Гость
Статьи
Вопрос тем, кто долго …

Вопрос тем, кто долго в браке

Ситуация следующая. Был случай, когда поймала мужа на обмане. Измену отрицал, клялся, что любит, но как все, наверное, в таких ситуациях. Измена если и была, осталась недоказанной. Обман был в том, …

Елена
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Ну если вы не владелец своего члена, стало быть, так и есть)

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Да, конечно, проще пинка под зад такому мужу наладить)

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Была я долгое время в разводе. Полно свободных мужиков для секса. Не рассказывайте нам сказки. Если замуж не надо, то для секса найти свободного мужика, раз плюнуть

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, часом не спрашивали( из женского любопытства) : По какой такой причине ты свободный? Али с волшебным пинком под задом, али закоренелый холостяк и что ещё хуже женоненавистник)))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз я владею своим***..ибо куда попало не сую его..И коллекции женщин не имею хотя люблю их всей душой..

П.Т.Н.

[quote="Юрий" message_id="66376984"] Любезная П.Т.Н. как Вы думаете, каким способом бороться с кобелирующими личностями ( я про себя) или эта борьба бессмысленна? Мол, по закону Природы самец должен осеменить как можно больше самок..[/quote\\\\\\\\\\\

Ну, раз любезная, тады так. Давай на ты! Юречик!! Ты прям куражишься!. Попал в малинник и распустил хвост. Для кобелирующего самца, ты ,по -моему, трусоват. Так что , если по закону "природы" тебя просто ждет естественный отбор.

П.Т.Н.

И еще , вы( то есть ты). Юра. блуд не только не оправдываешь,ты им наслаждаешься. А жена-то ("женушка") ,наверное, .картонная,ничего не понимает и не мучается. Бороться не просто бессмысленно- но и вредно . Ибо "Азм воздам!"

Юрий
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Нас разделяет, видимо, 5-6 часовых поясов..Проживаю в Сибири-матушке)) отвечаю утречком..Начну с того, что разделяю понятия блуд и прелюбодеяние..Абсолютно разные вещи..И блудом точно не наслаждаюсь, зппп пугают..Что касается трусости...В юности девушек боялся как огня( тут Вы правы) а сейчас в мои годочки, чего бояться..Если при естественном отборе женщина выберет не меня, то ещё не известно кому больше повезло..

П.Т.Н.
Юрий

Сообщение было удалено

Разницу я знаю, но и тот и другой грех происходит вне тела, поэтому это " не такие "же грехи, как остальные. Прелестно - и заповеди, и установки на мужскую полигамию. А вы "разговелись", теперь , как понимаю, готовы к новым подвигам. Жену , в итоге, за дуру держите. Не жалко? Хотя, о чем это я?Ну что ж. Привет Сибири.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великолепная в алогичности чушь.)
Гармоничные отношения отнюдь не тождественны приторно-слащавым - первое,
скелеты в шкафу, возможно, существуют только в вашем воображении по принципу " желаемое за действительное" - второе,
наконец - исходя из вашего умозаключения, по-настоящему гармоничная семья должна походить на двух собак , беспрестанно грызущихся из-за сахарной косточки .)))

Гость

[quote="Гость" message_id="66351800"]Я читала вашу историю. Так как у вас может быть только у сильных по натуре людей. [/quote.

На мой взгляд , так живут в случае невозможности разъехаться.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

квартирный вопрос испортил не только москвичей))

Слава
Юрий

Сообщение было удалено

уж лучше ей выбрать не вас) во-первых, у вас явный заворот на религии (или это способ троллить нас), во-вторых, вы очень похожи на одинокую тетку, которая влезла на женскую ветку для развлечения. Ничем мужским в ваших рассуждениях и не пахнет.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

а речь шла именно о приторно-слащавых, идеальных со стороны, и тем самым лживых. Собаки тут ни при чем. На моей памяти, большинство таких рафинированных семей или разводится внезапно для окружающих, или прокалываются случайно о своих скелетах). Довольно неприятно было мне как-то сидеть за столом в доме такой семьи,где муж толкает поминутные тосты о любви к жене, а напротив сидят их соседка с мужем, и мне достоверно известно, что хозяин дома с этой самой соседкой спит. Ну или спал. Это не важно.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

чем больше муж виноват перед вами, тем более обидчивым он становится))

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Могли бы заметить , что я ответила не на ваш пост , в котором упоминалась
" слащавая пара " , а гостю , трансформировавшем слащавость в гармонию . )

Гость
Слава

Сообщение было удалено

"Не читайте до обеда советских газет"(с).
Или , нашем случае , форум.))

Гость

* - шИм.

Юрий
Слава

Сообщение было удалено

Слава, спешу Вас уведомить, что я мужчина во плоти и ношу растительность на лице..На религии я не повёрнут, в храм хожу не часто..Что касается якобы немужских рассуждений..А Вы бы хотели, чтобы я как "настоящий" мужчина ругался со всем форумом, хамил, называл женщин дурами и тд? Увольте! Я считаю себя воспитанным и подлым в меру человеком)) Что касается выбора не в мою пользу..Да пожалуйста, своего общества никогда и никому не навязывал..За сим всегда остаюсь ко услугам..

Юрий
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Женщина Вы очень умная, как я уже понял..С удовольствием поговорил бы с Вами за рюмкой чая))) а так всех жаль..и жену и одиноких женщин жаль..

П.Т.Н.
Юрий

Сообщение было удалено

Ага, пожалел волк кобылу ... ( дальше знаете?). Ваша жалость унижает - типа:" Эх, вы, девоньки, да без нас-то вы засохните"и пр... За комплимент, однако, спасибо. Вот не знаешь где найдешь, где потеряешь. Р,S. У человека в жизни нет ничего важнее свободы. Только большинство думает, что это свобода творить, что захочу. Истина ( т.е. настоящая действительность) в том, что человек может быть по- настоящему свободен в том, что Бог ему заповедал. Ваша свобода и ваше счастье возможны только рядом с человеком, с которым вы вступили в завет при женитьбе( причем кровный- это про девственность). Этот человек вам дан для любви! Так что пожалейте себя, не идите за миром, который сошел с ума.

Слава
Юрий

Сообщение было удалено

Вашу плоть проверять не стану) однако, само ваше присутствие на ветке уже странно. Что вам за интерес бабские пересуды слушать? если вы не женщина,значит воспитывали вас одни бабы,без отцовского ремня. Или чего-то с ориентацией и жену, которой вы изменили, величать Петр Иванович?Традиционному мужику такие темы априори не интересны.

Юрий
Слава

Сообщение было удалено

Пересуды действительно мало интересны..А послушать умных женщин всегда полезно..Пытаюсь понять женскую душу..

Юрий
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Что же, золотые слова..Ни убавить, ни прибавить..Быть по сему..И вообще, куда я денусь? Жена венчанная..До гроба уж будем

П.Т.Н.
Юрий

Сообщение было удалено

Эк, заголосил! Все веселитесь. Бесполезно, слепому о красках. Буду молиться, чтобы чужие женщины были вам как жабы, кроме родной жены.

Юрий
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Спасибо! Будьте и Вы счастливы!

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок

ок!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

надо заметить,что наличие\отсутствие секса у свободной женщины напрямую связано с ее желанием этого секса. Мужчины чуют на подсознательном уровне,легка ли добыча) ну и вид иметь должна женщина привлекательный, и уметь беседу поддержать, а не смотреть исподлобья,опустив углы рта)) это выражение не мое, а одного мужчины,который именно так описал большинство женщин на улицах города) А так, конечно, охотники есть на женщину почти любого возраста и типа внешности, чтобы там ни вещали разные юрии про отсутствие востребованности теток зрелых лет. Причем,охочи даже те мужчины,которые как раз эту востребованность отрицают) И пытаются пускать пыль в глаза своими якобы страстными романами с юными девами) смешно слушать,чесслово)

Гость
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Грех гордыни вам не чужд.)
Библейские заповеди - суть морально-этические нормы в идеале , с одной стороны , с другой - рамки, ограничивающие свободу, поэтому рассуждения о
свободе в абсолюте схоластичны .
Что касается препарирования вашего сибирского оппонента, вы невзначай упустили из виду, что люди, подобные его жене, - моральные садисты.
Не можешь простить - гони , принял - похорони и не вспоминай.
Во избежание домыслов , не оправдала бы и не приняла.

П.Т.Н.

[quote="Гость" message_id="66395815"] Грех гордыни вам не чужд.) Библейские заповеди - суть морально-этические нормы в идеале , с одной стороны , с другой - рамки, ограничивающие свободу, поэтому рассуждения о свободе в абсолюте схоластичны . Что касается препарирования вашего сибирского оппонента, вы невзначай упустили из виду, что люди, подобные его жене, - моральные садисты. Не можешь простить - гони , принял - похорони и не вспоминай. Во избежание домыслов , не оправдала бы и не приняла.

Конечно, не чужд. Схоластичность - это оторванность от жизни и опыта. А я пишу только о том, что испытала. Для вас это сказка, моральная норма ( библейский взгляд на жизнь). Для меня - реальность.
Юрия я не " препарировала. Просто на мои " опусы" он реагировал без агрессии,чем вызвал симпатию и надежду на то, что не все потеряно в их семье. Судить жену по комментариям "сибиряка" не берусь. Как уж там она его "истязает", не знаю. Более того, очень ей сопереживаю и желаю, чтобы муж ее берег, и залечил ее раны,искренне раскаявшись . Не она причина этой боли. Вы бы решили все по-другому. Но как мы поступим в той или иной ситуации ? Я не зарекаюсь. Спасибо за внимание и комментарий.

Гость
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Именно - не чужд , поэтому " бросить камень " вы не имеете права , однако бросаете.)
Не следует переиначивать мои слова , библейские заповеди ни что иное , как
морально - этические нормы в идеале, по которым в меру сил и возможностей живет любой нормальный человек ,вне зависимости от того , кто он : верующий , атеист или агностик.
Вместе с тем , нет , наверное , ни одного не преступавшего и не впадавшего в или разом все грехи.) Следовательно, цепочка ваших рассуждений - схоластические рассуждения.

Гость

*не преступавшего заповеди;не впадавшего в один или.

П.Т.Н.
Гость

Сообщение было удалено

\\\\\\\\\\

Мадам! Бросить камень - это обвинить в грехах. Вы меня обвинили в гордыне и злонамеренности( препарировать!), жену Ю. в садизме. С вами я лишь дискутировала о наших различных мировоззрениях. И кто здесь "кидается"? Есть такой человек , который не преступил . Остальным прощается и вменяется в праведность просто по вере в Него, как Сына Божьего. Именно свобода в Абсолюте, как в Личности. Если для вас это нереально, значит и слова ваши я правильно поняла. Рассудит нас время.

Гость
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Тем не менее , мадам ,)) вы незамедлительно подтвердили , что гордыня вам присуща.)
Помимо прочего , констатирую на основании ваших комментов , что тщеславие и гневливость - о вас , тогда как кротость и смирение не входят в список ваших несомненных добродетелей.)
Абсолют - абстракция , а свобода конкретна и ситуативна , соответственно, всегда относительна.
Что касается " препарирования" , препарировали вы ,
со сладострастием препарировали , не личность, а поступок.
Подбрасывать дровишки в ваш костерок мне наскучило .
Всего доброго , " ищите и обрящете ".

П.Т.Н.
Гость

Сообщение было удалено

К костру с дровишками вы сами пришли. Влезли в чужой разговор. От смирения и кротости навесили ярлыков. Или вы моего оппонента глупее себя посчитали.?А в духовном плане, я со свойственно мне гордыней и сладострастием, считаю вас невежественной.

Гость
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Ваш оппонент - не более чем повод
Не премину заметить , что ,со своей стороны , считаю вас валаамовой ослицей ,
познавшей Истину, образно говоря.))
Не уверена , что поймете ,ну да это дело десятое, может статься , батюшка растолкует .)

П.Т.Н.

[quote="Гость" message_id="66415232"] Ваш оппонент - не более чем повод Не премину заметить , что ,со своей стороны , считаю вас валаамовой ослицей , познавшей Истину, образно говоря.)) Не уверена , что поймете ,ну да это дело десятое, может статься , батюшка растолкует .)[/quo

Повод для чего? Поскандалить? Или превосходство свое показать? Так вот . Ослица быстрее своего хозяина( Валаама) все поняла и увидела. И Валаама нанимали проклясть Божий народ, а он благословил против своей воли. Так что мерси за высокую оценку! Не уверена, что вы поняли. ну если что - к батюшке!

Гость

[quote="П.Т.Н." message_id="66415914"быстрее своего хозяина( Валаама) все поняла и увидела. И Валаама нанимали проклясть Божий народ, а он благословил против своей воли. Так что мерси за высокую оценку! [/quote]

Ни на йоту не усомнилась , что вы поймете " в лоб " , поэтому - пожалуйста.)))

П.Т.Н.
Гость

Сообщение было удалено

Зря усомнились. Я поняла , что вы старались "по лбу". Но как ни крути, ослица-то молодец! Так что - и вам не хворать. Да. И еще! Знаете, почему фарисеи распяли Христа.?

Гость
П.Т.Н.

Сообщение было удалено

Не зря , что , собственно , подтверждает ваш пост .)
Духовная гордыня - одна из отличительных черт фарисейства - присуща вам в полной мере , отсюда , видимо , и морализаторство.) Считайте , что это ответ на вопрос о поводе.

П.Т.Н.
Гость

Сообщение было удалено

\\\

А ваш пост,собственно, подтверждает, что инет-источник знаний! Версии про повод все время меняются. Я запуталась." Лечили" меня, "лечили", и я при этом фарисейка? Кто, интересно, вас уполномочил?Ага, я горделивая, не смиренная и не кроткая,тщеславная и гневливая морализаторша. И еще какая-то . Вспомнила, сладострастная! Увы, вам никаких оценок дать не могу по причине недостойности.

Гость

Где Фиалла?

Гость

Мужоп нашёл новый ресурс и сливает вас, как старый и отработанный .Скорее разбирайтесь с материалкой и прочими важными ресурсами и обязательно на холодную голову .Мужопы из брака любят уводить все деньги и недвижимость всякими кривыми путями .Будьте холодны и расчётливы ,иначе он вас оберёт по полной .

Гость
In my humble opinion

Скорее всего, есть другая. До интима возможно пока не дошло, но заинтересован до такой степени, что готов спустить в унитаз 30 лет брака. Если у мужа начнется "гон" как у лося, то разнесет все в пыль. Верно выше сказали - бес в ребро.

Да , раде *** и новой бабы мужопы легко предают и обирают свою семью и им всё равно на бывших жён сколько бы лет брака не было .

Гость
Гость

Да, забыла написать, мы в браке почти 25 лет.

Для мужопов без разницы сколько вы в браке .Они предают любой брак , хоть 40-к лет в браке .Для мужопа свой *** и его хотелки всегда на первом месте.

Гость
Елена

Да, похоже так и есть. Но все таки хотелось бы убедиться окончательно. Расставить все точки. Как то вывести его на чистую воду.

Не о мужопе сейчас надо думать ,а о себе и своей материальной безопасности ! Уходя мужопы тырят всё и уводят из семьи все ресурсы .

Гость
Елена

Да самое интересное, что коллега та не молода. Где то наша ровесница. Но то, что ему новых впечатлений хочется, это скорее всего. Тяжело все это.

У мужла на новую женщину стоит лучше и не важно лучше она вас или хуже .Просто новая .Такая у них гнилая физиология и у му свой *** и его хотелки всегда важнее жены и детей .

Гость
Гость

Не пытайтесь вывести на чистую воду. От услышанного и увиденного может крыша поехать.
Спокойно вечером спросите - когда он готов пойти разводиться и имущество делить?
Вот тогда по его ответам и реакции поймете - надо ли вам такое счастье?

Про имущество и развод надо молчать и помчаться скорее к грамотному адвокату по разводам и там быстро составить документы по разделу иначе мужоп всё выведет по тихому ,если уже это не сделал и не переписал всё на мамо .

Гость
Гость

Я не пытаюсь ничего вернуть. Я сейчас в прострации. Завтра возвращается из командировки - посмотрю, что скажет. Детей жаль.

Вы не алейте себя -это только затуманит ваш мозг , а о своей материальной безопасности скорее думайте .Без мужопа вы потом заживёте свободнее и без нервотрёпок ,когда на всё трезво посмотрите и поймёте сколько жизненных ресурсов он у вас забирал .А сейчас всё внимание на свою безопасность и стабильность в материальном плане -это ваше стабильное будущее .Если будете сопли на кулак мотать и слушать его ссаньё в уши , он вас одурачит и увеёт материальные ресурсы от раздела .Сама в это вляпалась и подписала кривй брачный договор через 20-ть лет брака , что мне ничего , а ему всё. Будьте сейчас начеку и мчитесь к адвокату по разводам и разделу имущества .