Гость
Статьи
Муж не разрешает …

Муж не разрешает уволиться

Я устала работать. Я хочу быть домохозяйкой, варить борщи, убирать, стирать и воспитывать детей. И вообще хочу детей. Но муж говорит пока рано, надо работать. А меня моя работа аж бесит, я её …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока молодая красивая - да

Гость

Здесь на форуме тоже пашущая дама - НикГость. Она писала, что из-за работы чуть до суицида не дошла, родить не может, ипотека. Но она хоть по дому не шуршит.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Надоела?Ты ник меняй.Не тыль писала что сольёшь любого мужчину ради карьеры?Третий муж тряпка

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в каком контексте я это писала, но то что нормальная жизнь дороже отдельного мужика - это факт. Тебя бы я продала за 2 копейки вообще проезжим цыганам.

Гостья

Лучше сменить не только мужа, но и работу. Он вам не помощник, он вас не понимает, не поддерживает. И просто использует как тягловую рабочую лошадь. Но становиться домохозом - это не поддерживаю. Свой доход необходим., необхоимо жить активной социальной жизнью, Иначе можно превратиться в овощ, который вынужден клянчить копейки на трусы .

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты будучи в третьем браке,изменяя всем своим мужчинам даёшь советы?Следи за словами и не придётся контекст из тем выискивать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

.
Ой, чё за бред вы. пишите?
Ей нужно сменить мужа на нормального. Изначально объяснив ему, что хочет быть рабочей лошадью.
Нищий, у которого клянчить копейки на трусы, ей не нужен.

Гость

автор какой у тебя вариант.работу потеряешь разведешься кто содержать будет.не разведешься от мужа денег не жди не даст.вот я без мужа и не работаю.деньги есть.а ты неудачница

Злая

Сообщение было удалено

муж категорически будет не согласен с накоплениями на счету мамы. У автора тем паче такой ппц вокруг - я не удивлюсь, если ее обует и мама. Мамы тоже разные бывают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У богатого тоже может клянчить деньги на трусы. Это зависит только от жадности мужика.

Гость

Сообщение было удалено

да это ты следи, уже до выкидышей дофантазировался, убогий. Ты ни в 1 браке не был и тебе все изменяли - наверное, ты хороший советчик?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мамы?Не тыль писала что муж гладит платье пока ты кофе пьёшь и с любовником по телефону общаешься

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У богатого тоже может клянчить деньги на трусы. Это зависит только от жадности мужика.

.
С богатым мужем у неё дубликат карты или отдельная карта, на которую перечисляется ежемесячно сумма денег.
Ухоженная и холеная внешность жены - визитная карточка этого мужчины, поэтому ничего она у богатого клянчить не будет.

Гость

Сообщение было удалено

у тебя разрушена логика, убогий агрессивный девственник. Читай меня еще 4 года :)

Злая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А как проверка. Муж не согласиться - ну ладно, знаете, по себе, иногда стоит и потерять что-то, чтобы что-то в перспективе приобрести. Не согласился - бабло попалам и вон из хаты. Я вообще не сильно уже понимаю, кто там будет соглашаться или не соглашаться если квартира автора. Да, у меня сволочная позиция в этом плане, моя хата - мои правила, нет в этом консенсуса, упс, просьба закрыть дверь за собой и не хлопать. Да, жестко. Но с оборзевшими мужиками только так. Блинн, вот че за вирус дури нас по молодости накрывает. Мужик живет в личной хате и еще будет права качать, и еще ему наготавливать и ухаживать за ним.. Че за фигня? Уж я на коззлов падка, есть такое, но чтобы еще и уход обеспечивать, даже для меня это как-то странно.. Там в регламенте виляние хвостом по команде не предусмотрено? Нет? Упущение.. нужно прописать..

Гость

пфф, ваша логика совершенно неясна: "Я уже готова развестись..." - а после того, как вы разведетесь, вы значит, сможете сидеть дома, варить борщи и воспитывать детей? Наоборот, будете вкалывать как миленькая! Может, ваш муж тоже задолбался работать, хочет сидеть дома и играть с детьми - почему бы вам не предоставить ему такую возможность? Чем он хуже вас, почему ему нельзя сидеть дома и бездельничать - он тоже устал. Так себе у вас видимо брак, никто из вас не любит друг друга настолько сильно, чтобы дать друг другу отдохнуть - ни вы его, ни он вас.

Гость

Сообщение было удалено

ну это внешность изначально должна быть модельная. В среднюю женщину никто вкладывать не будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужики бывают разные , у них может быть свой взгляд на формирование бюджета . А влажные фантазии к делу не подошьешь.

Гормон роста

Автор, вы устали, поэтому вам в голову лезут только убойные варианты - расстаться с работой или мужем. Хотя работа у вас для провинции просто супер (тем более, что коллектив хороший), и муж вас в целом устраивает. Вам на самом деле надо отдохнуть. Причем не только разово отдохнуть, а создать систему отдыха в рабочем режиме. Как говорит моя знакомая-учительница - через год работы в школе я для себя выработала правило - каждый урок не меньше 5 минут сидеть и не меньше 5 минут молчать, на перемену детей из класса выгонять и отдыхать одной в тишине и покое, никаких походов в учительскую без необходимости, иначе свалюсь. И вам в рамках работы надо выработать свою систему отдыха - может поставить вопрос о том, что она нужна не только вам, но и остальным, а может просто втихую это провернуть. Ну, например, у тех же кассиров-сетевиков (в норме) - они по очереди на полчаса прерываются - чаю попить, просто расслабиться и пр. В том же пфр - у них есть 2 чаепития полуофициальных - минут по 20 - в первой и второй половине дня. Есть еще такой момент - может можно какую-то часть вашей рутинной работы на кого-то втихую перекинуть за доплату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
С богатым мужем у неё дубликат карты или отдельная карта, на которую перечисляется ежемесячно сумма денег.
Ухоженная и холеная внешность жены - визитная карточка этого мужчины, поэтому ничего она у богатого клянчить не будет.Визитные карточки - это архаизъм. Предявление лягушонки в коробчонке подельникам в наши дни вовсе необязательно.

Злая

Сообщение было удалено

у автора психология жертвы и она изнурена. Сейчас ее муж это как собака, которая ее любит безусловно (на самом деле нет), когда она приходит домой с адской работы. Он действительно много для нее делает в психологическом плане - он говорит, что он ее любит. В ее ситуации это реально МНОГО. И пока автор не отдохнет - она ничего не поймет. Ее так и будут иметь под ласковые слова.
Нам это понятно. потому что со стороны всегда все видно.

Гостья
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а зачем мужу говорить о том что она копит на счету у мамы.
Лучше наличка в валюте в ячейке, там же можно держать подарки от любовников и прочие предметы, которые не хочется показывать мужу

Гостья

Сообщение было удалено

так первичен не его взгляд, а что женщине нужно. Может. у него взгляд, что ему баба зарплату будет отдавать, и чего?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мужики бывают разные , у них может быть свой взгляд на формирование бюджета . А влажные фантазии к делу не подошьешь.

.
Ну покажите хоть одного богатого мужика с неухоженной и плохо одетой женой.
Иначе бы никто не мечтал выйти замуж за богатых.

Злая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы. Нужно сменить обстановку. Уехать в отпуск. Деньги есть. Я всегда так делаю. Как встают "неразрешимые" проблемы. Самолет-отпуск и сразу в башке проясняется и решение приходит. Да, пока автор в этом всем будет вариться, оно будет как снежный ком падать и падать и выхода будет не видно.

Гостья

Сообщение было удалено

муж привык жить на ее зп. Вообще момент, когда она начнет скрывать от мужа, фантастичен по 1 причине - он живет в ее квартире и она ведет быт, и еще она больше зарабатывает. Если у нее откроются глаза - она его нах пошлет, а не будет мутить отдельные счета ))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У тебя внешность модельная?Первый тебЯ кинулДвое вторых провинились?

Гостья
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мало ли что ей нужно. Вы надеетесь что богатые мужья как джинны исполняют любое желание?)

Гостья
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это вы про автора? я что то не нашла такого в тексте темы

Гость

Сообщение было удалено

да, я супер.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю парочку жен богатых мужиков, они их даже в свет не выводят.

Гостья

Сообщение было удалено

сказано же - она упакована со всех сторон и больше зарабатывает.

Гостья
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

где это написано?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну это внешность изначально должна быть модельная. В среднюю женщину никто вкладывать не будет.

.
.
Ну почему же... многие жены олигархов, футболистов и т д. до пластики выглядели не ахти.

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

В данном случае у автора все козыри на руках, свое жилье и работа с нормальной зарплатой. Значит решает она. Она просто пока до состояния "значит так рот закрыл - решаю я и вообще иди ужин приготовь" не дошла.. Но как совсем уйдет в истощение нервное инстинкт самосохранения сработает. Мужик, который живет у женщины и зарабатывает в разы меньше может думать себе что угодно, но де-факто он в подчиненном положении. Эта традиция, что наличие часто очень среднего и ниже среднего хвоста дает право голоса - это анахронизм. Право ведущего голоса дает только одно - деньги.

Гостья

Сообщение было удалено

в теме!

Гостья
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

нет такого в теме

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

муж привык жить на ее зп. Вообще момент, когда она начнет скрывать от мужа, фантастичен по 1 причине - он живет в ее квартире и она ведет быт, и еще она больше зарабатывает. Если у нее откроются глаза - она его нах пошлет, а не будет мутить отдельные счета ))

.

У автора муж - чистый 100% альфонс.

Катерина

Нанимайте ассистента, учите , что знаете, но не всему и переходите работать на 3 дня в неделю. Первое время будут дёргать, потом станет полегче.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Супер пупер в сороковник не бывает счастлива третий раз замужем,последнего ты сама унизила

Злая

Сообщение было удалено

это заблуждение. Право ведущего голоса дает привязанность + эмоциональное превосходство. Автора вон имеет более бедный мужик, и это в обществе, где мужчина должен обеспечивать семью.

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

а где вы нашли, что мужик зарабатывает разы меньше?
и как в таком случае авто собралась стать домохозом?)

Гость

Сообщение было удалено

бывает. У меня даже есть личный маньяк, как у Дж.Леннона. Четыре года читает мои комменты. Я звезда.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это заблуждение. Право ведущего голоса дает привязанность + эмоциональное превосходство. Автора вон имеет более бедный мужик, и это в обществе, где мужчина должен обеспечивать семью.

Мне кажется, тема разводка. С трудом представляю, что так может быть. Автор не живёт в вакууме. Сегодня один мужик и одна привязанность - завтра другой мужик и другая привязанность.

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вы почитайте сначала заглавный топик, а потом комментарии, где автор даже размер своей зп написала и написала, что муж зарабатывает меньше. Нужно читать каждый пост, а не по-диагонали.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. Очень интересно, как он еще "очень много работает, больше автора", если автор вкалывает без отпусков даже. И при этом у него денег нет. Уж не на другой ли бабе он "работает".

Гость

Сообщение было удалено

да у автора жизнь состоит из работы, а работа их страха кого-то подвести. Муж вон не боится ее подвести )) Насчет мужиков мы с вами понимаем. а автор нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а где вы нашли, что мужик зарабатывает разы меньше?
и как в таком случае авто собралась стать домохозом?)

.
Так ей не предлагают стать домохозом. Ей предлагают развестись с примаком и вышвырнуть его из своего жилья на помойку,

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Звезда?Третий муж в курсе?

Гость

Вам надо
1. уволиться
2. развестись