Гость
Статьи
Снова я.Муж изменил и …

Снова я.Муж изменил и признался[2]

Прошла неделя. К маме я не уехала, осталась в квартире, он тоже. На следующий день после наших разборок, я уехала на 3 дня в загородный парк-отель, хотела побыть одна. Ему ничего не сказала, на звонки …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Сами-то отдаете себе отчет в том, Что пишете?

Гость

Свингер, б-дь. И на такое вот кто-то, по-Вашему, завидует??

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Полигамия естественна для всех млекопитающих, а только люди так сильно подвержены зпп. Хотя не уверен, что только люди, надо погуглить.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Не понял вопрос? Кто на что завидует?

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Да, отдаю, просто я немного в резонёрство пустился.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Думаю имелись в виду незамужние завистницы, "завидующие" тому, что сейчас у нас происходит, а про свингеров вы как-то уж совсем загнули🤔 надеюсь

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, люди разные, для меня свинг не моё, а вот друг с женой практикуют, вернее там не совсем свинг, они иногда подружку жены в гости на трах приглашают.
А про зависть может я и ошибаюсь.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Этим ты просто оправдываешь своё предательство. Если любишь, никогда не пойдешь на поводу у инстинктов. Хотеть можно, тут против природы не попрешь. Но изменять или нет - это уже ты выбираешь сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому я и не знаю отправить его пожить отдельно или пусть пока живет тут, а там посмотрим. Вдруг правда мы - то самое исключение из правила

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Мне нечего оправдывать, я в браке не был, но даже девушкам с которыми встречался никогда не изменял, не из принципов, просто из лени.
То что если любишь то не изменишь я тут соглашусь, но дело в том что большинство мужчин не считают генитальный контакт изменой, это же всего-лишь какие-то письки! Я не говорю, что именно моя позиция верна, просто понятие "Измена" субъективно. В Исламе например можно заниматься этим с любым количеством женщин, если ты на всех них женишься. Это я к тому, что Мораль это не что то незыблемое, а лишь то что пишется под конкретное устройство общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, тут важно не то, что вы ему скажите "я тебя прощаю" и живёте с ним дальше. Тут важно, чтобы вы сами действительно его простили. Если в вашей душе останеться хоть капелька обиды, если вы не сможете как прежде верить ему и доверять, рано или роздно это вас съест изнутри.

Я с женой прожил 18 лет. В 2014 увлекся одной женщиной и решил с женой развестись. О чем жене и сказал.

Так вышло, что узнав о том, что я решил бросить семью, та женщина охладила мой пыл, сказав, что я ей не нужен. И, пришлось мне вымаливать прощение.

Жена простила как я думал. Но это оказалось не так.

Всё последующее время до 2018 года, я жил с иллюзией, что у нас всё хорошо. Но это оказалось не так.

8 октября 2018 года мы развелись. Жена подала на развод. Её чувства ко мне остыли. Теперья ощутил на себе ту боль, что она испытала тогда. Бумеранг мне вернулся.

Оказалось, она меня не простила. А если быть точнее, я ничего сам для этого не сделал. То есть, успокоившись, я продолжил вести себя также, как и вёл. И не уделял жене совершенно никакого внимания.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Текст написан женщиной, вы себя выдали словом "бумеранг". Мужчины его никогда не используют:)) Мужик бы использовал выражение причино-следственная связь.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Я тоже так считал до поры до времени. Измена происходит не в гениталиях. Изменить ты можешь даже не вступая в половой контакт: просто отдав предпочтение другой, чужой для тебя, женщине. Например, обнимать и спать с женой, а в это воемя думаешь о ком-то другом и представлять с той свою дальнейшую жизнь.

После брака самым родным человеком для тебя становится жена. Если конечно брак не ошибка молодости, а осознанный шаг.

Диванный Эксперт

Да и в целом, стиль изложения женский

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в постели люди часто думают о ком-то другом, не помню кто сказал "Когда мужчина и женщина занимаются сексом, в постели на самом деле четверо"

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Я пишу на женском форуме. Мужик с мужиком вообще об этом не разговаривают. Им это не интересно и скучно. Вот эти выводы, что я написал, я могу сделать только про себя и высказать либо на форуме, либо в церкви на исповеди. В церьковь я не хожу.

Чтобы идти и продолжать дальше, мне важно, чтобы мои выводы были хоть кем-то услышаны. Иначе боль от утраты и отчаянья меня сожрет.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Смотря в каком контексте думы. Можно и гарем запихнуть, для устления либидо. А про четверо в постели имелось в виду совсем другое. Посмотрите фильм : История о нас. Там объяснили, кто остальные двое. Так-то вообще в постели шестеро: вы, жена, ваши родители и её родители. Вот кто лежит в постели.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Может, по исламу какие-то там письки и не считаются изменой, а по Библии как раз это "трение" и считается изменой и только это (даже не бесплодие) дает право на развенчание. Хоть с лицом своего пола, хоть с животным - все это блуд, измена (по Библии). Вот значит не просто потерлись этими местами. Ну вот, интересно, если бы ж-а, с которой аы живете или встречаетесь, сказала Вам как бы между прочим, что она вчера (или сегодня) потерлась этими местами с колей, вы как отнесетесь? А ведь всего лишь потерлись, это разве измена?? (Вот, кстати, а что же тогда измена-то, по-Вашему??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы удобно придумали :-) Значит, тр-айся сколько хочешь на стороне, но это не измена:-) Потому что в мыслях-то не это:-) Ваша бж права, что не простила и развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имел в виду, что измена начинается с мыслей. И трах на стороне - это тем более измена, под каким бы соусом не подавался.

Изменять можно даже не находясь в браке.

Гость

А мне сказали, что пишу на женском языке. И ведь всё равно не так поняли )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, не надо мыслить в ту сторону. Капитан Очевидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не на женском. Да поняли, поняли, что хотите удобно для себя и оправдать тр@)(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что вы решительно уверовали в то, что не являетесь тем человеком, которому не будут изменять. Подозреваю, была бы возможность, вы измены запретили бы законодательно и с уголовным сроком в наказание. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек верит в христианского бога, то да, он обязан генитальный контакт считать изменой, если нет, то может иметь иное мнение на этот счёт.
Я бы изменой считал постоянные отношения на стороне или влюбленность в другую женщину. Если мужчина уходит к другой женщине или живёт на две семьи то это измена.
И кстати, я не говорил, что секс на стороне это не некрасиво или что он не должен обижать женщину или что это не должно считаться аморальным. А только то, что это естественно и так всегда было и будет. Да, мир вот такой вот противоречивый и держится на противоречащих друг другу принципах. Проституция, например, должна быть в обществе и при этом должна порицаться и противоречить нравственности, мир и общество не так просто и прямолинейно устроены, как вам кажется.
Если моя девушка расскажет, что потерлась писей с Колей, то я не знаю пока как отреагирую, наверно спрошу как это было? Чем секс со мной, отличается секса с Колей. Мне вообще интересно, как женщины разных половых партнеров воспринимают. Ну этот пример не показательный, так как я сразу обозначил с этой девушкой отношения как не серьёзные, если бы это была моя жена, всё могло быть по другому. А вообще, женские измены это вообще другая тема, дело в том что природа мужских и женских измен сильно отличается, я бы даже отдельную тему создал об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствие Вы, конечно, вызываете. Но дело даже не в непрощении жены Вашей, а в том, что Вы стали непереносимы и нелюбимы ею, это неуправляемый процесс. Наверное, она пыталась с собой в этом бороться, но...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не то видите и напрасно подозреваете. Пустой это разговор. Попробуйте писать Вашей бж письма, кайтесь, вдруг лед и тронется.Спок. ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что услышали!

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы не думаете, что он в порыве искреннего раскаяния вам все рассказал?))
1. Кто-то из ваших общих знакомых стал свидетелем измены вашего мужа. И муж признался до того, как вы узнали это от третьего лица.
2. Своим "раскаянием" он получает прощение, и на дальнейшие его измены вы будете смотреть уже проще. Тем более, он будет каждый раз признаваться и каяться.
В общем, все самое веселое у вас только начинается. Измены теперь будут чаще и уже не будут скрываться.

Lysander

Молодая, не научили. Если Ваш муж будет презирать и ненавидеть вас за ваш материнский инстинкт, как вы себя почувствуете? Так вот секс это мужской инстинкт, и бороться с ним просто глупо. Измена для мужчины и измена для женщины совершенно разные вещи, по этому женщины так сильно на это реагируют. Просто потому что мы в биологии своей разные и у нас разные предназначения. Секс на стороне для мужчины это как сходить на массаж или поесть вкусный ужин, простая физиологическая потребность (которую вы по ходу дела не удовлетворяете, а за разговоры о его фантазиях осуждаете его). Он правда может безумно любить вас и спать со всем миром, у нас мужчин в голове эти вещи не конфликтуют. Спать - не значит любить и иметь чувства. Нам даже пофиг на того как её зовут, ровно так же как вам пофиг как называется то вкусное французское блюдо что продали вам в ресторане, вам просто нравится его есть, и не важно какой у но рецепт. Мужчина будет удовлетворять свою потребность в любом случае, ровно как оставив вас без еды вы будете удовлетворять свою, кражей и другими доступными способами. Так же подобная ревность признак неуверенности в себе, но тут не точно, могу ошибаться т.к. не знаю вас лично, но задумайтесь. Быть может вы просто живёте в иллюзиях навеянных социумом. Мой вам совет, подумайте о написанном мною выше, пусть сейчас вы и в ярости от прочитанного т.к. я полностью бросаю вызов вашим ценностям. Просто допустите что в написанном быть может правда, попробуйте поэкспериментировать. В противном случае вы расстанетесь со своим мужем и перенесете проблему в новые отношения, и через несколько лет будете на том же самом месте. Читайте литературу, у Курпатова это расписанно.
Мой вам совет оценить отношения без факта измены, хотите ли вы с ним быть? Если да, то прекратила его пилить и обвинять. Вообще во всем, вместо этого пытайтесь понять что ему нужно.

Lysander

Продолжение

Рецепт брака прост, милые женщины. Поощряйте своего мужчину, говорите ему что он самый лучший, что вы в него 100% верите и ему любое море поколения. Почитайте его как короля. И конечно же будьте по максимуму сексуальной, игровой, флиртуйте с ним и регулярно делайте минет и НИКОГДА не манипулируйте сексом. Делая эти пункты вы построите счастливый брак длиною в жизнь. Вы станете его королевой и с такой спутницей ваш муж может покорять любые вершины. И теперь скажите, кто захочет от такой жены уходить? Удачи Вам.

Lysander

Извиняюсь, Автокорект исказил некоторые слова, но все должно быть понятно.
P.S. Посмотрите на мною изложенное не с точки зрения верю/не верю, а просто попробуйте это и посмотрите как работает.

Гостья
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Ахах)) я много лет замужем, двое детей. Облом, да?)))

Гостья
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Ой, ***!! Какой пи*деж!! Тяжело ему, что ж тебе тяжело не стало, когда *** в другую бабу пихал? Не смешите. Автор, вспомните ещё мои слова и других более опытных женщин. Все-равно брак обречён. Просите его, если хочется убедится. Но мне очень жаль будет ваших потерянных лет! И в таком случае хотя бы детей не заводите года три.

Гостья
Lysander

Сообщение было удалено

Смысл вашего полотна в двух словах:"Станьте тряпкой и прислуживайте, почитайте мужика". Игра в одни ворота, ага...Боже, ну и недомужики тут отписались.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот зачем Вы подменяете понятия? Принести завтрак в постель любимой жене, например, это быть тряпкой? Или помочь по хозяйству? Ну да... быть всё время на нерве, на конфликте - вот это действительно залог счастливой супружеской жизни.

Lysander
Гостья

Сообщение было удалено

Скажите, а когда вы любите и заботитесь о своём ребенке вы тоже "тряпка и прислуживаете". Вы всех считаете прислугами и тряпками кто о вас заботится и хочет для вас лучшего?
И почему Вы решили что в одни ворота? Не думаете ли вы что мужчина не будет боготворить такую жену?

Piña colada
Lysander

Сообщение было удалено

т.е. ты сейчас свой вонючий х@й, вокруг которого ты скачешь и заботишься, в чью новую дыру его присунуть, сравнил с заботой матери о ребенке? ты *** или да?

Piña colada
Piña colada

Сообщение было удалено

е/банько

Гость
Lysander

Сообщение было удалено

Не будет, а потом бросит. Жизнь показывает. Отмаза все то, что вы тут понаписали.

Lysander
Piña colada

Сообщение было удалено

Как сравнение с ребенком, Здесь имеется в виду об удовлетворении потребностей члена семьи. Причина по которой как вы выражаетесь х@й оказался в ком то ещё это проигнорированные потребности супруга, причём не только проигнорированные, но ещё и с чувством вины. Т.е. тем самым отобрав у мужа возможность обьяснить и говорить с супругой что в сексе он хочет. Как результат он удовлетворил потребность в другом месте. См. аналогию с голодом и воровством.
Скажите, вы ответы ищите или ругаться пришли?

Piña colada
Lysander

Сообщение было удалено

Ругаюсь я не так, поверь. Иди лучше поцелуй своей х@й, ой, прости, своего ребенка, конечно же))

Гость

Дорогая автор! Я православный человек, для меня развод это последнее. В каких-то случаях считаю что даже измену можно простить. Но не в вашем случае! Поймите, ему нет оправданий! Если вы с ним останетесь то не имеете права рожать от такого человека детей, сами хотите угробить свою жизнь-пожалуйста (хотя очень вас жаль будет, вы еще молоды, а это все повториться , сами пишете что если бы любовница забеременела то он ушел сам). Но вы не имеете права рожать от такого детей, заранее обреченных на такого безнравственно отца.

Гость
Lysander

Сообщение было удалено

Делая эти пункты вы надеваете на мужа корону и он будет считать что он бог и вы ему должны ещё за то что он с вами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Подождите! Тут речь шла о том, чтобы Женя смотрела на мужа преданными глазами, во всем его понимала и принимала. И ни слова в ее сторону.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

вы отвечаете мужику в короне, а не женщине))

Гостья
Lysander

Сообщение было удалено

Давайте так: пусть муж пинает вокруг меня и моих желаний, удовлетворяет их, делает регулярно мне куни, с пониманием относится к моему флирту с другими мужиками, ну а чё? Я же хочу чувствовать себя востребованной! Приносит завтрак а постель, а я буду его боготворить! Я согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, но по этом причинам, женившись мужчина теряет, (возможность иметь много половых партнеров), а женщина приобретает (возможность иметь потомство и помощь в их обеспечении). Несправедливо как-то.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А давай так, мужчина делает то, что ему нравится, а ты или принимаешь это, или живешь без него. Я бы посоветовал мужу автора, перестать вымаливать прощение. Да обидел любимого человека, ну извинился от души, все. Или этого достаточно, или каждый живет своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик глуп и туп, он действительно так и подумает.