Прошла неделя. К маме я не уехала, осталась в квартире, он тоже. На следующий день после наших разборок, я уехала на 3 дня в загородный парк-отель, хотела побыть одна. Ему ничего не сказала, на звонки …
Сообщение было удалено
Это все выгодно мужчине. А зачем это женщине? Он не богат, не красавец, причиндал не золотой. Зачем такие старания ради среднего Васи? Корону сними, мальчик.
Сообщение было удалено
Процесс весьма управляемый. Он сам разбил их семейные отношения тем что бросил жену ради любовницы, а как она его послала пошел опять к жене и думал что жена у него в кармане. А жена просто выжидала, что он хотя бы станет возмещать свою ошибку, но он не просто не стал, он вообще ее игнорировал, как мебель. А теперь ему больно от того что его бросили и он знает что причиной этому стала его измена и уход из семьи 4 года назад. Тут уже не свалишь вину на жену, ведь она его не предавала. Любовь жены он потерял своим предательством и думал что его должны любить просто так за то что он находится рядом.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. В этой ситуации целиком и полностью вина лежит только на мне.
Сообщение было удалено
А по другому мужчине не выгодна, при чем вообще ни одна женщина. Так что сама корону снимай, девочка.
Сообщение было удалено
А какая выгода женшине? Ей зачем?
Сообщение было удалено
Ну и на здоровье, женитесь друг с другом. Многие так и делают кстати.
А Я не пойму, чем "измена" то плоха, объясните кто нибудь. Сплю с любовницами и жену люблю, всем хорошо. Почему некоторые люди об этом заморачиваются
Сообщение было удалено
жену свою и спроси
Сообщение было удалено
кстати, жена тоже может спать с любовником и тебя любить, тебя устроит, да?
Сообщение было удалено
Твоя жена тоже не считает измену плохой. Она сосет у своего любовника, а потом ты ее в губы целуешь))
Сообщение было удалено
У матерых уголовников есть такое отношение, что вообще любую женщину нельзя в губы целовать, так как мало что у неё там было и её рот зашкварен.
В не уголовной среды лучше об этом вообще не думать, иначе не вариант целовать вообще ни кого.
Стало быть проблема измены кроется в гигиене рта? И из за этого некоторые убивают свои супругов в порыве гнева?
Я давно пытаюсь понять почему для большинства людей "измена" (хотя я категорически не согласен с термином) такое ужасное событие?
Жене своей ещё перед свадьбой объяснил что люди не моногамны, и это в нашей природе иметь множество партнёров. Посмотрите на шимпанзе, какая там нафиг моногамия? Аттракцион оргий.
Жена придерживается тех же взглядов, имеем любовников на стороне и вместе занимаемая трисом.
Счастливы и любим друг друга
Сообщение было удалено
В отличие от женщин, нам не обязательно жить с кем нибудь. Даже с кошкой. Так что, если не устраивает, сами живите друг с другом. Или с кошками. Тоже мне напугала.
Сообщение было удалено
это один из мифов; женщине даже лучше одной, и кошки тоже не нужны. Совсем не обязательно с кем-то, совсем.
Сообщение было удалено
Даже если любовник твоей жены тебя в очко долбит, а твоя жена у твоей любовницы пыську лижет, нам-то какая разница? Автор темы придерживается других взглядов на семейную жизнь и на измены.
Вы большая молодец, что так держитесь и не устраиваете скандалы. А сколько времени вы уже замужем?
Автор уже простила мужа и примирительно посексилась и сейчас уже успокоилась и уверовала, что все будет хорошо и он любит ее и никогда так больше не поступит. Ждём новой темы "Муж опять изменил, боюсь уйти с ребенком"
Нельзя такое прощать, очень вредно для психики. Я вот пыталась простить, но всего лишь оттянула разрыв и очень жалею, что сразу не послала его куда нужно. Мы были вместе два года на тот момент, жили вместе, и вдруг он, ничего мне не сказав, отправился в гости к бывшей, решать какие-то ее бытовые проблемы. Я случайно об этом узнала от его матери, и спросила его, зачем он вообще туда поехал и почему мне ничего не сказал. Ответил, что она попросила о помощи и он ну просто не смог ей отказать, у нее сложная жизненная ситуация, потеряла работу, потребовались деньги и он еще помогал с ремонтом машины. Ну, ок, говорю, хорошо, но зачем было ехать-то, если дело в только в деньгах, можно было ей их просто перевести, если уж действительно беда-беда и обратиться ей больше некуда. Причем поехал он туда вечером, домой вернулся поздно. Ну ладно, думаю, съездил и съездил, сказала, что мне неприятна эта ситуация и я прошу его больше там не бывать. Через пару дней уехала проведать родителей и вечером,как обычно, пишу ему - ответа нет. И как-то сразу стало понятно, где именно он находится. Спрашиваю у матери - мол,не выходит на связь, волнуюсь, не случилось ли чего. Она подтвердила, что дома его действительно нет, но завтра он будет. Таким образом я узнала, что он точно бывал " в гостях" неоднократно,и оставался ночевать. Конечно же, у них ничего не было. Конечно же, он просто ездил в гости. И любит только меня - ну и прочая обычная в таких делах чушь, стандартные отмазки. Я зачем-то не послала его сразу, типа "простила". Но ровно через 2 месяца я погрузилась в такое болото - никому не пожелаю. Какое доверие? Стало понятно, что доверять я ему больше не смогу. И прежнее отношение к нему уже не вернется. И что я там пыталась делать вид, что эта проблема пережита - ничего подобного, он счастлив, что легко отделался, а меня просто накрыла лавина депрессии, недоверия, слез, страхов. В итоге я ушла, но делать это надо было сразу.
Нельзя прощать такое.
Сообщение было удалено
Думаю, что следующая тема будет создана еще с не дожидаясь рождения ребенка, на стадии брюха, так сказать))
И еще к моему комменту выше: автор, подумайте о том, что вам нанесен удар в самое важное - вашу женственность. Сможете ли вы теперь кокетничать, наряжаться, веселиться с мужем, общаться с ним как с мужчиной именно, а не только как с человеком, с которым вместе быт ведете? А потом? если все же разведетесь? как дальше вам ощущать себя привлекательной, любимой, интересной, сексуальной, как ходить на свидания? Бегите, спасайте себя
Время пройдет - будете уважать себя за это поступок.
У моей сестры муж загулял один раз, после того как ее из роддома выписали. Ушел в загул на 3 дня,дома не ночевал. Когда вернулся - нашел свои вещи на лестнице. 7 (!) лет просил прощения и просился назад, а она ответила: "да простила я, простила, но я никогда не забуду, что случилось, и никогда уже так, как раньше не будет. и я буду всегда об этом знать,зачем себя обманывать? разбитую чашку не склеить"
Бегите. Всегда себя выбирайте, думайте о своем благополучии и своем спокойствии
Сообщение было удалено
Ню-ню. Даже если вам кажется, что простили, все равно не забудете. Ну если планирует 2-3 раза замуж выходить, почему не попробовать? А так нет. Я тоже думала, что простила и забыла, а вот нифига. Не изменяет, старается для меня, а мне одно-опостылел! Только раздражение из всех чувств.
Сообщение было удалено
вот-вот. много лет назад читала статью про измены, там психологи опрашивали женщин, простивших измену, как складывалась их дальнейшая совместная жизнь. Так вот, все говорили примерно одно: "нормально, только я его больше не люблю"
это страшные слова, на самом деле
Сообщение было удалено
Когда у женщины мужчина СЧАСТЛИВ, он в лепешку расшибется, чтобы сделать счастливой женщину рядом. Это ж очевидно.
Я соглашусь с постом "рецепт брака прост".
Я вот своего мужа обожаю совершенно искренне и выражаю это разными способами. Он утром просыпается и говорит мне: "Машенька. а ты на самом деле есть, ты мне не снишься?" - настолько его распирает от счастья и любви.
Естественно, я тоже вся обласкана и мне от этой ситуации одни только ништяки.
Сообщение было удалено
Это просто ваш конкретный случай.
И я это постила в ответ совсем на другое и совсем о другом.
Автор, вас сейчас так и будет кидать от простить до развода, не принимайте решение, возьмите паузу, вы явно не готовы. Всяких мужиков в коронах тут не слушайте, бред несут. Запомните Вашей вины в ЕГО измене нет и точка. Все рассуждения про поговорить с любовницей, мужем, его мамой (боже упаси, все равно будет на его стороне) и прочее - тоже в топку. Смотрите объективно и спокойно, ваши чувства уже все равно убили. Вы молодая, без детей, с квартирой. С внешностью (судя по тому, что вы замужем) и характером (судя по сообщениям) все у вас в порядке, т.е. в случае развода одинокая старость с 40 кошками вам не грозит. Теперь дальше, подумайте, какие из ваших потребностей удовлетворяет ваш муж и спокойно взвешивайте все за и против. Самое главное это здоровье, обязуйте его пройти тест и показать вам справки на все! инфекции (не только вич), вич повторно через 3 месяца и через полгода (и если решите остаться с ним, то я бы ввела как практику каждых полгода). До этого срока максимально предохраняйтесь, через поцелуи кстати тоже много разной прелести заиметь. Анализы сами сдайте обязательно в том же самом порядке, но я бы на вашем месте перед ним не отчитывалась об этом. В течение этого полугода (плюс/минус), если поведете себя правильно, у вас будет шелковый муж и гора ништяков, плюс время на принятие решения. Вы не обязаны ему ничего объяснять и проводить сеансы психологической помощи, обрывайте все разговоры о случившемся (ничего не изменят они в свершившемся факте) и настаивайте, что вам нужно время подумать, сколько не знаете, до двери можете проводить (если начнет взбрыкивать, такое тоже не исключено).
Сместите вектор из семьи и бытовухи на себя - спорт зал, салоны, подруги, как в холостой жизни. Держите глаза широко открытыми и хорошенько смотрите по сторонам. Чем хороша ваша ситуация, ваш муж выдал вам полный карт-бланш на отношения с другими мужчинами (и на будущее не забывайте об этом, если решите остаться, жизнь длинная). За это время решение придет, правильно тут писали, что все мужчины изменяют (1-5% исключений, большинство из которых неликвид), но некоторые делают это по-умному, ваш (уж простите) клинический дурак, это смущает, потому что, как правило, отражается на всех сферах жизни. Всем, кто будет писать про любовь, романтические замки и камни за пазухой и невозможность так жить - добро пожаловать в реальность. Очевидно, что в вашей семье муж живет своими интересами, и вы никогда не пожалеете, если научитесь ставить себя на первое место (и никогда не останетесь в проигрыше). видимо такой вам урок приготовлен на жизненном пути. Так что выше нос и удачи
Самые крепкие браки - те, в которых люди позволяют друг другу периодически ходить налево. У меня есть знакомая пара, которая на две недели в году разьежаются кто куда хочет. Ни звонков, ни сообщений, ничего. Просто отдыхают друг от друга, иногда в компании других людей. Зато какие жаркие встречи после этих каникул, энергии на год вперед! Эти люди в браке уже почти 20 лет и они счастливы друг с другом. Да, они к этому пришли, конечно, не через два года после свадьбы, а попозже, но пришли. Подумайте над этим, почитайте, что пишут на эту тему специалисты. Поймите, что человек не создан для вечного союза с одним избранником. Семья - это прежде всего тандем, взаимовыручка, поддержка - вот чем меряется ее крепкость. Секс тоже очень важен, но одно дело, когда супруг каждую неделю зависает с какими-то *** и совсем другое, когда это случилось впервые и еще неизвестно при каких обстоятельствах. Автор, поверьте, вы сами не раз в жизни столкнетесь с такими соблазнами, какой бы чудесной ваша семья не была. И от того, насколько большое значение вы будете этому предавать, зависит сможете ли вы прожить действительно долгую счастливую жизнь, идя рука об руку или нет. Человек устроен намного сложнее, чем учит наш примитивный отечественный социум. Искренне желаю вашей семье всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
мда... Вы по одной паре сделали вывод про всех и еще все прямо знаете, что у них и как на самом деле. Почитала ваши личные темы на форуме, мнение оставлю при себе, ибо речь не о вас и меня не спрашивали, но я так поняла опыта брака у вас не было. Про наш примитивный отечественный социум - некрасиво, вы людей опустили, которых в глаза не видели (я, если что, тоже в другой стране живу). Вроде вы все правильно написали по сути, но какое-то мерзкое чувство после прочтения вашего комментария и вывод ваш про самые крепкие браки озадачивает (литературы масса, под любую точку зрения можно найти соответствующие источники и мнения "специалистов")
Авторша не появляется.
Предполагаю, что она трололо и сейчас хихикает над нашими честными комментами.
Сообщение было удалено
Не только автору нужна психологическая помощь. Всё по делу пишите. Я читаю.
Сообщение было удалено
ППС
Тогда нафиг эту семейную жизнь, в которой непременно муть, боль, грязь.
Сообщение было удалено
Я про одну пару написал только. Я много общаюсь с людьми, и на личные темы тоже, для анализа - это мое хобби. "Специалистов" много, а специалистов - очень мало) Суть в том, что та позиция, которую я описал - работает, а "каноничная", которая пропагандируется нашим отечественным институтом семьи - нет. Ну а то, что вам мерзко - это жизнь, привыкайте!)
Сообщение было удалено
Вы так-то все верно говорите, только это в идеале- отдохнуть друг от друга, взаимовыручка, поддержка...а на деле чаще всего в браках один едет, другой везет. Один цепляется за другого, и чаще всего в реальности в семьях где есть несовершеннолетние дети свобода одного, по понятным причинам, ограничена, и как правило, это женщина, которая возится с малолетними детьми, в то время когда муж окучивает очердную нимфу в рабочее время, у него и деньги, и свобода, и статус, только вот жена как балласт, а если она еще и выглядит непотребно, и страдает от осознания своего ущербного положения, то тут- туши свет!!! О каких раздельных отдыхах может речь идти???
А когда полное равноправие, обоюдная свобода, финасовая в том числе, то тут, скорее даже и не захочется отрываться друг от друга, люди живут в полной гармонии, обсуждая в открытую свои желания и приоритеты. Но таких семей единицы, поэтому ваши доводы из ряда фантасмагории, и к реальной жизни мало применимы.
Кстати, ИМЯ, не написала по-сути ничего в противовес Вам. Реалии таковы, что все хотят новизны, красоты и разнообразия, просто не все могут себе это позволить))) а прикрываются чаще всего моралью, так проще и удобнее.
Если бы у Автора были дети, я бы однозначно посоветовала ей не разводиться, какрт-бланш хороший, пользуйся не хочу))) Тут вся загвоздка в адекватной оценке ситуации, мы не знаем автора и ее мужа, поэтому однозначно ответить невозможно. Может там муж такой, что другого такого днем с огнем....и она это понимает, а может у нее за дверью толпа поклонников покруче нынешнего, тогда о чем печаль? в 25 лет бежать без оглядки. Каждую конкретную ситуацию надо под лупой разглядывать, а не шашкой махать и статусами из вк разговаривать.
Сообщение было удалено
А вот это самый главный аргумент не в пользу мужа, прям по пунктам можно расписать. Ладно уж женская логика- тема нескочаемых анекдотов, но нелогичные мужские действия прям в ступор вводят, даже не смешно(((
Сообщение было удалено
Согласна с Вами по всем пунктам. А вступать в полемику с теоретиками - бороться с ветряными мельницами, они всегда будут правы да и на здоровье.
Не хотелось давить автору на больной мозоль, но разовая измена при определенном стечении обстоятельств, это одно, а отношения с любовницей, это несколько другое. Это из серии- мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....Трудно представить в каких муках мужчина в очередной раз предавался утехам. Как он еще и объяснить что-то там пытался- не могу лгать больше, жить с таким грузом.....прям артист....Помалкивал бы уж лучше(((
Сообщение было удалено
В этой вашей знакомой паре муж бл@дун и жена бл@дь, не?
Сообщение было удалено
В СНГ возможно. Но в цивилизованном, светском мире, где реальность не так сильно искажается под призмой различной пропаганды и воспитание несет в себе намного более жизненные и практичные цели - совсем наоборот. К этому нужно стремиться, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Не угадали. Авторша с подругами "отмечала" некое освобождение, в обшем было не до форума, да и в те дни тему немного сменили. Все-таки отправила его пожить отдельно, так он не особо далеко съехал- живет у соседей, они в этой кв не живут, поэтому были только за, наверное
Сообщение было удалено
А это просто противно, уж лучше провести старость с кошками😖
Сообщение было удалено
Это только кажется,что сможете простить. Пройдет совсем немного времени (в моем случае - пару месяцев),как чувства станут угасать. Мне кажется,в таком молодом возрасте и при отсутствии детей совсем нет смысла переступать через себя. Молодость одна,зачем ее тратить на переживания? Намного проще сразу все разорвать и забыть (правда,возможно в таком случае будет глодать чувство вины, мол,"чертствая,бездушная,второй шанс не дала любимому человеку")
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
О, мои глаза, зачем я это прочитала. Тряпка и терпила. Ты хотя бы любовника себе планируешь завести чтобы отомстить предателю? Ты позор женского рода без капли самоуважения. Или он такой обеспеченый что ты продалась за подарки? Что хоть там за подарки? Духи какие или ювелирка дешманская бабуличья из 585?
Вы совсем ку- ку? Автор- абсолютно нормальная, коих в России 70%. Все мы разные и не нужно под себя равнять !
Ну вы спросили, почему я мог бы рассказать, если бы рассказал. А так я бы фиг рассказал ей :)
А если так подумать, то даже от этого есть небольшая польза у жены станет в голове одной иллюзией меньше, она будет понимать, что мужчину не может испытывать сексуальное влечение только к одной женщине и не испытывать к другим, даже если он любит эту женщину. Тоже самое справедливо и для женщин. Да и вообще весь цивилизованный мир давно свингует, а мы в средневековье до сих пор.
Это не цивилизованный мир, а поехавший и развратный. Правильно вы написали - свингует! Это настоящее свинство! Ничего святого
скиньте ссылку на 1 тему.
пока вижу что реально не хочет расставаться с вами и хочет наладить отношения.
интересно как изменил и что вообще произошло
Женщины бывшего совка коварны к друг другу. Нет у них человеческой солидарности, есть только желание самоутвердиться за счет боли и переживания других женщин. Причем даже онлайн, а значит на подсознательном уровне женщина совка не воспринимает всех женщин как потенциальных соперниц.