Я устала работать. Я хочу быть домохозяйкой, варить борщи, убирать, стирать и воспитывать детей. И вообще хочу детей. Но муж говорит пока рано, надо работать. А меня моя работа аж бесит, я её …
Сообщение было удалено
Пока молодая красивая - да
Здесь на форуме тоже пашущая дама - НикГость. Она писала, что из-за работы чуть до суицида не дошла, родить не может, ипотека. Но она хоть по дому не шуршит.
Сообщение было удалено
Надоела?Ты ник меняй.Не тыль писала что сольёшь любого мужчину ради карьеры?Третий муж тряпка
Сообщение было удалено
не знаю, в каком контексте я это писала, но то что нормальная жизнь дороже отдельного мужика - это факт. Тебя бы я продала за 2 копейки вообще проезжим цыганам.
Лучше сменить не только мужа, но и работу. Он вам не помощник, он вас не понимает, не поддерживает. И просто использует как тягловую рабочую лошадь. Но становиться домохозом - это не поддерживаю. Свой доход необходим., необхоимо жить активной социальной жизнью, Иначе можно превратиться в овощ, который вынужден клянчить копейки на трусы .
Сообщение было удалено
Ты будучи в третьем браке,изменяя всем своим мужчинам даёшь советы?Следи за словами и не придётся контекст из тем выискивать
Сообщение было удалено
.
Ой, чё за бред вы. пишите?
Ей нужно сменить мужа на нормального. Изначально объяснив ему, что хочет быть рабочей лошадью.
Нищий, у которого клянчить копейки на трусы, ей не нужен.
автор какой у тебя вариант.работу потеряешь разведешься кто содержать будет.не разведешься от мужа денег не жди не даст.вот я без мужа и не работаю.деньги есть.а ты неудачница
Сообщение было удалено
муж категорически будет не согласен с накоплениями на счету мамы. У автора тем паче такой ппц вокруг - я не удивлюсь, если ее обует и мама. Мамы тоже разные бывают.
Сообщение было удалено
У богатого тоже может клянчить деньги на трусы. Это зависит только от жадности мужика.
Сообщение было удалено
да это ты следи, уже до выкидышей дофантазировался, убогий. Ты ни в 1 браке не был и тебе все изменяли - наверное, ты хороший советчик?
Сообщение было удалено
Мамы?Не тыль писала что муж гладит платье пока ты кофе пьёшь и с любовником по телефону общаешься
Сообщение было удалено
У богатого тоже может клянчить деньги на трусы. Это зависит только от жадности мужика.
.
С богатым мужем у неё дубликат карты или отдельная карта, на которую перечисляется ежемесячно сумма денег.
Ухоженная и холеная внешность жены - визитная карточка этого мужчины, поэтому ничего она у богатого клянчить не будет.
Сообщение было удалено
у тебя разрушена логика, убогий агрессивный девственник. Читай меня еще 4 года :)
Сообщение было удалено
А как проверка. Муж не согласиться - ну ладно, знаете, по себе, иногда стоит и потерять что-то, чтобы что-то в перспективе приобрести. Не согласился - бабло попалам и вон из хаты. Я вообще не сильно уже понимаю, кто там будет соглашаться или не соглашаться если квартира автора. Да, у меня сволочная позиция в этом плане, моя хата - мои правила, нет в этом консенсуса, упс, просьба закрыть дверь за собой и не хлопать. Да, жестко. Но с оборзевшими мужиками только так. Блинн, вот че за вирус дури нас по молодости накрывает. Мужик живет в личной хате и еще будет права качать, и еще ему наготавливать и ухаживать за ним.. Че за фигня? Уж я на коззлов падка, есть такое, но чтобы еще и уход обеспечивать, даже для меня это как-то странно.. Там в регламенте виляние хвостом по команде не предусмотрено? Нет? Упущение.. нужно прописать..
пфф, ваша логика совершенно неясна: "Я уже готова развестись..." - а после того, как вы разведетесь, вы значит, сможете сидеть дома, варить борщи и воспитывать детей? Наоборот, будете вкалывать как миленькая! Может, ваш муж тоже задолбался работать, хочет сидеть дома и играть с детьми - почему бы вам не предоставить ему такую возможность? Чем он хуже вас, почему ему нельзя сидеть дома и бездельничать - он тоже устал. Так себе у вас видимо брак, никто из вас не любит друг друга настолько сильно, чтобы дать друг другу отдохнуть - ни вы его, ни он вас.
Сообщение было удалено
ну это внешность изначально должна быть модельная. В среднюю женщину никто вкладывать не будет.
Сообщение было удалено
Мужики бывают разные , у них может быть свой взгляд на формирование бюджета . А влажные фантазии к делу не подошьешь.
Автор, вы устали, поэтому вам в голову лезут только убойные варианты - расстаться с работой или мужем. Хотя работа у вас для провинции просто супер (тем более, что коллектив хороший), и муж вас в целом устраивает. Вам на самом деле надо отдохнуть. Причем не только разово отдохнуть, а создать систему отдыха в рабочем режиме. Как говорит моя знакомая-учительница - через год работы в школе я для себя выработала правило - каждый урок не меньше 5 минут сидеть и не меньше 5 минут молчать, на перемену детей из класса выгонять и отдыхать одной в тишине и покое, никаких походов в учительскую без необходимости, иначе свалюсь. И вам в рамках работы надо выработать свою систему отдыха - может поставить вопрос о том, что она нужна не только вам, но и остальным, а может просто втихую это провернуть. Ну, например, у тех же кассиров-сетевиков (в норме) - они по очереди на полчаса прерываются - чаю попить, просто расслабиться и пр. В том же пфр - у них есть 2 чаепития полуофициальных - минут по 20 - в первой и второй половине дня. Есть еще такой момент - может можно какую-то часть вашей рутинной работы на кого-то втихую перекинуть за доплату?
Сообщение было удалено
.
С богатым мужем у неё дубликат карты или отдельная карта, на которую перечисляется ежемесячно сумма денег.
Ухоженная и холеная внешность жены - визитная карточка этого мужчины, поэтому ничего она у богатого клянчить не будет.Визитные карточки - это архаизъм. Предявление лягушонки в коробчонке подельникам в наши дни вовсе необязательно.
Сообщение было удалено
у автора психология жертвы и она изнурена. Сейчас ее муж это как собака, которая ее любит безусловно (на самом деле нет), когда она приходит домой с адской работы. Он действительно много для нее делает в психологическом плане - он говорит, что он ее любит. В ее ситуации это реально МНОГО. И пока автор не отдохнет - она ничего не поймет. Ее так и будут иметь под ласковые слова.
Нам это понятно. потому что со стороны всегда все видно.
Сообщение было удалено
а зачем мужу говорить о том что она копит на счету у мамы.
Лучше наличка в валюте в ячейке, там же можно держать подарки от любовников и прочие предметы, которые не хочется показывать мужу
Сообщение было удалено
так первичен не его взгляд, а что женщине нужно. Может. у него взгляд, что ему баба зарплату будет отдавать, и чего?
Сообщение было удалено
Мужики бывают разные , у них может быть свой взгляд на формирование бюджета . А влажные фантазии к делу не подошьешь.
.
Ну покажите хоть одного богатого мужика с неухоженной и плохо одетой женой.
Иначе бы никто не мечтал выйти замуж за богатых.
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы. Нужно сменить обстановку. Уехать в отпуск. Деньги есть. Я всегда так делаю. Как встают "неразрешимые" проблемы. Самолет-отпуск и сразу в башке проясняется и решение приходит. Да, пока автор в этом всем будет вариться, оно будет как снежный ком падать и падать и выхода будет не видно.
Сообщение было удалено
муж привык жить на ее зп. Вообще момент, когда она начнет скрывать от мужа, фантастичен по 1 причине - он живет в ее квартире и она ведет быт, и еще она больше зарабатывает. Если у нее откроются глаза - она его нах пошлет, а не будет мутить отдельные счета ))
Сообщение было удалено
У тебя внешность модельная?Первый тебЯ кинулДвое вторых провинились?
Сообщение было удалено
Мало ли что ей нужно. Вы надеетесь что богатые мужья как джинны исполняют любое желание?)
Сообщение было удалено
это вы про автора? я что то не нашла такого в тексте темы
Сообщение было удалено
да, я супер.
Сообщение было удалено
Я знаю парочку жен богатых мужиков, они их даже в свет не выводят.
Сообщение было удалено
сказано же - она упакована со всех сторон и больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
где это написано?
Сообщение было удалено
ну это внешность изначально должна быть модельная. В среднюю женщину никто вкладывать не будет.
.
.
Ну почему же... многие жены олигархов, футболистов и т д. до пластики выглядели не ахти.
Сообщение было удалено
В данном случае у автора все козыри на руках, свое жилье и работа с нормальной зарплатой. Значит решает она. Она просто пока до состояния "значит так рот закрыл - решаю я и вообще иди ужин приготовь" не дошла.. Но как совсем уйдет в истощение нервное инстинкт самосохранения сработает. Мужик, который живет у женщины и зарабатывает в разы меньше может думать себе что угодно, но де-факто он в подчиненном положении. Эта традиция, что наличие часто очень среднего и ниже среднего хвоста дает право голоса - это анахронизм. Право ведущего голоса дает только одно - деньги.
Сообщение было удалено
в теме!
Сообщение было удалено
нет такого в теме
Сообщение было удалено
муж привык жить на ее зп. Вообще момент, когда она начнет скрывать от мужа, фантастичен по 1 причине - он живет в ее квартире и она ведет быт, и еще она больше зарабатывает. Если у нее откроются глаза - она его нах пошлет, а не будет мутить отдельные счета ))
.
У автора муж - чистый 100% альфонс.
Нанимайте ассистента, учите , что знаете, но не всему и переходите работать на 3 дня в неделю. Первое время будут дёргать, потом станет полегче.
Сообщение было удалено
Супер пупер в сороковник не бывает счастлива третий раз замужем,последнего ты сама унизила
Сообщение было удалено
это заблуждение. Право ведущего голоса дает привязанность + эмоциональное превосходство. Автора вон имеет более бедный мужик, и это в обществе, где мужчина должен обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
а где вы нашли, что мужик зарабатывает разы меньше?
и как в таком случае авто собралась стать домохозом?)
Сообщение было удалено
бывает. У меня даже есть личный маньяк, как у Дж.Леннона. Четыре года читает мои комменты. Я звезда.
Сообщение было удалено
это заблуждение. Право ведущего голоса дает привязанность + эмоциональное превосходство. Автора вон имеет более бедный мужик, и это в обществе, где мужчина должен обеспечивать семью.
Мне кажется, тема разводка. С трудом представляю, что так может быть. Автор не живёт в вакууме. Сегодня один мужик и одна привязанность - завтра другой мужик и другая привязанность.
Сообщение было удалено
Ну вы почитайте сначала заглавный топик, а потом комментарии, где автор даже размер своей зп написала и написала, что муж зарабатывает меньше. Нужно читать каждый пост, а не по-диагонали.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. Очень интересно, как он еще "очень много работает, больше автора", если автор вкалывает без отпусков даже. И при этом у него денег нет. Уж не на другой ли бабе он "работает".
Сообщение было удалено
да у автора жизнь состоит из работы, а работа их страха кого-то подвести. Муж вон не боится ее подвести )) Насчет мужиков мы с вами понимаем. а автор нет.
Сообщение было удалено
а где вы нашли, что мужик зарабатывает разы меньше?
и как в таком случае авто собралась стать домохозом?)
.
Так ей не предлагают стать домохозом. Ей предлагают развестись с примаком и вышвырнуть его из своего жилья на помойку,
Сообщение было удалено
Звезда?Третий муж в курсе?
Вам надо
1. уволиться
2. развестись