Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает уволиться

Я устала работать. Я хочу быть домохозяйкой, варить борщи, убирать, стирать и воспитывать детей. И вообще хочу детей. Но муж говорит пока рано, надо работать. А меня моя работа аж бесит, я её …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да у автора жизнь состоит из работы, а работа их страха кого-то подвести. Муж вон не боится ее подвести )) Насчет мужиков мы с вами понимаем. а автор нет.

.
На работе мужики. Изменяют часто с коллегами. Постоянно какие-то встречи, партнёры. Работающей женщине гораздо легче поменять мужа, чем домохозу.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да не, в свое время так вляпалась. У меня же бывшее насекомое только в последний год брака зарабатывал в три раза больше меня и то лишь потому, что я на легкой работе сидела /свалила отдохнуть от дурдома/, а так я зарабатывала минимум на равных, а иногда в два раза больше. Но лябоффь дурная, я даже разрешала ему распоряжаться бюджетом. Молодость да..

Гость

Сообщение было удалено

не-не, пока мы предлагаем ей перейти на другой режим работы. Вот это "быстрее-быстрее" - это все в голове только. В коллективе от этого можно уклоняться. Пришла в 9, ушла в 18 - кто что скажет? Все по правилам. Хотят уволить - пусть найдут причины.

Гость

Сообщение было удалено

конечно.

Злая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

С нашим фееречным налоговым законодательством причин искать не нужно. Достаточно иногда выплатить ТОЛЬКО зп на карту. И человек уйдет сам, ибо за официалку работать - это надо долбануться всеми частями тела.

Гость

Сообщение было удалено

...вопрос спорный. Я когда вкалываю - я не женщина. Когда перестаю и начинаю отдыхать, высыпаться, прихорашиваться - гораздо больше внимания. А работающая может поменять только на такого же почти, на работе ищут равноправных партнеров.

Злая

Сообщение было удалено

у автора все белое. В этом и прикол.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

7Он точно знает,что он 649?Тебе самой не противно жить с таким лл-охом?

Злая

Сообщение было удалено

Только что думала, как бы корректно написать, что слабое звено у автора - муж.
А вы опередили меня.)))))))))))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...вопрос спорный. Я когда вкалываю - я не женщина. Когда перестаю и начинаю отдыхать, высыпаться, прихорашиваться - гораздо больше внимания. А работающая может поменять только на такого же почти, на работе ищут равноправных партнеров.

.
.
Ну а я вижу всё наоборот: карьерные женщины меняют мужчин как перчатки
Почему же её найдёт? Найдёт начальника какого-нибудь, партнера компании, она молодая, 26 лет. Чем скорее она разведется, тем лучше.

Гость

Сообщение было удалено

ты сидел? Меня удручает уровень моих фанатов.

Гость

Сообщение было удалено

менять как перчатки это называется промискуитет с коллегами, это немного другое. Почти нереально, что найдет хорошего на работе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет в лагерях не бывал.Меня удручает твой возраст,и мне жаль твоего третьего

Гость

Сообщение было удалено

мой возраст к тебе никогда не будет иметь никакого отношения, фанатик, даже не мечтай.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

менять как перчатки это называется промискуитет с коллегами, это немного другое. Почти нереально, что найдет хорошего на работе.

.
Не обязательно с коллегами. Но находят. А чего искать-то? Если она хоть чуточку симпатичная и зарегана в каких-то соцсетях, её бы сами нашли.

Автор

Ещё хотела пояснить: муж не живёт за мой счёт. У нас раздельный бюджет, на какие-то общие расходы, куда скидывается, в остальном каждый тратит свою ЗП как хочет. Муж работает руками, занимается ремонтами, работать может и днём и ночью и в выходные, яэу меня же работа офисная, поэтому я чаще прихожу домой первой. я писала, что он получает меньше, но это не совсем корректно. У меня зп фиксированная каждый месяц, он работает на себя и поэтому в этом месяце у него может быть и 30 и 150т.р. но в разрезе годая получаю больше. Плюс у меня меньше трат. Он же развивает свой бизнес и много денег уходит туда. Я не против этого, плюс я вижу его бухгалтерию, он ничего не скрывает.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

.
Ты ооффигела? Мечтать о сороколетней мачалке?Ты достойна своего третьего чммыря,он достоин только ппадали

Злая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ну тогда, да, лайфак облегчающий жизнь, а именно выдрессировать себя, что хоть потом, хоть пожар, хоть наводнения или другие форс-мажорные обстоятельства, в 18.00 поднимать свою пятую точку и.. топать домой.. А вот так.. За ударный труд на благо учредителей еще ни разу никто спасибо никому не сказал, значит ударно трудимся в означенные ТК часы.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Ок уже проще. Если он работает на себя, то времени на бытовуху у него больше. При раздельном бюджете, никто никому ничего не должен, тем более обихаживать и ухаживать. Поэтому - ок, пришел домой, приготовил пожрать - посуду помыл, вещи в стиралку бросил. Кнопку нажал. Неохота гладить, так можно брать пример с нашего московского брата - тут редко, кто что-то гладит, если офис не клиентский, само разгладится. И все. С вас уже снята бытовуха и вы можете вздохнуть. Думаю, что еще с отдыхом тоже можно порешать. Выходные есть? Значит два дня выходных можно отдохнуть. Он не может, у него другие планы, ну упс. Он дома, вы в отпуск. Ну организовать можно все. А так, да, он не хочет, чтобы вы уходили, потому что не хочет вас содержать. Тут уже думать вам. Но мужик, который не содержит и еще дома за ним нужно ухаживать - больше обуза, чем помощь.

Злая

Сообщение было удалено

конечно. Ну маааксимум уволят спустя какое-то время - так это значит, что кроме ада на этой работе и ловить нечего, напрасные надежды.

Гость

Не важно больше мужа автор зарабатывает или нет. Главное, кто сколько в общий бюджет вкладывает.
И не понятно , зачем автор на себя весь быт взвалила. Сама лошадью стала, мужика на шею посадила, сейчас трудно скинуть.

Гость

Сообщение было удалено

фанатик, ты меня читаешь четыре года и пытаешься убедить. что мой муж недостойный человек. Влюбленный кретин ))

Гость

У нас с моим гм почти равный доход , но он отдает почти половину за, 50 тыс мне на хозяйство
На эти деньги я покупаю продукты, быт химию, оплачиваю домработницу . Иногда что то остается еще.
Свою зп я трачу на себя, готовлю сама.
Но мне то работа нравится, я домохозом никогда не согласилась бы стать.

Накопи денег, уволься и разведись. Потом другого мужа найдёшь.

Гость

Сообщение было удалено

а что у вас за работа, если не секрет? Просто высокооплачиваемая работа - обычно это большие города, возьмем Москву. Чаще всего дорога до работы это час времени, итого 2 часов в день. Девять часов, если повезло, на работе. То есть 11 часов чисто работа. Плюс все, что работу окружает - утренний макияж, сборы, деловой гардероб, фитнес... в итоге ведь РЕАЛЬНО вся жизнь вокруг работы. Получается что или все вокруг работы, или не работать совсем.

Мужа точно менять надо.

Гость

автор, не читайте ту *** какую вам пишут сверху. психология мужиков устроена так, что любят и заботятся они только о очень красивых женщинах. хотите классного мужа? займитесь серьезно своей внешностью. копите бабки, зарплата ваши позволяет вам сделать и грудь, и нос и все что угодно. нарастите или отрастите волосы. как только вы станете конфеткой, уверяю что успешные мужики будут за вами бегать табунами. а ваш лох вас не любит, это факт! ни копейки мимо, все сейчас тратьте на внешку, пока годы позволяют заскочить на ваш вагон. слушайте тимофеева алексея в ютюбе. p.s. была бы у меня такая зарплата как у вас, я давно бы тюненговалась и нашла себе нормального мужика в большом городе, а не куковала бы с васей в мелком залуподрищенске. в залупах норм мужиков нет, переезжайте в большой город, пока молодая.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не достойный кого?Тебя?ТВой третий так,для понта.Я тебя читаю не четыре года,а лет семь.Почему ты унижаешь мужчин? После первого?

Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю. Внешность это 99,9999% успеха в этом деле. И даже на работу красоткой вам будет в сто раз легче устроиться.

Гость

и уж извините, но если хахаль заставляет вас работать, то внешка у вас точно не айс( красивые бабы не работают

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У меня свой бизнес, не очень большой. Не Москва. Но для нашего города достаточно хороший доход 100-130

Гость

Сообщение было удалено

Ну читай дальше, только без зэковских выпадов, блюди уровень пажа Принцессы.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Твой третий брак месть всем мужчинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Надо забить на быт. Вы после массажа/маникюра, дома грязно/голодно, сразу увидите своего любящего мужа. Он либо уйдёт, либо на себя возьмёт быт, что надо было сделать давно. Кстати, сомневаюсь в том, что он больше работает, просто умный-зарабатывает меньше, чтобы дома не припахали, лучше приходить позже.

Гость

Сообщение было удалено

я же не упоротая, чтобы выходить замуж из мести всем мужчинам.

Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю. Забить на быт и забить на переработки. В 18-00 уходить на фитнес, массаж, маникюр, прогулку, в кафе с подружками... Причем с финансовой точки зрения ничего не изменится - у автора белая зп.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну ИМХО муж не должен прямо Вас содержать, такие вещи решаются по договоренности. Например, мой брат сразу с женой обговорил, что она работать не будет, а когда я выходила замуж, наоборот, мужу сообщила, что я буду работать при любом раскладе :) Так что, если у Вашего мужа нет таких намерений, Вы, здоровая женщина трудоспособного возраста, не имеете ни морального, ни законодательно закрепленного права сидеть у мужа на шее.
что касается "не нравится работа" - я в своей жизни тоже бывала в таких ситуациях. Нужно увольняться и искать другую, или искать другую, потом увольняться. Не важно, если она будет на меньшие деньги, на работе человек должен чувствовать себя более-менее комфортно, это мое мнение. И это будет компромиссом между Вами и мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Надо забить на быт. Вы после массажа/маникюра, дома грязно/голодно, сразу увидите своего любящего мужа. Он либо уйдёт, либо на себя возьмёт быт, что надо было сделать давно. Кстати, сомневаюсь в том, что он больше работает, просто умный-зарабатывает меньше, чтобы дома не припахали, лучше приходить позже.

.
Умный??
Умные зарабатывают много и нанимают уборщицу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раздельный бюджет-почему дом на вас? Скидываетесь на траты, работа по дому пополам.

Гость

Сообщение было удалено

у мужа позиция понятная - пуская медведь работает, у него лапы видели какие большие. Нах ему много зарабатывать. автор все равно и сама зарабатывает, и бесплатно полы моет )))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Чисто психологически я думаю, муж во-первых, Автора не жалеет, это может говорить о том, что особо и чувств нет, а во-вторых, муж Автора чувствует себя неуверенно в финансовом плане, не считает себя достаточно умным и способным, чтобы обеспечивать семью от и до.
Хотя опять же я знаю такие пары, которые были завинчены на материальном и пахали оба, преумножая доходы семьи, вот так вот любили просто деньги и комфорт, который они дают. Но тут супруги как бы смотрели в одну сторону и никто никого не заставлял, оба понимали, что пока могут бабла заработать - нужно зарабатывать.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ну ИМХО муж не должен прямо Вас содержать, такие вещи решаются по договоренности. Например, мой брат сразу с женой обговорил, что она работать не будет, а когда я выходила замуж, наоборот, мужу сообщила, что я буду работать при любом раскладе :) Так что, если у Вашего мужа нет таких намерений, Вы, здоровая женщина трудоспособного возраста, не имеете ни морального, ни законодательно закрепленного права сидеть у мужа на шее.
что касается "не нравится работа" - я в своей жизни тоже бывала в таких ситуациях. Нужно увольняться и искать другую, или искать другую, потом увольняться. Не важно, если она будет на меньшие деньги, на работе человек должен чувствовать себя более-менее комфортно, это мое мнение. И это будет компромиссом между Вами и мужем.

.
А муж имеет моральное и законодательное право сидеть на шее жены !?
Он сидит на её шее -
1/ Во-первых, зарабатывает меньше её.
2/ Не занимается бытом.
3/ Живёт в квартире автора.

.... Так кто из них сидит на чьей-то шее??? Автору надоело везти на своей шее и содержать альфонса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, хитрый. Похоже, автор просто удобный вариант-содержать её не надо, по дому все делает, любит, холит/лелеет.

Майсин
Злая

Сообщение было удалено

А бы сказала, что если город небольшой именно, то там наверняка и женихов особо нет. Женщина может быть сколько угодно при бабле и квартирах, но всех нормалаьных женихов разобрали еще в 20 лет, и они прочно женаты, и мужчин ее возраста именно свободных нормальных нет, одна алкашня, это беда провинции, увы. Так что прямо разбрасываться мужьями я бы не стала.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ой или?Ты писала что первый тебя кинул "серьёзно"на бабки и ты с тех мстишь всем мужикам,особенно последнему

Гость

Никогда бы не согласилась пахать по дому. Терпеть не могу с тряпкой ползать. Когда смотрю на свою домработницу за работой, я ею реально восхищаюсь. Мне слабо.
Мужик и нужен до того чтоб облегчить существование, он не будет заниматься бытом, и бесполезно заставлять , поэтому пусть оплачивает домработницу. Ну и продукты само собой.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Значит, с мужем надо договариваться, раз она с работы и не может уйти и больше зарабатывает, чтобы он взял на себя быт, например, это тоже будет компромиссом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого ей как раз муж нужен. На что она жить -то в удовольствие будет, работать продолжать придется. Ей дома безработной сидеть хочется на деньги мужа

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Какой быт на себя мужик может взять? Что за бред. Мужик должен башлять , больше он ни что не годен на самом деле

Гость

Сообщение было удалено

опять начал сочинять, холоп.