику когда это случилось?
Сообщение было удалено
Ты во всех темах учишь жизни людей.Странно что женщина в сорокет,имея три брака на что то пригодна.
[quote="Гость" message_id="66335762"]муж зарабатывает меньше, но работает больше. Весь быт на мне полностью. Подруга советовала просто взять и уволиться р поставить его перед фактом. А я боюсь, что заставит снова выйти на работу и я попаду в ещё более рабские условия и за меньшую зарплату. Не знаю что делать, в голове каша. И даже посоветоваться не с кем. Родителям стоит заикнуться, что устала, начинают кричать что я дура и за такое место нужно держаться руками и ногами. Это и стаж, и пенсия, престиж, зарплата и прочее.
Кошмар... Господи, дай мозгов бедной дурочке, которая жизнь свою гробит своими руками.
К вопросу об отпуске: а может, вам попробовать брать несколько коротких отпусков, а не один в 28 дней? К отпуску в 2 недели можно заранее подготовиться, постараться организовать проверки до либо после. И спокойно отключить телефон. В конце концов, ведь вы уже не первый день работаете, можете предусмотреть, что может обычно случиться за неделю-две.
ужас..валить с такой работы..ну и муууж..Он должен ценить вас..а ему только ваша зарплата нужна
Я думаю мужа такого скинуть с шеи надо, а работу оставить.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Насколько там хватит накоплений, которых вообще еще нет.
Сообщение было удалено
Некрасивы на лицо или полная фигура?
Автор, спросите лучше свою маму по этому вопросу, а то в большинстве спорных ситуаций на этом форуме советуют именно валить от мужа, такое впечатление, что у большинства брак не задался и они ваш развалить хотят.
Сообщение было удалено
Т.е. детей пока нет ? Ну тогда действительно непонятно чем вы там дома собрались заниматься ) Так тоже несправедливо будет что муж пашет, а жена на диване лежит.
Сообщение было удалено
А в декрет?Либо рожацте либо разводитесь.
Автор, а нельзя написать заявление на отпуск б/с? по семейным обстоятельствам. мало ли что может быть, надо если объяснять, придумайте что-нибудь... и отдохнете, и дома насидитесь, мож и по работе заскучаете))